Сорри, только сейчас увидел ссылку. Только ты сделай, чтобы она была нормально оформлена. Выстави ссылку так, чтобы она сразу бросалась в глаза, выложи пару скринов твоих менюшек и немного описания, чтобы пользователи могли заценить твое творчество "не отходя от кассы".
DeXterZ, готово
Пак новых главных менюшек для Mass Effect 2,в количестве 15 штук
Перебирая в очередной раз свой хард,наткнулся на свои старые моды с менюшками для МЕ2 и решил ими поделиться. Размытость картинки связана с движком игры или какими-то настройками. Так же небольшой бонус-немного измененная картинка заставки перед главным меню.
Для запуска нам понадобиться TexMod - Запускаем TexMod - 1. Клик по иконке и указываем путь к MassEffect2.exe 2. Находим файл в формате .tpf 3. Run, запускаем игру и играем с новыми скинами.
Смысл тогда ваще играть? Сюжет построен на командной игре,да и всякие там миссии и реплики тоже доставляют,так что мой ответ - это полная ерунда! Котор,Тес,Фолл, еще в одиночку пройти можна и то скучно,а ДА:О - нет и еще раз нет! ересь!
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №340
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 9 февраля 2012, 11:23
У меня и Рыцари были, это если Вы убедите в Торговом Квартале рыцаря который обвинит Вас в измене под Остагаром, в том, что Вы "очень хороший (ая) " и не будет с Вами на дуэль выходить. Тогда и Рыцари будут воевать на крыше с Архидемоном.
новая для меня инфа,так и зделаю а так беру обычно эльфы,маги,Легион мертвых,големы
а мне кто-нить сделает ? 1 - аватарка. 2 - убрать фон, сделать прозрачной, по типу той что стоит сейчас и добавить свечение светопалкам (необязательно, но желательно) 3 -
щас прохожу ее,ниче так,такой себе,коридорный слешер с элементами рпг на безрыбье пойдет для однократного прохождения.
Добавлено (11.02.2012, 10:55) --------------------------------------------- город эльфов красив : в игре хорошо реализован мир,хоть он и коридорен,но выглядит интересно и нет повторяющихяся моментов как скажем в том же Да 2,по этому это так и не напрягает.
Решил для себя бледность цвета тем что поставил FXAA и графика сразу стала приятнее глазу,так ваще получаю удовольстве от игры
Запускаю свой ЗП и хочу что бы без диска работало,дак пишет : Активация была отклонена сервером. Превышено количество активаций, допустимое вашим серийным номером. Обратитесь к издателю данного продукта. что делать? не играл уже больше года,раньше все было ок,вопрос может и глупый,но не могу понять к чему
раньше играл чистым ренегатом,позже понял что лучше быть нейтралом и совершать поступки в зависимости от конкретных личностей/обстоятельств,так лучше всем
Цитата Just_Crazy
Ренегатом совесть не позволяет играть,
подобные реплики всегда доставляют это же игра,не надо ее равнять с жизнью реальной