Форум » Записи участника [Darth_Henkok]

Результаты поиска
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №361 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 21:09

True Sith

так и не смог запустить демку,пишет"севера не доступны" smile2 решения проблеммы не нашел,придеться видно ждать выхода полной игры

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №362 | Тема: Где бы вы поселились? написано: 18 февраля 2012, 20:02

True Sith

Цитата Auctor

По-идее Ривер-Сити самый оснащённый город. Три магазина, бар, кафешка, бесплатная ночлежка, съёмная комната, парикмахер (после квеста в убежище), охрана, церковь для пожертвований, местный бомж для кармы у входа, доктор, "заказы в номер" (покупка у владельцев гостиницы), местная лаборатория (хоть это и не на что не влияет, но морально же), музей, после Брокена у входа усиленная охрана и брамины, полная изоляция от тварей, пластический хирург рядом. Хоть город и не в центре, но большинство наиболее интересных (и населённых) объектов рядом (как Мемориал Джеферсона с чистой водой после Брокена). На палубу можно выйти. Множество не отмечаемых квестов, со всеми можно поговорить (все именные). И метро рядом =)

вобщем тоже самое и думал и всегда так и селился :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №363 | Тема: Русский Рок написано: 19 февраля 2012, 09:14

True Sith

ДДТ,Кино,Алиса,БИ-2,Наутилус Помпилус - этих слушаю

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №364 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 февраля 2012, 09:43

True Sith

Ray Parker Jr. - Ghostbusters

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №365 | Тема: Rap & Hip-Hop написано: 19 февраля 2012, 09:45

True Sith

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №366 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 19 февраля 2012, 12:12

True Sith

хорошо если бы кто сконверил эту броньку из облы :
броня Дарт Ревана :
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=14199

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №367 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 февраля 2012, 17:35

True Sith

1 - ава
2 - закруглить края (рамка не обязательно,но хорошо бы как 2-й вариант)
3 -
4 - размер - максимально возможный
заранее спасибо :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №368 | Тема: Ваши мечты написано: 19 февраля 2012, 17:53

True Sith

найти работу :D
уехать в штаты на пмж
пока что больше не вспомню :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №369 | Тема: Mass Effect написано: 19 февраля 2012, 21:34

True Sith

smurfik, погули,вроде бы был фикс на вылеты в лифтах или патч поставь ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №370 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 20 февраля 2012, 10:15

True Sith

Прошел лиш ради того что бы увидеть новые локации и новых врагов,особо ничего не впечатлило,коридорность их как была так и осталася,лиш боссы в конце их заставили попотеть :D дополнения не намного разнообразили мир унылый да2,жаль нового ничего нету,как на тот же Масс Эффект 2 или ДА:О...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №371 | Тема: Rap & Hip-Hop написано: 20 февраля 2012, 10:35

True Sith

Классика золотой эры :

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №372 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 февраля 2012, 12:47

True Sith

1 - аватарка
2 - зделать рамку (золотую или красную или чёрную,можна 3 варианта на выбор? ;) :) ) и 2-й вариант - убрать фон
3 -
4 - размер - максимально возможный,сильно не сужать :)
Заранее спасибо :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №373 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 08:38

True Sith

Глупый вопрос конечно,а Миранда будет в МЕ3 ?
Сколько читал инфы,нигде ничего не написано про нее и на скринах ее тоже нету...
У моего Шепарда,с ней был роман во второй части,дак что мне теперь можна будет снова с Эшли крутить или можна будет продолжать с Мирандой или как?
Читал что типа можна будет еще новый роман завести,но мне интересно старые отношения продолжать.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №374 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 08:56

True Sith

Wishmaster, печально,я ждал продолжения банкета smile2 видно просто будет вариант как с Лиарой или Эш в МЕ2,небольшая встреча

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №375 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:01

True Sith

Цитата AnkhSunAmun

Ну или, в лучшем случае, временными компаньонами, как Андерсон в начале

все равно этого как-то мало smile2

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №376 | Тема: Русская Озвучка написано: 21 февраля 2012, 09:03

True Sith

Цитата Montis

очень бы хотелось поиграть на русской озвучке . если кто знает где скачать дайти ссылочку пожалуйста ) зарание спс )

ее,нету,не скачаеш :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №377 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:14

True Sith

интересно Миранда будет врагом?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №378 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:30

True Sith

жаль что с Цербером снова воевать придеться,лучше бы все вместе лупить жнецо

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №379 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:02

True Sith

Цитата Goliaf

скажу одно в ME3 многие задумаются: "А были ли Жнецы такими уж врагами?"

я так думаю про "Цербер" :D хоть и организация близкая к радикальным националистам только уже мирового маштаба,но зачем с ними воевать в ме3 ума не приложу ;) вобщем посмотрим

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №380 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:09

True Sith

1-й и 3-й вариант захотелось провернуть в жизнь

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №381 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:15

True Sith

Goliaf, согласен,интерес пропадет

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №382 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:22

True Sith

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, да тот же Г.Уэллс,с "Война миров",все новое хорошо забытое старое,хотя вирус или тайное оружие,наверное будет что-то вроде этого,созданое содателями жнецов или же жнецами-отступниками от их основной идеологии...
кароче поглядим...

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №383 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:26

True Sith

Goliaf, смысл? интересно же когда не знаеш и походу игры потихоньку у тебя складываеться полная картина и свой взгляд на происходящее,который и формирует выбор твоей концовки и других сюжетных решений,думаю сильно спойлерить не умесно.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №384 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:32

True Sith

Цитата dm123

Смысл в том что Пивовары походу мало чего изменили из утекшей беты

это уже их проблемы,мне вот интересно дожаться полной версии игры и узнать все при прохождении,а не ковырять бету или демку на момент спойлеров

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №385 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:55

True Sith

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

По временным рамкам вселенной сколько будет длиться прохождения, неделя, месяц, квартал, пол года, год(ага Dragon Age: Начало )?

ну жнецы много времени не дадут,а т.к надо спасити землю в предельно короткие сроки,то думаю пару месяцев или меньше

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №386 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:12

True Sith

ну если текстуры или графа будут не айс,то можна подождать пока модолереры запилят HD текстуры или попробовать поиграть с FXAA или enbseries ;) хотя главное сюжет,а не графика!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №387 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:20

True Sith

Цитата Gоблин

Разве что, прическа у Эшли какая-то не выразительная вышла, текстура была не очень. Но с выходом HD-тесктур, думаю многое поправиться.

моды исправят :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №388 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:24

True Sith

Цитата Wishmaster

Ну мне приглянулся костюмчик из демки,пожалуй на нём и остановлюсь ,но думаю сильно они гардероб не расширят.

жаль unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №389 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:33 | Отредактировано: Darth_Henkok - 21 февраля 2012, 14:35

True Sith

Цитата Gоблин

вот и мне это не нравиться. Лишняя заморочка. Да еще плюс в некоторых играх, вылетает из-за этого чаще. Я проверял не однократно. Самым лучшим подарком, был бы редактор для МЕ о Биоварышней. Вот тогда можно было бы плясать

не очень удобно,но созерцать некоторые убогости,еще хуже,редактора нету,биовары все запаковали так,что можна тока извлечь некоторые файлы,а назад не впихнеш smile2 пытался просто заняться моддингом звука для ме2 вот и излазил все забугорные сайты по этой теме,ничего.
А вылетает видно из-за тектур высокого разрешения которые ваше железо не вытягивает,у меня лично не одного вылета за 3 года пользования не наблюдалось.
+ вышла недано прога которая сохраняет список модов из ТехМода и позволяет запускать с пары кликов игру без тягомотины :)

Ребят,а много нового оружия в демке есть? (не могу поиграть вот и спрашиваю)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №390 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:36

True Sith

Цитата Goliaf

а список оружия выкладывали

а есть? со скринами? где?

Форум » Записи участника [Darth_Henkok]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб