По-идее Ривер-Сити самый оснащённый город. Три магазина, бар, кафешка, бесплатная ночлежка, съёмная комната, парикмахер (после квеста в убежище), охрана, церковь для пожертвований, местный бомж для кармы у входа, доктор, "заказы в номер" (покупка у владельцев гостиницы), местная лаборатория (хоть это и не на что не влияет, но морально же), музей, после Брокена у входа усиленная охрана и брамины, полная изоляция от тварей, пластический хирург рядом. Хоть город и не в центре, но большинство наиболее интересных (и населённых) объектов рядом (как Мемориал Джеферсона с чистой водой после Брокена). На палубу можно выйти. Множество не отмечаемых квестов, со всеми можно поговорить (все именные). И метро рядом =)
вобщем тоже самое и думал и всегда так и селился
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №363
| Тема: Русский Рок
написано: 19 февраля 2012, 09:14
Прошел лиш ради того что бы увидеть новые локации и новых врагов,особо ничего не впечатлило,коридорность их как была так и осталася,лиш боссы в конце их заставили попотеть дополнения не намного разнообразили мир унылый да2,жаль нового ничего нету,как на тот же Масс Эффект 2 или ДА:О...
Darth_HenkokOffline
Сообщение №371
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 20 февраля 2012, 10:35
1 - аватарка 2 - зделать рамку (золотую или красную или чёрную,можна 3 варианта на выбор? ) и 2-й вариант - убрать фон 3 - 4 - размер - максимально возможный,сильно не сужать Заранее спасибо
Darth_HenkokOffline
Сообщение №373
| Тема: Mass Effect 3
написано: 21 февраля 2012, 08:38
Глупый вопрос конечно,а Миранда будет в МЕ3 ? Сколько читал инфы,нигде ничего не написано про нее и на скринах ее тоже нету... У моего Шепарда,с ней был роман во второй части,дак что мне теперь можна будет снова с Эшли крутить или можна будет продолжать с Мирандой или как? Читал что типа можна будет еще новый роман завести,но мне интересно старые отношения продолжать.
Darth_HenkokOffline
Сообщение №374
написано: 21 февраля 2012, 08:56
скажу одно в ME3 многие задумаются: "А были ли Жнецы такими уж врагами?"
я так думаю про "Цербер" хоть и организация близкая к радикальным националистам только уже мирового маштаба,но зачем с ними воевать в ме3 ума не приложу вобщем посмотрим
Darth_HenkokOffline
Сообщение №380
написано: 21 февраля 2012, 10:09
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, да тот же Г.Уэллс,с "Война миров",все новое хорошо забытое старое,хотя вирус или тайное оружие,наверное будет что-то вроде этого,созданое содателями жнецов или же жнецами-отступниками от их основной идеологии... кароче поглядим...
Darth_HenkokOffline
Сообщение №383
написано: 21 февраля 2012, 10:26
Goliaf, смысл? интересно же когда не знаеш и походу игры потихоньку у тебя складываеться полная картина и свой взгляд на происходящее,который и формирует выбор твоей концовки и других сюжетных решений,думаю сильно спойлерить не умесно.
Darth_HenkokOffline
Сообщение №384
написано: 21 февраля 2012, 10:32
ну если текстуры или графа будут не айс,то можна подождать пока модолереры запилят HD текстуры или попробовать поиграть с FXAA или enbseries хотя главное сюжет,а не графика!
Darth_HenkokOffline
Сообщение №387
написано: 21 февраля 2012, 14:20
вот и мне это не нравиться. Лишняя заморочка. Да еще плюс в некоторых играх, вылетает из-за этого чаще. Я проверял не однократно. Самым лучшим подарком, был бы редактор для МЕ о Биоварышней. Вот тогда можно было бы плясать
не очень удобно,но созерцать некоторые убогости,еще хуже,редактора нету,биовары все запаковали так,что можна тока извлечь некоторые файлы,а назад не впихнеш пытался просто заняться моддингом звука для ме2 вот и излазил все забугорные сайты по этой теме,ничего. А вылетает видно из-за тектур высокого разрешения которые ваше железо не вытягивает,у меня лично не одного вылета за 3 года пользования не наблюдалось. + вышла недано прога которая сохраняет список модов из ТехМода и позволяет запускать с пары кликов игру без тягомотины
Ребят,а много нового оружия в демке есть? (не могу поиграть вот и спрашиваю)
Darth_HenkokOffline
Сообщение №390
написано: 21 февраля 2012, 14:36