Результаты поиска
|
Gideonis
|
Сообщение №391
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 1 июля 2015, 10:38
|
|
KTLianna, не, я прошел только 2 раза просто за разные расы, и выбирая разные варианты решений. есть еще 3 перс (кунарийский маг девушка), но этот перс ждет когда я соберусь купить длц. Да и к тому же после выхода Ведьмак 3 времени как то не было ибо Вперед плотва!
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №392
написано: 1 июля 2015, 10:53
|
|
Leraie, Цитата KTLiannaа меня почему-то ведьмак не затянул так, как DA, верность Тедасу unsure... наверное потому, что там нельзя выбирать пол, я за мужчин не люблю играть ну я за мужиков играть люблю , но кастомизации(ну люблю я играть за магов, а не мечников) мне тоже не хватало, но если бы она была, то это был бы уже не ведьмак.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №393
написано: 1 июля 2015, 12:06
|
|
Leraie, попробую как доберусь до дому
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №394
написано: 1 июля 2015, 12:16
| Отредактировано: Gideonis - 1 июля 2015, 12:17
|
|
Leraie, ну расшарить на всех нельзя, только на друзей в ориджине или кипе вроде. Грубо говоря нам надо добавить друг друга в список друзей в ориджине или кипе, потом в кипе нажать на изображение земли в правом верхнем углу и в открывшейся менюшке выбрать "Опубликовать" и там уже выбрать кому.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №395
написано: 1 июля 2015, 15:13
|
|
Leraie, придется напрячься потому что у меня как раз такая
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №396
написано: 1 июля 2015, 15:19
|
|
Leraie, не успел))) просто 2ой раз я проходил давненько а ставить не проходя в данный момент было лень) Единственное что стоит это "пламя инквизиции" а оно вроде шло за предзаказ...
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №397
написано: 1 июля 2015, 17:01
|
|
Leraie, на длц не ругается, но "версия игры устарела"
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №398
| Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
написано: 2 июля 2015, 05:31
|
|
dimetra66, ставь мод и не парься о серых квестах
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №399
написано: 2 июля 2015, 06:42
|
|
Цитата dimetra66жду когда выйдут все DLC и дополнения с патчами. Аналогично. хочу 2 раз проходить со всем контентом сразу.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №400
написано: 3 июля 2015, 06:09
|
|
Цитата dimetra66какая же противная эта категория людей, фаны Трисс. бр-р-р. реально где эти фанаты? Ни 1 не видел.( любой фанатизм считаю психологической девиацией уж простите ) Не скрою мне Трисс милее Йен, люблю застенчивых и робких, даже если это игра в застенчивость ))) Однако Йен тоже заслуживает кусочек счастья, да и вообще это всего лишь выбор личных симпатий не более и перегибать палку не надо.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №401
написано: 3 июля 2015, 13:03
|
|
Цитата pinkdesОна так обрадовалась, что её ведьмак победил(не важно кто, именно ведьмак), и пригласила к себе с уверенностью, что не залетит. Хочешь сказать что ее обет просто отговорка чтоб замуж не идти?
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №402
написано: 3 июля 2015, 17:20
|
|
Цитата Ruzz®Пустые споры явно ни к чему не приведут. Ни к чему хорошему вернее. Я считаю что пока спор идет как тренировка разума и приносит азарт и положительные эмоции спорщикам, то все нормально. А вот если спор уже переходит на какие личные темы неприятные 1 из спорщиков, то такую дискуссию стоит прекратить.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №403
написано: 6 июля 2015, 21:02
| Отредактировано: Gideonis - 6 июля 2015, 21:03
|
|
Leraie, тут пожалуй не соглашусь, ибо большинство(практически вся) побочки очень хорошо прописаны и интересны. От нее не устаешь как в скайриме, от бесконечных "отнеси письмо в соседнюю деревню". И самое важное: никто не заставляет эту побочку проходить
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №404
написано: 9 июля 2015, 18:23
| Отредактировано: Gideonis - 9 июля 2015, 18:24
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №405
написано: 10 июля 2015, 00:42
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №406
написано: 10 июля 2015, 11:09
|
|
на сколько я понимаю( поправьте если ошибаюсь) Вечный огонь - это религия которую принесли люди из своего разрушенного мира при сопряжении сфер. По сути она в этом мире не работает в отличие от местных богов. То есть надзора за жрецами нет, соответственно от наличия власти над обычными людьми у служителей вылезают самые низменные стороны(возможно не у всех)
Родовид же просто свихнулся на почве своей ненависти к Филиппе, преложив свой негатив на всех магов и нелюдей. Этим скорее всего воспользовались жрецы дабы выбить тебе власть и финансирование.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №407
написано: 10 июля 2015, 12:06
|
|
Ruzz®, то что это инструмент управления необразованной массой людей это понятно. Ибо за Вечным огнем каких то мистических сущностей не стоит. Даже главный алтарь в новиграде стоит на магическом месте силы(огненной). Я просто не помню был ли вечный огонь когда либо реальной религией или изначально создан как инструмент.
Радовид же помимо любви к власти и контролю имеет именно личные обиды (еще из детства) на Филиппу(наказывала она его что ли... но это часто в диалогах проскакивает). И таки да магов как самой образованной части населения, возможности которого ему не понятны, он боится и старается уничтожить.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №408
написано: 10 июля 2015, 13:55
|
|
Ruzz®, Мне филиппа тоже как человек малоприятна( да я из тех кто предпочитал играть таки за Йорвета), но садисткой ее назвать нельзя. она слишком рациональна для этого. Хотя ее стремление к власти мне претит, надо признать что она умна.
Кстати народ который хорошо знает книги ответьте: правда ли что все маги которые желали светской власти были именно чародейками, а не чародеями?
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №409
написано: 10 июля 2015, 15:55
|
|
Rinat, вроде же вчера качалось 2 с чем то гига... наверно он и был...
mihail6007, Понял, вопрос снимаю Только напомни почему Геральт то был против мятежа(или он только свой гарем защищал как обычно?)?
Leraie, Ну вроде лаура никак не связана с возникновением такого явления как "Белый хлад"...
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №410
| Тема: Какая у вас ОС ?
написано: 12 июля 2015, 03:18
|
|
hrebet1, она стабильна? Вроде ж официально еще не вышла.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №411
| Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3)
написано: 12 июля 2015, 13:54
| Отредактировано: Gideonis - 12 июля 2015, 13:59
|
|
Цитата Sonraвообщето с Шеп поскорее старались войска собрать, а в личные дела экипажа не вмешивались. В играх Биоваров это очень зря ибо проработка личностей, историй и различных социальных отношений сопартийццев - их фишка. Я не припоминаю ни 1 их игру где бы не стоило отвлекаться на сопартийцев. (даже в древнем KOTOR у сопартийцев были личные Квесты )
По сабжу: в каждой конкретной ситуации действую по своему ибо чистого парагона или ренегата играть иногда бесит.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №412
| Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3)
написано: 12 июля 2015, 18:04
| Отредактировано: Gideonis - 12 июля 2015, 18:04
|
|
Sonra, ну Кортеза я, особенно в 1 прохождении, тоже обходил 10й дорогой (Андерс из 2 ДА научил осторожности ), но остальным в душу лезть не только можно, но и нужно
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №413
написано: 12 июля 2015, 18:07
|
|
mihail6007, повтор к сожалению( у меня тоже так было.
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №414
написано: 13 июля 2015, 16:58
|
|
Leraie, а они ее как правило сами не знают )) сколько ждали патча на опыт? 2 недели вроде?
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №415
| Тема: Какая у вас ОС ?
написано: 13 июля 2015, 17:03
|
|
Цитата hrebet1RTM к 29-му июля.. У меня эксперимент. я зарезервировал 10ку на машине с пиратской 7кой и вот жду пришлют мне лицензию 10ки или попросят заплатить
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №416
| Тема: Самый трудный бой Хоука
написано: 14 сентября 2015, 08:01
| Отредактировано: Gideonis - 14 сентября 2015, 08:03
|
|
Цитата RazorВот Логейна в DAO на версии 1.00 я в первый раз побеждал долго, трудно и с множественными перезагрузками. Хм.. Логейна как и любого воина в дуэли было очень легко разделать играя магом в ДАО(они просто не могли дойти до моего ГГ чтобы хоть как то нанести урон). Впрочем всех кроме Аришока в ДА2 маг тоже выносил без особых проблем, а вот бой с этим кунари-фанатиком у меня был точно как на видео выше(разве что ГГ мужик был )
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №417
| Тема: Самый трудный бой Хоука
написано: 14 сентября 2015, 11:20
|
|
Sonra, ну да в 1 раз непонятно было как эту гору мускулов останавливать ибо все ж таки в ДА 2 намного меньше заклинаний контроля, а те что есть работают далеко не всегда на сильных противниках... В ДАО же наоборот из заклинаний контроля противник просто выбираться не успевал ( окаменение , заморозка, духовная клетка, землятрясение и самое веселое - каменный кулак :D: он сваливал с ног даже огра, схожим эффектом обладал и огненный шар ))
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №418
написано: 18 сентября 2015, 20:01
|
|
Слышащий, по моему мнению интереснее играть в серию ДА магом не человеческой расы(ну разумеется там где можно выбрать расу). Просто диалоги и возможности в самой игре становятся разнообразнее + реакции окружающих на тебя становятся веселее(вспоминаем пропаганду церкви о магах среди обычного населения). Да и просто мне нравится играть именно магом, затем рогой и уж потом воином(этот класс надоел в детсве).
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №419
написано: 22 сентября 2015, 10:58
|
|
Leraie, в чем сие выражается? Просто как по мне Лелианна на троне церкви смягченная ничего путного сделать не сможет.
З.ы. В длц не играл пока что так что прошу без спойлеров длц
|
|
|
|
|
|
Gideonis
|
Сообщение №420
написано: 22 сентября 2015, 11:43
|
|
Leraie, 0_0 когда верховная жрица такой не была? сама Лилька рассказывала, что для Джустинии выполняла грязную работу типа запугивания похищений и убийств. Это политика тут чистых и непорочных не бывает. Более того морализаторы создают в политике намного больше крови.
Это то же самое что выбор между Беленом и Харумонтом. Если нужен сильный лидер который вытащит гномов из кризиса не оглядываясь на средства то это безусловно Белен, если нужен лидер который окончательно похоронит расу в догмах и традициях то это Харумонт
|
|
|
|
|
|
|