Форум » Записи участника [Gideonis]

Результаты поиска
Gideonis  Offline  Сообщение №421 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 12:41 | Отредактировано: Gideonis - 22 сентября 2015, 12:42

771
Leraie, эм.. при чем тут Селен в вопросе о магах и верховных жрицах то?
Про китайскую поговорку слышал :)

Собственно Кася для изменения отношения людей к магам ничего и не делает, она только создает незначительные послабления для магов в кругах, но они ( маги) как и раньше отрезаны от общества и не могут влиять на отношение людей к себе.
В этом отношении шоковая терапия Лельки с столкновением лбами общества бездарей и одаренных выглядит перспективней. И именно жесткие меры в процессе этого эффективнее всего, да бы не было перегибов с обеих сторон(давать по шапке надо как фанатикам, так и слетевшим с катушек от свободы магам).
Люди увидят что маги такие же как они, маги научатся жить в обществе.Профит.
Ну и всеобщая любовь к магам невозможна в принципе ибо зависть свойственна всем разумным Тэдаса.

Gideonis  Offline  Сообщение №422 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 12:50 | Отредактировано: Gideonis - 22 сентября 2015, 12:52

771
Цитата Leraie

Или люди решат сами избавиться от потенциальной угрозы, раз уж правительство не помогает. А потенциальная угроза решит отомстить за прошлое заточение. И вот мы из профита имеем эпик фэйл.

именно тут нужна эта жесткая рука чтобы вырезать подстрекателей( а они в толпе есть всегда) с 1 строны  и  прикопать особо буйных с другой.
В итоге все устаканится. особенно если прибавить пропаганду жития в мире от церкви.
Именно для этого я Лельку наоборот ужесточаю.

Gideonis  Offline  Сообщение №423 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 12:59 | Отредактировано: Gideonis - 22 сентября 2015, 13:00

771
Leraie, тут уже должна работать пропогандистко- просветителькая машина церкви ( или любой другой интститут включая указы короля)
Желательно придавать подобные случаи огласке в том ключе что родители сами виноваты что не послушали сына.
+организовать проверки населения на спящий дар ( аля вакцинация в нашем мире) всех детей определенного возраста с обязательным обучением его контроля буде такой выявится( возможно денежное вознаграждение семье в которой родился маг как вариант поощрения )
З.ы. в варианте Каси вероятность того что такого ребенка заметят и обучат ниже на порядок

Gideonis  Offline  Сообщение №424 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 13:02

771
Leraie,  Суды линча проходили с молчаливого одобрения властей и будь на то воля и средсва они бы не случились.
Даже если силы реагирования опоздают необходимо провести расследование и суд, казнив подстрекателей если таковые выживут.

Gideonis  Offline  Сообщение №425 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 13:15

771
Leraie, демоны страшны только войскам без магической поддержки ( которая по сути будет при варианте Лельки, ибо маг это очень сильная боевая единица особенно если будет прикрыт милишниками),   и кстати подстрекатели как правило таки выживают.
Что темплары могу против демонов то?  Они против магов эффективны не более(вспомни башню круга 1 части где они не смогли НИЧЕГО против демонов).

В любом случае вариант Каси не есть решение проблемы.
Это как после восстания рабов за независмость прийти к ним и сказать мол ребята давайте вы рабами останетесь, но мы вас кормить на 1 раз в день больше будем....

Вариант же Лельки не лишен изъянов и проблем,но  они решаемы особенно при условии четкого плана и быстрого реагирования на угрозы.

Gideonis  Offline  Сообщение №426 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 сентября 2015, 20:50

771
ArtemisEntreri, ты чего то путаешь...
Лелианна первым делом упразнила круги...
Искатели будут возрождены если убедить кассандру вне зависимости от того кто будет верховной.
Храмовники при таком раскладе не нужны.
ах да  пруф

Gideonis  Offline  Сообщение №427 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 сентября 2015, 05:42

771
ArtemisEntreri, эм... я пока длц не играл( так что не слишком спойлери).... но вивьен стоит при таком раскладе прикопать(у меня и раньше такое желание возникало, уж больно бесит ), если она опять хочет всех в круги засунуть :( или она только добровольцев( хотя зная ее характер добровольцами там не пахнет)?

Искатели будут подчиняться только Касе вне зависимости от того вж она или нет.

Leraie, кстати поймал себя на мысли что видимо твое отношение к ожесточенной Лельке очень схоже  с моим отношением к Вивьен с ее позицией по поводу магов.

Gideonis  Offline  Сообщение №428 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 23 сентября 2015, 05:44

771
hrebet1,  и как ощущения от повседневного использования?
У меня есть конечно планшет с 10ой виндой, но им пользуешься редко.

Gideonis  Offline  Сообщение №429 | Тема: Аниме написано: 23 сентября 2015, 06:42

771
Советую Overlord и Gansta.
Обе пока выходят, но заинтриговали.

Gideonis  Offline  Сообщение №430 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 сентября 2015, 08:04

771
Leraie, ну да высокомерия неоправданного у вивьен море...
Разве Лелька гордится тем что у нее руки в крови? Вроде она говорила что мол она просто приняла факт что для достижения цели необходимо идти на подобные меры без лишних угрызений совести.

Gideonis  Offline  Сообщение №431 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 сентября 2015, 05:52

771
Цитата ArtemisEntreri

но если подчинить магов, то посути Круги будут управляться магами, храмовников там не будет

Эм... это как то не логично, ибо при подчинении вроде они как раз к храмовникам и возвращаются в итоге..

Gideonis  Offline  Сообщение №432 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 сентября 2015, 06:08

771
montanamax,  меня лично Лелька в образе набожной кроткой монашки раздражает.
Хорошо, что дают вытащить наружу ее истинную суть рисковой шпионки-убийцы.
А вообще мне больше симпатична Морри ибо умна, красива, смела и страстна.
Хотя и ожесточенная Лелиана тоже очень даже ничего.

Gideonis  Offline  Сообщение №433 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 24 сентября 2015, 06:11

771
hrebet1, а чего на счет истерии со слежкой?

Gideonis  Offline  Сообщение №434 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 сентября 2015, 08:26 | Отредактировано: Gideonis - 24 сентября 2015, 08:28

771
Leraie, вот не надо обобщать!  closedeyes
Набожные (буквально повернутые на религии) это не мое, да.... , а именно такая Лелька в начале игры.
Та же Лиара в (1 части МЕ особенно ) и Тали(вообще эталон милоты характера) во 2 мои любимые ЛИ в масс эффекте.

Как бы между набожной монашкой и милым чертенком я выберу чертенка blush , однако мне одинаково нравится как кроткая и наивная няша , так и игривая чертовка :)

Gideonis  Offline  Сообщение №435 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 сентября 2015, 13:45

771
Leraie, сам кип не плох,хотя там нет многих сторонних квестов, однако было бы лучше если бы он был внутриигровыим, а не онлайн сервисом, который не известно сколько проживет.

ArtemisEntreri, тогда при чем тут подчинение магов то если все зависит от того будет ли Кася вж...

Лордом искателей скорее всего и ставновится Кася если она не ВЖ, ибо других особо кандидатов не видно, да и кому как не ей наставлять новичков.

Gideonis  Offline  Сообщение №436 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 24 сентября 2015, 21:02

771
hrebet1, ну меня лично напрягают пункты в лиц соглашении о удалении п.о. неугодного или пиратского, а так же блокировки периферии.

Gideonis  Offline  Сообщение №437 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 сентября 2015, 21:09

771
Leraie, нет в ДАИ применения некоторым квестам, так в след игре может будет применение.

ArtemisEntreri, лорд искатель , то по идее не тренирует да, но орден уничтожен и в живых почти одна Кася.
Значит обучать и проводить ритуалы будет она...  из чего следует, что она будет самым опытным искателем в ордене, что в свою очередь дает почти 100 процентную вероятность что лордом- искателем будет Кася :)

Gideonis  Offline  Сообщение №438 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 сентября 2015, 06:02

771
Цитата DeRui

И в любом случае....быть публичным человеком, носить маску добродетели и в тоже время держать сеть шпионов - не есть хорошо.

И тем не менее это делала каждая ВЖ, только непосредсвенный контроль был как правило у 1 из "Рук ВЖ".

Gideonis  Offline  Сообщение №439 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 06:16

771
Цитата Sonra

сколько было счастья, когда моя Кусланд выжила! :)

Хм в моем случае я с удивлением на форумах узнал что оказывается можно ГГ угробить, ибо сразу согласился на ритуал.

Gideonis  Offline  Сообщение №440 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 07:07

771
Leraie, ну я играл в 1 раз мужским персом и ритуал был в общем то по дефолту предложен.
А я рассудив что возрождение древних богов очень органично сочетается с не желанием помирать (да я слышал разговор про то что страж помирает при убийстве архидемона от Риордана)  и разумеется не отказал(да и Морри была ЛИ моего ГГ...).

Gideonis  Offline  Сообщение №441 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 сентября 2015, 07:09

771
Цитата Leraie

У Лельки слишком грязное прошлое, чтобы она могла служить символом чистоты и праведности для всего Тедаса.

Кто о нем знает кроме героя ферелдена и инквизитора то?
Для всех она была 1 из рук ВЖ, что означает положительную репутацию.

Gideonis  Offline  Сообщение №442 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 25 сентября 2015, 07:16

771
Leraie, ну у меня есть конечно предположение,что пункт о удалении относится только к метро-приложениям, а про перефирию это про пиратские копии боксового контроллера.
+в Соглашении описана возможность удаления, а не то , что будет удалять обязательно. 

Ну по сабжу на планшете мне 10-ка нравится,а вот на основную машину пока не ставил.
Кстати кто то обновлял ее с 7-ки Pro а не 8-ки?

Gideonis  Offline  Сообщение №443 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 сентября 2015, 07:28

771
Leraie, умные или знают или догадываются, и именно потому против нее не пойдут...
Не умные о ее прошлом или не знают или при попытке взбрыкнуть с ними случится несчастный случай ( аля на все воля создателя ага)
Символом чистоты ВЖ может быть только для простого необразованного люда, которые и подозревать ее не будут.
Кстати еще не известно какая была молодость джустинии на самом деле.

Gideonis  Offline  Сообщение №444 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 07:39

771
Leraie, ну в 1 прохождении рисковать то не хотелось ибо неизвестно было дадут ли отправить кого на смерть вместо себя или что не делай итог один- дохнешь.
Потом играя женскими персами пробовал разные варианты разумеется, но 1 раз от ритуала было отказываться стремно, да и смысла не было.

Gideonis  Offline  Сообщение №445 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 сентября 2015, 07:45

771
Leraie,  ну ИРЛ все так же  closedeyes
И именно за это мы и любим серию ДА, что мир там очень социально приближен к нашему, там нет черного и белого а только оттенки серого.

Gideonis  Offline  Сообщение №446 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 07:48

771
Leraie, я ж говорю в 1 прохождении я всегда перестраховываюсь,дабы получить ту концовку которую мне хочется(иногда сие не получается, но цель именно такая), а потом начинаются эксперименты :D

Gideonis  Offline  Сообщение №447 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 сентября 2015, 08:03

771
Leraie, ну не знаю на счет зеврана ( ибо мужики в качестве ЛИ меня не интересуют вне зависимости персонажем какого пола я играю), но Изю обвиняют в том что имея официальные отношения с ГГ она там еще с кем то спит... (особенно меня выбесил момент с зевраном в ДА2)
В случае Лельки это часть работы, а не блудливой натуры, да и не замечена она в этом при романе с ГГ...

Gideonis  Offline  Сообщение №448 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 08:05

771
Leraie, ну согласись 1 прохождение самое эмоционально насыщенное, от него остается больше воспоминаний.
переигрывание уже не совсем те ощущения...

Gideonis  Offline  Сообщение №449 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 13:23

771
Leraie,  а как же решения по ходу сбора армии? Их не переигрывала?

Gideonis  Offline  Сообщение №450 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 25 сентября 2015, 13:47

771
Leraie,  ну с тем же королем орзамара и бъянкой все далеко не так однозначно.... и идя чисто протагонистическим способом можно сказать обрекаешь расу гномов на вымирание...

Форум » Записи участника [Gideonis]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб