Форум » Записи участника [Gideonis]

Результаты поиска
Gideonis  Offline  Сообщение №361 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 11 июня 2015, 21:09 | Отредактировано: Gideonis - 11 июня 2015, 21:09

771
mihail6007,

Gideonis  Offline  Сообщение №362 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 15 июня 2015, 07:44

771
Ruzz®, 

Gideonis  Offline  Сообщение №363 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июня 2015, 12:47

771
mihail6007, не припоминаю если честно... Вполне возможно задел под Длц или аддон.

Gideonis  Offline  Сообщение №364 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 06:14

771
Ruzz®

Gideonis  Offline  Сообщение №365 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 10:06

771
Ruzz®, тихий шаг не нужен(хотя не повредит, но если честно качать его даже не планировал). тебе надо пройти не наступая на снег к сундуку в дальней части пещеры. взять ключ. и так же не по снегу вернуться к клетке.

TISHUNYA, Лето если он жив появляется в квесте по очищению особняка от монстров.

Gideonis  Offline  Сообщение №366 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 10:14

771
Ruzz®
Цитата Ruzz®

Реордан чтоли особняк (в Велене)??

как называется не помню
,но да в Велене. Там помниться еще очистить просит старушка в 1 из деревень, а награду мы должны еще отыскать в самом особняке ( заначка ее брата вроде)

Gideonis  Offline  Сообщение №367 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 10:43

771
Ruzz®, блин сделали они этот допрос криво,ибо он идет аш после пролога ,когда уже пройдено несколько часов ...
Им следовало добавить выборы в начале при старте новой игры.

Gideonis  Offline  Сообщение №368 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июня 2015, 13:44

771
Ruzz®

dimetra66, 1 раз перед лысой горой.

Gideonis  Offline  Сообщение №369 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июня 2015, 05:59 | Отредактировано: Gideonis - 22 июня 2015, 06:02

771
Ruzz®,   ну да это фишка игры- растущая борода.
И как же меня задолбало бегать к цирюльнику, ибо если не бегать, то Геральт похож на какого то старпера(а сам то бодрячком  :D и если честно не помню сколько ему лет точно: что то около 80 вроде)

А так ушел в плавание по вопросительным знакам на скелиге моложавый(Ссыль и палево перед Йен) ,вернулся с бородой-лопатой :)

Gideonis  Offline  Сообщение №370 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 22 июня 2015, 06:11

771
Цитата Ruzz®

то есть длс (которые в сентябре выйдут) охватывают период ДО финала, а не ПОСЛЕ?А я то думал мы отправляемся в новые земли после прохождения основного сюжета. Но мертвый Геральт это сделать явно не сможет, если только не оживет. .)

хм.. я думаю Hecktor имел ввиду что на последней сложности ( которая без возможности загрузки с 1 жизнью) его убили в 1 же бою ( который с Весемиром в начале игры), а не лорная концовка игры.
Так что длц ПОСЛЕ сюжета все таки возможны.

Gideonis  Offline  Сообщение №371 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 22 июня 2015, 09:54

771
Ruzz®, была про это новость вроде.... прям сложность "На смерть!"и все как обычно загрузка есть и умирать можно?

Gideonis  Offline  Сообщение №372 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июня 2015, 10:05

771
так ведьмак всегда в стиле lol ссыль

Gideonis  Offline  Сообщение №373 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 июня 2015, 05:54

771
Ruzz®, а я играл со всеми кого находил, но все равно не собрал :(
у меня собственно осталось 2 квеста:эти карты и квест на поиск книг.

Gideonis  Offline  Сообщение №374 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 24 июня 2015, 06:37

771
Арвен, ну резервация прилетела всем у кого работают обновления системы, правда майки грозили заставить пиратов платить, а для лицензий обнова бесплатна(это мы будем поглядеть  :D ).

По сабжу:
-На основной машине Win7 Ultimate
-На ноуте слегка модифицированная Win8.1
-На планшете(х86) чистая win8.1(единственный аппарат на котором плитки реально в тему)

Gideonis  Offline  Сообщение №375 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 24 июня 2015, 06:51

771
Цитата PhysxN

А вот тут у меня оказывается была проблема, как приехал на остров этот мужик что-то сказал другому, потом один другого зарубил и напал на меня.

Собственно его надо было спасти зарубив другого мужика( они специально ждут пока Геральт не подойдет прежде чем драку начать), тогда спасенный рассказывает кем был агрессор и дает этот муторный квест.

Gideonis  Offline  Сообщение №376 | Тема: НКР vs Братство стали написано: 25 июня 2015, 09:39 | Отредактировано: Gideonis - 25 июня 2015, 09:46

771
Прям классический вопрос количество или качество :D .

Все зависит от условий.
Если количество войск равно, то однозначно братство всех зажарит лазерными винтовками.
А вот если у нкр на порядок больше войск то братство просто завалят трупами.

Gideonis  Offline  Сообщение №377 | Тема: НКР vs Братство стали написано: 25 июня 2015, 10:19

771
RusMaster, Вегас, станция Архимед ( вроде так называется) как раз НКР против БС и  что характерно БС оттуда выбили, завалили трупами но выгнали ( если не перебили) + не забывай, что силовая броня есть и у НКР, правда без сервоприводов, но броню это не уменьшает)

Gideonis  Offline  Сообщение №378 | Тема: НКР vs Братство стали написано: 25 июня 2015, 10:59

771
RusMaster, 20 это ты загнул пожалуй. БС физически не может захапать ВСЮ послевоенную броню.
Допустим половина неремонтопригодна, процентов 20 допустим собрали БС, еще 10 у частников , а вот остальные как раз у НКР и легиона.
Понятно что мясо такую броню даже не пощупает и носить ее будут только элитные части, но с 1000 бойцов в такой броне НКР выставить думаю способно.

+ не забывай что в броне все таки тренированные,но люди и они банально устают, их ранят,контузят и т.д., Вспомни сколько времени БС выбивали с электростанции ( плохо помню, но вроде что то около месяца ) а там было бойцов 20-30, а нкр в разы больше. Так что все вполне правдоподобно.

Если БС будет расширяться(либо активно размножаться, либо принимать в свои ряды) и будет ПРОИЗВОДИТЬ довоенные технологии(а не тупо собирать и чинить),тогда у него не будет равных.

Gideonis  Offline  Сообщение №379 | Тема: НКР vs Братство стали написано: 26 июня 2015, 06:14 | Отредактировано: Gideonis - 26 июня 2015, 06:27

771
Цитата RusMaster

допустим на танк налетело 12 человек с M4A1 кто победит?

А если у всех по подствольному гранатомету? кстати в современном мире самым страшным врагом для танка после вертолета это пехотинец с гранатометом :)

Gideonis  Offline  Сообщение №380 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 26 июня 2015, 06:24

771
Цитата Биотрис

З.ы. прохожу второй раз буду делать супер счастливую концовку, вдобавок кину Йен и останусь с Трис и скорей всего не убью Радовида :)

Во 2 прохождении тоже планирую поддаться обаянию Трисс  :) , а Цири сделать императрицей.
А вот Радовида я мечтал замочить чуть ли не с начала игры. Жаль не дают убить его самолично, впрочем у Филиппы к нему счет не меньше.
Мне в принципе плевать на границы стран, но то что он развел мракобесие и убивает лучшие умы человеческого рода (магов, алхимиков, философов) я простить ему не могу.

Gideonis  Offline  Сообщение №381 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 29 июня 2015, 08:16

771
Цитата dimetra66

По малопонятной причине улицы Новиграда заполонили священники и охотники.... Ждем DLC.

да это раздражает неимоверно. Хорошо бы при выборе убийства Радовида увидеть в Новиграде как всех этих святош и охотников развешали бы по столбам или сожгли ( ну око за око там...)
:D

Gideonis  Offline  Сообщение №382 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 июня 2015, 13:51

771
Цитата mihail6007

а уйти с Хьялмаром мстить.

Я правильно понимаю, что если идти с Хъялмором, то ты так и не выводишь вдову короля на чистую воду?

Gideonis  Offline  Сообщение №383 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июня 2015, 05:57

771
dimetra66, Ну в чем то ты безусловно прав :) Йен оказаласть не такой уж плохой в игре, как я думал до выхода ведьмака 3.
Просто мое о ней мнение сложилось из книги , а именно: как она крутила одновременно с Геральтом и каким то еще магом, когда же эти 2 решили выяснить отношения дуэлью то кинула обоих.
Собственно этот момент меня при прочтении мягко говоря выбесил и отношение к этой особе сложилось негативное.

В игре же она на мой взгляд излишне прямолинейна, что многих отталкивает, плюс она постоянно показывает поначалу свою независимость и обиду( не спорю у нее есть повод обижаться учитывая то колчество "карточек" что мы насобирали в 1 части, трисс с эльфикой и суккубой во 2, не говоря уже о 3 интрижках в 3 части :D )

Ну и Трисс безусловно привлекает именно своей способностью вести себя  как 30 летняя '' девочка'' ( ну милота же  blush )

Ах да в 1 прохождении мой ГГ остался таки с Йен, ибо она таки показала к концу игры свою положительную сторону, да и в квесте джинном была ничуть не менее мила чем Трисс :)
Впрочем во 2 прохождении планирую все таки поддаться милоте Трисс.

Gideonis  Offline  Сообщение №384 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июня 2015, 08:39

771
Цитата dimetra66

а вы судя по всему ее за это осуждаете?

Я осуждаю ее не за кидание обоих ( хотя как по мне это маг с Геральтом должны были ее послать далеко ), а за сам факт того что она крутила с обоими одновременно(именно одновременно).
Можно это объяснять и оправдывать, но как по мне это предательство обоих с ее стороны. Впрочем это мое ИМХО и на истину не претендует.
Собственно этой историей я все лишь хотел объяснить мою изначальную предвзятость к ней.
Так же если почитать мой пост выше я говорю, что  в игре она весьма мила, но стерва ( без негативного смысла) и мой Геральт в 1 прохождении остался таки  с ней.

Gideonis  Offline  Сообщение №385 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июня 2015, 10:18 | Отредактировано: Gideonis - 30 июня 2015, 10:46

771
Цитата dimetra66

.....как же вы читали книгу если так и не поняли почему она их бросила?

не то что бы не понял.... но подобное я просто не могу принять.... ( да вроде не могла выбрать и вроде испытывала чувства к обоим, но факты вещь упрямая, а чувства всего лишь оправдание)
Впрочем называть себя знатоком или фанатом книжной серии я никак не могу, ибо прочел всего 2-3(уже смутно помню ибо было еще в детстве) книги.

Gideonis  Offline  Сообщение №386 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 июля 2015, 06:02 | Отредактировано: Gideonis - 1 июля 2015, 06:05

771
Цитата dimetra66

Геральт же в аналогичной ситуации пошел за вином и приготовился к сексу в троем. Браво! умный поступок. Эпический долбо*** он. я под под столом.

Мы вроде обсуждаем несколько иной случай, а по поводу этого я не в курсе, ибо не пытался кадрить обеих ^_^ .Знаю только результат, что оставляют его у разбитого корыта(возможно заслуженно).

Gideonis  Offline  Сообщение №387 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2015, 06:34

771
KTLianna, сейв помимо мира из кипа содержит еще пол, класс и внешность гг...
Кстати помоему в кипе можно делать миры вне зависимости от наличия лицензии ( точно просто не помню ибо был предзаказ), а потом кому то этот мир расшарить для создания сейва.

Gideonis  Offline  Сообщение №388 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2015, 06:44

771
Цитата Leraie

Это не Геральт из Ривии, где с внешностью, полом и классом нельзя ошибиться :)

нельзя а хотелось бы, особенно классом, впрочем знаки тоже зачетные.

а по поводу сейвов: внешность в принципе поправить можно черным магазином вроде. Кстати пол в нем сменить можно ? :D
Скорее всего нет ибо не Saint Row.

Gideonis  Offline  Сообщение №389 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2015, 09:57 | Отредактировано: Gideonis - 1 июля 2015, 10:04

771
KTLianna, ну у меня есть в принципе чистая игра ( без модов и "челюсти гаккона" пока не приобрел).
Только я ща на работе и сделать сейв не в состоянии(вечером разве что).
Собсвенно напиши требования к миру, полу, классу и расе и я или еще какая добрая душа выложит в ближайшее время.

Gideonis  Offline  Сообщение №390 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2015, 10:26

771
KTLianna, желаю удачи)
Хоть у меня и много претензий к этой игре, но о покупке не пожалел так  что она как минимум стоит того чтобы ее пройти со своим миром  good

Форум » Записи участника [Gideonis]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб