Весемира нельзя спасти как я понимаю , как и Краха жестко закриптовано видимо ... Это безусловно грустно, но как я прочитал может быть намного груснее...
как я понял да. В ложу чародеек отпускаешь показывая что ты ей доверяешь и не собираешься излишне опекать. В лабаратории ее унизила и окорбила подружка Авалакха, и утереться при этом врятли можно считать хорошим воспоминанием, так что да громим лабу на пару с Цири.
Так же как я понял чтоб ее на трон покадить надо сдать ее Эмгыру не беря денег за это. Сдавать как я понял надо перед поездкой на шабаш.
С Диикстрой та же фигня. Его казну не найти же - он и не пойдёт.
в каком таком смысле не найти? прекрасно находится если перед тем как с наслаждением зарезать менге спросить его про казну. А дийкстра не идет в любом случае. Вроде если найти казну, то бабла отвалит на подготовку.
Ах да еще в каер пойдут все кого спасешь с острова великана ( 1 из котла троллей, а 2 выпустив из клетки в логове великана)
Ruzz®, тихий шаг не нужен(хотя не повредит, но если честно качать его даже не планировал). тебе надо пройти не наступая на снег к сундуку в дальней части пещеры. взять ключ. и так же не по снегу вернуться к клетке.
TISHUNYA, Лето если он жив появляется в квесте по очищению особняка от монстров.
Приходишь туда а там полно ловушек и монстров нет. это Лето постарался. Можно побить с ним его преследователей и посоветовать топать в Каер морхен, тогда он появится там аккурат к битве.
(а по скольку я на работе, то посмотреть в игре пока не могу)
,но да в Велене. Там помниться еще очистить просит старушка в 1 из деревень, а награду мы должны еще отыскать в самом особняке ( заначка ее брата вроде)
Ruzz®, блин сделали они этот допрос криво,ибо он идет аш после пролога ,когда уже пройдено несколько часов ... Им следовало добавить выборы в начале при старте новой игры.
Ruzz®, ну да это фишка игры- растущая борода. И как же меня задолбало бегать к цирюльнику, ибо если не бегать, то Геральт похож на какого то старпера(а сам то бодрячком и если честно не помню сколько ему лет точно: что то около 80 вроде)
А так ушел в плавание по вопросительным знакам на скелиге моложавый(Ссыль и палево перед Йен) ,вернулся с бородой-лопатой
то есть длс (которые в сентябре выйдут) охватывают период ДО финала, а не ПОСЛЕ?А я то думал мы отправляемся в новые земли после прохождения основного сюжета. Но мертвый Геральт это сделать явно не сможет, если только не оживет. .)
хм.. я думаю Hecktor имел ввиду что на последней сложности ( которая без возможности загрузки с 1 жизнью) его убили в 1 же бою ( который с Весемиром в начале игры), а не лорная концовка игры. Так что длц ПОСЛЕ сюжета все таки возможны.
Арвен, ну резервация прилетела всем у кого работают обновления системы, правда майки грозили заставить пиратов платить, а для лицензий обнова бесплатна(это мы будем поглядеть ).
По сабжу: -На основной машине Win7 Ultimate -На ноуте слегка модифицированная Win8.1 -На планшете(х86) чистая win8.1(единственный аппарат на котором плитки реально в тему)
А вот тут у меня оказывается была проблема, как приехал на остров этот мужик что-то сказал другому, потом один другого зарубил и напал на меня.
Собственно его надо было спасти зарубив другого мужика( они специально ждут пока Геральт не подойдет прежде чем драку начать), тогда спасенный рассказывает кем был агрессор и дает этот муторный квест.
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №376
| Тема: НКР vs Братство стали
написано: 25 июня 2015, 09:39
| Отредактировано: Gideonis - 25 июня 2015, 09:46
Прям классический вопрос количество или качество .
Все зависит от условий. Если количество войск равно, то однозначно братство всех зажарит лазерными винтовками. А вот если у нкр на порядок больше войск то братство просто завалят трупами.
RusMaster, Вегас, станция Архимед ( вроде так называется) как раз НКР против БС и что характерно БС оттуда выбили, завалили трупами но выгнали ( если не перебили) + не забывай, что силовая броня есть и у НКР, правда без сервоприводов, но броню это не уменьшает)
RusMaster, 20 это ты загнул пожалуй. БС физически не может захапать ВСЮ послевоенную броню. Допустим половина неремонтопригодна, процентов 20 допустим собрали БС, еще 10 у частников , а вот остальные как раз у НКР и легиона. Понятно что мясо такую броню даже не пощупает и носить ее будут только элитные части, но с 1000 бойцов в такой броне НКР выставить думаю способно.
+ не забывай что в броне все таки тренированные,но люди и они банально устают, их ранят,контузят и т.д., Вспомни сколько времени БС выбивали с электростанции ( плохо помню, но вроде что то около месяца ) а там было бойцов 20-30, а нкр в разы больше. Так что все вполне правдоподобно.
Если БС будет расширяться(либо активно размножаться, либо принимать в свои ряды) и будет ПРОИЗВОДИТЬ довоенные технологии(а не тупо собирать и чинить),тогда у него не будет равных.
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №379
| Тема: НКР vs Братство стали
написано: 26 июня 2015, 06:14
| Отредактировано: Gideonis - 26 июня 2015, 06:27
З.ы. прохожу второй раз буду делать супер счастливую концовку, вдобавок кину Йен и останусь с Трис и скорей всего не убью Радовида :)
Во 2 прохождении тоже планирую поддаться обаянию Трисс , а Цири сделать императрицей. А вот Радовида я мечтал замочить чуть ли не с начала игры. Жаль не дают убить его самолично, впрочем у Филиппы к нему счет не меньше. Мне в принципе плевать на границы стран, но то что он развел мракобесие и убивает лучшие умы человеческого рода (магов, алхимиков, философов) я простить ему не могу.
По малопонятной причине улицы Новиграда заполонили священники и охотники.... Ждем DLC.
да это раздражает неимоверно. Хорошо бы при выборе убийства Радовида увидеть в Новиграде как всех этих святош и охотников развешали бы по столбам или сожгли ( ну око за око там...)
dimetra66, Ну в чем то ты безусловно прав Йен оказаласть не такой уж плохой в игре, как я думал до выхода ведьмака 3. Просто мое о ней мнение сложилось из книги , а именно: как она крутила одновременно с Геральтом и каким то еще магом, когда же эти 2 решили выяснить отношения дуэлью то кинула обоих. Собственно этот момент меня при прочтении мягко говоря выбесил и отношение к этой особе сложилось негативное.
В игре же она на мой взгляд излишне прямолинейна, что многих отталкивает, плюс она постоянно показывает поначалу свою независимость и обиду( не спорю у нее есть повод обижаться учитывая то колчество "карточек" что мы насобирали в 1 части, трисс с эльфикой и суккубой во 2, не говоря уже о 3 интрижках в 3 части )
Ну и Трисс безусловно привлекает именно своей способностью вести себя как 30 летняя '' девочка'' ( ну милота же )
Ах да в 1 прохождении мой ГГ остался таки с Йен, ибо она таки показала к концу игры свою положительную сторону, да и в квесте джинном была ничуть не менее мила чем Трисс Впрочем во 2 прохождении планирую все таки поддаться милоте Трисс.
Я осуждаю ее не за кидание обоих ( хотя как по мне это маг с Геральтом должны были ее послать далеко ), а за сам факт того что она крутила с обоими одновременно(именно одновременно). Можно это объяснять и оправдывать, но как по мне это предательство обоих с ее стороны. Впрочем это мое ИМХО и на истину не претендует. Собственно этой историей я все лишь хотел объяснить мою изначальную предвзятость к ней. Так же если почитать мой пост выше я говорю, что в игре она весьма мила, но стерва ( без негативного смысла) и мой Геральт в 1 прохождении остался таки с ней.
Кстати мне эта история очень почему то напомнила ситуацию во 2 части масс эффект. Где поматеревшая Лиара выступает в роли Йенифер(обижается если шеп крутил роман в 1 части с ней, а во 2 начал подкатывать к Тали), а Тали в роли Трисс( такая же милота).
.....как же вы читали книгу если так и не поняли почему она их бросила?
не то что бы не понял.... но подобное я просто не могу принять.... ( да вроде не могла выбрать и вроде испытывала чувства к обоим, но факты вещь упрямая, а чувства всего лишь оправдание) Впрочем называть себя знатоком или фанатом книжной серии я никак не могу, ибо прочел всего 2-3(уже смутно помню ибо было еще в детстве) книги.
Геральт же в аналогичной ситуации пошел за вином и приготовился к сексу в троем. Браво! умный поступок. Эпический долбо*** он. я под под столом.
Мы вроде обсуждаем несколько иной случай, а по поводу этого я не в курсе, ибо не пытался кадрить обеих .Знаю только результат, что оставляют его у разбитого корыта(возможно заслуженно).
KTLianna, сейв помимо мира из кипа содержит еще пол, класс и внешность гг... Кстати помоему в кипе можно делать миры вне зависимости от наличия лицензии ( точно просто не помню ибо был предзаказ), а потом кому то этот мир расшарить для создания сейва.
KTLianna, ну у меня есть в принципе чистая игра ( без модов и "челюсти гаккона" пока не приобрел). Только я ща на работе и сделать сейв не в состоянии(вечером разве что). Собсвенно напиши требования к миру, полу, классу и расе и я или еще какая добрая душа выложит в ближайшее время.
KTLianna, желаю удачи) Хоть у меня и много претензий к этой игре, но о покупке не пожалел так что она как минимум стоит того чтобы ее пройти со своим миром