murderface, могу посоветовать подождать патча. Если не играбельно будет на высоких, то действительно стоит задуматься о новой видюхе, хотя цены на них чего то не радуют...20-30 штук все таки ощутимые деньги.
НО, там вопрос в другом. Там вопрос в том, что не показывают твои решения. Видимо там какой-то рандом или типа того.
Gоблин, насколько я понимаю там все эти решения будут спрашивать перед аудиенцией к императору. Это кстати меня тоже напрягло. Уж лучше бы прям сначала дали выбрать, а то я 3 раза заново игру начинал ибо думал что заглючило и нет диалога.
Два подорвал сунулся готовить еще бомбы но пишет мол этот предмет у вас уже есть.
У самого вчера была такая же проблема. По логике нам должны дать возможность пополнять их. Вроде там что то говорилось о кнопках- стрелочках. Проверить ща не могу ибо на работе. Я вчера не парился и создал бомбу по другому рецепту.
Зря я в Новиград на 13 уровне полез. Мечик захотел. И тут же нахватал задач 20+ уровня.
я туда топаю 14 уровнем и заданий на 20+ уровней я нахватал еще до него. Я подозреваю что почти до финала ты можешь лазать по всем локациям и добивать квесты по мере повышения уровня.
Кстати какой вопрос: не знает кто нибудь место где хорошие карты гвинта продаются, а то квестовых персонажей сложно очень обыграть, ибо у них как правило много хороших карт а у тебя колода средненькая.
в том то и проблема у меня, что карт мало у: севера 3 лишних всего( и те бесполезная пехота с силой 1 без эффектов), нильфов вообще только собрал минимальный набор, у остальных жуткий недобор войск)
играю со всеми торговцами и тд. с большим трудом побил барона в картах, остальным сливаююсь пока что, ввиду наличия у них эпических карт( которые не контрятся ничем).
Впрочем я пока даже до новиграда не дошел,возможно там карт нахватаю.
Кстати как я понимаю карта с торговца выпадает при первом выигрыше.... так вот качество карты зависит от ставки или нет?
EdwardDark, сначала вставь фонарь в слот быстрого доступа "вещи" называется. Потом когда к пятну подойдешь включи его выбрав в табе и нажав кнопку действия ( выстрел из арбалета или бросок бомбы на этой же кнопке).
Ruzz®, Спасибо действительно рядом с новиградом много корчмарей у которых есть карты. Сейчас многих уже прошел. кстати гвинт вообще зависит в наибольшей степени от колоды, затем от удачи и уж потом от тактики.
pinkdes, это довольно сложно объяснить в 2 словах: В общем тебе надо чтобы в раунде счет твоих карт был выше счета соперника(он написан слева рядом с к картой твоего героя). достигается это 2 способами: 1-ходить самому с боевых карт где сила карты ( написана вверху карты) прибавляется к твоему счету 2- использовать карты эффектов, которые могу удвоить силу карт в определенной линии, убить вражеские карты, поменять погоду на определенном типе линии и т.д. Так же у боевых карт могут быть специальные умения: 1 карты умеют воскрешать павшие карты, другие убивать карты соперников , третьи взаимодействуют со своими. Все эффекты карт даны в описаниикарты.
Так же есть особый тип карт- шпионы- они кладутся на стол противника и увеличивают его счет, но позволяют тебе взять 2 дополнительные карты из колоды.
Редании хочет инфу по катрионе слить. Чисто за бабло.
Насколько я помню тот разговор, не за бабло, а за индульгенцию от преследования со стороны фанатиков. грубо говоря девушка в отчаянии, ибо понимает что в этой деревне долго сидеть нельзя, а в редании и в нильфгаарде ей мягко говоря будут не рады (оба правителя ложу чародеек не любят). Тут Геральт может объяснить мол отдашь ты инфу радовиду и очень скоро все равно на костер отправишся и поезжай ка ты в каер морхен. На это она обещает подумать.
Как бы ничего злодейского в действиях Кейры не вижу в упор. Вполне вменяемая и рациональная чародейка.
ghost4luck, а зачем тебе вообще эти записи? насколько я помню из лабораторных журналов маг живший в башне добился некоторых результатов в изучении тамошней чумы(методы немного спорные но видимо без них никак), правда не помню создал ил вакцину или не успел, но ведьмаку он инфы от записей проку никакого. К тому же в нете пишут что если с ней по доброму говорить и убедить поехать в каер морхен, то она отдает записи.
Цитата Ruzz®
Что чёрные, что реданцы - одна фигня. Может нильфы покультурнее, но в массе и там, и там быдло, которое в Темерии нафиг не нужно .)))
темерцы как бы от реданцев не отличаются никак(вспомни нравы в 1 части), нильфы все таки хорошо относятся к старшим расам(лучше по краней мере), магов на кострах не жгут , в мракобесие не впадают.
темерцы не захватывали каэдвен и Фольтест не вел таких подлых партий.
тут некорректно говорить от темерцах и реданцах, тут надо обсуждать конкретные персоналии правителей, а точнее Ымгыра и Радовида, без их воли сомнительно что произошла бы столь крупномасштабная война. Фольтест как король мне тоже нравился больше остальных.
Ruzz®, кстати с каким миром ты играешь? какие решения 2 части актуальны в твоем случае?
Просто у меня еще и Лето в каер морхен потопал. Наверняка еще Йорвета встречу. + неясна пока роль спасенного Капитула.
И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя.
Ты интересуешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Ты идешь до самого конца, чем бы все ни закончилось. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я подарю тебе возможность менять будущее... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.
Gwynbleidd, а на каком уровне персонаж к концу игры был ? Просто хочу узнать так ли страшно, что я сейчас прохожу, не взирая на баг с опытом на квесты. + точно все сайд квесты? просто там много довольно таки квестов аля "случайная встреча"
кстати у меня уже наиграно 90часов, а я пока даже лютика не видел( как раз квест на него делаю)
Плюс вопрос: где найти рецепт на самое первое масло против вампиров( все улучшенные рецепты есть, а базового нет ), а то я катакана задолбался вчера убивать
Еще вопрос: существуют ли рецепты лучше чем "Большой мутаген"?
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №348
| Тема: Читы или нет?
написано: 1 июня 2015, 13:45
сложный вопрос. В 1 прохождение читы не использую(исключение непроходимый баг), а вот в последующих такая вероятность есть. Ксати стоит добавить вариант "только при повторном прохождении"
Gwynbleidd, в том то и прикол что этот рецепт возможно еще в белом саду где то.... На форумах писали что он есть у Кейры, но у меня она уже утопала в Каер Морхен, а у остальных травников велена и новиграда нет. Надеюсь на Скелиге будет.
З.ы. Надо брать за правило скупать ВСЕ рецепты которые находишь у торговцев.
Патч жду, а то уже несколько квестов без опыта прошел.
Кстати вчера опытным путем выяснил, что не дают опыта только за серые квесты ( то есть уровень персонажа более чем на 4-5 уровней выше чем уровень квеста ). Так что если квест зеленый, то смело можно делать его.
мне за него тоже ничего не дали, но я был 19. на 20 уровне поплыл на скелиге и за первые 15 минут игры апнули уровень. В общем баг конечно конкретный, да и ересь это- опыт квеста зависящий от уровня игрока. Я пойму если за волков 1 уровня на 20 опыта не дают(а на самом деле по 1 опыту но дают за каждого), но не за квесты же...
Что ни выбирай, что не отвечай - идешь, как баран тупоголовый и ищешь их.
Как бы тебе надо попасть туда и видимо силой не вариант. Тебя бы устроило если бы дали возможность послать их лесом, но при этом квест был бы провален и наступил геймовер?
Народ, нашел временное решение бага с опытом за квесты: Ссылка
По сути мод поднимающий уровень квестов и таким образом гарантирующий вознаграждение за оные. Так же подойдет тем кто не хочет вообще использовать систему с опытом зависящим от уровня квеста.
Неплохо было бы наверно выложить в разделе файлов, но наверняка надо спрашивать разрешение автора мода.
и не сносили его только потому, что не мешал мужиков щипать.
мешать особо не мешал, но и полной воли не давал. Так что поборы были не особо зверские, а вот после отъезда или смерти дружинники барона охамели в край...
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №357
| Тема: Ожидаем игру
написано: 4 июня 2015, 08:27
| Отредактировано: Gideonis - 4 июня 2015, 08:28
Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла…
Вчера прошел. И концовка порадовала: -Цири вернулась из белого хлада и стала ведьмачкой( Геральт отмазал от бытия императрицей сказав Эмгыру что та погибла) -Сам Геральт умотал с Йен в глушь, где спокойно себе поживают. -Авалакх жив, а вот дикая охота мертва. -Маги свалили в Ковир, фанатики принялись за старшие расы(жаль не дают вырезать всех фанатиков ). -Радовида благополучно зарезала Филиппа , Роше я защитил, в итоге Эмгыр нагнул весь север и расправился с оппозицией, а Темерия восстановлена. -Кейра жива и благополучно изобрела лекарство от чумы. Умотала из каер морхена под ручку с Ламбертом(а ведь говорил стервец что с чародейками ни ни ) -Скелиг начал эпоху процветания под управлением Керис. -Ублюдок младший собственноручно зарезан. Сейчас под его личиной Дуду -Барон и его жена живы, правда последняя тронулась умом. -Ложа прощена Эмгыром.
Grееnviper,
Судя по флешбекам Цири, когда она идет к белому хладу на концовку влияют следующие решения: -будет ли Геральт после битвы в каер морхене играть в снежки с цири или предложит побухать(я выбрал снежки) -отпустит ли он Цири одну на собрание чародеек( я отпустил) -успокоит ли в лаборатории Авалакха(я не стал) -сходит ли на могилу Скьяля( я сходил)