Ну во второй части они доконтролировались. Если уж запирать то вместе с храмовниками. Не знаю очередной раз убеждаюсь, что храмовники это бесполезные солдафоны-наркоманы. Церковь тоже опасна, даже больше магов местами. Те же крестовые походы, да и во второй части, нападение кунари это результат провокации со стороны фанатиков.
Согласен)
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №303
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 15 августа 2014, 10:46
| Отредактировано: Психо - 15 августа 2014, 10:50
Кокую тюрьму?Кого тероризироволи?Посмотри на подземелье Хоу.Вот настоящея тюрьма!А Круг ето не тюрьма,ето дом для магов.В ферелденском Круге лояльней всего относились к магам.Ну было фанатичных храмовников(хоть на Грегора посмотри).А они устроили резню.Именно изо токих как Ульдрет их и держат под замком(и правельно делоют).
ты на каком языке разговариваешь? специально так пишешь, чтобы не читаемо было?) Иль ты белорус?) В тюрьме Хоу как правильно живут не долго, и не с детства. А тут всю жизнь. В такие моменты я вспоминаю того наивного мага во второй части, который сбежал из Круга, которому 26 лет, а он света белого не видел, даже не понимает, что вокруг происходит. На месте магов ты бы поступал точно так же. Заперли потому что, кто то там тысячу лет назад что то натворил, а что именно только в церкви помнят.
Кровосос, Эльф` дело говорит< магам свободу` а храмовников на кол!
ПсихоOffline
Сообщение №309
написано: 15 августа 2014, 15:28
| Отредактировано: Психо - 15 августа 2014, 15:29
С Ведьмаком все и так понятно. Карты раскрывать не хотят и правильно делают, при этом люди ждут ее не меньше. А тут вроде новостей много, но зачастую одна новость тоже самое что и предыдущая, только рассказана по другому. Да и что плохого, чтобы пройтись по всей истории. Не понимаю я вашей логики. Это все часть большого мира, это вполне естественно, что в обсуждении НЕ ВЫШЕДШЕЙ третьей части, обсуждаются первые две.
Согласен* с остроухим<
ПсихоOffline
Сообщение №316
написано: 17 августа 2014, 14:18
| Отредактировано: Психо - 17 августа 2014, 14:18
Прическа с зачесом вверх, голос вроде тот же, меч щит, скорее всего это он. Но просто раз тут и он есть и Хоук, по моему отсутствие СС в этом веселье и зрелище просто архипреступно.
Действительно* на счет голоса` он нечего там не говорит` только промелькнул< Просто они там в 3< то есть`>>> 3-Гг из разных частей было-бы отлично))
ПсихоOffline
Сообщение №319
написано: 17 августа 2014, 14:43
| Отредактировано: Психо - 17 августа 2014, 14:45
Вот-Вот! У них своя атмосфера< В DAI и геи и черные там лишние` Я что должен` считаться< со всякими "Дориан" и "Вивьен" и "Сера" jesus((
ЦитатаAlexxGreat Какой Вам ещё пруф? Поиграй в прошлые игры от Bioware. Они никогда нормально ничего не делали и сомневаюсь, что прошлые ГГ будут сильно влиты в сюжет и иметь значимые позиции, плюс разрабы сами писали, что их специально обрежут, если они будут, так как на них много всего завязано и реализовать это сложно. А про завод - это пишет человек, который обещает супер оптимизацию у Ведьмака 3?
Здравствуйте,раньше вроде на вашем сайте видела мод,с помощью этого мода можно было романсить Алистера,играя за стража-мужчину.Но я весь сайт перерыла и не нашла,можете помочь?