Форум » Записи участника [Психо]

Результаты поиска
Психо  Offline  Сообщение №301 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2014, 10:20

593
Цитата Кровосоc

Также он подстраховаться и оставить поблизости пленного стража.

))))

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №302 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2014, 10:36 | Отредактировано: Психо - 15 августа 2014, 10:39

593
Цитата murderface

Ну во второй части они доконтролировались. Если уж запирать то вместе с храмовниками. Не знаю очередной раз убеждаюсь, что храмовники это бесполезные солдафоны-наркоманы.
Церковь тоже опасна, даже больше магов местами. Те же крестовые походы, да и во второй части, нападение кунари это результат провокации со стороны фанатиков.

Согласен)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №303 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2014, 10:46 | Отредактировано: Психо - 15 августа 2014, 10:50

593
Цитата Кровосоc

Но контроль однозначно должен быть.

Чушь! Конфликт будет всегда.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №304 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2014, 10:56 | Отредактировано: Психо - 15 августа 2014, 10:56

593
Цитата Кровосоc

Обоснуй.

Конфликт будет всегда.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №305 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2014, 11:18 | Отредактировано: Психо - 15 августа 2014, 11:17

593
Цитата murderface

Храмовников больше нет, инквизиция у церкви не в подчинении. Результат потерянного влияния.

И не только<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №306 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 августа 2014, 11:42

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №307 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2014, 14:37

593
Цитата Кровосоc

Кокую тюрьму?Кого тероризироволи?Посмотри на подземелье Хоу.Вот настоящея тюрьма!А Круг ето не тюрьма,ето дом для магов.В ферелденском Круге лояльней всего относились к магам.Ну было фанатичных храмовников(хоть на Грегора посмотри).А они устроили резню.Именно изо токих как Ульдрет их и держат под замком(и правельно делоют).

Кровосос, ты издеваешься<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №308 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2014, 14:48

593
Цитата murderface

ты на каком языке разговариваешь? специально так пишешь, чтобы не читаемо было?) Иль ты белорус?) В тюрьме Хоу как правильно живут не долго, и не с детства.
А тут всю жизнь. В такие моменты я вспоминаю того наивного мага во второй части, который сбежал из Круга, которому 26 лет, а он света белого не видел, даже не понимает, что вокруг происходит. На месте магов ты бы поступал точно так же. Заперли потому что, кто то там тысячу лет назад что то натворил, а что именно только в церкви помнят.

Кровосос, Эльф` дело говорит< магам свободу` а храмовников на кол!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №309 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2014, 15:28 | Отредактировано: Психо - 15 августа 2014, 15:29

593
Цитата Iranae

Не все. Но та же Винн, по ее словам, как раз попала ребенком. А уровень адекватности - ни в какое сравнение.

Дряхлая старуха< если-бы не тот самый "дух из тени" она-бы скопытилась< ahaha
Так-что она не в счет!  :)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №310 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 августа 2014, 15:38

593
Цитата Iranae

Знаю, что где-то там она благополучно заимела сына от темплера Так что, по крайней мере, умереть девственницей не опасалась

O_o или похоже у нее` не было выбора< :D

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №311 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 15 августа 2014, 16:10

593
Мисуйо, аниме(

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №312 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 15 августа 2014, 16:42

593
Coral, мм) мультики.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №313 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 16 августа 2014, 11:46

593
1 Baldur's Gate
2 Минск 
3 Зло здесь за каждым углом. Смотри под ноги, не вляпайся в него!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №314 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 14:01

593
Цитата Кровосоc

murderface,

Да! Да! Эльф) тот самый` трейлер<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №315 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 14:13

593
Цитата murderface

С Ведьмаком все и так понятно. Карты раскрывать не хотят и правильно делают, при этом люди ждут ее не меньше. А тут вроде новостей много, но зачастую одна новость тоже самое что и предыдущая, только рассказана по другому. Да и что плохого, чтобы пройтись по всей истории. Не понимаю я вашей логики. Это все часть большого мира, это вполне естественно, что в обсуждении НЕ ВЫШЕДШЕЙ третьей части, обсуждаются первые две.

Согласен* с остроухим<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №316 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 14:18 | Отредактировано: Психо - 17 августа 2014, 14:18

593
Цитата murderface

спасибо, округлоухий

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №317 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 14:22

593
Цитата murderface

Так это был Алистер? Или они очередного Донте придумали?

Вот< Вот! Понятия не имею` но больше похож` на Алистора<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №318 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 14:30

593
Цитата murderface

Прическа с зачесом вверх, голос вроде тот же, меч щит, скорее всего это он. Но просто раз тут и он есть и Хоук, по моему отсутствие СС в этом веселье и зрелище просто архипреступно.

Действительно* на счет голоса` он нечего там не говорит` только промелькнул< 
Просто они там в 3< то есть`>>> 3-Гг из разных частей было-бы отлично))

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №319 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 14:43 | Отредактировано: Психо - 17 августа 2014, 14:45

593
Цитата murderface

Как это не говорит, на 0 40 то

Эльф, ну ты даешь(( это Каллен [гребаный храмовник] новый спутник.
CC

Gоблин, не нравиться` мне этот консольный стиль.
"customize" DDDD

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №320 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 14:53

593
Цитата murderface

Может это все таки СС? Ну броня серых стражей...зачем Королю Ферелдена снова ее напяливать, чтобы идти на войну, которая к СС никак не относится

Я очень надеюсь< что это "СС"  Гг Ферелдена.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №321 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 17 августа 2014, 15:00 | Отредактировано: Психо - 17 августа 2014, 16:16

593
Да вы что издеваетесь? Все локации интересны< и особенно "Тень"!!!!!
Да и еще< "Глубинные тропы" и "Тень" самые атмосферные локации.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №322 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 августа 2014, 15:24

593
Цитата Gwynbleidd

Психо, хороший трек, действительно напрягающий, я щитаю этот фильм его не достоин даже.

Может быть< но мне "первая часть" понравилась.

Gоблин, чем-то напоминает мне jazz` :D  веселенький такой< но не мое) 

Очень нравиться вокал.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №323 | Тема: Metal написано: 17 августа 2014, 15:48

593
Цитата Angelripper

Тяжести много.

Rammstein> тяжелый? ahaha
Coral, так себе. 
Angelripper, забавный клип`

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №324 | Тема: Что лучше, RTS или Оборона Пустоши? написано: 17 августа 2014, 16:29 | Отредактировано: Психо - 17 августа 2014, 16:29

593
Снова` играю в FNV ностальгия<
RTC +1.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №325 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 18:22 | Отредактировано: Психо - 17 августа 2014, 18:26

593
Цитата murderface

Политкорректность, друг

Вот-Вот! У них своя атмосфера< В DAI и геи и черные там лишние`
Я что должен` считаться< со всякими "Дориан" и "Вивьен" и "Сера" jesus((

ЦитатаAlexxGreat
Какой Вам ещё пруф? Поиграй в прошлые игры от Bioware. Они никогда нормально ничего не делали и сомневаюсь, что прошлые ГГ будут сильно влиты в сюжет и иметь значимые позиции, плюс разрабы сами писали, что их специально обрежут, если они будут, так как на них много всего завязано и реализовать это сложно.
А про завод - это пишет человек, который обещает супер оптимизацию у Ведьмака 3?

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №326 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 17 августа 2014, 18:32

593
:hmm: Интересная тема) 
Цитата Klarissa

Здравствуйте,раньше вроде на вашем сайте видела мод,с помощью этого мода можно было романсить Алистера,играя за стража-мужчину.Но я весь сайт перерыла и не нашла,можете помочь?

(((( jesus

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №327 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 20:20

593
AlexxGreat, LOL!
Цитата murka-156

Не знаю, кому как, а мне схожесть Вивьен с реальными африканцами даже нравится , привносит в игру некую изюминку.

Ничего кроме раздражения< она у меня не вызывает`

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №328 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 17 августа 2014, 20:26

593
Цитата murka-156

По теме - Глубинные Тропы не слишком люблю - очень они длинные. Обычно с перерывами прохожу, выбираюсь на поверхность.

В этом-то и фишка`что по лесам` со время бегать))<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №329 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 20:29

593
Цитата murka-156

о самой Вивьен я пока ничего не могу сказать

Да! Действительно! Ее предыстория мне понравилась` возможно чем-то удивит< 
Внешность бесит<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №330 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 18 августа 2014, 13:16

593
Цитата murderface

Iranae, ну я когда еще только демка ДА2 вышла играл, она у меня немецкая была, но вот где взять саму немецкую озвучку...

Эльф, немецкий собрался учить` что-ли<  lol

"ИМХО*neT"
Форум » Записи участника [Психо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб