Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №301 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 6 декабря 2013, 03:29

Пчёла, "Назвался Друздем, полезай в Что Где Когда" .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №302 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 6 декабря 2013, 04:59

Я старомоден - в квартире много бумажных книг. Но сейчас уже на ноуте читаю чаще. Хотя воспоминания, как читал при включенном ночнике почти до утра - навсегда. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №303 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 6 декабря 2013, 05:31

Поставил 7 ибо все-таки ожидал чуть большего.

Ruzz®  Offline  Сообщение №304 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 6 декабря 2013, 18:58

TheDarkness, 15к символов не влезают в пост ? О.о

Ruzz®  Offline  Сообщение №305 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 декабря 2013, 14:11

Цитата Serlots

А вот в Аметистовой долине манекены очень даже симпатичные. Все имеют внешний облик как у ГГ, словно сестры-близнецы

Представил сразу картину. Заходит ГГ в комнату и видит, как Лидия усердно пытается докричаться до манекена "Мой тааан, мой тааан", а манекен тупо стоит и не обращает на бедняжку никакого внимания (он же, блин, манекен) .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №306 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 9 декабря 2013, 14:31

Цитата Berestow

О ужасы. Многие уже выложили, а я только начал...

А некоторые только регистрируются .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №307 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 9 декабря 2013, 14:48

Цитата Berestow

Ибо как мои герои могли попасть на орбиту

Типа рекламы...
Ракета класса Земля-Космос под названием Dead Morozz отправит вас в любую опу вселенной .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №308 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 декабря 2013, 14:50 | Отредактировано: Ruzz® - 9 декабря 2013, 14:50

Цитата Serlots

Да, и кстати, в Аметистовой долине манекены еще крутят головой и следят глазами за ГГ. Вот так-то

Это всё происки АНБ. "Они следят за тобой" (с) .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №309 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 11 декабря 2013, 08:34

Иероним, В качестве "подзатыльника" первое гипотетическое слово будущей работы ... "Светало." От него и пляшем .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №310 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 11 декабря 2013, 16:34 | Отредактировано: Ruzz® - 11 декабря 2013, 16:35

Андрей
Цитата Андрей

Бластеры, драконы, кровище, стрельба, тачки, тёлки, бабосы, драма, ужасы и прочее....

Висят эти самые бластеры-шмастеры, драконы на ёлке (с которой капает кровища на новогодние коробки с подарками) и раазговаривают между собой о том, как ужасна жизнь ёлочных украшений и игрушек... Типа висельник на 3 дня, а потом отправляют пылиться в ящик на год. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №311 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 11 декабря 2013, 20:31

Вопрос.
Анимационные гифки достижений (соответствующие условиям и размеру) допускаются ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №312 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 12 декабря 2013, 16:07

Мать перемать... на 41 арте что, вархаммерские персы ? Мммм, мой неинтерес к этой игруле вышел мне боком .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №313 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 13:18 | Отредактировано: Ruzz® - 16 декабря 2013, 13:18

Из тридцати (!!!) участников лишь пятая часть на данный момент выложила конкурсную работу. Однако. Видимо, грядёт финальный штурм... .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №314 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 13:38

Мисуйоghost4luck, Судьям предстоит тяжелая неделя :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №315 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 14:51

Авангард, любитель запрыгивать в уже уходящий поезд. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №316 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 14:58

ghost4luck, причём независимо от того, нравится работа или нет. Через не хочу и не могу .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №317 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 15:17

Андрей, В последний день будет массовый навал работ .))) И чувствую, что ошибок тоже (всё таки не все досконально шерстят тексты, а потом уже в течение последующих дней выискивают, читая уже выложенную работу).

Ruzz®  Offline  Сообщение №318 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 16 декабря 2013, 15:42 | Отредактировано: Ruzz® - 16 декабря 2013, 15:42

Андрей, я сам свой (ультра короткий) текст правил раз десять. Вроде всё проверил, а потом читаешь в очередной раз и снова ошибку находишь. И так раз за разом. Всё из-за лени - не в Ворде писал, а в Ноутпаде. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №319 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 17 декабря 2013, 13:21

KOPMAX, ещё же зависит от граф. настроек игры и какой енб используется с какими настройками.

Ruzz®  Offline  Сообщение №320 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 17 декабря 2013, 18:39

Критик, с яндекс диска на хард забираем, потом на на сейвпик или иной хостинг заливаем и вуаля. smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №321 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 17 декабря 2013, 18:50

Критик, могу залить на хостинг и ссылки теговые для вставки в личку сбросить если надо .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №322 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 17 декабря 2013, 19:30

Критик,  скинул.

Ruzz®  Offline  Сообщение №323 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 19 декабря 2013, 17:04

Ой ёй, прочитал несколько первых работ, а вот потом уже тяжело стало навалом читать и переваривать по причине индивидуальности мира и структуры каждой работы. Голосование у меня, видимо, затянется.

Ruzz®  Offline  Сообщение №324 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 20 декабря 2013, 08:51 | Отредактировано: Ruzz® - 20 декабря 2013, 16:35

Мисуйо, ненене, мало ли, вдруг их к концу выкладки авторы подкорректируют. Я только после отмашки начал читать. .)

До какого числа первый этап голосования ? С какого числа начинается судейское ? А то я за два дня менее половины работ "переварил".

Ruzz®  Offline  Сообщение №325 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 21 декабря 2013, 18:10 | Отредактировано: Ruzz® - 21 декабря 2013, 18:10

Цитата Критик

Дата проведения: с 01 по 17 Декабря(включительно)
Голосование: с 18 по 27 Декабря(включительно)

Ruzz®  Offline  Сообщение №326 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 20:08 | Отредактировано: Ruzz® - 21 декабря 2013, 20:10

Kris†a™
сидят на фотошопе 15 лет давности

жестокие консерваторы smile2

у меня хотя бы 3 летней давности.

Сейчас появляются плаги, которые на древние шопы и не встать могут.

Ruzz®  Offline  Сообщение №327 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 20:33 | Отредактировано: Ruzz® - 21 декабря 2013, 20:34

Kris†a™
фишка в том, что профессионалы не используют плаги ... плаги это зло. Они очень сильно портят исходное изображение - вносят очень много мусора/шума.
Если решишь устроится на работу в команду Лебедева ... первый вопрос который тебе будет задан - пользуешься дополнительными модулями/плагами или нет.

зато плаг время экономит, а время - основное, чего не хватает при экстренном заказе, на тот же дизайн вебстранички для разрезки дальнейшей или какой-нибудь быстрой обработки виньетной фотографии. Хотя насчёт порчи изображения - это да.

А в Лебедев и Ко - прежде всего ценится же креативность и фантазия.

Ruzz®  Offline  Сообщение №328 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 23 декабря 2013, 06:33 | Отредактировано: Ruzz® - 23 декабря 2013, 06:35

Эх, неактивен у нас голосователь (видимо, даже читать лень). Из проголосовавших большинство сами же авторы. И то, не все решили, видимо, голосовать. Беда-тоска-грусть-печаль (нужное подчеркнуть). .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №329 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 декабря 2013, 16:30

dimetra66
Ищите ответы на LoversLabe. Базовые пакеты практически довели до ума

А можно здесь хотя бы вкратце ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №330 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 декабря 2013, 18:06 | Отредактировано: Ruzz® - 23 декабря 2013, 18:06

woold,
Цитата woold

Ищите ответы на LoversLabe. Базовые пакеты практически довели до ума

Интрига, однако. Именно из-за непонятных пакетов :D

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб