Я старомоден - в квартире много бумажных книг. Но сейчас уже на ноуте читаю чаще. Хотя воспоминания, как читал при включенном ночнике почти до утра - навсегда. .)))
А вот в Аметистовой долине манекены очень даже симпатичные. Все имеют внешний облик как у ГГ, словно сестры-близнецы
Представил сразу картину. Заходит ГГ в комнату и видит, как Лидия усердно пытается докричаться до манекена "Мой тааан, мой тааан", а манекен тупо стоит и не обращает на бедняжку никакого внимания (он же, блин, манекен) .)))
Висят эти самые бластеры-шмастеры, драконы на ёлке (с которой капает кровища на новогодние коробки с подарками) и раазговаривают между собой о том, как ужасна жизнь ёлочных украшений и игрушек... Типа висельник на 3 дня, а потом отправляют пылиться в ящик на год. .))
Андрей, В последний день будет массовый навал работ .))) И чувствую, что ошибок тоже (всё таки не все досконально шерстят тексты, а потом уже в течение последующих дней выискивают, читая уже выложенную работу).
Андрей, я сам свой (ультра короткий) текст правил раз десять. Вроде всё проверил, а потом читаешь в очередной раз и снова ошибку находишь. И так раз за разом. Всё из-за лени - не в Ворде писал, а в Ноутпаде. .))
Ой ёй, прочитал несколько первых работ, а вот потом уже тяжело стало навалом читать и переваривать по причине индивидуальности мира и структуры каждой работы. Голосование у меня, видимо, затянется.
фишка в том, что профессионалы не используют плаги ... плаги это зло. Они очень сильно портят исходное изображение - вносят очень много мусора/шума. Если решишь устроится на работу в команду Лебедева ... первый вопрос который тебе будет задан - пользуешься дополнительными модулями/плагами или нет.
зато плаг время экономит, а время - основное, чего не хватает при экстренном заказе, на тот же дизайн вебстранички для разрезки дальнейшей или какой-нибудь быстрой обработки виньетной фотографии. Хотя насчёт порчи изображения - это да.
А в Лебедев и Ко - прежде всего ценится же креативность и фантазия.
Эх, неактивен у нас голосователь (видимо, даже читать лень). Из проголосовавших большинство сами же авторы. И то, не все решили, видимо, голосовать. Беда-тоска-грусть-печаль (нужное подчеркнуть). .)