BUCKMINSTER, НКР продался? Или наоборот, взятку дал, чтоб приняли? А вообще Enclave92 прав, НВ ну совсем не страшный. В третей части жутко по ночам бродить в руинах, а уж в метро так вообще ад творится, Третий Думчик сразу вспомнился.
Sayonara, потому что ей проще выжить, прыгнув с девятого этажа, а не четвертого-пятого. Да и не спортивно так мало падать. И нефиг удивляться, она птичек на лету ловить любит. Мне хочется всех поубивать.
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №365
| Тема: Три буквы
написано: 2 ноября 2013, 17:09
| Отредактировано: zaldermann - 2 ноября 2013, 17:10
Надо понимать, я тут единственный, кто утопил Стрип в крови. Потери: 3 штурмовика, 1 "танк", 10 боевиков и один песик. Туча боеприпасов. Выигрыш: Куча хлама, который на Стрипе считают за оружие, чуток патронов и пяток военнопленных.
Узнал что в ходе квеста "Путь исправления" можно отвоевать исправительное учреждение НКР
Это как? Насколько помню, можно по квесту в Примме поговорить с лейтенантом, и тогда будет зачистка исправителя. Либо, как в случае Пути Исправления, поддержать зэков и поубивать бойцов НКР.
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №368
| Тема: Три буквы
написано: 3 ноября 2013, 15:57
Sayonara, голубчик, да вы смотрите РенТВ. Все симптомы налицо. Вам срочно надо посмотреть пару стримов великого и хтоничного Быкова на TydyshTV и вас отпустит. Док, у меня голоса в правом ухе постоянно заставляют что-то делать. Иногда-матом.
Вот меня интересует одна вещь - как так можно написать? По теме - супермутантов уважаю. Уважая настолько, что разрешил им поучаствовать в маленьком освободительном походе на Стрип. Ну и вообще в священной войне против НКР и Легиона.
Abigayl, Ник - 3 (в моей больной голове блуждают нехорошие ассоциации) Ава - 10(пацан суров) Подпись - 8(не люблю собак) Фон --- Титул --- (ибо понятия не имею к чему он вообще сдался)
Он не знаком с таким замечательным явлением как лохотрон. И теперь устраивает срыв покровов и параллельно клянчит у прохожих лед для успокоения своего шоколадного глаза. Но получит только еще больше, ибо лицо, обиженное хулиганами. HEJOLO, специально для тебя. DLC, золотые издания - всего лишь предлог пособирать с фанатов еще денег.
Зима. Зимой нет грязи. Зимой не бывает дебильных температур, когда в летней одежде ходить уже не стоит, но в шапке ну не айс. А снять нельзя, уральский дождичек - не лучший вариант для волос. Наконец, зимой не видно, как замечательно потомки крестьян обходятся с природой.