Форум » Записи участника [zaldermann]

Результаты поиска
zaldermann  Offline  Сообщение №331 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 30 сентября 2013, 10:01

283
Svoboda, пополнение в морге. 
Нарвал + Пикачу

Не опускайте рук и клешен, господа!
zaldermann  Offline  Сообщение №332 | Тема: MineCraft написано: 5 октября 2013, 17:54

283
Цитата Генсек

Но покажу только когда закончу

Когда закончишь то?

zaldermann  Offline  Сообщение №333 | Тема: MineCraft написано: 5 октября 2013, 18:37

283
Цитата Генсек

Было 28 сундуков, а как кинулся, то даже на каменную кирку не хватило

Будь мужиком, мешай лаву с водой.

zaldermann  Offline  Сообщение №334 | Тема: MineCraft написано: 6 октября 2013, 09:27

283
Цитата Генсек

Я строю подземную крепость с огромными помещениями, поэтому мне так или иначе надо расчищать огромное, огро-о-о-о-о-омное пространство, следовательно и булыжника добуду много, а возня с генератором коблы будет в таком случае лишней тратой сил и времени.

Определись уже, либо стройматериалов нет, либо их хоть жрать на завтрак и обед. А то если сначала я просто подозревал, то теперь уже вполне уверен, что ты - фрукт не низкокалорийный.

zaldermann  Offline  Сообщение №335 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 7 октября 2013, 16:38

283
Генсек, а ты на какой сложности играл? Просто ковыряться в твоих рассуждениях влом, общую суть и так уловил. 
По поводу боевки - так она и не должна быть на уровне Контры или что именно имярек любит. Деус нормальная себе рпг с нелинейным прохождением уровней/квестов. Тут даже стелс в некоторой степени вторичен. А по поводу прокачки тушки гг - там есть ВСЕ! Кого хошь лепи:  ниндзя, хакера, бегуна, болтолога, танка, гибриды - вариаций тьма. Даже апка под "человек-гранатомет-дробовик" есть.

zaldermann  Offline  Сообщение №336 | Тема: Singularity [Action (Shooter) / 3D / 1st Person] написано: 7 октября 2013, 16:50

283
Цитата Генсек

Я сейчас скажу немножечко мудрено, так что череп треснет только чуток

Ай мой мозг

А вообще сингулрность не так плоха. Не совсем уж пирог, но посмотреть есть на что. И немало с чем поиграться тоже можно.

zaldermann  Offline  Сообщение №337 | Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer) написано: 7 октября 2013, 16:56

283
Кому как, а по мне Generals Zero Hour и Tiberian Sun - лучшее, что случилось с серией С&С. Дальше уже только Тибериумные Войны неплохи, но уже как-то неправильно там все было, что ли.

zaldermann  Offline  Сообщение №338 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 7 октября 2013, 17:25 | Отредактировано: zaldermann - 7 октября 2013, 17:26

283
Могу сказать самых нелюбимых. Эльдары и Космопехи. Первые хоть и шустрые, но удар держат паршивенько, да и и цены на апгрейды кусачие. Космопехи же были универсальны для меня настолько, что в любом бою быстро строилась гигантская толпа маринада  буквально за минуты, а потом... гранаты, бионика, тяжелые пушки... и бой превращался в симулятор мясорубки.

Остальные расы - по настроению.

zaldermann  Offline  Сообщение №339 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 7 октября 2013, 18:04 | Отредактировано: zaldermann - 7 октября 2013, 18:18

283
Цитата Генсек

Супер абилка по круговому рассеиванию гранат тоже не впечатлила: нужно, словно медведю, в наглую впихнуться в центр вражин и активировать.

Стелсом подойти либо сброситься "Икаром" с возвышенности в толпу врагов - и не надо шкуру портить.

zaldermann  Offline  Сообщение №340 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 18 октября 2013, 10:04

283
Тирион, стратегию про войну Рая с Адом ищешь еще?

zaldermann  Offline  Сообщение №341 | Тема: Игра "облом" написано: 20 октября 2013, 12:22

283
Hecktor, ага, сушишь. Сушишь весла, плавая в тазике в озере лавы.
Зачем-то зашел на сайт.

zaldermann  Offline  Сообщение №342 | Тема: MineCraft написано: 23 октября 2013, 07:46

283
Цитата Gоблин

М-да...) Почитаешь тут про седьмые, восьмые и т.д. чудеса. Мои домики-новостройки за пару дней и рядом не стояли)

Если тебя это утешит, то на восемнадцатой странице можешь прочитать про мой архитектурный гений.

Добавлено (23 Октября 2013, 11:46)
---------------------------------------------
Народ, подскажите, кто-нибудь на сайте держит сервер по Майнкрафту?

zaldermann  Offline  Сообщение №343 | Тема: Идеальная игра написано: 29 октября 2013, 17:47

283
Идеальная игра?
1. Сферическая
2. В вакууме
3. Да и вообще квантовая
4. И одновременно конь
5.  Ин май хамбл опинион smile2 .

Давно уже хочется погонять игру, в которой есть абсолютно, полностью разрушаемое окружение, возможность быть винтиком в шестеренках войны как было реализовано в Flashpoint вкупе с многоуровневой системой крафта с пользованием станков и запчастями к экипировке и оборудованию + сборкой по схеме из ДЕТАЛЕЙ, а не как в майнкрафте- из изначальных ресурсов, по  примитивной и одновременно совсем неинтуитивной логике: о существовании ножниц в игре узнал только благодаря Вики, как нормально расширить карту не понимаю до сих пор. Естественно, действо должно происходить в постапокалипсисе, где еще можно реализовать такую солянку.
И главное - чтоб у игры был СТАБИЛЬНЫЙ КОД. Гори в аду всем составом, Obsidian Entertainment!

zaldermann  Offline  Сообщение №344 | Тема: Пять случайных фактов о себе написано: 29 октября 2013, 17:54

283
  • Слоупок. Иногда даже чересчур слоупок.
  • Мотивация действий зачастую туманна для меня самого
  • Никогда не читаю правила.
  • Люблю бесить людей.
  • Люблю разрушать и созидать, желательно одновременно.

zaldermann  Offline  Сообщение №345 | Тема: MineCraft написано: 30 октября 2013, 04:29 | Отредактировано: zaldermann - 21 декабря 2013, 14:49

283
У меня создается впечатление, что Майнкрафт меня ненавидит.
После ну очень вонючих событий дневной давности(краша сохранения) начал все Заново.
Режим игры - хардкор.

Мир первый.
Просто мечта казуала. По одну сторону холмы, по другую - равнина. Рядом море. Подо мной - болота. Скотины разнообразной водится в изобилии. Деревьев навалом.
Место спауна - гигантский баобаб. Удаляем.

Мир второй.
Суровая тайга. Уже получше. Помаявшись игровой денек, возвращаюсь с настрелянным деревом в свою уютную пещерку на месте бывшей угольной жилы. Оттуда перед носом выскакивает крипер. Жалкая попытка ретироваться обрывается решительной взрывной волной. Остатки здоровья сжирает падение с высоты.

Решил попытать счастья в последний раз.
Но уже на Survival. Ну, неделю на собраться с мыслями и ресурсами и отправку на поиски Шамбалы или чего-нибудь в этом духе.
Педальку креатива в пол... творческий порыв движка... подгрузка текстур... пустыня.
Спасибо, генератор случайных чисел! Я буду умирать в сраной агонии!

zaldermann  Offline  Сообщение №346 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 31 октября 2013, 15:07

283
Читаю ну просто адски офигенную вещь - ОСНОВЫ СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА.

zaldermann  Offline  Сообщение №347 | Тема: На приеме у психиатра написано: 31 октября 2013, 15:19 | Отредактировано: zaldermann - 31 октября 2013, 15:23

283
Svoboda, я стремителен как домкрат и неумолим как пурген. И у меня есть спиннинг.
Док, по-моему я к вам давно не заходил. Это неправильно.

zaldermann  Offline  Сообщение №348 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 октября 2013, 15:31

283
Wargaz, бан в жбан за то, что титул на китайском.

zaldermann  Offline  Сообщение №349 | Тема: Преступление и Наказание написано: 31 октября 2013, 15:36

283
PartyRock, за что и поплатился. dr
Жду проблем.

zaldermann  Offline  Сообщение №350 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 31 октября 2013, 15:43

283
Цитата Гоуст

Опасные места, Карьер и локации из мода AWOP.

Поставь Happy Tactical Squad(https://modgames.net/load....-0-3336), набери мяса и радуйся.

zaldermann  Offline  Сообщение №351 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 31 октября 2013, 15:54 | Отредактировано: zaldermann - 31 октября 2013, 16:15

283
Гоуст, Капитан Очевидность приказал мне передать очень секретное донесение. Я не читал.

zaldermann  Offline  Сообщение №352 | Тема: Преступление и Наказание написано: 31 октября 2013, 16:00

283
PartyRock, а навстречу я в БТР.
Служу в штрафбате.

zaldermann  Offline  Сообщение №353 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 31 октября 2013, 16:01

283
PartyRock, ну тогда бан за не черно-белость.

zaldermann  Offline  Сообщение №354 | Тема: Общение написано: 31 октября 2013, 16:07

283
Riger1910, и тебе Бобра. Баллистического, средней дальности, с начинкой из обогащенной радуги, чтоб добро ударной волной по всему городу прошло.

zaldermann  Offline  Сообщение №355 | Тема: Затем? написано: 31 октября 2013, 16:12

283
Hecktor, если повидло из людей, то да.
Далее любит всех! И по всякому.

zaldermann  Offline  Сообщение №356 | Тема: Мультфильмы написано: 31 октября 2013, 16:25

283
Народ, есть мульты с анти утопиями по подобию Бригады Оборотней Джина Рона?

zaldermann  Offline  Сообщение №357 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 октября 2013, 16:46

283

zaldermann  Offline  Сообщение №358 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 1 ноября 2013, 01:23

283
alabastar158, спокойных, уравновешенных людей.

zaldermann  Offline  Сообщение №359 | Тема: На приеме у психиатра написано: 1 ноября 2013, 01:24

283
alabastar158, держи халат.
Док, а почему все цветное?

zaldermann  Offline  Сообщение №360 | Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези" написано: 1 ноября 2013, 01:32

283
Терри Пратчетт. Издевательским отношением ко всему жанру фэнтези в частности и человечеству вообще просто прет от его книг. И в его Плоском мире нет эльфов.  ok

Форум » Записи участника [zaldermann]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб