Форум » Записи участника [zaldermann]

Результаты поиска
zaldermann  Offline  Сообщение №391 | Тема: Скажи это... написано: 7 ноября 2013, 15:18

283
Иероним, скажи это моему АГС
Я добрый. Не, серьезно. Доообрый.

Не опускайте рук и клешен, господа!
zaldermann  Offline  Сообщение №392 | Тема: Цитатник ModGames написано: 7 ноября 2013, 15:24 | Отредактировано: zaldermann - 7 ноября 2013, 15:25

283

И помните - не суйте в рот что попало.
Да ну? А я только кактус захотел погрызть.

zaldermann  Offline  Сообщение №393 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 9 ноября 2013, 16:54

283
Цитата Lord_Laranius

А Легион продаст тебя!!!Аве Цезарь!!!

Да! Они попрутся через весь континент чтоб поработить Resurgam. Конкуренция наверняка зашкаливает.
А вообще немного сочуствую ребятам. Сначала начать так жить. Потом потерять кучу кадров(вспоминаем предысторию квестов) и товар. Потом получить надежду на хоть какое-то восстановление потерь и перспективу дальнейшего существования - и сразу же огрести от проходившего мимо типа с калашом. Парням в мемориале Линкольна повезло еще меньше - они пинали мои гранаты грызли мою кувалду.

zaldermann  Offline  Сообщение №394 | Тема: Ваши компаньоны написано: 9 ноября 2013, 17:28

283
Цитата Lord_Laranius

Это кто такая?

Lord_Laranius, К.О. просил передать - это дамочка из одноименного мода. Тссс, никому не рассказывай.

CRI Squad. Замечательные ребята, правда плохо держат удар.
Харон хороший. Со снайперкой вообще волшебник.
Джерико - боевой Петросян. Самые идиотские смерти происходили у него. 
Кросс - не знаю, не пользовался услугами. Танки не в цене были.
Фокс - интеллигентная имба. Но как пушечное мясо очень хорош.
Кловер - дама со скверным характером. Если бы можно было убивать нытьем, то можно было бы вырезать города  с ее помощью.
Буч - не пробовал брать в команду. Но если вспомнить как он любит радтараканов, то правильно все сделал с выбором.
Сержант РЛ-3 - вроде бы напарник, а убить хочется больше всех остальных. 
Псина - тварь поганая. Нет, Тварь. Любимое занятие - первым учуять, подкрасться к месту расположения противника и сесть на пол - гениально! И чхать на все, пока не попортят шкуру. А как ресурсы собирала - отдельная тема. Убежать из комнаты с грудой шкафов - нет проблем, вообще смыться с локации - не предел, а даже не начало. Про курьезы с грудой патронов  и недовольными мародерами с торгашами вообще противно вспоминать.  
И жуткая нелюбовь к Изгоям. Но нет чтоб укусить за чугунный зад! Лучше эта нечисть блохастая походит за ними, порычит. Не выдержал, прямо рядом с патрулем и спалил эту бестию.

zaldermann  Offline  Сообщение №395 | Тема: Ваша тактика боя написано: 9 ноября 2013, 17:30

283
Сугубо дальний бой, рукопашная - на крайняк.

zaldermann  Offline  Сообщение №396 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 9 ноября 2013, 17:34

283
Цитата Гоуст

Но не так, как BUCKMINSTER, так как делать людей роботами - это как то безумно...

О, я что-то пропустил? Когда BUCKMINSTER начал клепать дровосеков?

По теме - нес свободу угнетенным, надежду отчаявшимся, справедливость ущемленным. Океан крови прилагается.

zaldermann  Offline  Сообщение №397 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 9 ноября 2013, 17:51

283
Поскольку жизнь-штука многоаспектная и и в большинстве своем мировоззрение формируется сугубо из условий окружающей среды, то смысла в девизе нет. А теперь угадайте мой девиз.

zaldermann  Offline  Сообщение №398 | Тема: На приеме у психиатра написано: 9 ноября 2013, 17:55

283
Критик, я предпочитаю по ночам спать. Один.
Док, почему мне всегда скучно и хочется кого-то убить?

zaldermann  Offline  Сообщение №399 | Тема: Face Control написано: 9 ноября 2013, 17:57

283
Критик, пижон. Грейся в Макдоналдсе.

zaldermann  Offline  Сообщение №400 | Тема: Face Control написано: 9 ноября 2013, 18:05

283
Критик, стереотипный пижон! С шаблонным мышлением! Иди в Макдоналдс!

zaldermann  Offline  Сообщение №401 | Тема: На приеме у психиатра написано: 9 ноября 2013, 18:08

283
Критик, пожалуйста. Вот моя степень злобности, вот жестокости, вот паранойи. Лечиться будем?
Доок, у меня чешется нос.

zaldermann  Offline  Сообщение №402 | Тема: Face Control написано: 10 ноября 2013, 09:34

283
alabastar158, гнешь пальцы перед всеми. Ай, нехороший. Хэппи Мил ждет тебя.  
Цитата Sayonara

Какие здесь все злые-то ._.

Sayonara, енто фильтр имени Бобра. Внутрь попадают няши, остальные срутся на входе.

zaldermann  Offline  Сообщение №403 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 10 ноября 2013, 09:35

283
FuriousFighter, бан за то, что так мало внимания нам уделяешь.

zaldermann  Offline  Сообщение №404 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 10 ноября 2013, 09:42

283
Критик, бан за то, что не даешь спокойно побаловаться банхаммером.  smile2

zaldermann  Offline  Сообщение №405 | Тема: На приеме у психиатра написано: 10 ноября 2013, 10:26

283
Критик, Ктулху всех порвет. 
Док, как мне поймать ЙОЖа?

zaldermann  Offline  Сообщение №406 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 10 ноября 2013, 10:32

283
Критик, беру фламменверфер и бегу в страну поней.
Вы узнали, что можно жить без предрассудков!

zaldermann  Offline  Сообщение №407 | Тема: Игра "облом" написано: 10 ноября 2013, 10:36

283
Критик, и встретил меня. lol
Пошел распространять  доброе и вечное. Ударными волнами.

zaldermann  Offline  Сообщение №408 | Тема: Почемучка написано: 11 ноября 2013, 11:12

283
Imperator3, не любишь родину.
Почему все считают, что калаш - это по-русски? Я хочу с Galil побегать, например.

zaldermann  Offline  Сообщение №409 | Тема: Преступление и Наказание написано: 11 ноября 2013, 11:19

283
Imperator3, за тобой выслали киборгов. :з
Убил Бибера! И воскресил Майкла Джексона.

zaldermann  Offline  Сообщение №410 | Тема: На приеме у психиатра написано: 11 ноября 2013, 11:21

283
Imperator3, остановка - Солнце. Пока никто не жаловался. 
Док, мне нужен смысл чего-нибудь!

zaldermann  Offline  Сообщение №411 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 11 ноября 2013, 11:24

283
Imperator3, бан за мохнатость и предрассудки по поводу незакрытой груди.

zaldermann  Offline  Сообщение №412 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 11 ноября 2013, 11:28

283
Imperator3, улетел бы в Японию. 
А у вас молоко убежало. Но обещало джихад за павших братьев. И стырило бутылку пива в качестве заложника.

zaldermann  Offline  Сообщение №413 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 11 ноября 2013, 11:42

283
Цитата Lord_Laranius

И в армии не служил еще.

Сударь, покажите нам свой военный билет!

А дипломатия не катит. С кем договариваться в Мохаве? Только мочить в сортирах и топить в живительном свинце.

zaldermann  Offline  Сообщение №414 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 11 ноября 2013, 12:43

283
Imperator3, бан за то, что не бреешься.

Цитата Imperator3

Бан за то, что скрываешь лицо.

Я играю по заветам Крига. А по Кригу предписывается носить противогаз.

zaldermann  Offline  Сообщение №415 | Тема: На приеме у психиатра написано: 11 ноября 2013, 17:29

283
Критик, дорогой, тут я ничем помочь не могу. Тут уже бессильна медицина.
Док, а что такое лурк?

zaldermann  Offline  Сообщение №416 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 12 ноября 2013, 10:29

283
Цитата Гоуст

Ты труп. Убит 12 ноября с винтовки barret 50 калибра.

Наркоман?

zaldermann  Offline  Сообщение №417 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 14 ноября 2013, 16:31

283
Андрей, бан за несъедобную аву и за подпись, вызывающую у меня приступ умиления.

zaldermann  Offline  Сообщение №418 | Тема: Face Control написано: 14 ноября 2013, 16:33

283
FuriousFighter, анимешникам вход воспрещен. Здесь суровые ребята сидят.

zaldermann  Offline  Сообщение №419 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 14 ноября 2013, 16:45

283
Imperator3, корм для собак.

zaldermann  Offline  Сообщение №420 | Тема: Почемучка написано: 14 ноября 2013, 16:48

283
Imperator3, потому что пол - личность обидчивая и вредит всему и всем, кто на него покусился.
Почему мне так весело?

Форум » Записи участника [zaldermann]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб