Форум » Записи участника [zaldermann]

Результаты поиска
zaldermann  Offline  Сообщение №301 | Тема: Душа музыки написано: 1 сентября 2013, 15:57 | Отредактировано: zaldermann - 1 сентября 2013, 15:57

283
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ЧЕЛЕСТЫ!

О да, я сама загадочность. Никогда не знаю, чего от себя ожидать.

Не опускайте рук и клешен, господа!
zaldermann  Offline  Сообщение №302 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 1 сентября 2013, 16:17

283
elick24, надо понимать бездарно потраченный фрукт
Ютюб+школоло+торренты=

zaldermann  Offline  Сообщение №303 | Тема: Face Control написано: 1 сентября 2013, 16:21

283
Воланд, смените пол. Впрочем, можно и скальп вашего френда натянуть. Дамам с мужскими именами через парадную к нам нельзя, только через служебный.

zaldermann  Offline  Сообщение №304 | Тема: Затем? написано: 1 сентября 2013, 16:25

283
Svoboda, безо всяких сомнений. Мозгииии
Далее дома держит Ктулху! Ну или манула хотя бы.

zaldermann  Offline  Сообщение №305 | Тема: На приеме у психиатра написано: 1 сентября 2013, 16:31

283
Svoboda, не снимайте носки ровно две недели, по истечению данного срока киньте их под кровать. Бабай мигом пропадет, если жить хочет.
ДОК, а почему мы в конюшне сидим?

zaldermann  Offline  Сообщение №306 | Тема: Игра "облом" написано: 1 сентября 2013, 16:34

283
Изгой_№1,  каждый выход в меню крашит сохранения.
Я лечу!

zaldermann  Offline  Сообщение №307 | Тема: Почемучка написано: 1 сентября 2013, 16:38

283
elick24, потому что женская логика - вещь в себе.
Почему, почему тут нет форумов для флуда?!

zaldermann  Offline  Сообщение №308 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 1 сентября 2013, 16:40

283
Scorpion, бан за то, что не дал возможность забанить самого Императора!

zaldermann  Offline  Сообщение №309 | Тема: Видео-обзоры игр написано: 3 сентября 2013, 06:38 | Отредактировано: zaldermann - 2 августа 2013, 11:18

283
Цитата Чудра

Видео НЕ должно содержать:
* сцен насилия любого толка с участием живых людей
* сцен сексуального характера, относящихся к категории "+18"
* произношения бранных выражений

Теперь понятно, почему своего стримщика на сайте нет. Половина этих ребят нехило матерятся в  своих видео, да и околопоясную тему так же нехило раскрывают, а вторая половина - дамы и персы к ним примкнувшие. Кстати, единственный на моей памяти более-менее мало ругающийся и при этом популярный стримщик - Юзя. У остальных всех из себя культурных товарищей даже и ста тыщ подписчиков нет.

zaldermann  Offline  Сообщение №310 | Тема: Питт написано: 4 сентября 2013, 14:49

283
Цитата Fallayter

Ну, лапшу на уши вешает Вернер.

Ашур тоже не святой, знаешь ли. И гонит не меньше первого.

zaldermann  Offline  Сообщение №311 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 7 сентября 2013, 18:37

283
Цитата Бун

Я верю лишь в простейшую жизнь за пределами Земли.

Да ты ксено нацик.

Я верю в сверхъестественное. Ведь чисто по космической иронии неведомых богов мне довелось обретаться на мелком комке грязи с на редкость идиотским и безвкусным названием Земля. Ну и на МГ, коли на то пошло.

zaldermann  Offline  Сообщение №312 | Тема: MineCraft написано: 7 сентября 2013, 19:48 | Отредактировано: zaldermann - 7 сентября 2013, 19:49

283
Цитата Генсек

Ты просто не смог построить ничего другого, кроме домика из земли

Троллинг не засчитан. Стыдитесь, товарищ.

P.S.: А мне в постройке дома крипер помог. Потом вокруг воронки окопы и бункеры сделал, а воронку на поверхности застеклил. :З

zaldermann  Offline  Сообщение №313 | Тема: Компаньоны: дистанция и стиль боя написано: 13 сентября 2013, 18:50

283
Цитата Изгой_№1

Жаль, что нет такого управления, как в tom clancy's ghost recon future soldier 2.

Ну-ну. У нас все-таки ролевка, а не симулятор спецназа. И в реконе не самое выдающееся управление. Да и олдфаги будут не довольны - не олдскуд же.
По теме - только дальний бой. Раздражает, когда эти кремниевые болваны загораживают цель своими тушками.

zaldermann  Offline  Сообщение №314 | Тема: Работорговцы - все за и против написано: 13 сентября 2013, 19:06

283
Цитата Fallayter

Всегда легче создать свою систему, когда у других нету выбора - соглашаться с ней, или нет.

Ну почему же. Ведь всегда есть выбор - подчинение или сопротивление.

zaldermann  Offline  Сообщение №315 | Тема: Затем? написано: 13 сентября 2013, 19:30

283
Svoboda, да, люблю утренние пробежки с теплой компанией.
Далее никогда не пробовал грешить.

zaldermann  Offline  Сообщение №316 | Тема: Преступление и Наказание написано: 13 сентября 2013, 19:34

283
Hecktor, тебя заставили съесть свой гранатомет. Предварительно заставив собрать из обломков милый домик для кошек.
Я злостно НЕ СПЛЮ.

zaldermann  Offline  Сообщение №317 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 сентября 2013, 19:36

283
Иероним, бан за крылатый череп. Только я здесь имею право летать!

zaldermann  Offline  Сообщение №318 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 15 сентября 2013, 12:57

283
Иероним, дикий ор.
Дюна+Контра=

zaldermann  Offline  Сообщение №319 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 15 сентября 2013, 13:02

283
Wargaz, привет из прошлого.

zaldermann  Offline  Сообщение №320 | Тема: Игра "облом" написано: 15 сентября 2013, 13:06

283
Hecktor, куску ткани чхать на твои ласки.
Сижу на троне.

zaldermann  Offline  Сообщение №321 | Тема: Ассоциации к никам написано: 15 сентября 2013, 13:11

283
Imperator3, третий няша император! Где остальные два?

zaldermann  Offline  Сообщение №322 | Тема: Игра "облом" написано: 15 сентября 2013, 13:16

283
Wargaz, по бесконечной дороге в аду, которую сам же и строишь. Построил, прошел, построил, прошел. А сзади черти разбирают. И так по кругу, мва-ха-ха.
Цитата Wargaz

zaldermann, на белом, в комнате метр на метр

Какой низкий полет у твоей фантазии.

Прыгаю! По пирамиде плюшевых зайцев.

zaldermann  Offline  Сообщение №323 | Тема: Враги написано: 15 сентября 2013, 13:30

283
Цитата Волкодав

Со мной было такое 1 раз , в начале игры , а еще некоторые пользователи о подобном рассказывали .

Ну так на шкалу здоровья больше уделять внимания надо.  
По теме - вроде еще не упоминал, но в 50 NPC есть замечательные враги: чокнутые паладины БС и Изгоев. Встреча с таким сразу после выхода Убежища - и мой персональный норматив по бегу с препятствиями до Мегатонны сдан за минуту. А уж кирпичей сколько было - на нормальную стенку городу хватило бы. В полметра толщиной.

zaldermann  Offline  Сообщение №324 | Тема: Скажи это... написано: 23 сентября 2013, 16:13

283
Dierer, скажи это уркам.
У меня самый лучший пингвин! И командир.

zaldermann  Offline  Сообщение №325 | Тема: Почемучка написано: 23 сентября 2013, 16:18

283
Wargaz, потому что так хочет твой панканутый Бог.
Почему мы сидим в гейзере?

zaldermann  Offline  Сообщение №326 | Тема: MineCraft написано: 23 сентября 2013, 16:49

283
Генсек, а покажи свой домик! А то фиг знает, может будет мотивация заново все начать.

zaldermann  Offline  Сообщение №327 | Тема: Питт написано: 30 сентября 2013, 09:42

283
Цитата Courier38

а насладиться "Инфильтратором", новым перком, лутом и экспой

Ай не смеши! Что первое, что второе и третье - редкостное дерьмище. В Питте самом еще можно побегать где-нибудь на заводе от нечисти, а вот на Столичной Пустоши ну не айс, особенно эта перделка Инфильтратор.

А так, в дополнении просто не хватает еще третьей ветки сюжета, где можно было поучаствовать в жизни рейдеров.

zaldermann  Offline  Сообщение №328 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 30 сентября 2013, 09:45

283
Svoboda, и пошел к металлистам.
Забил на этот сайт.

zaldermann  Offline  Сообщение №329 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 сентября 2013, 09:47

283
Wargaz, волосатый череп? ЛОЛ.

zaldermann  Offline  Сообщение №330 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 сентября 2013, 09:54

283
Hecktor, бан за то, что я не могу найти картинку с твоей авы в гугле!
Цитата Hecktor

бан за раснос заразы.

Какая такая зараза?(невинные удивленные глаза божьего одуванчика) Я вообще в противогазе.

Форум » Записи участника [zaldermann]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб