СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ЧЕЛЕСТЫ!
Перезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек.
О да, я сама загадочность. Никогда не знаю, чего от себя ожидать.
Svoboda, не снимайте носки ровно две недели, по истечению данного срока киньте их под кровать. Бабай мигом пропадет, если жить хочет. ДОК, а почему мы в конюшне сидим?
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №306
| Тема: Игра "облом"
написано: 1 сентября 2013, 16:34
Видео НЕ должно содержать: * сцен насилия любого толка с участием живых людей * сцен сексуального характера, относящихся к категории "+18" * произношения бранных выражений
Теперь понятно, почему своего стримщика на сайте нет. Половина этих ребят нехило матерятся в своих видео, да и околопоясную тему так же нехило раскрывают, а вторая половина - дамы и персы к ним примкнувшие. Кстати, единственный на моей памяти более-менее мало ругающийся и при этом популярный стримщик - Юзя. У остальных всех из себя культурных товарищей даже и ста тыщ подписчиков нет.
zaldermannOffline
Сообщение №310
| Тема: Питт
написано: 4 сентября 2013, 14:49
Я верю лишь в простейшую жизнь за пределами Земли.
Да ты ксено нацик.
Я верю в сверхъестественное. Ведь чисто по космической иронии неведомых богов мне довелось обретаться на мелком комке грязи с на редкость идиотским и безвкусным названием Земля. Ну и на МГ, коли на то пошло.
zaldermannOffline
Сообщение №312
| Тема: MineCraft
написано: 7 сентября 2013, 19:48
| Отредактировано: zaldermann - 7 сентября 2013, 19:49
Жаль, что нет такого управления, как в tom clancy's ghost recon future soldier 2.
Ну-ну. У нас все-таки ролевка, а не симулятор спецназа. И в реконе не самое выдающееся управление. Да и олдфаги будут не довольны - не олдскуд же. По теме - только дальний бой. Раздражает, когда эти кремниевые болваны загораживают цель своими тушками.
Со мной было такое 1 раз , в начале игры , а еще некоторые пользователи о подобном рассказывали .
Ну так на шкалу здоровья больше уделять внимания надо. По теме - вроде еще не упоминал, но в 50 NPC есть замечательные враги: чокнутые паладины БС и Изгоев. Встреча с таким сразу после выхода Убежища - и мой персональный норматив по бегу с препятствиями до Мегатонны сдан за минуту. А уж кирпичей сколько было - на нормальную стенку городу хватило бы. В полметра толщиной.
zaldermannOffline
Сообщение №324
| Тема: Скажи это...
написано: 23 сентября 2013, 16:13
а насладиться "Инфильтратором", новым перком, лутом и экспой
Ай не смеши! Что первое, что второе и третье - редкостное дерьмище. В Питте самом еще можно побегать где-нибудь на заводе от нечисти, а вот на Столичной Пустоши ну не айс, особенно эта перделка Инфильтратор.
А так, в дополнении просто не хватает еще третьей ветки сюжета, где можно было поучаствовать в жизни рейдеров.