Cyberia, в Москве живем? Ну так там снег не скоро завезут. Sayonara, потому что ересь. Только Санта, только Хо-хо-хо! Почему Урал засран по верхушки гор? И почему я такой тормоз и вообще слоупок?
Захваченных граждан Мохаве сделали рабами без прав и свобод, а Кэсс говорила про каравнщиков, у которых права есть. Они меньше, чем в НКР, но это компенсируется той же безопасностью. А рабы выполняют задаром тяжелую работу задаром и спят в клетках.
Про производство я говорил, остальное признаю, но эти земли скорее всего имеют автономию и дикари там не живут. Дикари - рабы и легионеры, из которых Легион и состоит.
А Легион по-твоему бомжует? Он по сути и руководит городами. Читать научись. Потом познаниями с Вики понтуйся.
В Ф3 лучше Т51б ничего не встретил. По внешнему виду она не очень, но анклавовская не той формы, которая мне понравилсь в броне Оставшися в Вегасе. А Т51 в Ф3 самая внушительная по виду, особенно в черным ретекстуром. Ну и характеристики у нее самые высокие, так необходимые для штурмовика.
По секрету сообщаю: штурмовик - вид наступательной пехоты, то бишь экипирован боевой броней. Силовые подгузники носит тяжелая пехота, суть которой - сдерживание сил противника либо поддержка наступающих частей. Тем более что штраф к ловкости совсем прозрачно намекает на ее оборонительную направленность - наступление слоупоков на редкость жалкое зрелище. Так что ты танчик, а не штурм.
А штурмовик - я здесь имел в виду не виды пехоты, а стиль боя, когда перс не прячется и не стреляет из укрытий, а идет напролом. Конечно он иногда может постоять за укрытием, поджидая пока стреляющий враг подойдет поближе и долбануть по нему суперкувалдой или топором
Да это даже не тактика штурмовика, а мяса. Штурмы и то больше свои жизни берегут.
Допускаю такую возможность, что и я, и ты - пацифисты в своем роде, то есть не выбирали вариант бомбить и НКР и Мохаве. У меня просто рука не поднимается начинать еще один армагеддон в мире Фаллаута. Правда, насколько верить Вики, то откроются просто-напросто всего две локации - Сухие Колодцы и Длинный 15. А в геймплее все будет без изменений.
Говоря по чесноку, оба мода - фигня. Чего игре реально не хватает - так это возможности создавать отряды и рулить бойцами вручную. Ну возможность подчинять поселения и размещать укрепления уже в них. А модовский гигантский город - бомжатник из ниоткуда - вещь так себе.