Прорыв куда? В болото маразма? Где Захаев объявился? В MW. Где мы ползали и занимались типо стелсом в псевдо Припяти? В MW. Где, наконец, впервые за всю серию, появилась сцена, где напарников убивают почем зря, а главгерой в полумертвом состоянии убивает главного злодея? В MW. И это развитие? Дети, это не прогресс, это луна парк для малолетних идиотов.
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №513
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 23 декабря 2013, 16:17
| Отредактировано: zaldermann - 23 декабря 2013, 16:16
Мда, даже силовая броня к мега пухи НКРовцев не спасли. Патруль из трех солдат НКР(все в силовой Оставшихся, двое с миниганами и один с плазмоливом) замочил один легионер-ветеран из револьвера. Как вообще НКР еще умудряется выигрывать сражения, ума не приложу.
Крупнокалиберные перделки, ядрёные катапульты, мечи размером с лопасть вертолета - удел маленьких детишек. Электропогонялка - вот оружие настоящих мужиков!
ТВОЯ КРОВЬ СЕРЕБРЯНАЯ Серебряный цвет отличается стойкостью характера и взглядов.Обладает умением прекращать споры (из – за беспристрастности) и указывает на то, что человек любит фантазировать. Рассудительность и умение ориентироваться в сложных ситуациях. Возможный недостаток - самообман.
zaldermannOffline
Сообщение №529
| Тема: Беседа с Князем Тьмы
написано: 2 января 2014, 17:33
| Отредактировано: zaldermann - 2 января 2014, 17:40
Ога. И голосовалку в Таверне - какое название вам больше нравится? Тыща желчных голодранцев? Орда вопящих засранцев? Орден гневных теней? И в таком духе шестьсот шестьдесят шесть наименований.
НАДПИСЬ ГЛАСИТ: Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ — ДЕМОН Мне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо. Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот? Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века!
Писец. Почему сразу - и вонючий гот? Может, я мозги промывать люблю, а не убивать тоскливой крашеной рожей и заунывным нытьем про безысходность.
zaldermannOffline
Сообщение №530
| Тема: Кто живёт в вашей душе?
написано: 2 января 2014, 18:00
| Отредактировано: zaldermann - 2 января 2014, 18:00
НУ КОНЕЧНО ЖЕ... В ВАШЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ АНГЕЛ. Падший ангел. И вы наслаждаетесь этим. Вы купаетесь в пороке. По тому, как вы это делаете, каждый может увидеть, насколько очарователен может быть порок. Вы с уверенной улыбкой делаете то, при одной мысли о чём остальные готовы покраснеть. Правда, когда они смотрят на вас, они не краснеют, а завидуют.
zaldermannOffline
Сообщение №531
| Тема: Dota 2
написано: 2 января 2014, 18:18
Играть я начал недавно , но основной сюжет прошол, и вот что меня прикалывает, Г.Г в силовой броне, с купленным у оружейников навороченным стволом, не может выстоять против 3х-4х бомжей спустошей вооружонных столовыми ножами. Да, хотелось бы что бы в иге присутствовал спальник, иногда бесит, придёш ночъю все спят, ГГ места нет , приходится телепортироватъся в ближайшею хижину , а это занимает прилично времени. А в общем игра весёлая.
Ну, даже не знаю. Наверное, хотелось бы, чтобы Фолач работал всегда, а не когда ему захочется. Еще лучше - чтобы вылеты в своей периодичности имели величину постоянную(равна нолику). Совсем прекрасно - если краши сохранений не будут зависеть от фазы луны, да и вообще вымрут как разновидность багов.