Форум » Записи участника [Sonra]

Результаты поиска
Sonra  Offline  Сообщение №301 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 мая 2014, 15:53 | Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 15:53

Alter Ago

Цитата Nalia

это действительно долгая и кропотливая работа.

Вот я и откладываю её на потом. :)

Коранг-Верр-ЭтаХокинга

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №302 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 мая 2014, 17:28 | Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 21:09

Alter Ago

Цитата Iranae

Насколько я помню, даже в реальной жизни депрессию, родовую травму и моральную травму признали болезненными состояниями сравнительно недавно...

И тем не менее даже в средневековье человека при неадекватном поведении могли признать сумасшедшим и лишить прав распоряжаться, как имуществом, так и властью.

Мередит была вполнеадекватна, когда отказалась поддержать прошение Алрика о всеобщем усмирении
магов.  Но власть развращает, а Мередит давно у власти, видимо, однажды
устав искать компромисс она просто пошла по более лёгкому пути - зачем
договариваться, когда есть полномочия запретить - просто и эффективно, имея
армию специально обученных для этого солдат трудно удержаться от искушения не
применить её.

Как бы там ни было, даже поддержав Мередит мы ей уже не поможем, ведь для неё уже не важно, кто прав, а кто виноват. Да что я вам это говорю, вы и сами знаете игру получше меня.
Я не убеждаю, что моя позиция единственно верна, просто объясняю, почему не согласна с вами, ведь каждый из нас всё равно останется при своём мнении.

Кстати, поступок Орсино мне ещё менее понятен, чем предательство Мередит , если её поддержать. Мередит движет жажда власти, она сама это признаёт, а вот Орсино только подтвердил своё увлечение запретной магией. Так что, если бы не попытка переложить на магов ответственность за действия Андерса, который даже в круге не состоял, то Орсино бы я точно не поддержала.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №303 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 мая 2014, 18:29 | Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 18:36

Alter Ago

Цитата Nalia

Обидно

До слёз. Видела как то на Ю-тубе пару роликов. Станут ли они модом, кто знает? ли .

Раньше видела ролик с тайной свадьбой Амелл и Каллена, но теперь не могу найти.

За то Алистер розу подарил.                     Это было неожиданно, но после событий в башне очень приятно.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №304 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 мая 2014, 18:39

Alter Ago

Цитата ghost4luck

Если возникнут проблемы, напишите мне - помогу. На самом деле все очень просто ставится, только скачайте последнюю версию с ModDb.

Спасибо.  :)

Большинство задания заканчивается тем, что мы срочно "уносим ноги".  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №305 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 мая 2014, 20:05 | Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 20:06

Alter Ago

Цитата Nalia

По правде говоря, он мне, как персонаж, гораздо симпатичней, чем Зевран...

Не могу романсить Зеврана, только раз, во время битвы за Денерим, в первое прохождение после разрыва с Алистером, от отчаяния заигрывала с ним. Даже серьгу успел подарить перед выходом на крышу и в эпилоге больше "связей ни с кем не завёл" - вот такая платоническая любовь получилась. :D
Иногда пытаюсь свести свою ГГ с ним, всё равно  она к Алистеру возвращается.
А, совсем забыла, есть у меня   одна сохранка с Табрис. там роман с Зевом доведен до логического завершения. Она у меня героически погибает. Специально делала для ДА2, чтобы посмотреть, как Зевран поведёт себя в сцене с Хоук - ещё не доиграла пока.

А вот и он нарисовался - герой-любовник Тедаса.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №306 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 мая 2014, 20:12

Alter Ago

Цитата ghost4luck

А Геруса оказывается можно на Цитадели оставить

Что, правда?

В одной команде с "Цербером" - Кайден, не поймёт, сама бы не поверила!

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №307 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 2 мая 2014, 21:29

Alter Ago

Цитата Iranae

Считаю, что стоит на трон сажать Харроумонта уже ради удовольствия убить Белена.

Когда за Эдукан проходишь - да, пусть за всё заплатит, а вот когда за Броску проходила Рика  моей Натии все уши прожужжала, какой Белен замечательный и заботливый, отец маленького Эдрина Эдукана - племянничка, между прочим, и для неприкасаемых многое обещает сделать.  :D
Если судить беспристрастно - методы Белена лично у меня сразу вызывают отторжение.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №308 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 мая 2014, 21:50

Alter Ago

Цитата Iranae

нормальные маги в ДА 2 пересчитываются по пальцам

Да, немного, но есть ещё девочка-маг, не помню имени, она потом письмо с благодарностью присылает, и парень - оба из группы беглых магов под предводительством Дециуса, кажется, ну когда Траск просит помочь магам сбежать. А сколько их, как та маг-ферелденка в клоаке, от отчаяния выбрали темную сторону и поддались демонам?
Одно но -  взаперти сидят маги, и храмовники решают кому из них быть, а кого усмирить, а не наоборот. 
А храмовники - Алрик не один действовал, с "группой поддержки", а наперсник сестры Петрис, храмовник,  под её чутким руководством довёл ситуацию с Кунари до взрывоопасного состояния, так что на этом всё и построено, что выбирать трудно, зато как интересно играть. Море эмоций, за это и люблю эту серию игр, Скайрим и близко к ним не стоит. Надеюсь, следующая часть не разочарует в этом отношении.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №309 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 2 мая 2014, 21:58 | Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 22:17

Alter Ago

Цитата Iranae

Sonra, тем не менее (надеюсь, ты понимаешь по-английски):

Да, я знакома с этой цитатой.
Это как с Лелианой - скажешь ей, что она белая и пушистая - и она ухватится за это и будет стараться соответствовать, а скажешь, что она хороша такая, какая есть - признает, что её нравится эта захватывающая профессия барда, и то, что она делала ей очень даже по душе.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №310 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 мая 2014, 22:15

Alter Ago

Цитата Iranae

получается полный Киркволл малефикаров.

Даже во время финального боя часть магов сдаётся, потому что не имеют ничего общего с малефикарами и среди сражающихся многие тоже не применяли магию крови, видно по заклинаниям, но то, что в Киркволле её многие практикуют это верно, следствие политики Мередит или исторически сложилось? Вот и Каллен сомневается, а он пережил и повидал побольше неё.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №311 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 мая 2014, 22:49 | Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 22:50

Alter Ago

Цитата Iranae

Его сиротой в детском возрасте не одержимые сделали.

То есть поведение  Мередит продиктовано личной  местью всем магам огулом за тех подонков, что лишили её семьи? Затриан так же поступил, но мы отвлеклись.

Собственно речь о том, что магов обвинили в том, чего они не совершали, или вы считаете, что они должны ответить за действия Андерса?
Орсино ведь согласился, в конце концов, с требованиями Мередит, но ей нужен был повод уничтожить неугодных и она с радостью за него ухватилась. Поэтому я и выбираю защиту магов, а не сторону храмовников. Они в конце битвы всё равно признают правоту высшего суда Создателя - именно так выглядит кончина их одержимого командора.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №312 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 4 мая 2014, 17:50 | Отредактировано: Sonra - 4 мая 2014, 18:22

Alter Ago

Цитата Nalia

Будет тайно помогать править страной

Правильно, Алистер всё равно никогда с ней не расстанется, даже ради наследника.  :) Тем более, что даже если Гг не знатного происхождения, но осталась с Алистером в ДА2 говорится, что она стала его королевой. Пишут, что это баг, но всё равно приятно. Кстати - титул принцесса-консорт очень подходит именно в этом случае - жена короля, но без права править. Ну это я себе так фантазирую, что  постепенно всем пришлось признать неофициальную супругу короля и пойти на уступки, потому что для Кусланд я не вижу причин в таком титуле, тем более, что дочь простолюдина удостоилась звания королевы, тем менее причин отказывать в этом Кусланд, которая по знатности происхождения чуть ниже Тейринов.

Добавлю немного веселья.

И вот такое видео, когда-то давно вподвигло меняя поставить и себе этот мод.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №313 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 4 мая 2014, 18:37 | Отредактировано: Sonra - 4 мая 2014, 18:38

Alter Ago

Цитата Nalia

Конечно, кому как, но для меня, чем больше загадок в персонаже, тем он интересней. Взять хотя бы Флемет. Там вообще одна сплошная загадка. Но хочется еще встретить ее, чтобы хоть немного узнать нового про нее или не узнать, это как повезет

И узнать, что за таинственная встреча у неё была назначена.  :)

Что-то нас не торопятся спасать, а  тратят время на перебранку. :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №314 | Тема: Сними же маску, друг мой... написано: 4 мая 2014, 18:46 | Отредактировано: Sonra - 4 мая 2014, 18:47

Alter Ago

И ещё один бард.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №315 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 мая 2014, 19:13 | Отредактировано: Sonra - 4 мая 2014, 19:24

Alter Ago

Отпустить ходячие ворота для демонов разгуливать без присмотра - нет, без меня как-нибудь.

Любой человек потенциально опасен, вот только никто не запирает преступника в тюрьму, пока он не совершит преступление. Будущий разбойник или убийца живет среди людей, пока однажды не решит, что нож можно использовать не только доя резки хлеба и овощей. В любом случае, храмовники не справились с обязанностями в башне круга в Ферелдене, не справились и в Киркволле. В обоих случаях ситуацию разруливали посторонние, не связанные с церковью, люди и, как выясняется, чтобы бороться с одержимыми совсем не нужно быть храмовником. :)

Что-то разговор зашел далеко за рамки темы форума, по-моему. В любом случае, я ещё раз повторю, я выбираю сторону магов, потому, что не считаю их ответственными за преступление Андерса, но я так и не поняла, кого поддержали вы - храмовников, видимо, тоже по вполне определённым и веским причинам.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №316 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 мая 2014, 22:17

Alter Ago

Цитата Iranae

магессы Хоук и темплера Карвера, на мой взгляд, одна из самых трогательных в игре

А для меня самое ценное - поддержка Каллена против Мередит.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №317 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 4 мая 2014, 22:47

Alter Ago

Цитата murka-156

А мы с Морриган станцуем:

Жаль, с Алистер в лагере только с Винн выплясывает.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №318 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 4 мая 2014, 23:26

Alter Ago

Копис - поиск артефакта протеан, проект "Розали, Повелитель пламени".

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №319 | Тема: "Теневые" предатели написано: 5 мая 2014, 05:28

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Даже ГГ не прошёл бы искушений. Главное, знать на какое слабое место давить и чем соблазнять.

Странно, почему ГГ ни чем не пытались искусить? Поставить бы такой выбор, как в конце игры, но нет же! Наш ГГ супер-неуязвимый и несоблазнимый.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №320 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 5 мая 2014, 05:33

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Тень (не люблю там шастать) .))

Мне тоже сразу не очень понравилось, а теперь это любимая локация. Нравится возможность принятия разных форм и использование способностей, которые  помимо тени не магу не доступны, а ещё люблю побегать мышью, ( она так забавно пищит), и почувствовать себя Шейлой.   :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №321 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 5 мая 2014, 06:05 | Отредактировано: Sonra - 5 мая 2014, 10:19

Alter Ago

Цитата Nalia

Ничего, побухтели бы люди и перестали

Да, Алистеру бы только на троне закрепиться, а потом как Петр I - решил и женился на пленной даже близко не дворянке и все стерпели, ну, может, побурчали, да в слух побоялись сказать.  :)

В бою Зевран оказался не так плох,                                        и попыток убийства ГГ не предпринимал,                               так что оставив в команде потом не выгоняла.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №322 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 5 мая 2014, 07:39

Alter Ago

Цитата Nalia

Синхронный бой, уже лучше получается

Мне тоже по душе такая слаженность в бою.  :)  

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №323 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 мая 2014, 10:04

Alter Ago

Алкера.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №324 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 5 мая 2014, 10:17 | Отредактировано: Sonra - 5 мая 2014, 10:17

Alter Ago

Цитата Nalia

Зато красиво

Спасибо.

А маги в бою и правда прекрасны.

Таллис грациозна,                                                                                          за то у Фенриса сногосшибательный удар.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №325 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 5 мая 2014, 10:27 | Отредактировано: Sonra - 5 мая 2014, 10:29

Alter Ago

Вот в таком составе, в основном, и ходили на квесты,  только в Остагар Зеврана не брала, понятие о чести у него весьма своеобразное.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №326 | Тема: Имя вашего предназначения написано: 5 мая 2014, 10:42

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №327 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 мая 2014, 14:15

Alter Ago

Цитата Cerber75

Долго там бродил,в поисках жетонов

Я тоже, один хрен знает как они в ящики попали, пока сообразила их расстрелять...

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №328 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 5 мая 2014, 14:35 | Отредактировано: Sonra - 5 мая 2014, 15:28

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Из таких, как раз, самые лучшие короли и королевы выходят, ведь власть и политика - грязное дело, и чистюлям там не место. .))

Ну да, Ферелден при Аноре процветает, даже университет открыли, Алистер хорош, только если его "ужесточить", иначе отлынивает, переложив всё на Эамона, ну или Анору, по обстоятельствам.   :D
Нет чтоб сразу Геррина королём посадить и не разводить катавасию с продолжением династии Каленхада, ведь после смерти Аноры трон, так или иначе, перейдёт к Герринам. Ни в одной пост-концовке не упоминается, чтобы у Алистера или Аноры были дети. Может DA:Iqusition прольёт свет на этот вопрос.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №329 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 5 мая 2014, 15:38

Alter Ago

Цитата Sabira

Да там не какой-то там свет нужен, а совсем другое - активность.

У бесплодной королевы и серого стража? Активность у таких как раз есть, только вот результат нулевой. :D

По теме: когда компаньоны начинают "собачиться" - Морриган хуже всех. Умная стерва - этим она нравится и не нравится одновременно.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №330 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 5 мая 2014, 15:49

Alter Ago

Цитата Nalia

У Варрика, к слову, тоже иногда получаются сногсшибательные выстрелы. Сегодня убедилась, когда немного поиграла

Да, есть к него такой "особенный" выстрел, может когда-нибудь получится запечатлеть.

Эльфы в бою - лириумный воин и теневой,                                                          как ни странно, почти всегда рядом.                                           ну и Андерс, конечно - дистанционная поддержка магией.

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Sonra]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб