Обсуждение политоты на сайте, вроде как, запрещено. Или вы хотите нарваться на бан?
А при чем здесь политота, я про интернет спросила, его всем людям отключат, а не только политикам!!!
Хотя смешно до безумия, темы 18+ обсуждать можно а какую то там политоту запрещено люди что с вами?!
Добавлено (17 Февраля 2019, 16:44) --------------------------------------------- В бан я специально не хочю, но если Вы считаете что я его заслуживаю, обращайтесь к админам, я думаю им виднее, если действительно заслуживаю, тогда так тому и быть, хотя мне бы не хотелось, и обижатся и злится на Вас я тоже не буду, чесно!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3814
| Тема: Общение
написано: 17 февраля 2019, 16:13
Мы тут про конфеты говорили, кто какое любит все за шоколадные кроме АндреяАнатольевича, он шиколада не ест, только смоктальные, говорит они вкуснее и в сух пайках не таят!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3815
написано: 17 февраля 2019, 17:47
Ну извини, Яна, что поделаешь что он "из Ваших" и наверняка неплохой спонсор "ваших филиалов" по всему миру, он нам даже отдельную церковь выборол, или как оно там правильно говорится, этот Томос Когда то смотрела даже видео, где он о "ваших" лестно говорит, но показать к сожалению не могу, так как нарушу свое предыдущее обещание.
Добавлено (17 Февраля 2019, 21:29) --------------------------------------------- Ну впрочем извините, я в последний раз, чесно! Небольшой отрывок от основного "выступления"
Мне немного стыдно, но я тебя обманула, у моей мамы совсем другая фамилия, эту я в новостях не очень давно слышала, и зацепилась она у меня в голове, не знаю почему, наверное произношение похожее!
Добавлено (17 Февраля 2019, 22:53) --------------------------------------------- Извини в ообщем!
Добавлено (17 Февраля 2019, 22:54) --------------------------------------------- Я спать, спокойной ночи!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3821
написано: 18 февраля 2019, 17:10
они мне таскали черную якру иногда красную но в основном черную,
Икруу, но это же вчерашний день, ты что, еще не наелась этой икры?! А из изысканных блюд что было, а то я вспомнила эту черную икру, и аж немного побледнела кажется ты уж извини, не люблю я её, хоть и пробовала всего раз, или два, гадость еще та, как ты её употребляешь! А я сегодня булку с мёдом кушала, вкуснятина, свеженький медок из акации сосед угостил, почти пол булки с ним скушала!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3823
написано: 20 февраля 2019, 17:20
Как он мог опубликовать вчера новость, если дaтa входа: Среда, 17 Октября 2012, 09:41
Добавлено (02 Марта 2019, 20:59) --------------------------------------------- Возможно хакер какой-то!!!
Добавлено (02 Марта 2019, 21:08) --------------------------------------------- Там у него еще написанно что он следит за сайтом, полюбому какой-то шарлатан или хакер!
Вы мне немного напоминаете моего соседа, который как-то на природе обяснял нам в чем хорош и вечен в сравнении с другими иномарками его автомобиль ВАЗ тот что монетой в народе называют! Ну Вегас действительно останется, никто у Вас его не заберет, честно!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3838
написано: 9 марта 2019, 15:14