Прямо таки америку открыли, и что с этого, Вы брюнет или шатен, может рыжий?! Вы же были и под ником, Яна, да (?!) зачем тогда нам эту лапшу вешали и вешаете, так нравится, Вам это приносит удовольствие?! Баба Яна 90 лет, пёт хеннесси с утра до вечера, и зависает на MG как все правдоподобно придуманно, даже не к чему и придраться! Ах да, и гонянт на тусовки по вечерам на своей крутой тачке из блатными номерами!
Мойше, и не женщина и не мужчина... обычный мелкий троль... все описать можно одним фото!
Во всяком случае извините, но так оно и есть, вот, смотрите на рисунок под музыку, так лучше!
Доброе утро! Кто-то может детально "разжевать" как сделать так, что бы было как на скриншотах в этом ENB (?!)
Добавлено (30 Марта 2019, 19:15) --------------------------------------------- Вот блин, установила все что рекомендовали, и как всегда что-то некорректно работает, в Мегатонне какой-то квадрат перед гг образовался серый, и темно очень!
Клевета, быть такого не может, скотей всего это я модами что то сломала! Четвертая часть идет даже из топовыми ENB с дикими лагами, но работает из прекрасной картинкой, а тут старенькая игра, совсем не прожорливая, и ENB такой же, но не идет, не может быть такого!
Мойше, странные у Вас фантазии. Извините конечно сильно меня, но Вам 70 лет как о таком то думать в такие годы, Вы уже достаточно "простроченный" для чего либо, в особенности для любви людей не достигших 50ти летнего возвраста! Что то насмешил меня этот факт, зря я посмотрела о Вашем возврасте, вспомнила опять о пользователе под ником Яна ей около 90ста но она дедушек не любит, только бабушек!
Ну извините, что подумала то и написала, у меня так всегда в основном, вот только на улице или еще где, я такого бы не сказала, постеснялась, еще раз извините!
Ну где взять этот чертов ключ от носа корабля Ривет-Сити замок там самый сложный на 100 взлома не открыть никак!?? Уже всех распросила, только говорят о старике что там окопался, а что дверь сложная и попасть никак без ключа не можно, молчат, и у карманах многих прошарила, нет ничего подобного!
Конечно удобно, очень, потому что я всегда управление движением перенастраиваю на клавиши стрелки! Только в ГТА 4 когда то нельзя было перенастроить, пришлось учится-мичится играть на стандартных кнопках управления!