Девочка ,ты красава,правильно сказала,кому это надо...как в фильме
Я конечно извиняюсь, но тут дело совсем не в красоте, а что бы каждому до таких лет дожить и "веселиться" так, а не пить корвалол с боярышником, и еще сотню другой химии!
Ты конечно меня извини, но это не сумка, это мешок какой-то, как ты его таскаешь с собой, это же еще один грузчик нужен для этого! Яна, может у тебя глисты (?!) я вот сегодня ночью вот это буду делать, но это очень опасно и фу как неприятно, но надо чистить организм время от времени от глистов и других засоров!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3791
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 2 февраля 2019, 16:46
| Отредактировано: UльмA - 2 февраля 2019, 16:47
Они есть у каждого человека не зависимо как ты живешь, правильно питаешься или нет, куришь или пешь спиртное, им на это плевать! И живут они почти в каждом органе, в сердце, легких, печени, половых органах, и даже могут быть в глазах, это страшное дело, но другим людям на это к сожалению плевать! Таблетками из магазина их никогда не вывести, проверенно неоднократно, а этот метод просто превосходен! Червей я очень боюсь, от того и чищю себя по два-три раза на год, таким вот образом!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3792
| Тема: Общение
написано: 10 февраля 2019, 08:25
| Отредактировано: ApeX - 10 февраля 2019, 15:43
Опять удалили, самое интересное в том, что администратор разрешил, а модератор удалил!
Цитата Ауранг
Просто его мировоззрение решило сдвинутся немного в сторону "злой".
Нет, он добрый!
Не понимаю я ваших споров ребята, развели тут какую-то больную тему про политику и т. д. я ведь совсем не об этом зле решила показать просмотренный ролик, просто жалко стало людей бедных, которые не могут купить себе нормальных продуктов питания, а "эти" от жира бесятся и вместо помощи, хорошие продукты уничтожают, придур..и!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3796
написано: 11 февраля 2019, 17:32
| Отредактировано: UльмA - 12 февраля 2019, 17:15
А я телевизор смотрю довольно часто, но весьма выборочно
Я сериалы иногда смотрю, такие как Кости или Касл, там порой такие гадости показывают, но прикольно. Новости тоже порой смотрю, но это редко, еще передачи разные про путишествия, типа Орла и решки, ну и дачные проекты, как квартиры или дачи реставрируют великолепно!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3797
написано: 12 февраля 2019, 17:11
Так я и знала что Леший.... тьфу тьфу меня три раза... гыдота гоядинская
Не леший а Алексей, Яна, ну тебе то понятно почему не нравится, я бы даже удивилась что бы понравился такой красавчик!
Яна, зачем ты нам, простым смертным "сливаешь" всю историю, это же все засекречено навеки веков, лучше пей Хеннесси, читай Тору и все будет
Добавлено (16 Февраля 2019, 11:28) --------------------------------------------- Кстати, Парашенко конфеты не делает самолично, это просто марка, так что кушай их без опаски, не отравишся, чесно, он только деньги за них мешками получает!
Вот лучше купи похожие конфеты свои, отечественного производителя, и Рашен, сравни, почувствуй разницу!