Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3781 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 30 января 2019, 16:42

:D  Награда когда будет?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3782 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 31 января 2019, 19:17

Цитата dadoniche

полтора бакса не прислали штоли?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3783 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 февраля 2019, 09:19

Доброе утро, а у кого и день уже, в Нью-Йорке ночь еще! :D 

Добавлено (02 Февраля 2019, 12:23)
---------------------------------------------
А, :D у меня тоже уже 11 20 lol  вот это я так вылежалась сегодня! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3784 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 февраля 2019, 12:14

Цитата zapsib18

было -32

O_O russianroulette 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3785 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 февраля 2019, 14:23 | Отредактировано: UльмA - 2 февраля 2019, 14:24

Цитата Яна

будет тяжелая ночь

Оооо.. closedeyes   у меня тоже следущая ночь будет очень тяжелой, даже страшно подумать об этом.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3786 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 февраля 2019, 14:53

Цитата Яна

Да уже и так писок из со всех дырок сыпится, я закалебалась уже его обратно

mellow А как же ты работаешь, в такие годы отдыхать уже давно пора, да и курить сигареты и пить Хеенесси это очень вредное занятие! acute 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3787 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 февраля 2019, 15:17

Цитата Яна

мне даже боятся посигналить

:D Ну старших же пропускать нужно, а посигналить конечно боятся, :D  потому что наверное думают из-за громкого звука еще что то плохое произойдет, извини! closedeyes  

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3788 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 февраля 2019, 15:24

Цитата Яна

Я не пукаю в машине принципиально

:D  Да я не про это, Яна!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3789 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 февраля 2019, 15:49

Цитата zapsib18

Девочка ,ты красава,правильно сказала,кому это надо...как в фильме

lol Я конечно извиняюсь, но тут дело совсем не в красоте, а что бы каждому до таких лет дожить и "веселиться" так, а не пить корвалол с боярышником, и еще сотню другой химии! :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3790 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 февраля 2019, 16:19

Цитата Яна

моя сумка

lol  Ты конечно меня извини, но это не сумка, это мешок какой-то, lol как ты его таскаешь с собой,  lol это же еще один грузчик нужен для этого! lol 
Яна, может у тебя глисты (?!) mellow  я вот сегодня ночью вот это буду делать, но это очень опасно и фу как неприятно, но надо чистить организм время от времени от глистов и других засоров! closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3791 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 февраля 2019, 16:46 | Отредактировано: UльмA - 2 февраля 2019, 16:47

Цитата Яна

Поэтому ты такая худая

:D  Они есть у каждого человека не зависимо как ты живешь, правильно питаешься или нет, куришь или пешь спиртное, им на это плевать! closedeyes   И живут они почти в каждом органе, в сердце, легких, печени, половых органах, и даже могут быть в глазах, это страшное дело, :(  но другим людям на это к сожалению плевать! closedeyes   Таблетками из магазина их никогда не вывести, проверенно неоднократно, а этот метод просто превосходен! ^_^
Червей я очень боюсь, от того и чищю себя по два-три раза на год, таким вот образом!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3792 | Тема: Общение написано: 10 февраля 2019, 08:25 | Отредактировано: ApeX - 10 февраля 2019, 15:43

mellow   Мне тут видео интересное попалось, как такое можно делать, еду хорошую уничтожать, когда другим людям кушать нечего! facepalm

Супермодератор ApeX Политика на сайте запрещена! #blockedit
  #blockedit

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3793 | Тема: Общение написано: 10 февраля 2019, 08:42

Razоr, поменяйте тормозную жидкость!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3794 | Тема: Общение написано: 10 февраля 2019, 08:57 | Отредактировано: UльмA - 10 февраля 2019, 08:57

Что Вы такой злой то с утра, голодный что ли!(?) unsure   :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3795 | Тема: Общение написано: 10 февраля 2019, 18:19

closedeyes Опять удалили, smile2  самое интересное в том, что администратор разрешил, а модератор удалил!  lol 
Цитата Ауранг

Просто его мировоззрение решило сдвинутся немного в сторону "злой".

Нет, он добрый! ^_^ 

Не понимаю я ваших споров ребята, развели тут какую-то больную тему про политику и т. д. я ведь совсем не об этом зле решила показать просмотренный ролик, просто жалко стало людей бедных, которые не могут купить себе нормальных продуктов питания, а "эти" от жира бесятся и вместо помощи, хорошие продукты уничтожают, придур..и! fool 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3796 | Тема: Общение написано: 11 февраля 2019, 17:32 | Отредактировано: UльмA - 12 февраля 2019, 17:15

Цитата murka-156

А я телевизор смотрю довольно часто, но весьма выборочно

:) Я сериалы иногда смотрю, такие как Кости или Касл, :D там порой такие гадости показывают, но прикольно.  :D  Новости тоже порой смотрю, но это редко, еще передачи разные про путишествия, типа Орла и решки, ну и дачные проекты, как квартиры или дачи реставрируют великолепно! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3797 | Тема: Общение написано: 12 февраля 2019, 17:11

Цитата Razоr

Смотря чьи дачи

Людей каких-то.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3798 | Тема: Общение написано: 13 февраля 2019, 17:43

Цитата АндрейАнатольевич

Какую ? ту что в госпитале дают , лежачим больным ? :D

Нет, :D  другую, вот на такие похожую!
А на скриншоте твоем, это где так?!

Паразитов надеюсь вывела, :D  я их там не видела, но они должны были "уйти" прочь! :D  С касторкой правда немного переборщила, но зато результат того стоил!  ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3799 | Тема: Общение написано: 14 февраля 2019, 16:36

Цитата Яна

Пей Хэннэсси эври дэй и это тебе поможет...

:D Нет,Яна, это только вскружит мне голову, и введет в эйфорию!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3800 | Тема: Общение написано: 14 февраля 2019, 16:43

Цитата Razоr

А с чего вдруг такой интерес?

^_^ Влюбилась наверное бабулька... сегодня же день влюбленных! ^_^  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3801 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 14 февраля 2019, 19:08

Добрый вечер!
Sabira, Вы что играете в эту игру, mellow зачем, она же плохая!? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3802 | Тема: Общение написано: 15 февраля 2019, 16:57

Цитата АндрейАнатольевич

У тебя внизу профиля , где подпись ,

mellow Кролик там, с ушками!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3803 | Тема: Общение написано: 16 февраля 2019, 08:09

Цитата Яна

Так я и знала что Леший.... тьфу тьфу меня три раза... гыдота гоядинская

lol Не леший а Алексей, :D Яна, ну тебе то понятно почему не нравится, я бы даже удивилась что бы понравился такой красавчик! :D 

Яна, :D зачем ты нам, простым смертным "сливаешь" всю историю, это же все засекречено навеки веков, лучше пей Хеннесси, читай Тору и все будет ok

Добавлено (16 Февраля 2019, 11:28)
Кстати, Парашенко конфеты не делает самолично, это просто марка, так что кушай их без опаски, не отравишся, чесно, он только деньги за них мешками получает! ;) 

Вот лучше купи похожие конфеты свои, отечественного производителя, и Рашен,  :D  сравни, почувствуй разницу! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3804 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 16 февраля 2019, 08:17

Цитата Sabira

На вкус и цвет все помидоры зелёные. Также и с играми.

я Вас прекрасно понимаю, не даром же это моя самая любимая игра! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3805 | Тема: Общение написано: 16 февраля 2019, 09:59

Цитата АндрейАнатольевич

Того же мнения , может не вот вот , но будет .

АндрейАнатольевич, едте к Яна, на Аляску, lol выживите точно, у неё опыта полно! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3806 | Тема: Общение написано: 16 февраля 2019, 10:46

Цитата Яна

Я и по Фени ботаю, и по инглишу, и по ивриту, и по испански. и на арабике, и на русском и на мове. и на польском, со мной ни где не пропадёшь

:D Я вредная очень, от меня у тебя "крыша поедет", и сигарет не хватит :D  чесно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3807 | Тема: Общение написано: 16 февраля 2019, 11:43 | Отредактировано: UльмA - 16 февраля 2019, 12:10

Цитата АндрейАнатольевич

У меня Саяны рядом .

:D А что, японцы только Курилы просят, Саяны оставляют на сдачу?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3808 | Тема: Общение написано: 17 февраля 2019, 07:29

Цитата Sonra

Эм-мм, странные все же мы, люди, существа.

mellow  Нам администратор разрешил так и сказал, можете любые темы обсуждать только не интимные, ну как то так, я дословно не помню.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3809 | Тема: Общение написано: 17 февраля 2019, 12:39

mellow Дожили, на сайте по игровым модам уже такое разрешают! facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3810 | Тема: Общение написано: 17 февраля 2019, 12:51

Цитата Ауранг

Это тема для общения. Ничего странного тут нету.

:D Ну раз так... Вам скоро интернет "отрежут" что будете делать?! :)

Добавлено (17 Февраля 2019, 15:53)
lol Вспомнила, lol  Вам же всё равно! lol

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб