Все Вам никакое, может подделку жевали, если заказывать из Германии или США то они не сильно отличаются от тех что "были" раньше! А раньше у нас были конфетки смоктальные "Малибу" назывались, вот это была вкуснятина! Гады не производят их сейчас, лохи и болваны!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3757
| Тема: Жвачки
написано: 21 января 2019, 19:14
| Отредактировано: UльмA - 21 января 2019, 19:22
Химия, физика это для умных, воду хоть пить можно то, из фильтра?! Колбасу не ешь конфеты тоже, только мёд, домашний, мясо тоже не употребляй вдруг живность химией кормили, только своих, домашних коровок и курочек лопай, яички тоже не ешь, они вредные, кроме своих!
В здоровом теле здоровый дух, тоже будущие космонавты!
Цитата Ауранг
Согласен.
Балбес!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3758
написано: 22 января 2019, 17:26
А Вы в курсе, что хлеб который покупаете, или сами печете, он тоже гено модифиц. потому как у пшеницы от природы было сильно меньше зерно, и вкус был горьким!
Добавлено (22 Января 2019, 20:30) ---------------------------------------------
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3759
написано: 23 января 2019, 17:14
Добавлено (25 Января 2019, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Яна
черепах и енотов.... красота лепота ^_^
Классно наверное, я настоящего енота еще ни разу не видела! Скунса один раз на выставке видела, интерестные зверек. Оленя тоже видела и хомячков, кенгуру хотела бы увидеть в живую!
Тю…. стены с дырками mellow вот как алигархи живут ;)
А у тебя помещение напоминает больницу, еще лампы криво прицеплены и растения не хорошие!
А дырки в стенах потому, что разработчики безголовые, и не придумали нормальных чистых и без дырок стен! Там где дырки в стенах там не жилые помещения, а моя обжитая конура находится на самом верхнем этаже, там в основном все из стекла сделано!
Даже не знаю что сказать, по моему не хватает еще пункта в виде бонуса, что обманщик немножко!
1. Хорошо готовлю. 2. Не люблю когда лапшу вешают на уши, и редактируют мои сообщения! 3. Люблю кроликов, коровок и других сельскохоз. животных. 4. У меня очень плохие зубы, задние, 2-3 уже полностю заменены на искуственные. 5. Умею забивать гвозди!
Имя и фамилия указаны, что там переводить то, это даже немецкий можно не знать совсем, что бы перевести! А кто он там этот дяденька мне откуда знать, исполнитель кто же еще, не сантехник же! Как говорится, какой вопрос таков и ответ, Мотти Иловиц - Берл!