heifer, нет - нет . Оптимальным является режим "сложный" а не " очень сложный. Ну вот допустим НПС с прокачанным навыком "оружие" до 100 , используя охотничью винтовку с уроном 52 стреляет в ГГ. На уровне "нормальный" урон будет не 52 , а 46.В тоже время на уровне "сложно" урон будет 56 , что более похоже на "правду")). Кстати в Неваде есть доп. функция , которая позволяет наносить больший урон в голову , если она не защищена шлемом.) Очень полезно для любителей "мозгов накрошить"))
Возможно! Но я имею в виду, что все это время не знала, что сложность можно менять, кроме как после выхода из дома Д. Митчела, в самом начале.
Добавлено (31 Августа 2015, 18:58) --------------------------------------------- Может кто знает к кому надо обратиться чтобы перевели мод?!
Добавлено (31 Августа 2015, 19:27) --------------------------------------------- Скачала я вчера _levelupnolock_ открыла, Data - Menus - ((levelup_menu.xml) документ XML) Короче, закинула в свою дату папку Menus, в итоге поиграв сегодня не увидела никакой прокачьки. Вопрос - что я сделала не так?
Azmodan, EVOICE, спасибо! Я думала что оно работает как ванильная прокачка, с полоской сколько есть и осталось.
Добавлено (31 Августа 2015, 20:38) --------------------------------------------- Да, переводить будут долго, там активность примерно 7%
Добавлено (31 Августа 2015, 21:14) --------------------------------------------- Мне навыки не важны, они и так запредельны, мне хватит, а вот способности, я бы парочку взяла!
А может кто знает, можно ли спутнице Кесс поменять одежду?! Модом разумеется, так она не переодевается! Где то видела мод на Веронику без одежды, может и на Кесс существует???
Еще маленький вопрос, по позам, как заставить персонажей игры выполнить какую то позу?! Я жму `- tfc - щелкаю на определенного персонажа - player.playidle - команда... и ничего не происходит, только моя гг выполняет их!(?)
Еще вопрос к тем кто знает английский, скачала дом в Гудспрингс Solars Goodsprings Home а он заперт на ключ Пробовала переводить текст, но перевод не очень удался Может кто гляньте, пожалуйста, где найти тот паршивый ключ
Ребята, прошу помогите, с модом! Ж/Д винтовка "Локомотив" Нужен код той детали, что продает Мамаша Гибсон у себя на "свалке" (?) Сама схема лежит в бункере Хидден-Вэли, (самый дальний бункер от главных ворот.)
Не могу разобраться!!(?) Установила Fallout Stutter Remover только с нексуса. А с нашего сайта почитала установку, и там пишется что ограничение на макс. фпс надо выставить Открыла тот документ, и не могу понять где именно:
FPS_Management = { _comment =Absent a good reason otherwise, bInject_iFPSClamp=1, fMaximumFPS= 30 to 85 (or 0), fMinimumFPS= 10 to 20, iFPS_Report_Period = 2000 to 60000, fExtraSleepPercent = 0.0 to 0.2 bInject_iFPSClamp = 1 fMaximumFPS = 0 fMinimumFPS = 15 iFPS_Report_Period = 15000 fExtraSleepPercent =0.05
Возле чего, и на какой строке??? Кто знает, укажите в моей цитате, и выделите красным.
Добавлено (05 Октября 2015, 21:07) --------------------------------------------- Или можно заранее больший поставить, или меньший? Что лучше больше, меньше ???
Добавлено (10 Октября 2015, 20:41) --------------------------------------------- Небольшой вопрос к знатокам (?)! Что то настраивала, и вот теперь когда пасмо волос попадает на очки, получается "пробел" (посмотреть) В чем загвоздка???!
Она у меня не совсем положительный старатель пустошей. Любимая организация: Подрывники. Слюнтяй Эдди, мой герой, ну нравится он мне и все!
С оружия предпочитаю: Двухствольный "коротыш" заряженный монетами, который на коротких дистанциях хорошо дисциплинирует слабых и плохо защищенных бандюков. Винтовка "Локомотив", огорчает любого врага Вегаса и не только, ржавыми костылями и гудком паровоза. А также новенькая противотанковая винтовка PTRD-41, которая очень вкусно и метко плюется своими разрывными патронами кал. 50 MG, и расчленяет тушки противников на мелкие части.
Любимое одеяние: костюм "Кобра", уж очень он нарядно и качественно выглядит, парочка "правительственных" очков под настроение. Набедренная кобура (Holster), серьги в виде шаров №8, "удачливая" бандана, красный шарф, и множество колец с украшением, во многих местах, для шарма! К тому же они еще грузоподЪемность добавляют.
Локации на которых провожу большинство своего времени, это: Исправительное учреждение НКР, Гудспрингс, Новак, Ниптон, Фрисайд, ну и конечно же киоск "Торготрона"
С особенностей выбрала "Камикадзе" и "Техника спуска". С перков, большая часть на точность стрельбы, и на очки действия, так как обожаю режим V.A.T.S., и считаю его визитной карточкой двух прекрасных серий постапокалиптического мира, разных городов.
Со временем любимые вкусности будут обретать все новыми и необычными впечатлениями, некоторые вкусы возможно изменятся и дополняться, но то, перечисленное здесь, в основном не угаснет.
Спасибо всем тем людям, которые творят, и не забывают нашу с вами любимую игру.
Вы читали внизу ? "***After the 1.2 patch I no longer use this. I suggest you also try the game again without.***"Расширение ГуглЬ переводчик выдаёт "*** После патча 1.2 я больше не использовать это. Я предлагаю вам попробовать игру снова без. ***"
То есть, этот фикс после последнего патча вообще не нужен?!
Удалила этот фикс (d3d9 awesome perf fix для Fallout New Vegas) и Вегас перестал запускаться, помогите!!! При запуске через FOMM вот такая ошибка:(в переводе: есть уже образец Нового Лас-вегасского бега Осадков) Что нужно сделать, чтобы от этого избавиться?! HELLP не могу поиграть!!!
Evoice, Все что я нашла с маркировкой fnv4gb это в (Документы - My Games - FalloutNV - (ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ FNV4GB)) Вот что в нем написано:
Ни в корневой папке, ни в "Дате" нет никакого ярлыка с fnv4gb ???
Я специально не ставила fnv4gb, он наверное шел в комплекте с самой игрой
Добавлено (15 Октября 2015, 18:02) --------------------------------------------- Короче Evoice, я просто запустила сам FOMM от имени администратора, и все работает!!! Урааа спасибо!!!!!!