Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3841 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 11 марта 2019, 17:14

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3842 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 12 марта 2019, 16:52

:D  lol АндрейАнатольевич, смешной у тебя аватар какой-то! lol Потролить наверное захотелось, замени, ты же не такой и намного симпатичнее! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3843 | Тема: Общение написано: 12 марта 2019, 17:01

lol  Возвраст... lol  Вам 30 скоро исполнится, разве это так много!? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3844 | Тема: Общение написано: 12 марта 2019, 20:03

Цитата Ауранг

Конечно же. В давние времена, это был уже огромный возраст.

mellow В давние времена ужасно было, туалетов не было и ванная была у богачей! closedeyes  Как жить было то без этого?! facepalm 
И стоматологов не было, других врачей тоже наверное, и средств гигиены, все было грязно и мыши из крысами лазили! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3845 | Тема: Общение написано: 13 марта 2019, 17:49

Цитата Пчёла

многовато для столь юного создания как я

lol

Добавлено (13 Марта 2019, 20:51)
---------------------------------------------
Пчёла,а как это у Вас в нике пчела :D  "приклеена"?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3846 | Тема: Общение написано: 13 марта 2019, 20:21

Цитата Volkrik

она тут просто VIP персона

mellow А как это, нужно много денег для этого??!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3847 | Тема: Общение написано: 14 марта 2019, 18:07

Цитата Мойше

Ту ко му это под властвно это было 'уволиили"

У нас тут почти никого не увольняют, только забанить могут!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3848 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 14 марта 2019, 18:15

:D Он даже общаться перестал, только молчит и хрю.. музыку слушает!

Добавлено (14 Марта 2019, 21:20)
Кстати, с ApeXом тоже это произошло! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3849 | Тема: Общение написано: 16 марта 2019, 08:08

Цитата Vоid

Мне как-то откровенно похрен, честно говоря, а на твоё мнение – тем более. Мало ли у кого что стояло в профиле четыре года назад, лол.

mellow Вы же образованный человек, так почему же позволяете себе вот так вот выражаться, даже мне было бы немножечко стыдновато сказать такое другому человеку?!
А девушка Вы или парень, тут особой разницы нет, это же интернет,  ;)  тут все равны!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3850 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 16 марта 2019, 08:34

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3851 | Тема: Общение написано: 16 марта 2019, 10:36 | Отредактировано: UльмA - 16 марта 2019, 10:36

Мойше, :D нам уже Тору предлагали читать ранее, :D но мы тут в основном грешники, и не можем открывать такие священные книги!
И будьте осторожны, пункт 5 запрещает обсуждение религиозных тем, и наказать могут, модератор тут очень злой и коварный, честно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3852 | Тема: Общение написано: 16 марта 2019, 16:31

Vоid, что то у Вас сегодня наверное настроение совсем плохое, в таком случае нужно отойти от всех дел, если есть такая возможность, выключить компьютер и и лечь расслабиться, а завтра будет новый день, и все плохое вдруг возьмет и забудется! ;) Основательно все конечное не забыть, но бывает такое, что на прошлые обиды и ссоры уже смотришь совсем по другому!

Добавлено (16 Марта 2019, 19:35)

Цитата Ауранг

Не. Возможно. это во что то интересное выльется.

acute 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3853 | Тема: Общение написано: 16 марта 2019, 18:24

Цитата Vampiressa

Форум умирает? в темах скайрима последние ответы полгода назад((

Ну а как по другому, игре уже ого-го лет, наигрались и потиряли интерес, игровая индустрия не стоит на месте, "развивается", и появляются новые шедевры! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3854 | Тема: Общение написано: 16 марта 2019, 19:54

Цитата Vоid

Получить норм фриланс-работу, уехать из России.

smile2 Ну это сложновыполнимое желание уехать, если они не разделяют Ваших потребностей, к тому же сложно выезжать не имея родственников или знакомых зарубежом! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3855 | Тема: Общение написано: 17 марта 2019, 10:43

Цитата Vоid

Я одна такая мечтательная

Ну помечтать иногда хорошо, ^_^  хуже совсем не мечтать ни о чем!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3856 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 17 марта 2019, 11:19

:D Артём, а ты не в курсе что такое суржик?! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3857 | Тема: Общение написано: 17 марта 2019, 12:40

Цитата Пчёла

какао Несквик дороже будет)))

Эт точно, у меня кофе в 5 раз дороже на полке стоит! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3858 | Тема: Общение написано: 17 марта 2019, 16:43

Цитата Ауранг

Кофе, кофе...чай с травами самое лучшее.

^_^ А кофе с травами?! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3859 | Тема: Общение написано: 17 марта 2019, 19:52

Цитата Ауранг

можно еще настойки из трав. да и не только настойки...

Настойки из трав на спирту у меня муж пьет! :) Я тоже одно время так лечилась, так что это не новость!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3860 | Тема: Общение написано: 17 марта 2019, 20:06

Цитата Мойше

Это затягивает! Может стать алкашом, прекращайте это

:D Со мной не станет, уж поверьте! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3861 | Тема: Общение написано: 18 марта 2019, 17:08

Цитата АндрейАнатольевич

Мужу своему аккаунт создай , если сам не может .

Какой аккаунт, он занят постоянно, да и на кой ему аккаунт здесь?!  mellow  еще чего не хватало, :D  мне что по твоему жить надоело?! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3862 | Тема: Общение написано: 19 марта 2019, 17:37

Цитата Мойше

на иврите или

Вы мне напоминаете одного пользователя здесь, он тоже любил толковать на свой "родной" язык, именно на этот иврит, и ничего я гуглить не собираюсь, ляпайте дальше!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3863 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 19 марта 2019, 17:43

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3864 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 марта 2019, 17:16

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3865 | Тема: Общение написано: 20 марта 2019, 17:48

Цитата dadoniche

иногда они возвращаются!

Так это она?! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3866 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 марта 2019, 18:46

Цитата ApeX

Мелодия красивая

Точняк, я уже было подумала, что ты писать разучился! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3867 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 21 марта 2019, 17:41 | Отредактировано: UльмA - 21 марта 2019, 17:42

Цитата Пчёла

Раз в журналистах

Скорей всего в меценатах! ;)

Пчёла, :D  добрая и образованная барышня, которая добавила на сайт 571 файл, O_O   понятно терерь про какие такие заслуги говорили!
Почему то считает себя немного в возврасте, хоть по годам, если указанно правильно, то вполне молода! :D
Общительна, и была модератором когда-то, я этого не помню, но так говорят, наверное любит кошек, или котов, возможно даже живет из кем-то из них. mocking   Полюбому "игроманка"  страница в стим это подтверждает, ну и файли, 571 к играм!
Имя, Майа, лишь единожды слышала о таком редком имени, красивое имя мне очень нравится. :)  Мёд наверное тоже очень любит! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3868 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 22 марта 2019, 15:56

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3869 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 марта 2019, 09:53 | Отредактировано: UльмA - 23 марта 2019, 14:14

Razоr, :) добр0душный гражданин, который очень много пишет, :D и влезает почти во все темы сайта. Достаточно образованный, возможно даже высшее образование, но ленив, раз по многу залипает здесь и на Ютубе, да и в игрушках, полюбому лентяй, или... :D
Про возвраст сказать сложно, думаю что довольно молод, ну или в самом соку, где-то лет 30-37 любит фильмы киновселенной Марвел и мультики тоже нравлятся, особенно старого Диснея. Работает наверное где то в офисе раз есть сколько времени для интернета и игр.

Ауранг, вот он и попался этот истинноХаотично3лой :D и скользкий человек персонаж, безразличный к многим вещам и не только...
Хм... что мы о нем знаем... поддерживает достаточно негативные поступки, занимается(лся) "поучением" доверчевых пользователей в стиме, опыт есть! Врун или полуврун, в любом случае не честный, краток в высказываниях, или вообще не отвечает на вопросы если они показались ему подозрительными, хочет что бы солнце взорвалось и наступила вечная темнота, видимо для своих темных делишек. Считает себя достаточно вУмным и наверное читает книги, ну или читал, :D что же еще делать днями, пока солнце не зашло!
Ведет здоровый образ жизни, не курит и не пьет, даже кофе, возможно вегетарианец или веган, но это только предположение такое. Возвраст наверное 24-28 лет не больше, хотя мугу и ошибаться, не женат, так как это достаточно светлый поступок, и не имеет домашних животных. Залипает на РС в какие-то "странные" игрушки старого образца, живет наверное в частном доме, подальше от людишек этих, что с двумя ногами, руками и головой, :D  друзей почти нет, разве что единомышленники и то по интернету.

:D Примерно злой как этот

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №3870 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 23 марта 2019, 17:28

Цитата William

Дед даёт огня :D

lol 

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб