Конечно же. В давние времена, это был уже огромный возраст.
В давние времена ужасно было, туалетов не было и ванная была у богачей! Как жить было то без этого?! И стоматологов не было, других врачей тоже наверное, и средств гигиены, все было грязно и мыши из крысами лазили!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3845
| Тема: Общение
написано: 13 марта 2019, 17:49
Мне как-то откровенно похрен, честно говоря, а на твоё мнение – тем более. Мало ли у кого что стояло в профиле четыре года назад, лол.
Вы же образованный человек, так почему же позволяете себе вот так вот выражаться, даже мне было бы немножечко стыдновато сказать такое другому человеку?! А девушка Вы или парень, тут особой разницы нет, это же интернет, тут все равны!
Мойше, нам уже Тору предлагали читать ранее, но мы тут в основном грешники, и не можем открывать такие священные книги! И будьте осторожны, пункт 5 запрещает обсуждение религиозных тем, и наказать могут, модератор тут очень злой и коварный, честно!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3852
написано: 16 марта 2019, 16:31
Vоid, что то у Вас сегодня наверное настроение совсем плохое, в таком случае нужно отойти от всех дел, если есть такая возможность, выключить компьютер и и лечь расслабиться, а завтра будет новый день, и все плохое вдруг возьмет и забудется! Основательно все конечное не забыть, но бывает такое, что на прошлые обиды и ссоры уже смотришь совсем по другому!
Добавлено (16 Марта 2019, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Ауранг
Не. Возможно. это во что то интересное выльется.
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3853
написано: 16 марта 2019, 18:24
Форум умирает? в темах скайрима последние ответы полгода назад((
Ну а как по другому, игре уже ого-го лет, наигрались и потиряли интерес, игровая индустрия не стоит на месте, "развивается", и появляются новые шедевры!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3854
написано: 16 марта 2019, 19:54
Ну это сложновыполнимое желание уехать, если они не разделяют Ваших потребностей, к тому же сложно выезжать не имея родственников или знакомых зарубежом!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3855
написано: 17 марта 2019, 10:43
Вы мне напоминаете одного пользователя здесь, он тоже любил толковать на свой "родной" язык, именно на этот иврит, и ничего я гуглить не собираюсь, ляпайте дальше!
Пчёла, добрая и образованная барышня, которая добавила на сайт 571 файл, понятно терерь про какие такие заслуги говорили! Почему то считает себя немного в возврасте, хоть по годам, если указанно правильно, то вполне молода! Общительна, и была модератором когда-то, я этого не помню, но так говорят, наверное любит кошек, или котов, возможно даже живет из кем-то из них. Полюбому "игроманка" страница в стим это подтверждает, ну и файли, 571 к играм! Имя, Майа, лишь единожды слышала о таком редком имени, красивое имя мне очень нравится. Мёд наверное тоже очень любит!
Razоr, добр0душный гражданин, который очень много пишет, и влезает почти во все темы сайта. Достаточно образованный, возможно даже высшее образование, но ленив, раз по многу залипает здесь и на Ютубе, да и в игрушках, полюбому лентяй, или... Про возвраст сказать сложно, думаю что довольно молод, ну или в самом соку, где-то лет 30-37 любит фильмы киновселенной Марвел и мультики тоже нравлятся, особенно старого Диснея. Работает наверное где то в офисе раз есть сколько времени для интернета и игр.
Ауранг, вот он и попался этот истинноХаотично3лой и скользкий человекперсонаж, безразличный к многим вещам и не только... Хм... что мы о нем знаем... поддерживает достаточно негативные поступки, занимается(лся) "поучением" доверчевых пользователей в стиме, опыт есть! Врун или полуврун, в любом случае не честный, краток в высказываниях, или вообще не отвечает на вопросы если они показались ему подозрительными, хочет что бы солнце взорвалось и наступила вечная темнота, видимо для своих темных делишек. Считает себя достаточно вУмным и наверное читает книги, ну или читал, что же еще делать днями, пока солнце не зашло! Ведет здоровый образ жизни, не курит и не пьет, даже кофе, возможно вегетарианец или веган, но это только предположение такое. Возвраст наверное 24-28 лет не больше, хотя мугу и ошибаться, не женат, так как это достаточно светлый поступок, и не имеет домашних животных. Залипает на РС в какие-то "странные" игрушки старого образца, живет наверное в частном доме, подальше от людишек этих, что с двумя ногами, руками и головой, друзей почти нет, разве что единомышленники и то по интернету.