Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3751 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 29 октября 2013, 10:55

Цитата Dezend

но драйверы на .dds ите буду очепоследние установлены

На всякий случай попробуйте отсюда поставить

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3752 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 29 октября 2013, 13:03

Цитата PhysxN

Надо использовать святое оружие

Создается у кузнеца в Уезде нежити, если что (уголь только ему нужно притащить, который на башне после Лунной бабочки)

Safarel  Offline  Сообщение №3753 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 29 октября 2013, 13:14

Цитата Sythrac

Надеюсь он не нужен.

Нафиг не нужет, он продает только начальные чудеса, самые лучшие покупаются у самой госпожи после ее визита в Гробницу Гигантов.

Safarel  Offline  Сообщение №3754 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 29 октября 2013, 13:27

Цитата PhysxN

Поможет ли Освальд

в 99% случаев убитый игроком, ога...

Safarel  Offline  Сообщение №3755 | Тема: Цитатник ModGames написано: 29 октября 2013, 16:37

я вахалюб, понилюб, датер, слушаю дэт митол.
Я только своим существованием должен разрывать временной континум!

Safarel  Offline  Сообщение №3756 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 30 октября 2013, 13:35

Abigayl, хот-доги :D

Safarel  Offline  Сообщение №3757 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 октября 2013, 13:37

Himer_rakobobну например

Safarel  Offline  Сообщение №3758 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 30 октября 2013, 17:02

Мод обновлен до 1.2
Просьба включить.

Safarel  Offline  Сообщение №3759 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 октября 2013, 06:35

Safarel  Offline  Сообщение №3760 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 31 октября 2013, 09:04

Цитата ritison

https://modgames.net/load/98-6-0-11966

Нормально там все качает, долго думает только после ввода капчи.

Safarel  Offline  Сообщение №3761 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 октября 2013, 09:31

Хэллоуин
А флатти тут вообще прелесть ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3762 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 31 октября 2013, 11:38

Цитата zzOKzz

а после диспетчера задач игру восстановить невозможно

Можно, тот же Alt+Tab замечательно работает, если сначала тыкнуть на свернутый Скурим.

Safarel  Offline  Сообщение №3763 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 31 октября 2013, 11:52

Цитата zzOKzz

На ноутбуке так, а вот на компьютере нет.

Абсолютно одинаково, на самом деле.
Тыкнули в свернутый Скурим => он раскрылся в окне => альт-табом переключились на него же => готово

Safarel  Offline  Сообщение №3764 | Тема: Три буквы написано: 1 ноября 2013, 10:19

Иероним, аномально маленький поезд
РПЦ

Safarel  Offline  Сообщение №3765 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 ноября 2013, 15:21

Safarel  Offline  Сообщение №3766 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 1 ноября 2013, 15:36

Цитата Sythrac

Их кто-то дает

Угу, если кто-то возжигает костер на той же локации, что и ты сейчас

Safarel  Offline  Сообщение №3767 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 ноября 2013, 05:38

Цитата Domenik

Сие можно как то вылечить?

Добавить skse в исключения/белый список

Safarel  Offline  Сообщение №3768 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 2 ноября 2013, 05:39

Цитата alkash

как от вампиризма вылечится

Иди в Морфал и ищи там Фалиона - он все сделает.

Safarel  Offline  Сообщение №3769 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 2 ноября 2013, 08:11

Kanerou, для вопросов/обсуждений Rebalance Light есть своя тема, там вам быстрее ответят.

Safarel  Offline  Сообщение №3770 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 2 ноября 2013, 10:39

Safarel  Offline  Сообщение №3771 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 ноября 2013, 12:01

Safarel  Offline  Сообщение №3772 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 ноября 2013, 12:50

Safarel  Offline  Сообщение №3773 | Тема: Какой ваш индекс производительности? написано: 2 ноября 2013, 15:01

Safarel  Offline  Сообщение №3774 | Тема: Цитатник ModGames написано: 3 ноября 2013, 09:00

а што мне делать я хорошые и епичные сюжеты могу делать но у меня нет етой проги

Safarel  Offline  Сообщение №3775 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 ноября 2013, 10:21

Цитата theangels777

может есть какие-то фиксы на стабильность?!

Есть

Safarel  Offline  Сообщение №3776 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 ноября 2013, 10:36 | Отредактировано: Safarel - 3 ноября 2013, 10:37

Цитата theangels777

под управлением Win 7 32b

А ларчик просто открывался, оказывается

Safarel  Offline  Сообщение №3777 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 ноября 2013, 10:55 | Отредактировано: Safarel - 3 ноября 2013, 10:55

ShadowBossничего подобного я не говорил.
Цитата ShadowBoss

Как-то и смысла нет ставить х64 на 4 ГБ

Нет смысла для игр использовать x32

Safarel  Offline  Сообщение №3778 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 ноября 2013, 11:01

DarkVetal, хуже от них не будет.

Safarel  Offline  Сообщение №3779 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 ноября 2013, 11:18

William, +1, все так и было в свое время и у меня.
DarkVetal, если у тебя нет проблем - тогда можешь забить на неоф. патчи.
Лично я ни одной проблемы с ними не видел (стоят все 4 уже очень давно).

Safarel  Offline  Сообщение №3780 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 ноября 2013, 18:57

Цитата Artem13

Вы лично считали? Если нет, не надо таких заявлений.

+1

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб