Здраствуйте. Я, очень известный гражданин. Хотел бы чтобы вы сделали блог, 2Д-текст суть такова... Пользователь может примкнуть к тралям, понилюбам и нейтралам. И если пользователь играет тралями то трали в чяте, форумные разделы набигают, держут форум и нейтралы. Можно притворятся жертвой... И трали раз форумные то сделать так что там есть форум... А движок можно поставить так что юкоз, когда заходиш он глючит. Можно писать посты и т.п. возможности как в мейл.ру. И трали злые тоже, и я тоже защищен. Можно молчать и т.п. Если играть за понилюбов дворца то надо поклоняться Флаттершай, и защищать понитред от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов тралей, и ходит на набеги на чят из этих (тралей, нейтралов...). Ну а если за нейтралов... то значит шпионы или партизаны понилюбов иногда не нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим друзьям с ним самим напасть на понилюбов и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. сайт и на ней есть 4 зоны, 1 - зона тралей (скайп), 2- зона понилюбов (где тред), 3-зона нейтралов (чят), 4 - зона меня... (блог) P.S. Я джва года хочу такой блог.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Внезапно, таких большинство. В ванильном Скайриме невероятно отвратительная графика вкупе с убогой неправдоподобной анимацией и крайне малым размером мира лично меня вгоняют в глубокую тоску. Туда же можно записать урезание школ магии, упрощения вообще всего на свете и почти полное отсутствие интересных квестов (которые в свое время вытягивали Обливион).
Самые часто используемые в последнее время - шепот ауры, бесплотность, драконобой, циклон, воплощение дракона, безжалостная сила, смертный приговор, высасывание жизни.
experience не есть особо хорошая вешь, одни параметры он выставляе верно, другие - от балды, в этом отношении панель управления nvidia (правый клик на рабочем столе) лучше. P.S. Можно попробовать так же снизить качатво теней.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №3830
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 11 ноября 2013, 14:47
| Отредактировано: Safarel - 11 ноября 2013, 14:48