Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3811 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 ноября 2013, 18:40

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3812 | Тема: Цитатник ModGames написано: 8 ноября 2013, 19:22

Цитата она

Да, это было нечто.

Safarel  Offline  Сообщение №3813 | Тема: Цитатник ModGames написано: 8 ноября 2013, 19:57

Не, я не такой приставучий, чтоб... языком кого либо трогать.

Safarel  Offline  Сообщение №3814 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 8 ноября 2013, 20:14

Safarel  Offline  Сообщение №3815 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 9 ноября 2013, 10:04

Safarel  Offline  Сообщение №3816 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 9 ноября 2013, 10:25

Safarel  Offline  Сообщение №3817 | Тема: Цитатник ModGames написано: 9 ноября 2013, 10:42

Здраствуйте. Я, очень известный гражданин. Хотел бы чтобы вы сделали блог, 2Д-текст суть такова... Пользователь может примкнуть к тралям, понилюбам и нейтралам. И если пользователь играет тралями то трали в чяте, форумные разделы набигают, держут форум и нейтралы. Можно притворятся жертвой... И трали раз форумные то сделать так что там есть форум... А движок можно поставить так что юкоз, когда заходиш он глючит. Можно писать посты и т.п. возможности как в мейл.ру. И трали злые тоже, и я тоже защищен. Можно молчать и т.п. Если играть за понилюбов дворца то надо поклоняться Флаттершай, и защищать понитред от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов тралей, и ходит на набеги на чят из этих (тралей, нейтралов...). Ну а если за нейтралов... то значит шпионы или партизаны понилюбов иногда не нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим друзьям с ним самим напасть на понилюбов и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. сайт и на ней есть 4 зоны, 1 - зона тралей (скайп), 2- зона понилюбов (где тред), 3-зона нейтралов (чят), 4 - зона меня... (блог)
P.S. Я джва года хочу такой блог.

Safarel  Offline  Сообщение №3818 | Тема: Цитатник ModGames написано: 9 ноября 2013, 17:14

Короче главное не говорите про короля-лича, и вы останетесь с психической девственностью

Safarel  Offline  Сообщение №3819 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 9 ноября 2013, 18:34

NFS Underground 2

Safarel  Offline  Сообщение №3820 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2013, 09:43

Safarel  Offline  Сообщение №3821 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 10 ноября 2013, 10:14

Safarel  Offline  Сообщение №3822 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 10 ноября 2013, 11:45

КрoфтTress HD (закинул на Яндекс)

Safarel  Offline  Сообщение №3823 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 ноября 2013, 13:46

Цитата Критик

кто-то из вас серьезно ставит моды?

Внезапно, таких большинство.
В ванильном Скайриме невероятно отвратительная графика вкупе с убогой неправдоподобной анимацией и крайне малым размером мира лично меня вгоняют в глубокую тоску.
Туда же можно записать урезание школ магии, упрощения вообще всего на свете и почти полное отсутствие интересных квестов (которые в свое время вытягивали Обливион).

Safarel  Offline  Сообщение №3824 | Тема: Сколько часов вы провели в Скайриме? написано: 10 ноября 2013, 14:12

Уже 320 часов

Safarel  Offline  Сообщение №3825 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 ноября 2013, 15:02

Критик, у каждого свой Скайрим, и если он ванильный тебя устраивает, то меня нет (настройки давно поставлены немного выше чем ultra)
Цитата Критик

о есть, допустим, если я представлю, что я хочу в Fallout'e, то там понадобится 1000 и 1мод.

Ну так в том и прелесть игр от Беседки - можно самому через нужные моды добиться такого уровня геймплея и графики, какой будет устраивать.

Safarel  Offline  Сообщение №3826 | Тема: Сколько часов вы провели в Скайриме? написано: 10 ноября 2013, 15:54

Цитата WalterDornez

На пиратке не отображается.  xD

Последние цифры в файле сохранения - это оно и есть ;)
Неважно, какая версия.

Safarel  Offline  Сообщение №3827 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 10 ноября 2013, 16:01

Самые часто используемые в последнее время - шепот ауры, бесплотность, драконобой, циклон, воплощение дракона, безжалостная сила, смертный приговор, высасывание жизни.

Safarel  Offline  Сообщение №3828 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 ноября 2013, 09:34

Цитата Arrived

Какие только варианты не ставил проблема не исчезла, что делать?

Правой кнопкой по Скайриму в Стиме - проверить целостность кэша.

Safarel  Offline  Сообщение №3829 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 ноября 2013, 13:44

Цитата Tahnok

Настройки смотрел в NVIDIA GeForce experience.

experience не есть особо хорошая вешь, одни параметры он выставляе верно, другие - от балды, в этом отношении панель управления nvidia (правый клик на рабочем столе) лучше.
P.S. Можно попробовать так же снизить качатво теней.

Safarel  Offline  Сообщение №3830 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 ноября 2013, 14:47 | Отредактировано: Safarel - 11 ноября 2013, 14:48

Цитата oHuk

если поставить звук ниже в панели управления проблему это не решит

mellow

Они вообще никак на громкость не влияют

Safarel  Offline  Сообщение №3831 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 ноября 2013, 16:01 | Отредактировано: Safarel - 11 ноября 2013, 16:03

Цитата Tahnok

и там нету этих настроек

Бред, это стандарные настойки...

Двайвера новые?
P.S. Не ноутбук случаем?

Safarel  Offline  Сообщение №3832 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 ноября 2013, 16:34

Цитата Tahnok

Подергиваний стало меньше

Это радует ^_^
У монитора какая частота?

Safarel  Offline  Сообщение №3833 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 ноября 2013, 17:26

Цитата ТогTahnok

Сейчас 59.Пробовал на 60.Разницы ноль.

Тогда хз, честно, вроде, все уже попробовали.

Safarel  Offline  Сообщение №3834 | Тема: Цитатник ModGames написано: 11 ноября 2013, 19:55

не трогай моего раба, пожалеешь.
Okay.face

Safarel  Offline  Сообщение №3835 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 12 ноября 2013, 11:58

Цитата Твайли

и отсутствие кьютимарок

Не особая проблема, подобрать лак в тон - и готово.

Safarel  Offline  Сообщение №3836 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2013, 11:37

Твайли, хм, у прошлых же вообще не было кьютимарок?
Цитата Твайли

На мой взгляд единственная нормальная фигурка.

Кейденс тоже неплохая с виду.

Луна

Safarel  Offline  Сообщение №3837 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2013, 12:15 | Отредактировано: Safarel - 13 ноября 2013, 12:21

Искорка, Радуга?

Safarel  Offline  Сообщение №3838 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2013, 12:32

Safarel  Offline  Сообщение №3839 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 ноября 2013, 12:44

Ну и залипалка напоследок

Safarel  Offline  Сообщение №3840 | Тема: Цитатник ModGames написано: 13 ноября 2013, 18:35

Цитата Критик

Особенно гениальны следующие строки:

:D

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб