Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3781 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 3 ноября 2013, 19:03

Прекрасно.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3782 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 ноября 2013, 11:09

Artem13, бессмысленно что-то доказывать человеку, который говорит
Цитата spok2

Если у вас все в порядке это говорит лишь о том что либо вы чего-то не знаете

Safarel  Offline  Сообщение №3783 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 ноября 2013, 13:43

nyga, список модов и ваше железо нам, по традиции, нужно угадать?

Safarel  Offline  Сообщение №3784 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 ноября 2013, 14:04

Цитата nyga

список модоф большой!

Отключить/удалить те, которым не пользуетесь, остальные прогнать через BOSS

Safarel  Offline  Сообщение №3785 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 ноября 2013, 14:43

Цитата nyga

с помощью Boss почистил грязные правки

Это как? mellow
Они чистятся только через TES5Edit, BOSS только указывает на наличие конфликтов/грязных записей.

Safarel  Offline  Сообщение №3786 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 ноября 2013, 15:21

nyga, на твоем железе все должно летать, вылеты скорее всего из-за конфликтных модов.

Safarel  Offline  Сообщение №3787 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 ноября 2013, 19:18

Safarel  Offline  Сообщение №3788 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 12:10

Ищу броню/одежду для девушки - мага, рассмотрю все варианты, кроме тех, что под LB.

Safarel  Offline  Сообщение №3789 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 12:49

Цитата valambar

Есть где-нибудь фикс этого недоразумения?

Неоф. патч для Dawnguard.

Safarel  Offline  Сообщение №3790 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 13:23

Alisa1992, неа, это частая ошибка.
Мне-то фиолетово, я вообще в Вайтран никогда не захожу.

Safarel  Offline  Сообщение №3791 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 ноября 2013, 14:45

Safarel  Offline  Сообщение №3792 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 15:05

Daevos, спасибо good

Safarel  Offline  Сообщение №3793 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 15:14

Artem13, да я уже взял для себя броню вороны и для компаньона броню кровавой ведьмы, но все равно спасибо.

Safarel  Offline  Сообщение №3794 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 17:29

Цитата Jiub

Отсюда вопрос - подойдут ли моды с компьютерной версии Skyrim на сонькувскую версию.

Нет

Safarel  Offline  Сообщение №3795 | Тема: Цитатник ModGames написано: 5 ноября 2013, 17:32

Запределья больше нет, от грибов простыл и след.
-Гриб годился на паркет, так ведь нет.
-Выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все грибы на гробы

Safarel  Offline  Сообщение №3796 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 19:02

Цитата Snaip

Вопрос, можно ли как нибудь, через какие-либо программы, или ещё как посмотреть что у меня находится в инвентаре? 

Cделать вид от третьего лица, открыть консоль, тыкнуть на себя, чтобы высветилось id и ввести в консоли inv

Safarel  Offline  Сообщение №3797 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 ноября 2013, 19:04

Цитата Azira

Завершаю этот квест с помощью консоли

Почему с консоли?

Safarel  Offline  Сообщение №3798 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 19:22

Цитата Snaip

а какой командой выкинуть опред. предмет?

xxx removeitem yу
где ххх - id предмета,
уу - количество выкидываемых предметов

Safarel  Offline  Сообщение №3799 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 19:42

Цитата Snaip

а если у меня там в 5 строчках одни квадратики? 

Ставь

Safarel  Offline  Сообщение №3800 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 ноября 2013, 19:43

Цитата nyga

может что то упускаю

Скелет?

Safarel  Offline  Сообщение №3801 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 ноября 2013, 16:34

Safarel  Offline  Сообщение №3802 | Тема: Любимое время года написано: 6 ноября 2013, 17:10

Любимое - любое, кроме лета.

Safarel  Offline  Сообщение №3803 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 ноября 2013, 15:33

Safarel  Offline  Сообщение №3804 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 ноября 2013, 16:54

Цитата zzOKzz

Их нужно брать или оставить у него?

Они не важны, разве что только для коллекции их взять.

Safarel  Offline  Сообщение №3805 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 ноября 2013, 18:19

DXpert, моды, меняющие стрельбу, есть?

Safarel  Offline  Сообщение №3806 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 ноября 2013, 18:22

Imperator3, кто-то еще помнит Bulletstorm?
Неожиданно и очень приятно.

А у меня снова "э-рон-дон-дон" :D

Safarel  Offline  Сообщение №3807 | Тема: Что вы больше цените в играх? написано: 7 ноября 2013, 20:19

Геймплэй.
Совершенно наплевать на все остальные пункты - главное, чтобы в это было интересно играть.

Safarel  Offline  Сообщение №3808 | Тема: Настройка графики написано: 8 ноября 2013, 09:11

Цитата IIIK0JI0JI0

Что не так?

Крайне не рекомендуется вообще трогать параметр uGridsToLoad, и дело даже не в характеристиках железа твоего компа, дело в том, что Скайрим начинает себя вести очень нестабильно.

Safarel  Offline  Сообщение №3809 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 8 ноября 2013, 15:33

Никакой, в любых городах у меня жуткие просадки fps, особенно "славен" этим Солитьюд, где больше 6 кадров/cек я еще не видел.

Safarel  Offline  Сообщение №3810 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 ноября 2013, 18:28

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб