Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3691 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 12 октября 2013, 09:02

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3692 | Тема: Borderlands 2 написано: 12 октября 2013, 09:04

Цитата Monsegur

Притом у меня почему-то здорово уменьшается точность, с каким стволом не комбинируй.

Какой класс?

Safarel  Offline  Сообщение №3693 | Тема: Цитатник ModGames написано: 12 октября 2013, 09:17

Третья книга под названием: "печать наркоманта"
давай определись - или некроманта или наркомана lol

Safarel  Offline  Сообщение №3694 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 октября 2013, 09:53

Цитата |Kirito|

я удалил объект из игрового мира командой disable.

disable ничего не удаляет, она лишь скрывает объект.
В следующий раз используй MarkForDelete

Safarel  Offline  Сообщение №3695 | Тема: Одиночные игры vs Онлайн/MMO написано: 13 октября 2013, 14:18

Цитата Raiden

Какой вид игры вы любите и почему?

Почти всегда сингплей.
Резко негативно отношусь к любым сетевым режимам (они мне нафиг не нужны), кооператив или локальная сеть - ну еще куда ни шло, но так играю очень редко.
ММО никогда не рассматриваю как полноценные игры - только как бизнес, и интересны мне они только с точки зрения рентабельности.

Safarel  Offline  Сообщение №3696 | Тема: Одиночные игры vs Онлайн/MMO написано: 13 октября 2013, 14:46

Цитата Raiden

И что, удалось где-то заработать солидную сумму?

А что, игры перестали быть бизнесом?
Или у издателей и разработчиков отрасли крылышки и они занимаются альтруизмом?

Safarel  Offline  Сообщение №3697 | Тема: Одиночные игры vs Онлайн/MMO написано: 13 октября 2013, 15:08

Цитата Raiden

И да, какие игры Вы считаете реально возможным для хоть какого-то дохода?

Raiden, не знаю, как написать еще подробнее, но попробую.
ММО любого сорта меня как игрока совершенно не волнуют - я не воспринимаю их как игры.
Тем более мне глубоко и сильно фиолетово, как можно заработать на них обычному игроку.
Но если посмотреть на любую игру глазами издателя - перед вами будет лишь проект, теоретически способный принести прибыль (насколько теоретически - решают разные отделы анализа, маркетинга и т.д).
Так вот, мне всегда было интересно посмотреть на то, какие люди и как рассчитывают то, насколько успешна будет данная игра (выбор сеттинга игры, выбор между f2p и подпиской, ...)

Safarel  Offline  Сообщение №3698 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 октября 2013, 16:26

Цитата DarkVetal

Кстати, ноут стал вырубатся во время игры

Перегрев проца, возможно

Safarel  Offline  Сообщение №3699 | Тема: Одиночные игры vs Онлайн/MMO написано: 13 октября 2013, 17:07

Цитата Raiden

и есть какие-то успехи в исследованиях?

Обычно это закрытая информация, так что пока немного.

Safarel  Offline  Сообщение №3700 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 октября 2013, 19:47

Цитата Lord100

Ставлю все вручную, т.е. поочередно из каждого архива копирую файлы в папку data c игрой(именно файлы, а не папки, не знаю правильно ли это!!!

Safarel  Offline  Сообщение №3701 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 14 октября 2013, 06:00

Цитата DeamonX

И ещё вопрос про реплейсер тел LAdyBody

По всем вопросам по ЛБ - смотри в теме по ЛБ

Safarel  Offline  Сообщение №3702 | Тема: Отдел помощи по переводам написано: 14 октября 2013, 11:18

Цитата V1rtus

А так же подозреваю, что aMidian Born - Book os Silence тоже затрагивает перевод.

Каким боком текстурки могут затрагивать перевод? smile2
А так ищи мод, что затрагивает данные вещи, и отключай.
Если станет по-русски => значит, ты нашел виновника.

Safarel  Offline  Сообщение №3703 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 14 октября 2013, 11:32

Цитата William

Во всех остальных игрушках 2Gb на Full HD хватает с головой.

F3 и три раза ха-ха.
4Gb на сегодняшний день - суровый минимум.

Safarel  Offline  Сообщение №3704 | Тема: Отдел помощи по переводам написано: 14 октября 2013, 13:44

V1rtus, только один вопрос уместен в данном случае - а нафига ты их все ставил?
В любом случае тебе в эту тему.

Safarel  Offline  Сообщение №3705 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 14 октября 2013, 18:01

Цитата Vampire

Для Гайки в самый раз)

На второй сложности - неплохо, на третьей - в клочья рвут с любым щитом, только антагонист и трутень хоть как-то полезны (ну и трансформер с эволюцинатором, но они узкоспециализированны).

Safarel  Offline  Сообщение №3706 | Тема: Borderlands 2 написано: 15 октября 2013, 05:58

Kawaii, угу, я тоже попробовал так Пиро Пита пройти - в итоге из-за навыка "Заткни голоса" сам себя и забил до смерти ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3707 | Тема: Borderlands 2 написано: 15 октября 2013, 14:28

Цитата тут главное не рукопашка, а взрыв)

undefined

Да я в курсе, просто иногда обидно бывает)
P.S. Кстати, может кто не видел - ролик к выходу золотого издания:

Safarel  Offline  Сообщение №3708 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 15 октября 2013, 16:54

Safarel  Offline  Сообщение №3709 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 15 октября 2013, 17:02

romario2, то, что в шапке темы написано, пробовали делать?

Safarel  Offline  Сообщение №3710 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 15 октября 2013, 17:10

Цитата Sythrac

Даже тот же Ахмад Ибн Русте из нашего "Скурима", имея нормальный для человека характер (не бросает друзей, терпеливый, целеустремленный) начинает мямлить находясь рядом с Космодесами.

Космодесантники пафосом подавляют (в случае с фенрисийскими волчатами - еще и перегаром :D )

Safarel  Offline  Сообщение №3711 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 октября 2013, 17:11

Сплин – Линия жизни

Safarel  Offline  Сообщение №3712 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 октября 2013, 09:41

Safarel  Offline  Сообщение №3713 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 октября 2013, 11:55

Safarel  Offline  Сообщение №3714 | Тема: Цитатник ModGames написано: 18 октября 2013, 18:35

Ты несешь ересь! Именем святых ЙОЖа и Багамола, я отлучаю тебя от церкви Коня Балтики!

Safarel  Offline  Сообщение №3715 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 октября 2013, 18:50

Цитата Твайли

Мне одному этот понь напомнил Романа Трахтенберга?

Одному, делали типичного ирландца

Ну вы поняли ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3716 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 18 октября 2013, 18:57

Твайли, вообще-то в оригинале надписи не было, это же стеб над типичным сюжетом этой компании.

Утро

Safarel  Offline  Сообщение №3717 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 19 октября 2013, 10:10

Цитата zzOKzz

то-нибудь знает мод, чтобы уменьшить течение времени в игре.

В консоли пиши set timescale to x (вместо х вставляешь любое число, 1 - реальное время, 20 - по умолчанию).
И никаких модов не надо.

Safarel  Offline  Сообщение №3718 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 19 октября 2013, 12:51

Цитата Artem13

Как сие исправить?

открыть консоль, тыкнуть на паршивца, чтобы узнать его Id и написать setessential ххх 0, где ххх - его id

Safarel  Offline  Сообщение №3719 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 19 октября 2013, 12:57

Цитата Artem13

А если я пожелаю начать новую игру, то снова вводить тоже самое. Так что мод - оно надёжнее

Ну хз, у меня все давно выставлено в bashed patch'e, мне так удобнее:

Safarel  Offline  Сообщение №3720 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 19 октября 2013, 13:01

Цитата Reality

Не качаеццо. Битая, наверно.

Нажимай "скачать с сайта" - все чудесно скачивается

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб