Так и мне было почти страшно, потому что и тот, и другой с одного удара отправляют в "борьбу за жизнь", и начхать они хотели на 65.000 щита и 82.000 жизни Без трутня и грогострела там делать вообще нечего. P.S. Снайперка, кстати, весьма неплоха, особенно для сирены и психа.
Та же снайперка, что и у тебя - растим Червоеда. Вообще, когда сверху летают трое маскимально безбашенных вакрида, снизу тусят четверо супербезбашенных, остальную мелочь я просто не считал - это было покруче, чем любые арены, адреналин так и хлещет (да и легендарки падают здорово, за 1.5 часа 6 штук).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
А жалкая она потому, что у меня был 35-й уровень, а сейчас 37-й. Потому продал к черту этот низкоуровневый хлам.
Мне хуже - у меня "бесконечность" только 51, а уже 55, и фиг с кого выпадает А другого такого же оружия по соотношению урон/время у меня нет. Ну вот, например. Вроде бы хороший урон, но чудовищно долгая перезарядка после каждого (!) выстрела не дают этому ракетомету раскрыться.
То ли мобы отупели, то ли игроки не самые сильные, так скажем, впечатления какие-то невнятные.
Именно что невнятные. Начать надо с того, что тот, кто играет на видео, явно в первый раз видит DS, ибо играет ну просто отвратительно. Долго думал, что же не так с игрой, а потом до меня дошло - хоть анимация у мобов выше всех похвал, анимация гг какая-то... странная, что-ли, или просто пока еще корявая, не знаю. P.S. Разделение клинков по типу в инвентаре - задумка хорошее, исполнение пока не особо. P.P.S. Стамина слишком быстро восстанавливается - не есть хорошо
Да он по ходу не умеет им пользоваться. Нет, ну серьезно - копье бьет абсолютно так же, как и в Demon's Souls, как и в Dark Souls, анимации все те же. И при этом играющий умудряется в 90% случаев попадать в никуда. P.S. Добивания копьем хороши, нет слов, но когда он начал что-то делать коротким ножиком за спиной врага - меня реально пробило на ржач.
И раньше вроде фантомы сами не лечились, а там один флягу использовал.
Насколько я видел, были камни, которые восстанавливали немного здоровья, и были старые знакомые фляги с эстусом, которые восстанавливали почти полностью. Кстати, почитав комментарии, увидел пост о том, что это был тест на сетевую игру, так что в этом ключе видео имеет смысл.
Угу, вот только он нифига не выпадает последнее время. У меня есть только хиленький 43 уровня. Пухлый живоглот - очень редкий вид (вообще его в первый раз вижу за много-много часов игры)
Для рукопашников неплох, по идее. Хотя ничего лучше, чем "антагонист" я не видел (ну кроме "трутня", но он по-хорошему только для боссов и нужен). Дробовик, стреляющий мечами? Почему бы и нет, это же Borderlands
недавно нашел сныканую коробку конфет Коркунов, сныканую от меня! Съел все и вложил туда записку, что со мной в такие игры играть бесполезно! Я безжалостен!
То, что поддерживается - будет нормально отображать (большинство сильно популярных на Нексусе оружейных модов поддерживается, на странице загрузки есть патчи совместимости), то, что не поддерживается - будет отображаться как ванильные клинки.
, полосы по всему экрану горизонтальные слегка прозрачные
Ну хз, похоже на наводку из-за других электроприборов. Других идей нет. С неотображением эффектов лично сталкивался только один раз, тогда помогла замена видеокарты.