Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3661 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 октября 2013, 14:57 | Отредактировано: Safarel - 3 октября 2013, 14:58

Я даже и не знаю, как к этому относиться, поэтому просто оставлю это здесь

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3662 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 октября 2013, 13:12

Цитата Alisa1992

Или в теме мода кто-то выкладывал в сообщениях.

Угу, причем 100500 раз smile2

Safarel  Offline  Сообщение №3663 | Тема: Цитатник ModGames написано: 4 октября 2013, 15:34

Старые абиды, личные счеты, месть, муз.срач, все в нашем чате. Ай лов ит! ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3664 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 октября 2013, 13:47

Sephraella, отличный рисунок good

Safarel  Offline  Сообщение №3665 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 5 октября 2013, 13:52

Цитата Monsegur

Легендарки уникальностью не страдают

Это откуда такое выпало?
Сейчас за Крига играю - такая прелесть, кровьмясокишкиповсейкартераскидало ^_^

Отличная вещь против Терраморфа

Внезапность такая внезапная - в товаре дня выпал

Safarel  Offline  Сообщение №3666 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 5 октября 2013, 14:02

Цитата Monsegur

Выпали обе из коротышей-мародеров. 

Хм, на какой карте?
Я такой находил только один, выпал в Гроте охотника с супербезбашенного колдуна (хотел вырастить Омг-омг-ока, неудачно)

Safarel  Offline  Сообщение №3667 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 5 октября 2013, 14:41

Цитата Monsegur

в Гиперионском заповеднике

Крутое место для фарма, чего там только не падает

А вот и Псих в Тундре- Экспресс... ненавижу Тундру - Экспресс

Safarel  Offline  Сообщение №3668 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 6 октября 2013, 09:37

Safarel  Offline  Сообщение №3669 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 октября 2013, 13:06

Safarel  Offline  Сообщение №3670 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 6 октября 2013, 20:30

Цитата Monsegur

Мда, падает всегда не то

Вот же блин, а у меня нет этой головы :(

Растить вакридов - интересно, натравливать их на голиафов - бесценно

Эпик файт: Червоед Неуязвимый против Супербезбашенного молотильщика

Сфоткай, типа жука убил :D

Safarel  Offline  Сообщение №3671 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 7 октября 2013, 14:38 | Отредактировано: Safarel - 7 октября 2013, 14:40

Цитата Monsegur

Мне до таких эпичных боев далеко

Так и мне было почти страшно, потому что и тот, и другой с одного удара отправляют в "борьбу за жизнь", и начхать они хотели на 65.000 щита и 82.000 жизни
Без трутня и грогострела там делать вообще нечего.
P.S. Снайперка, кстати, весьма неплоха, особенно для сирены и психа.

Та же снайперка, что и у тебя - растим Червоеда.
Вообще, когда сверху летают трое маскимально безбашенных вакрида, снизу тусят четверо супербезбашенных, остальную мелочь я просто не считал - это было покруче, чем любые арены, адреналин так и хлещет (да и легендарки падают здорово, за 1.5 часа 6 штук).

Safarel  Offline  Сообщение №3672 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 7 октября 2013, 14:51

Цитата Monsegur

А жалкая она потому, что у меня был 35-й уровень, а сейчас 37-й. Потому продал к черту этот низкоуровневый хлам.

Мне хуже - у меня "бесконечность" только 51, а уже 55, и фиг с кого выпадает :(
А другого такого же оружия по соотношению урон/время у меня нет.

Ну вот, например.
Вроде бы хороший урон, но чудовищно долгая перезарядка после каждого (!) выстрела не дают этому ракетомету раскрыться.

Safarel  Offline  Сообщение №3673 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 октября 2013, 15:23 | Отредактировано: Safarel - 7 октября 2013, 15:27

Цитата Monsegur

То ли мобы отупели, то ли игроки не самые сильные, так скажем, впечатления какие-то невнятные.

Именно что невнятные.
Начать надо с того, что тот, кто играет на видео, явно в первый раз видит DS, ибо играет ну просто отвратительно.
Долго думал, что же не так с игрой, а потом до меня дошло - хоть анимация у мобов выше всех похвал, анимация гг какая-то... странная, что-ли, или просто пока еще корявая, не знаю.
P.S. Разделение клинков по типу в инвентаре - задумка хорошее, исполнение пока не особо.
P.P.S. Стамина слишком быстро восстанавливается - не есть хорошо nea

Safarel  Offline  Сообщение №3674 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 октября 2013, 15:33

Цитата Monsegur

Бьет копьем, а щит опущен, странно.

Да он по ходу не умеет им пользоваться.
Нет, ну серьезно - копье бьет абсолютно так же, как и в Demon's Souls, как и в Dark Souls, анимации все те же.
И при этом играющий умудряется в 90% случаев попадать в никуда.
P.S. Добивания копьем хороши, нет слов, но когда он начал что-то делать коротким ножиком за спиной врага - меня реально пробило на ржач.

Safarel  Offline  Сообщение №3675 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 октября 2013, 15:53

Цитата Monsegur

И раньше вроде фантомы сами не лечились, а там один флягу использовал.

Насколько я видел, были камни, которые восстанавливали немного здоровья, и были старые знакомые фляги с эстусом, которые восстанавливали почти полностью.
Кстати, почитав комментарии, увидел пост о том, что это был тест на сетевую игру, так что в этом ключе видео имеет смысл.

Safarel  Offline  Сообщение №3676 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 8 октября 2013, 12:27

Цитата DeХter

++++++ только для яростных фанатов)

В принципе уже на +++ начинают стучать

Safarel  Offline  Сообщение №3677 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 8 октября 2013, 12:30

Цитата Vampire

Лучше "разрыва" нет ничего)

Угу, вот только он нифига не выпадает последнее время.
У меня есть только хиленький 43 уровня.

Пухлый живоглот - очень редкий вид (вообще его в первый раз вижу за много-много часов игры)

Safarel  Offline  Сообщение №3678 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 8 октября 2013, 19:35

Цитата Monsegur

и щит "Генератор черных дыр", все...

Для рукопашников неплох, по идее.
Хотя ничего лучше, чем "антагонист" я не видел (ну кроме "трутня", но он по-хорошему только для боссов и нужен).

Дробовик, стреляющий мечами? Почему бы и нет, это же Borderlands

Safarel  Offline  Сообщение №3679 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 октября 2013, 19:38

Цитата Gоблин

Для примера.

Такое ощущение, что разработчики попросту забили на такое понятие, как оптимизация.
Надеюсь, в игре от CD Project Red будет иначе

Safarel  Offline  Сообщение №3680 | Тема: Цитатник ModGames написано: 9 октября 2013, 14:52

недавно нашел сныканую коробку конфет Коркунов, сныканую от меня!
Съел все и вложил туда записку, что со мной в такие игры играть бесполезно! :D Я безжалостен!

Safarel  Offline  Сообщение №3681 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 10 октября 2013, 06:59

GosTbадын, дыва (второй лучше, но установка немного сложнее).

Safarel  Offline  Сообщение №3682 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 10 октября 2013, 11:34

Цитата Artem13

а что будет с модовским оружием?

То, что поддерживается - будет нормально отображать (большинство сильно популярных на Нексусе оружейных модов поддерживается, на странице загрузки есть патчи совместимости), то, что не поддерживается - будет отображаться как ванильные клинки.

Safarel  Offline  Сообщение №3683 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 октября 2013, 13:26

Цитата Amfibiya112

Кстати видеокарта не старая.

Драйвера не подходящие под Скурим.
Поставь более старые.

Safarel  Offline  Сообщение №3684 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 октября 2013, 14:17

Цитата Amfibiya112

только размытость при беге появилась.

Это уже не драйвера, а в настройках ini.файла что-то изменилось.

Safarel  Offline  Сообщение №3685 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 октября 2013, 14:37

Цитата Amfibiya112

, полосы по всему экрану горизонтальные слегка прозрачные

Ну хз, похоже на наводку из-за других электроприборов.
Других идей нет.
С неотображением эффектов лично сталкивался только один раз, тогда помогла замена видеокарты.

Safarel  Offline  Сообщение №3686 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 октября 2013, 14:44

Amfibiya112, да по идее должна нормально на средних тянуть.
У меня была еще хуже - 8800 GT

Safarel  Offline  Сообщение №3687 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 10 октября 2013, 20:09

Fairyline, попробуй это, достаточно интересная штука.

Safarel  Offline  Сообщение №3688 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 октября 2013, 06:12

Skindred – Nobody

Safarel  Offline  Сообщение №3689 | Тема: Borderlands 2 написано: 12 октября 2013, 08:45

Цитата smurfik

что за класс Психо?

Маньяк с топором, очень весело за него играть

Бесконечность + Грогоствол + Враль + Нарушитель = полный экстерминатус всему живому (проверено на всех рейдовых боссах)

Safarel  Offline  Сообщение №3690 | Тема: Borderlands 2 написано: 12 октября 2013, 08:59

Цитата Monsegur

отличная, ага, но только когда у тебя все это есть,

Да ни фига подобного - берем любую, совершенно любую пушку от Мокси и переносим ее свойства лечения на нужный ствол.
И это только один из вариантов.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб