Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3631 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 22 сентября 2013, 06:25

Borderlands 2

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3632 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 22 сентября 2013, 21:38

Bloodlust, интересный трейлер (хотя большую часть все ужа видели на демонстрации геймплея на E3), колдун порадовал (чем-то похож на Олачильских колдунов).
Ждем конца марта 2014.

Safarel  Offline  Сообщение №3633 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 22 сентября 2013, 21:39

Я в группе: Креативная группа
Я тут уже: 500-й день

Юбилей ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3634 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 24 сентября 2013, 16:00

Цитата Генсек

Не знаю, у меня все читаются одинаково: слева направо, сверху вниз... буквы тоже вроде те же. Да и язык тот же...

Знаешь, бывает нормальный и "нормальный" переводы - второй делают профессиональные переводчики, незнакомые со спецификой WH.
Так мы и получаем поверфисты, поверарморы, таунхавки, стормберды и т.д.

Safarel  Offline  Сообщение №3635 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 сентября 2013, 19:14

Rob Zombie - Dragula (Hot Rod Herman Remix)

Safarel  Offline  Сообщение №3636 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 25 сентября 2013, 14:27

Крoфтдержи.

Safarel  Offline  Сообщение №3637 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 25 сентября 2013, 14:42

Цитата Artem13

Можно их использовать (переименованием) для идла с "зачехлённым" оружием?

Попробуй.
У меня лично просто мешанина анимаций из различных модов, поэтому я над этим не заморачивался.

Safarel  Offline  Сообщение №3638 | Тема: Настройка системы написано: 26 сентября 2013, 06:13

Цитата Artem13

. Ну повысил, только вот ЕНБ с ним не дружат

Захват скриншотов отключи в настройках программы.

Safarel  Offline  Сообщение №3639 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 26 сентября 2013, 06:17

1. Mass Effect
2. Шепард
3. I should go

Safarel  Offline  Сообщение №3640 | Тема: Настройка системы написано: 26 сентября 2013, 07:26

Цитата William

Афтербёрнер походу не дружит с модифицированными библиотеками d3d9

Ерунды не пиши, ок?

Safarel  Offline  Сообщение №3641 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 сентября 2013, 13:53

Within Temptation - Memories

Safarel  Offline  Сообщение №3642 | Тема: Настройка системы написано: 26 сентября 2013, 15:13

Цитата PhysxN

вместе с MSI Afterburner ставиться программка MSI Afterburner On-Screen Display Server.

которая (она и только она, а не весь Afterburner) не дружит с модифицированными библиотеками d3d9.dll

Safarel  Offline  Сообщение №3643 | Тема: Любимое радио написано: 27 сентября 2013, 05:44

На столичной пустоши предпочитаю слушать радио галактики, в местах типа Point Lookout люблю выключить любую музыку - так получается гораздо атмосфернее.

Safarel  Offline  Сообщение №3644 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 27 сентября 2013, 07:04

Третья книга про Испивающих Души

Safarel  Offline  Сообщение №3645 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 27 сентября 2013, 12:22

Цитата DeХter

при улучшении до +5 шмаляет всего 240

При 50 силы и 10+ человечности добавляется еще 350 физического урона к базовым 240, так что вполне годная вещь, если убить 40 уровней на веру и интеллект.

Safarel  Offline  Сообщение №3646 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 сентября 2013, 12:43

Vietnam Wrap Up (нехорошие слова я убрал)

Safarel  Offline  Сообщение №3647 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 27 сентября 2013, 17:59

Цитата DeХter

Поднимаешься, выключаешь музыку, в конце ящик, в нем ключ от двери в самом верху.

Можно пойти более рискованным путем - спрыгнуть вниз из камеры, где костер, по лесам дойти до змеелюдов и свалиться им, как снег на голову.

Safarel  Offline  Сообщение №3648 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 28 сентября 2013, 12:18

Castelvania: Lord of Shadows
Overlord
Trine 2
Assassin's Creed 2
Borderlands 2
Left 4 Dead 2 RedBLACK
Half-Life 2
Half-Life 2: Episode 1
Half-Life 2: Episode 2
Mass Effect 2
Mass Effect 3
SpellForce Trilogy
Dark Souls: Prepare to Die Edition
Sacred 2 Gold Edition
Titan Quest: Immortal Throne
Space Marine
Warhammer 40K Dawn of War 2: Retribution
Warhammer 40K Dawn of War: Soulstorm
Burnout Paradise
Need for Speed: Most Wanted (2005 года)
Need for Speed: Underground 2
Split/Second

Safarel  Offline  Сообщение №3649 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 сентября 2013, 14:06

Цитата Apleg

, когда навожу курсор на солнце весь игран становится желтым

Навсегда или через некоторое время само проходит?

Safarel  Offline  Сообщение №3650 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 28 сентября 2013, 15:22

Цитата DeХter

Как попасть в другие локации?

Тебе остались только локации дополнения

Safarel  Offline  Сообщение №3651 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 28 сентября 2013, 19:22

Arrived, уровень свой поднимай, к 40му уже бандиты будут в даэдрике ходить.

Safarel  Offline  Сообщение №3652 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 29 сентября 2013, 15:48

Цитата Sayonara

Неужели во всё это играете? Или это так, для коллекции?

Не знаю, у кого как, но я играю периодично во все это: неделя запойного прохождения Dark Souls, две недели Borderlands 2 и т.д; все остальные игры игнорируются на данное время.

Safarel  Offline  Сообщение №3653 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 29 сентября 2013, 19:03

Ну наконец-то нашел, а то уже думал, что никогда не выпадет

Тоже приятная находка

Safarel  Offline  Сообщение №3654 | Тема: На какой сложности вы играете в ME3 написано: 1 октября 2013, 15:40

Когда проходил в последний раз - играл на безумии.

Safarel  Offline  Сообщение №3655 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 2 октября 2013, 11:00

Gambit068,
сделай вид от третьего лица,
открой консоль и впиши player.addspell xx027BFB (где xx = порядковый номер Dragonborn, обычно 04)
затем введи player.removespell xx027BFB (где xx = порядковый номер Dragonborn, обычно 04)
P.S. Есть похожий эффект из Skyrim Immersive Creatures, его код xx03D527, удаляется так же.

Safarel  Offline  Сообщение №3656 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 октября 2013, 13:06

Thousand Foot Krutch – Courtesy Call

Safarel  Offline  Сообщение №3657 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 2 октября 2013, 17:49

Цитата pepparkakahus

как лечили?

Неоф. патч

Safarel  Offline  Сообщение №3658 | Тема: Пять случайных фактов о себе написано: 3 октября 2013, 06:12

> Люблю заделывать волосы в хвостик и так ходить по улицам. Раньше напрягала реакция людей по этому поводу, теперь же развился профессиональный пофигизм.
> Почти всегда пребываю в хорошем настроении, что нынче редкость
> Очень люблю вселенную WarHammer
> Люблю кошек, к собакам испытываю пренебрежительное отвращение (исключение таксы и хаски)
> И да, до 20 лет у меня не было ни своего компьютера, ни интернета.

Safarel  Offline  Сообщение №3659 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 3 октября 2013, 13:52

Цитата Bosss9000

. а как кводратики убрать поищи сам!

Так ничестна, мы тоже хотим знать, как убрать кводратики :(

Safarel  Offline  Сообщение №3660 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 3 октября 2013, 13:57

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб