Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3601 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 сентября 2013, 16:16

Крутая штука - вместо гранаты персонаж с воплем "Lighting Bolt!" запускает во врага молнию

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3602 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 сентября 2013, 17:33

Цитата Твайли

какой квест?

Никакой, есть небольшой шанс выпадения с безбашенных волшебников (те еще гады).
Сейчас ищу такую.

Safarel  Offline  Сообщение №3603 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 11 сентября 2013, 09:37

Daevosпоставь - и все пройдет.

Safarel  Offline  Сообщение №3604 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 11 сентября 2013, 09:40

Artem13, использую этот, понятия не имею, насколько он приличный, но всяко лучше, чем ваниль.

Safarel  Offline  Сообщение №3605 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 сентября 2013, 15:08

Это называется - удачно зашел ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3606 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 сентября 2013, 18:02

Цитата Твайли

А мне вообще не прет с лутом. За всю игру ни одной легендарки

Твайли, а ты думаешь, это за один раз?
75 пробегов по складу Накаямы (описание метода фарма) принесли 18 легендарок, количество E-tech и фиолетовых я просто не считал.
"Вызов обществу" вообще выпал с Красавчика Волшебника, с первого раза.

Разработчики явно вдохновлялись кристальной Рарити

Safarel  Offline  Сообщение №3607 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 12 сентября 2013, 17:53

Цитата DeХter

Это что за покемон?

Либо доступна с самого начала при выборе пироманта стартовым классом.
Либо (чаще) награда от Лаврентиуса, которого спасаешь в Глубинах от повара (с ним надо 2 раза поговорить в Храме Огня, куда он перемещается после спасения).

Safarel  Offline  Сообщение №3608 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 12 сентября 2013, 19:07

Цитата Imperator3

Двойные ножны и щиты за спиной

Не ставь - автор забросил мод, посему фиксов нет и не предвидится.

Safarel  Offline  Сообщение №3609 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 сентября 2013, 11:28

Цитата Твайли

Больше всего отсылок к MLP у Нины)

Хм, я думал, что у Гейдж из-за навыков 20% cooler, Discord, Potent as a Pony, Evil Enchantress (отсылка к песенке про злую колдунью) и Stare (убийственный взгляд, способность Флаттершай)

Мини-босс, эволюционирует из освобожденного голема.
Наносит феерически огромный урон лазером из глаз (за 1 секунду сносит все щиты и здоровье).

Safarel  Offline  Сообщение №3610 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 сентября 2013, 18:18

Цитата DeХter

у него будет надпись "выковать оружие"?

У него выбери самый верхний пункт "изменить снаряжение"

Safarel  Offline  Сообщение №3611 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 сентября 2013, 06:02

Цитата Генсек

Ну, наверняка имелось в виду кольцо проклятого укуса...

Угу, просто когда пишут кровавого, я и читаю кровавого.

Safarel  Offline  Сообщение №3612 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 сентября 2013, 13:04

Otiose_Spectator, оно эффективно настолько, насколько хорошо у тебя прокачана вера.

Safarel  Offline  Сообщение №3613 | Тема: Цитатник ModGames написано: 16 сентября 2013, 13:11

извращенец? О_о фу-фу-фу! Мне это нравится.

Safarel  Offline  Сообщение №3614 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 сентября 2013, 13:38

Otiose_Spectator, нет, не иммунны.
Если коротко: при вере 50 и силе 50 урон у клейморы на +15 около 640, у небесной на +10 около 780

Safarel  Offline  Сообщение №3615 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 сентября 2013, 16:04

Цитата Sythrac

Бах бах ваще не ах. Я даже не могу ничего толком сказать.

Поддерживаю.
То ли Темным Ангелам не везет с писателями, то ли еще что, но любая книга по ним - образец невероятно скучной тягомотины.

Safarel  Offline  Сообщение №3616 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 сентября 2013, 16:13

Sythrac, ну не знаю.
Когда нечего почитать - оно, конечно, сойдет, но с более интересными книгами по WH 40k не сравнить.

Safarel  Offline  Сообщение №3617 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 17 сентября 2013, 06:27

Цитата Orson

Как это лечится?

С режима полета переключись на бег по земле, потом обратно.
Обычно помогает.

Safarel  Offline  Сообщение №3618 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 сентября 2013, 11:27

Цитата SunriseDragon

После переустановки игры

Старые Skyrim.ini SkyrimPrefs.ini не сохранились?
А то у меня тоже в свое время было такое же, пока не вспомнил о них.

Safarel  Offline  Сообщение №3619 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 сентября 2013, 13:17

DXpert, если звук есть везде, кроме игры - то ничего более умного, чем переустановка тебе не посоветуют.

Safarel  Offline  Сообщение №3620 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 18 сентября 2013, 09:25

Цитата Grenodeur

то использует ЕНБ, скажите какой пресет на ваш взгляд самый лучший? самый красивый и более реалистичный?

Для каждого будет свой.
Меня устраивает.

Safarel  Offline  Сообщение №3621 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 18 сентября 2013, 17:12

Цитата Gоблин

Убить Билла 3. Продолжение. Хоть бы удачное еще.

Надо будет посмотрить, как выйдет, люблю смотреть Тарантино на большом экране.

Safarel  Offline  Сообщение №3622 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 18 сентября 2013, 17:16

Tarja – The Crying Moon

Safarel  Offline  Сообщение №3623 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 сентября 2013, 09:08

Хм, почему-то считается, что вырастить ГОЛИАФИЩЕ из обычного голиафа сложно... ну не знаю прям.

Safarel  Offline  Сообщение №3624 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 20 сентября 2013, 06:46

Перечитываю одну из лучших книг, что я читал когда-либо

Safarel  Offline  Сообщение №3625 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 20 сентября 2013, 19:45

Sayonara, очень необычно, но красиво
Imperator3, простенько, но со вкусом

Safarel  Offline  Сообщение №3626 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 20 сентября 2013, 20:19

Safarel  Offline  Сообщение №3627 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 сентября 2013, 10:47

Safarel  Offline  Сообщение №3628 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 21 сентября 2013, 11:15

Safarel  Offline  Сообщение №3629 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 21 сентября 2013, 12:31

Вторая книга про Испивающих Души, первая была весьма неплоха

Safarel  Offline  Сообщение №3630 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 21 сентября 2013, 20:27

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб