Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3571 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 5 сентября 2013, 05:38

Цитата Hopeless

. Да и не только у меня.

У меня, как и у Aspard'a, все прекрасно скачивается.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3572 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 сентября 2013, 05:41

С утра самое то ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3573 | Тема: Цитатник ModGames написано: 5 сентября 2013, 07:42

И вообще, "если командир сказал, что бурундук - птичка, значит птичка!"

:D

Safarel  Offline  Сообщение №3574 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 сентября 2013, 10:52

Safarel  Offline  Сообщение №3575 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 5 сентября 2013, 17:35

Цитата Bloodlust

А именно?

На титанит в основном (мерцающий, демонический), в особых случаях на кольца и заклинания.

Safarel  Offline  Сообщение №3576 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 5 сентября 2013, 17:40

Bloodlustподробно.

Safarel  Offline  Сообщение №3577 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 6 сентября 2013, 06:05

Занятную штуку вчера нашел

^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3578 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 сентября 2013, 14:57

Цитата Генсек

Кинжалы, броньки и одеяния мертвяков... они морально устаревают уже минут через 20 игры и их скапливаются сотни

Вопрос на миллион - а нафига поднимать все с мертвяков в начальных локациях, если точно известно, что с них никогда ничего путного не выпадает?

Safarel  Offline  Сообщение №3579 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 сентября 2013, 16:10

Цитата fightery

Это нечто божественное, по крайней мере для меня

Не только для тебя good

Akira Yamaoka - Dance With Night Wind, невероятно атмосферная вещь.

Safarel  Offline  Сообщение №3580 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 сентября 2013, 10:23

Цитата Иероним

Хожу только в человеческой форме

Понты такие понты

Safarel  Offline  Сообщение №3581 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 сентября 2013, 12:51

Костяной дракошка

Safarel  Offline  Сообщение №3582 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 сентября 2013, 15:02

Цитата Твайли

ненавижу Чумной город...

Из всех локаций наибольшие неприятные эмоции вызывает все владения Сита в общем и Кристальный Грот в отдельности.

Safarel  Offline  Сообщение №3583 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 сентября 2013, 16:41

Нашел себе сегодня новую игрушку

^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3584 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 сентября 2013, 18:01

Imperator3, я тоже немного за Крига побегал, но пока что он не под мой стиль игры.

Красивый пейзаж

Safarel  Offline  Сообщение №3585 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 сентября 2013, 10:25 | Отредактировано: Safarel - 8 сентября 2013, 10:28

Цитата Vampire1823V5S6

Вот она какая эта Чупакабра

Тут чупакабра - это мастер троллинга 80 lvl ^_^

Куча отсылок к Dark Souls

P.S. Парня убили за дело - ну кто же пьет из фляги с эстусом во время pvp? closedeyes

Safarel  Offline  Сообщение №3586 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 сентября 2013, 15:14

Железяка в роли Гендальфа

P.S. Жаль, что перевели неправильно, хотя по-английски говорит он все верно, видно на видео

Safarel  Offline  Сообщение №3587 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 сентября 2013, 18:52

Цитата Твайли

Обожаю стравливать Голиафов

Угу, особенно полностью безбашенных кислотных :D

Safarel  Offline  Сообщение №3588 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 8 сентября 2013, 18:57

Цитата Генсек

она сама возвращается. Подтверждено. Сам видел. Но когда именно и с чем это связано тут сказать сложно.

Если пробежать между места, где она сидит и зажечь костер у Алтаря Света - она улетит.
При перезаходе в игру она вернется, снова прилетев и сев сверху.

Safarel  Offline  Сообщение №3589 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 9 сентября 2013, 14:58

Цитата DeХter

В общем еще вопрос - когда символом Арториаса открываю дверь в саду темных корней, то меня атакует толпа каких-то бомжей, которым нельзя нанести урон. Чем их можно завалить?

Эмм... если это члены ковенанта лесные охотники (воин, маг, клирик, вор, бандит, рыцарь и лучница фарис) - то они вполне себе легко убиваемые.
Такое ощущение, что ты говоришь про призраков в руинах Нового Лондо - их можно нанести урон, если использовать "кратковременное проклятие".

Safarel  Offline  Сообщение №3590 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 9 сентября 2013, 15:21

Цитата Твайли

До таких еще не доходил

На это есть интересный прием - монстры начинают гораздо сильнее стучать, но и повышаются шансы на дроп чего-нибудь хорошего.

Задание - пародия на все MMO (впрочем, название квеста символизирует)

Safarel  Offline  Сообщение №3591 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 9 сентября 2013, 16:13

Цитата Bloodlust

так хочется убить его, а то чувство незавершенности какое-то!

Главный совет - во время боя держись за его задницей, там урон от взрыва по тебе не проходит.

Safarel  Offline  Сообщение №3592 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 9 сентября 2013, 16:22

Цитата Safarel

С Фарис падает очень хороший черный лук.

Safarel  Offline  Сообщение №3593 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 9 сентября 2013, 17:06

Цитата Генсек

О каком воине речь? Или он одноразовый был?

Там два одноразовых рыцаря - один со Zwei, другой с клейморой.

Safarel  Offline  Сообщение №3594 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 9 сентября 2013, 17:12 | Отредактировано: Safarel - 9 сентября 2013, 17:13

Цитата Генсек

таща на хвосте 5ток озлобленных деревьев

Пяток то это ладно, вспомни, как в первый раз ходил к Восточной броне.
За мной тогда увязались чуть ли не все обитатели этого леса :D

Safarel  Offline  Сообщение №3595 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 9 сентября 2013, 17:15

Safarel  Offline  Сообщение №3596 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 9 сентября 2013, 18:11

Цитата Генсек

и поэтому Я решил зарашить призраков в затопленных руинах... эхх напрасно

А потом, когда ощущаешь свою крутость, тебя затыкивают с двух стрел кристальные лучинки smile2

Safarel  Offline  Сообщение №3597 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 10 сентября 2013, 07:03

Цитата arclite

Вместе с power within позволяет ваншотить боссов.

Угу, а потом та же power within и тебя добьет.

Safarel  Offline  Сообщение №3598 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 сентября 2013, 07:04

Nightwish - Ever Dream

Safarel  Offline  Сообщение №3599 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 сентября 2013, 07:09

Цитата Qvarter

Всмотритесь в эти лица

:D

Safarel  Offline  Сообщение №3600 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 10 сентября 2013, 13:48

Цитата arclite

Повер не добьет.

Скажи это моему персонажу (волшебник, ХP мало), когда его внутренняя сила пять раз подряд добивала на Каламите.
Тут, правда, надо сделать оговорку - урон от внутренней силы напрямую зависит от прокачки "пламени пиромантии".

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб