Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3541 | Тема: Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition написано: 30 августа 2013, 09:40

Дошел до ледяного гиганта на озере.
Сражение с ним невероятно похоже на то, что я видел в Shadow of Colossus, только полоски выносливости на хватает, а так один в один.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3542 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 августа 2013, 13:07

:D

Safarel  Offline  Сообщение №3543 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 30 августа 2013, 13:23

Энди Чамберс - Путь отступника

Неожиданно захватывающее повествование о темных эльдарах

Safarel  Offline  Сообщение №3544 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 30 августа 2013, 20:55

Цитата shikabum

и вот напрашивается один вопрос - за кого выгодней проходить квест?  у кого плюшек больше?

Каждый по-своему выбирает.
Плюшки стражей: броня, оружие, аура против в нежити и арбалет с разными типами болтов (после прохождения все это пылится в сундуках или на манекенах, у меня, по крайней мере)
Плюшки вампиров: лорд-вампир с очень интересной магией.
Лично мне ближе вампиры из - за возможности применения более разнообразной тактики в бою.

Safarel  Offline  Сообщение №3545 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 августа 2013, 10:44

Safarel  Offline  Сообщение №3546 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 августа 2013, 11:19

Vampire1823V5S6, до второго титана еще не дошел?

Safarel  Offline  Сообщение №3547 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 августа 2013, 20:21

Цитата Vampire1823V5S6

Пока особых трудностей не возникает.

Если играешь не на геймпаде - возникнут (именно с управлением на втором титане)

Габриель в роли Фродо

Safarel  Offline  Сообщение №3548 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 сентября 2013, 11:41

Величественное место

Safarel  Offline  Сообщение №3549 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 сентября 2013, 13:37

Safarel  Offline  Сообщение №3550 | Тема: Общение написано: 1 сентября 2013, 14:30

Цитата Krafter

Какие-то долгие здесь затишья

Все в чате жи

Safarel  Offline  Сообщение №3551 | Тема: Творческая беседка написано: 1 сентября 2013, 15:13

Цитата Sythrac

Есть приемы рисования брызг?

Проще всего - кисти брызг в инете найти.

Safarel  Offline  Сообщение №3552 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 1 сентября 2013, 17:16

Лучший метод борьбы с вампирами - свой же меч в череп

Safarel  Offline  Сообщение №3553 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 1 сентября 2013, 17:52

QTE.
Ни разу не видел хорошей реализации этого элемента геймплея, только бессмысленное затягивание сцен.

Safarel  Offline  Сообщение №3554 | Тема: Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition написано: 2 сентября 2013, 13:33

Цитата Твайли

Интересная, но бесит камера. Точнее ее отсутствие.

Она особенно бесит, когда хочешь выполнить ачивку типа "убей огра без урона для себя"

Safarel  Offline  Сообщение №3555 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 сентября 2013, 13:39

Цитата lllkeeper

Чо делать?(

Меньше модов ставить (нет, я совершенно серьезно).
Попробовать save cleaner, но это уже самое последнее средство и за результат я не ручаюсь.

Safarel  Offline  Сообщение №3556 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 2 сентября 2013, 13:48

Safarel  Offline  Сообщение №3557 | Тема: Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition написано: 2 сентября 2013, 15:06

Цитата Твайли

С трейнером как нефиг делать, но это уже другая история.

Пфф, трейнеры для слабаков, да и не везде они помогут (задания на время, например).

Safarel  Offline  Сообщение №3558 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 сентября 2013, 15:09

Цитата Martellus

Должно всё нормально быть, ну лично у меня проблем не было

Повезло (или новую стабильную версию сделали).
Просто у меня сейвы после чистки стабильно умирали часа через 4 непрерывной игры (сохранение не может быть загружено - идите нафиг :( )

Safarel  Offline  Сообщение №3559 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 2 сентября 2013, 15:16

Мод Skyforge Shields уже давным-давно обновился до 2.0b, однако у нас на сайте он до сих пор в архаичной версии 1.0b
Собственно, я даже писал в ЛС FuriousFighter'у с просьбой обновить мод, но... воз и ныне там.

Safarel  Offline  Сообщение №3560 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 2 сентября 2013, 21:32

Цитата Aspard

а он вообще что-нибудь ответил? Ну, может, "позже" или ещё что-то в этом духе?

Вообще ничего.
Нет, я конечно понимаю, человек с дальнего востока, сообщения долго идут и т.д., но...

Safarel  Offline  Сообщение №3561 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 сентября 2013, 13:05

Немного годноты 1 2

Safarel  Offline  Сообщение №3562 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 сентября 2013, 13:44 | Отредактировано: Safarel - 3 сентября 2013, 13:51

Эпик, просто эпик

Голос Дерпи люто доставляет

Гифки, оттуда же: 1 2 3 4 5 6

Safarel  Offline  Сообщение №3563 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 сентября 2013, 18:32 | Отредактировано: Safarel - 3 сентября 2013, 18:32

Цитата Чик@нчиК

но экран в каких то полосках квадратиков

Драйвера на видеокарту смени и проследи, не перегревается ли она.

Safarel  Offline  Сообщение №3564 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 сентября 2013, 22:22

Ох лол, тортик даже тут

Safarel  Offline  Сообщение №3565 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 сентября 2013, 13:09

Большому вампиру - большой кол

Safarel  Offline  Сообщение №3566 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 сентября 2013, 15:11

Избушка на курьих ножках

Нет, чего-чего, а вот Бабы-Яги в Castelvania я ожидал в самую последнюю очередь.

Safarel  Offline  Сообщение №3567 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 сентября 2013, 16:34

А вот и сама Баба-Яга

Почему-то при взгляде на данный пейзаж мне вспоминается Ведьмак

Пугало - на удивление опасный враг

Safarel  Offline  Сообщение №3568 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 сентября 2013, 19:26

Темный Владыка оборотней...

...был

Safarel  Offline  Сообщение №3569 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 сентября 2013, 20:39

Могильщик.
Несмотря на грозный вид - один из самых простых боссов.

Safarel  Offline  Сообщение №3570 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 сентября 2013, 05:37

Цитата Vampire1823V5S6

Далеко уже забрался?

11 глава с ее мозговыносящей архитектурой, еще 3 осталось (это при том, что две последние - это уже DLC)
Сейчас ачивки добиваю (типа убей 10 врагов под паучим ядом, не лечись не боссе и т.д.)

Хорошо висим

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб