Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3601 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:40 | Отредактировано: Gоблин - 28 сентября 2013, 10:49

Цитата Heartless

После покупки у тебя есть 2 часа, чтобы продать эту вещь

А... блин, точно. Просто на флоте до сих пор ничего не покупал.
Вообще, вынужден заключить что без доната в игре скучно, имхо. То нельзя, это не одень, а вон то закрыто.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3602 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:40

Цитата valambar

Кстати, скорее наоборот - ищешь способы как извернуться, чтобы получить без платы за подписку то же самое, что за плату. В принципе - через галактический рынок можно купить почти все, правда иногда очень дорого (в кредитах).

Это если время есть. А после работы как-то не тянет извращаться, хочется играть более-менее спокойно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3603 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:41

Цитата Heartless

Если нужны кредиты, гораааздо проще купить за $40 максимальный пулл CC, разменять на hypercrate и получить с него миллионов эдак семь

А что куда купить? О_о

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3604 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:42

Цитата Heartless

Через сайт покупается 5500 монет за $40

Лол. И я так понимаю, есть достаточно людей, которые спускают деньги вот так. М-да.
Ну, теперь хотя бы ясно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3605 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:42 | Отредактировано: Gоблин - 1 октября 2013, 16:08

Цитата smurfik

Мне и тех, что за подписку начисляют хватает.

И сколько нынче дают за это?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3606 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:43

smurfik, в принципе ничо так. И анлоки не нужны никакие?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3607 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:43

Heartless, а подписка-то сколько стоит?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3608 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:43

Heartless, иными словами 170 000 примерно... Не то чтобы сильно много, я уже ждал чего-то в районе 1000 рос. руб.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3609 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:44

А вроде кто-то говорил, что за контрабандиста относительно легко играть. Не путаю часом? Начать за него что ли...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3610 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:46

Ну что я могу сказать... За контрабандиста играть действительно легко. Пока вообще не ни разу не помер.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3611 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:46

smurfik, я б знал еще, что ты имеешь ввиду) Пока 8 уровень, только вечером присел за TOR.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3612 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:47

smurfik, ничего еще не качал. Я уже не помню даже, где меню прокачки ХD

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3613 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:47

Цитата smurfik

И когда ж наконец пофиксят аса\тень на предмет не исчезающего меча в инвизе?

Ага. И опять сломают чат. Или еще что-нибудь.
Обмен ошибок по курсу один к одному.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3614 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:51

Так, побегал, покачал "доброго" ситха ( :D ). Забавно однако, хотя и пахнет чушью.

А сколько флешпоинтов в неделю на f2p? Вроде три штуки. И это имеется ввиду, что три разных? А то в один уже раз пять ходил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3615 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:52

Цитата Heartless

количество роллов

Это кто за зверь?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3616 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:53

Heartless, интересный вопрос, а что за счетчик тут?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3617 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:54

И что бы это значило? =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3618 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:54

Heartless, или он не работает или что... Меня кидает в ангар с шатлами на планету. И там корабля нет. =\
Цитата Heartless

запили модный интерфейс

А меня все устраивает пока. Вернее, сначала бы на корабль попасть...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3619 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:55

Цитата Heartless

ты на корабль только с флота пытался заходить?

Угу. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3620 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:55

Цитата Heartless

в гугле разбанил

Очень остроумно... closedeyes

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3621 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:56 | Отредактировано: Gоблин - 5 ноября 2013, 20:10

Цитата Тирион

поигрываю ситхом-воином

Ну... я сфейлил, хотел сделать Дарта Мола, но перепутал классы. Играю за война, только ДД. Как его там... а черт, подкласс из головы вылетел. В целом неплохо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3622 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:56

Цитата Heartless

К слову, этот класс балансировался с мыслью, что мародер должен нанести не меньше урона, чем любой дистанционный класс.. если мародера убьют где-то в середине боя.

Не знаю с какой мыслью он балансировался, но для нуба в лице меня вышел довольно удобным. Во всяком случае, умирать приходится не так и часто.

Все равно Дарта Мола хочу.( Что двухклинковый меч, все дела...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3623 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:57

Цитата Heartless

Jedi Academy

Там кстати мод при интереснейший вышел на него... Knight of the Force 2.0. Советую поискать, почитать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3624 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:58

Пока Нар-Шаддаа нравится. Бегать далеко не надо, большая часть квестов в стиле "убей 15 человек"... Не особенно напрягает, проходится довольно быстро.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3625 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:58

Цитата smurfik

Вот это и надоедает потом до чертиков.

А мне наоборот. После бесконечных разговоров хотелось отдохнуть. Так и вышло. Уже на Татуин отправляюсь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3626 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:59

Цитата Тирион

Не знаю, что вы в ней нашли

Внезапно. Где я писал что-то нашел в Татуине...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3627 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:00 | Отредактировано: Gоблин - 9 ноября 2013, 21:14

Побегал по Татуину с полчасика... такой безысходности и скуки еще не припомню.
Нар-Шаддаа хотя бы компактней. А тут, куча пространства, всяких там построек... и ничего. Вообще. Из интересного, только крысиная лихорадка или как там она более точно называется.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3628 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:01

Цитата Heartless

Самое время застолбить с десяток персонажей-плейсхолдеров)

Ф2п не светит.

Забросил игру, сессия медленно убивает желание жить, не то что играть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3629 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:01

Цитата Heartless

Вот когда убивает мгновенно…

Вспомнился ситх-ассасин. Надо будет на подписке создать.

Одно плохо, слабо представляю как ее все же оплачивать. =\ Никогда этим не занимался.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3630 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:01

Цитата Heartless

Способ хороший: PayPal…

Ну я так и предполагал, создавать электронный кошелек все же нужно. Ладно, до 25-ого еще времени много.

Зато насоздаю персонажей всех классов. А уж потом разберусь, за кого больше понравится играть.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб