А мне забавно будет чувствую. Как тот сундук, что я в скриншотомании писал, который голыми руками вырыть можно)
Добавлено (03 Декабря 2013, 22:36) --------------------------------------------- А вообще я был настроен негативно. До этого играл только в первую часть, если это можно так назвать. Управление тогда так не понравилось, что забросил игру и удалил минут через пятнадцать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Кхм. Почему-то не засчитали мне задание поймать карманника. Хотя я его и поймал.
Добавлено (04 Декабря 2013, 19:51) --------------------------------------------- ИИ просто гениален. Спрятаться от стражников у них же над головой... ну, ладно. Но когда стражники не догадываются залезть на крышу с которой только что сыпались трупы... XD
Вот за этим в ДАО, ДА2, МЕ и т.п. Здесь мы видим не того за кого хотим играть, а того кем будем играть. Во второй части есть только за и против, две стороны. Зато в третьей части будет развилок и решений на любой вкус, поляки обещали.
Пожалуй я потому так сильно жду игру, что уже прочел книги и хочу попробовать кое-что изменить. Да и по моему мнению, сложно воспринимать мир в игре, не прочитав серию книг. Это я так, отвлекся немного.
Все по сюжету серии книг. Так что никто никому ничего не приписывал. А теперь память к нему вернулась (почти). В третьей части вернется окончательно. НО, там как раз и будет больше всего: развилок, выборов и т.п.
История Геральта, это ЕГО история. А игрок только выбирает в некоторые моменты, как бы он поступил на месте ведьмака. Если этого не хочется, то смысла играть в принципе нет.
Хочу почитать про это, в какой это книги описано? Владычица Озера?
Это вторая часть стартует через пять лет после "Владычицы". А потеря памяти была еще до того. Точно книгу не назову. Сама же вторая часть, это уже сюжет CDProgect. Таких событий в книгах не было.
Добавлено (04 Декабря 2013, 22:09) --------------------------------------------- Нет, я таки сверился для очистки совести с Яндексом. Не все так просто. Раньше вопросом не задавался, вот ответ:
Все, кто читал книгу, знают, что серия оканчивается свадьбой Геральта и Йенифер, они решают, что будут счастливо жить на острове до конца дней своих. И потом что-то там происходит и Геральт теряет память. (дополнительный рассказ Сапковского)
Вот насколько это верно... Помнится что-то похоже было ведь и в серии книг. Давно читал, так что судить не могу. В любом случае, играть в игру но не прочесть серию книг - потерять половину удовольствия.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3547
| Тема: Civilization V
написано: 6 декабря 2013, 13:39
| Отредактировано: Gоблин - 6 декабря 2013, 13:39
искоренить надо и чекнутых магов и не менее чекнутых храмовников.
Ну, это уже крайний метод. А вот, сменить руководство, может быть и привело бы к чему-то. Рыба ведь гниет с головы.
А порубить без разбору, это как раз то что предлагали храмовники по отношению к магам. Это не выход. Помниться в прологе говорилось, что Мередит постоянно притесняла магов. Так что они оказались на грани отчаяния и обратились к магии крови, к силе, возможностей которой до конца не знали.
По моему, тут нужно реформировать верхушку, потом уже заняться чисткой рядов.
Heartless, фу, аж вдохнул свободней. Я уж подумал, что оно так в шапке и будет. Я бы еще скриншотов добавил в шапку. По ключевым словам в FAQ например.
Q: Можно ли перераспределить очки талантов (skill points)? A: Да. Skill Mentor в Combat Training четверти флота (и на столичной планете). Первый респек в неделю бесплатен для всех, последующие — бесплатны только для подписчиков.
Вот тут например. Скриншоты с местонахождением будут полезны. Ну и т.п.
GоблинOffline
Сообщение №3558
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 8 декабря 2013, 19:43
| Отредактировано: Gоблин - 8 декабря 2013, 19:53
Go0lden_Archer, согласен. Надо опробовать и уж увидим, закидать разрабов какашками бант или сказать спасибо. Жаль не будет многого из того, что хотелось бы. Переходов на темную/светлую сторону, покраски кораблей и т.д.
Darth_Henkok, в том и дело, что при текущих ограничениях в f2p, например у меня, нет никакого желаний даже пробовать. Я давно хотел поиграть, но глядя на этот цирк, я просто даже из принципа не только бесплатно играть не буду (я не мазохист), но и ни копейки им не дам. Пусть я не поиграю, но по меньшей мере, поддерживать это... даже не возникает мысли.
GоблинOffline
Сообщение №3563
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 8 декабря 2013, 20:13
| Отредактировано: Gоблин - 14 ноября 2012, 18:52
Начал играть. Эх, одно сразу же прибило. Как всегда из светового меча сделали световую палку, которой врагов приходится дубасить до посинения. Видимо не скоро я дождусь в играх аналога фильмов, когда меч пилит все и всех как овощи в блендере.
Heartless, виброклики, это часом не те палки которые с самого начала дают? Напоминают пластиковые детские "световые мечи", которые продают у нас на рынке.