Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3541 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 3 декабря 2013, 18:36

Цитата Monsegur

Лично меня бесит подобная недоработанность.

А мне забавно будет чувствую. Как тот сундук, что я в скриншотомании писал, который голыми руками вырыть можно)

Добавлено (03 Декабря 2013, 22:36)
---------------------------------------------
А вообще я был настроен негативно. До этого играл только в первую часть, если это можно так назвать. Управление тогда так не понравилось, что забросил игру и удалил минут через пятнадцать.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3542 | Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag написано: 4 декабря 2013, 15:51

Кхм. Почему-то не засчитали мне задание поймать карманника. Хотя я его и поймал.

Добавлено (04 Декабря 2013, 19:51)
ИИ просто гениален. :D Спрятаться от стражников у них же над головой... ну, ладно. Но когда стражники не догадываются залезть на крышу с которой только что сыпались трупы... XD

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3543 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 16:27 | Отредактировано: Gоблин - 4 декабря 2013, 16:27

Цитата AlexxGreat

за которого я хочу играть

Вот за этим в ДАО, ДА2, МЕ и т.п. Здесь мы видим не того за кого хотим играть, а того кем будем играть. Во второй части есть только за и против, две стороны.
Зато в третьей части будет развилок и решений на любой вкус, поляки обещали.

Пожалуй я потому так сильно жду игру, что уже прочел книги и хочу попробовать кое-что изменить. Да и по моему мнению, сложно воспринимать мир в игре, не прочитав серию книг. Это я так, отвлекся немного.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3544 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 17:12

Цитата AlexxGreat

В первой части ему приписали "амнезию"

Все по сюжету серии книг. Так что никто никому ничего не приписывал. А теперь память к нему вернулась (почти). В третьей части вернется окончательно. НО, там как раз и будет больше всего: развилок, выборов и т.п.

История Геральта, это ЕГО история. А игрок только выбирает в некоторые моменты, как бы он поступил на месте ведьмака. Если этого не хочется, то смысла играть в принципе нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3545 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 декабря 2013, 17:18

Цитата Iranae

Объяснят тем, что на ее труп Урна с Прахом опрокинулась

Не... Шел пьяный Огден с поминок и зацепил урну плечом. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3546 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 декабря 2013, 18:09 | Отредактировано: Gоблин - 4 декабря 2013, 18:10

Цитата AlexxGreat

Хочу почитать про это, в какой это книги описано? Владычица Озера?

Это вторая часть стартует через пять лет после "Владычицы". А потеря памяти была еще до того. Точно книгу не назову.
Сама же вторая часть, это уже сюжет CDProgect. Таких событий в книгах не было.

Добавлено (04 Декабря 2013, 22:09)
Нет, я таки сверился для очистки совести с Яндексом.
Не все так просто. Раньше вопросом не задавался, вот ответ:

Все, кто читал книгу, знают, что серия оканчивается свадьбой Геральта и Йенифер, они решают, что будут счастливо жить на острове до конца дней своих. И потом что-то там происходит и Геральт теряет память. (дополнительный рассказ Сапковского)

Вот насколько это верно... Помнится что-то похоже было ведь и в серии книг. Давно читал, так что судить не могу. В любом случае, играть в игру но не прочесть серию книг - потерять половину удовольствия.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3547 | Тема: Civilization V написано: 6 декабря 2013, 13:39 | Отредактировано: Gоблин - 6 декабря 2013, 13:39

Цитата Тирион

Доп.программы

DX например? При установке Цивы софт насколько помню не ставил. Уточни.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3548 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 декабря 2013, 18:48 | Отредактировано: Gоблин - 6 декабря 2013, 18:49

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3549 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 декабря 2013, 19:26 | Отредактировано: Gоблин - 6 декабря 2013, 19:27

Цитата Твайли

Ну и их самую знаменитую песню.

Как раз сегодня слушал. Отличная песня, не отнять.

Високосный год - Лучшая песня о любви.

На злобу дня. Прямо пол дня мысли очень похожие на текст песни были. Правда, вместо "плохих парней" в голову приходило слово идиоты и его синонимы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3550 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 7 декабря 2013, 09:11

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3551 | Тема: Браузеры написано: 7 декабря 2013, 09:15

Цитата Heartless

Двадцать восьмой лис

О_о

Что-то я ничего не понял.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3552 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 декабря 2013, 19:40

Цитата murka-156

искоренить надо и чекнутых магов и не менее чекнутых храмовников.

Ну, это уже крайний метод. А вот, сменить руководство, может быть и привело бы к чему-то. Рыба ведь гниет с головы.

А порубить без разбору, это как раз то что предлагали храмовники по отношению к магам. Это не выход. Помниться в прологе говорилось, что Мередит постоянно притесняла магов. Так что они оказались на грани отчаяния и обратились к магии крови, к силе, возможностей которой до конца не знали.

По моему, тут нужно реформировать верхушку, потом уже заняться чисткой рядов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3553 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 8 декабря 2013, 08:45

Цитата Imperator3

Предположительно, анонс может состояться на VGX 2013.

Похоже не состоялся. Во всяком случае, пока таких новостей не наблюдаю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3554 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 8 декабря 2013, 12:00 | Отредактировано: Gоблин - 8 декабря 2013, 12:02

Цитата Joana

Кто знает как устранить проблему?

Ну, например через точку восстановления. http://remontcompa.ru/161-tochki-vosstanovleniya-windows-7.html Тут прочитать можно.

Сохранится большая часть накопленных непосильным трудом данных, настроек, программ и т.п.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3555 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 8 декабря 2013, 13:08

Joana, тогда проще всего полностью переустановить с дефрагментацией диска С.
Болезненно, но рано или поздно все равно придется.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3556 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:20 | Отредактировано: Gоблин - 8 декабря 2013, 19:31

Heartless, скажу сразу, шрифт и его вырвиглазны. Лучше бы как обычно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3557 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:38 | Отредактировано: Gоблин - 8 декабря 2013, 19:39

Heartless, фу, аж вдохнул свободней. Я уж подумал, что оно так в шапке и будет.
Я бы еще скриншотов добавил в шапку. По ключевым словам в FAQ например.

Q: Можно ли перераспределить очки талантов (skill points)?
A: Да. Skill Mentor в Combat Training четверти флота (и на столичной планете). Первый респек в неделю бесплатен для всех, последующие — бесплатны только для подписчиков.

Вот тут например. Скриншоты с местонахождением будут полезны. Ну и т.п.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3558 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:43 | Отредактировано: Gоблин - 8 декабря 2013, 19:53

Знаю, знаю. Просто пишу на всякий случай....

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3559 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:48

Жду. Пожалуй единственная ММОРПГ заинтересовавшая меня. Посмотрим оправдает ли ожидания. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3560 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:53

Go0lden_Archer, согласен. Надо опробовать и уж увидим, закидать разрабов какашками бант или сказать спасибо. Жаль не будет многого из того, что хотелось бы. Переходов на темную/светлую сторону, покраски кораблей и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3561 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:54

Цитата Go0lden_Archer

2. Вполне возможно что добавят в дальнейших контент-патчах, игрушка то еще и не вышла!

Да, я тоже предполагаю такую возможность. Слишком уж лакомый кусок, чтобы его так бросили.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3562 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:12 | Отредактировано: Gоблин - 31 октября 2012, 15:39

Darth_Henkok, в том и дело, что при текущих ограничениях в f2p, например у меня, нет никакого желаний даже пробовать. Я давно хотел поиграть, но глядя на этот цирк, я просто даже из принципа не только бесплатно играть не буду (я не мазохист), но и ни копейки им не дам. Пусть я не поиграю, но по меньшей мере, поддерживать это... даже не возникает мысли.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3563 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:13 | Отредактировано: Gоблин - 14 ноября 2012, 18:52

Цитата Redeemer

Закупайтесь лучшей броней!!!

Типа сарказм детектед.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3564 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:59 | Отредактировано: Gоблин - 30 июня 2013, 06:58

Начал играть.
Эх, одно сразу же прибило. Как всегда из светового меча сделали световую палку, которой врагов приходится дубасить до посинения. Видимо не скоро я дождусь в играх аналога фильмов, когда меч пилит все и всех как овощи в блендере.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3565 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:59

Heartless, виброклики, это часом не те палки которые с самого начала дают? Напоминают пластиковые детские "световые мечи", которые продают у нас на рынке.

Добавлено (30.06.2013, 11:03)

Цитата Heartless

Кстати, какой сервер?

Бог его знает...) При моем "огромном" опыте в онлайновых играх, я точно не отвечу. Скажи где это можно увидеть.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3566 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:00

Цитата Heartless

В главном меню над кнопкой выхода кнопка «Server selection». Напротив твоего текущего будет количество персонажей)

Я пока баловался проходя сюжет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3567 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:00

Хм. Всплыло тут... что-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3568 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:00

Цитата Heartless

Возможность прокачивая Legacy

И каким макаром это делается? =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3569 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:01

А что вот это значит, если не секрет?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3570 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:01 | Отредактировано: Gоблин - 30 июня 2013, 13:32

Цитата Heartless

Эта полоска и есть Legacy XP. Вроде как максимальный всё ещё 50-й уровень у.

В это уже "врубился". За счет чего она пополняется?

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб