Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3631 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:02

smurfik
Цитата Heartless

в РБ

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3632 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:04 | Отредактировано: Gоблин - 15 ноября 2013, 20:34

Цитата smurfik

Скоро

Сегодня 15 ноября) Чуть меньше 20 дней.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3633 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:06

М-да. Главная печаль ММО, что нельзя сделать из героя почти неубиваемую машину. Причем вне зависимости от класса.
Вспомнил, за что я люблю одиночные игры.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3634 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:07

Цитата Heartless

Когда настал 2.4, мне моя сорка казалась непобедимой.
Сейчас же… Мой компаньон может солировать половину [Heroic] миссий 50-55 уровней.

Вот то-то и оно. Это сколько часов прокачки, даже с подпиской.
В тоже время в половине одиночных игр, я приноровившись к управлению почти не заморачиваясь прохожу пол игры. Меня раздражает сам замедленный процесс прокачки и обязательная компания для некоторых квестов. Можно конечно качаться и проходить те же героики позже, но это опять время.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3635 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:08

Цитата Heartless

Текущий гир, к слову, тоже получен очень быстро.

Все же я не слышу, сколько дней на это ушло. Уверен, не неделя даже, потому как работа существенно сокращает день.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3636 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:08 | Отредактировано: Gоблин - 20 ноября 2013, 20:06

В общем, подводя итог, это около месяца. Если нет отпуска и желания просадить его часть в игре.
Ну вот и прикидываем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3637 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:09

Heartless, не-а, я говорю, что кроме игры есть еще масса других дел. Поэтому процесс прокачки даже одного персонажа без компании друзей, мне представляется одним из самых унылых занятий.

smurfik, сейчас вообще убил. Не в обиду говоря.
Я всегда наоборот делаю, т.к. почти у любого сильного моба/босса в компании будет хоть один хил (95% уверен), а значит его и нужно валить первым со страшной силой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3638 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:10 | Отредактировано: Gоблин - 22 ноября 2013, 17:28

Купил наконец спидер. Все деньги копил, чтобы по бюджету не ударило. Купил по дешевке на Татуине... Мда. Увидел перса на этом "ведре" и вспомнил строчки, которые мне как-то одногрупник пересказал на днях:
"Замерзая зиму в гаражах мы собирали корчи
Они нам нравятся очень в чём-то даже больше тёлочек..."
©

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3639 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:10

smurfik, а там на выбор дается или что?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3640 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:11

Цитата Heartless

Помню как сам, будучи фтп, копил. Потом пару уровней всё равно не было денег на получение навыков

Я как богатенький Буратино, скопил около 140к. Так что у меня сейчас еще после всего, осталось тысячи 92-93. Проблем нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3641 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:11 | Отредактировано: Gоблин - 23 ноября 2013, 16:03

Цитата smurfik

Богатеньким Буратино ты станешь на 55лвл.

До 55-ого еще дожить надо.

Для моего 30 ф2п... Сейчас как раз и не на что тратить. Ремонт обходится максимум в пару тысяч, даже после флешпоинтов, а ничего особенного не покупаю. Разве что за "планетарные монеты", но они отдельная история.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3642 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:12 | Отредактировано: Gоблин - 23 ноября 2013, 16:41

Цитата Heartless

В новых HM опах, где и 20 вайпов

Как мне дорог сленг... =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3643 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:12

Полез в терминал Галактического маркета на флоте. Нифига не понял, покопался немного и побежал по своим делам.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3644 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:13 | Отредактировано: Gоблин - 24 ноября 2013, 19:30

Heartless, от пояснений не откажусь точно.

Добавлено (24 Ноября 2013, 23:28)
---------------------------------------------
Цитата Heartless

Бастилы

Хочу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3645 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:13

Цитата Heartless

Название указывать

Вот что мне и не нравится. Жаль что нет экрана, типа как в магазинах. Чтобы можно было отсортировать то что есть и просмотреть. Уж чего-чего, а названий я не знаю никаких. Ни примерно, ни вообще.

Спасибо за пояснение. Видимо по крайней мере пока, мне этот маркет совершенно бесполезен.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3646 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:13

Цитата Heartless

Для этого — сортируй по категориям. Может быть долго, да.

Если не сложно, скинь потом скрин. Я что-то как не пытался до того в ТОРе, не понял как там сортировать что.

Вообще, хотел брони просмотреть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3647 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:14

Цитата Heartless

Ок, сейчас на примере брони и модов постараюсь)

Ждем-с.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3648 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:14

Цитата Heartless

Итак, броня:

Так-с! Вот оно что Михалыч. Очень полезно и даже нубу понятно стало в чем фишка.
Сейчас на флоте прошвырнусь по магазину.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3649 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:14

А вот сам бы фиг дошел, вот в чем беда. Если они не сделают все же русскую версию... Я на их беду выучу таки английски на нормальном уровне! Пусть тогда берегутся.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3650 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:15

Цитата Тирион

Даже не мог предположить, что кто-то не поймет систему акциона. Она же как два байта переслать, удобнее чем в WOW и Tera.

Опять забыл что я нуб, да?) И что это первая онлайн игра моя. ;)

Добавлено (25 Ноября 2013, 19:47)
---------------------------------------------
На мой левел что-то шмоток нормальных не было вчера. Может сегодня повезет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3651 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:16

Пару вопросов по ТОРу.
Во-первых, есть кто на Red Eclipse ? (может чуть исказил название)
И по поводу анлоков. Можно ли анлоки по почте передавать? То есть, если игрок на подписке его купит, сможет ли он его передать кому-то по почте. Вот так правильно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3652 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:17

Цитата Heartless

«Анлок» Credit Escrow Transfer

Во! И сколько на него примерно цена? Я так думаю, явно не маленькая.
Да, все никак не посмотрю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3653 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:17

Цитата Heartless

(разгар double xp же!)

Только сегодня узнал.( А ведь с 27-еще...

Подкачиваю своего мордодера потихоньку. Надо еще параллельно подкачать джедайку-гарда. Вот за нее играть понравилось. Вкачиваю дефенс, так что пока проблем с прохождением вообще не было.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3654 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:18

Цитата Heartless

Ах, да, я уже говорил, что ближе к эндгейму на вангардов/птшек без запасного сета брони для танкования смотрят как-то грустно, свирепо, и в то же время с непониманием?

Да ну нафик... Еще и это. Слава богу, мне до конца сюжета довольно далеко у обоих персов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3655 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:20

Цитата Heartless

для f2p когда-то в следующем году)

И пофиг ведь. Тем кто сильно любит pvp может и в кайф... Я вообще практически ради сюжетки и пришел.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3656 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:21 | Отредактировано: Gоблин - 1 декабря 2013, 17:13

Хитростей много не знаю, но одну героику 4+ на Татуине научился проходить соло минут за пять-десять. Проходил за ДД, может кому и пригодится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3657 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:21

Heartless, к слову, где же обещанная шапка?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3658 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:22

Цитата Darth_Henkok

так люблю делать + 2 героик на Хоте 47 лвл в бонус локах

Так это как. Я ведь не написал про способ ничего.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3659 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:23

Вот такой билд.

Какие мнения? Если будут правки, то просьба тоже в калькуляторе и с пояснением. Сегодня собираюсь персонажа создать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3660 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 23:23

Цитата Heartless

К слову, ассассины предсказуемо стали хуже в соло контенте...

Дарт Молл бы обиделся. Я в общем-то тоже.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб