Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3661 | Тема: Need For Speed Rivals написано: 9 декабря 2013, 13:28

Цитата Маркус

Тачки конечно выглядят кошерно, но сама игра уровнем ниже плинтуса.

Вся суть в одном предложении.

Так пока и не сыграл за полицейского... Гонщик вообще отбил желание заходить в игру в ближайшее время.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3662 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 декабря 2013, 13:38

Imperator3, классика, отлично. good Жаль что настроение не подходящее сейчас.

Сегодня по радио услышал. ^_^ Давно не всплывала песенка у меня.

Macarena - Los del Rio

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3663 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 декабря 2013, 13:46

smurfik, так на флоте же можно. Насколько помню.

Добавлено (09 Декабря 2013, 17:46)
---------------------------------------------
Покачал свою сорку... Проще вообще не помню прохождения. И веселее. Особенно здорово всех сбрасывать с высоты. ^_^ Плюнул, вместо Ассасина качнул все же Колдуна.
Теперь вопросы про билд. Хотелось бы молнии метать во все, но что в ветке бесполезно для ПВЕ? В шапке ссылки есть, но там ведь все на английском. Так что рад буду советам и предложениям (желательно еще и скрин из калькулятора).

Кстати, можно ведь ссылку на калькулятор в шапку добавить. Вещь полезная.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3664 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 декабря 2013, 15:01

Ну, хила я делать вообще не хотел. А молнии... канон все же.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3665 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 16:04

Цитата Gwynbleidd

Палим скринчик

Ведьмаки уже выехали за тобой.

Красиво... и немного скайримно по моему. А Геральт выглядит теперь как культурист. Ощущение, что в двери он проходит боком.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3666 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 16:26

Цитата Safarel

вода смахивает на кисель

Есть мысль, что это болото. Может в этом и дело.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3667 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 16:33

Цитата Safarel

А может в том, что это куда больше похоже на разлив по весне, чем на болото.

А может это вообще проблема демки. Черт его знает. Но в целом мне нравится.
А вот фигура ГГ... не-а. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3668 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 декабря 2013, 16:36

Цитата Lord_Laranius

Оттуда не возвращаются.

Ну... разве что демоны.

Я бы сказал, что нужно было всякие реформы и т.п. Раньше провести. Не на пепелище. В этом и причина всех последующих катаклизмов социальных, бунтов и др.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3669 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 16:39

Цитата Safarel

Ну дык отъелся, заматерел...

Может теперь двери/препятствия сможет выбивать не только знаком... Помню в первой части мне Геральт казался очень уж худым.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3670 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 декабря 2013, 16:42

Цитата HunteR1

Наверное будем как в DAO войска звать)

Мне по скрину "нужно еще сколько то последователей" (или как их там) все же МЕ3 напомнило. =\ Сбор человеческих "ресурсов".

Хотел бы я знать, что в итоге стало с Изабеллой. Уж очень она любила везде нос совать... Взять ту же реликвию в ДА2.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3671 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 16:45

Цитата Safarel

А теперь, с его нынешней комплекцией его проще представить с куриной ножкой в руке, нежели с мечем.

Да, тоже об этом подумал. Надеюсь с мечем он не разучится обращаться... И комплекты брони хотелось бы не такие "безразмерные", а еще и что-то более легкое.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3672 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 9 декабря 2013, 17:32 | Отредактировано: Gоблин - 9 декабря 2013, 17:33

Цитата Gwynbleidd

Я наоборот устал от шутовских курточек, хочу мощщщную броню, уася!

Кольчуги, сегментная броня. А то что на скриншоте, походу на арбалетную стрелу рассчитано. Как-то не смотрится. Ну не вписывается в мое представление о стиле боя и выборе (соответственно) доспехов ведьмаков.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3673 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 9 декабря 2013, 19:09

Цитата Elones

предоставленному лицензионному соглашению, которое мы всегда, кстати

не читаем при установке.

Не смог мимо пройти.(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3674 | Тема: Русский Рок написано: 11 декабря 2013, 14:24

Цитата Wargaz

Infornal FuckЪ - Что совой об пень, что пнем об сову

lol Ни черта не разобрал, кроме "совой об пень, что пнем об сову". Но смешно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3675 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 декабря 2013, 14:39

Цитата Hellraiser

Даю ссылку в описании к плагу на Яндекс.Диск - перекидывает на сайт МТС.

У меня везде Ядовитый Диск. Никаких МТС-ов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3676 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 11 декабря 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 11 декабря 2013, 19:31

Как-то я в прошлый раз забыл пошутить, что новые достижения будут подарком к Новому году. И вот теперь боюсь, что шутка может оказаться не пророческой и придется ждать еще до 2014 года. Хорошо если не до середины/конца.
Все понимаю, есть дела, есть проблемы и т.п. Но все же... Голосование давно ведь можно было бы провести, особых усилий это не требует вроде бы.
P.S. И здесь не давят. Тоже просто вопрос.
P.P.S. Можно и как сюрприз к 31 декабря сделать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3677 | Тема: Dota 2 написано: 12 декабря 2013, 19:04

Цитата Тирион

Я что-то вообще не понимаю эту "тест доту" нафига она нужна?

+1 Так и не знаю зачем нужна. Висит зачем-то в стиме... Я даже не заходил, лол.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3678 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 декабря 2013, 13:52

Imperator3Gwynbleidd, хорошая музыка. Пятница, теперь почти все нормально, хорошо или вовсе отлично. ^_^

Отбиваю этим штурм мозга... smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3679 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 декабря 2013, 14:08

Цитата Nalia

Эх, видать опять не получится сделать высокого эльфа, жаль

А меня радует, что при этом не будет и "уродцев". Типа гнома ростом с человека и фигурой очень худого эльфа и т.п.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3680 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 декабря 2013, 14:56 | Отредактировано: Gоблин - 13 декабря 2013, 17:12

Nalia, если распыляться на все мелочи, то в итоге забудут о главном. Так что вполне логично, что отказались.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3681 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 16:10

Хм... Кто напомнит, о чем тут речь? Сто раз проходил, а тут как-то забыл его и теперь не вспомню никак, что в этом квесте делать.

Добавлено (13 Декабря 2013, 20:10)
А, все, нашел. Может в шапке такая инфа пригодится: http://swtort.com/2012/01/kak-prokachat-social/

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3682 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 16:47 | Отредактировано: Gоблин - 13 декабря 2013, 16:48

smurfik, просто квест висел. Порылся чуть и нашел такую вот фигню.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3683 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 19:20

Цитата Heartless

«костюма» рабыни на Нар Шадда…

Так? Это не костюм ли типа бикини, как у Леи был. Я как-то купил его и напялил на компаньонку. Конечно прикол определенный есть, но практического смысла мало.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3684 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 19:28 | Отредактировано: Gоблин - 13 декабря 2013, 19:28

А играть за Инквизитора кстати оказалось даже очень легко. Достаточно запомнить, что "твоя хата с краю", вовремя подхиливать компаньона и из-за его широких плеч молнии швырять. Если не тупить, то покойников будет масса.
Отсюда я даже засомневался, раскачивать ли дальше молнии или пустить кое-что на ветку хила. Вот засада. Хочется обе ветки качнуть. Какие советы будут? Может есть какой-то более-менее приемлемый вариант гибрида.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3685 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 19:49

Цитата Heartless

ему сложнее всех до получения первого компаньона

А мне было вполне нормально. Смертей от силы две.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3686 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 20:00

Heartless, чувак, сделай на этом калькуляторе, ок? Так будет нагляднее.

Цитата Heartless

Они ЕМНИП есть двух типов, по умолчанию всегда стараются выдать непригодную за пределами РБ

*тихо сказал грубое слово* Самое смешное, что мне дали две. Одна - Белкарт (ну мы понимаем все), а вторую Маестро и сказали, что она-де для того чтобы везде расплачиваться в том числе и за рубежом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3687 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 20:10

Цитата Heartless

*пользуясь одиночеством, сказал грубое слово вслух*

Темные силы нас злобно гнетут. © =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3688 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 20:46

Heartless, так у меня-то вкачано уже в среднюю ветку немного... Извини если задолбал тебя, ты просто сделай билд до 55 с тем что нужно в обоих ветках. А я потом начну качать.
Цитата Heartless

Формально — 32, на деле на 30-м можно, в принципе.

Все равно довольно долго в одиночку добираться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3689 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 21:05

Цитата Heartless

Так работает? :D

Что-то плохо видно. =Р

Сам пока чесал морду лица, сделал такую ересь:

Не знаю, бред, не бред.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3690 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 декабря 2013, 21:16

Heartless, вот этот билд мне нравится. Не то, не се, как раз по мне.)

Ладно, не буду больше мучить. Спасибо за помощь. =)

Добавлено (14 Декабря 2013, 01:16)

Цитата Heartless

и уж точно не стоит брать эксклюзивное улучшение Shock — тот СЛИШКОМ дорогой.

Поздно) Я на флоте откачусь завтра и переберу.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб