Добавлено (09 Декабря 2013, 17:46) --------------------------------------------- Покачал свою сорку... Проще вообще не помню прохождения. И веселее. Особенно здорово всех сбрасывать с высоты. Плюнул, вместо Ассасина качнул все же Колдуна. Теперь вопросы про билд. Хотелось бы молнии метать во все, но что в ветке бесполезно для ПВЕ? В шапке ссылки есть, но там ведь все на английском. Так что рад буду советам и предложениям (желательно еще и скрин из калькулятора).
Кстати, можно ведь ссылку на калькулятор в шапку добавить. Вещь полезная.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Я бы сказал, что нужно было всякие реформы и т.п. Раньше провести. Не на пепелище. В этом и причина всех последующих катаклизмов социальных, бунтов и др.
А теперь, с его нынешней комплекцией его проще представить с куриной ножкой в руке, нежели с мечем.
Да, тоже об этом подумал. Надеюсь с мечем он не разучится обращаться... И комплекты брони хотелось бы не такие "безразмерные", а еще и что-то более легкое.
Я наоборот устал от шутовских курточек, хочу мощщщную броню, уася!
Кольчуги, сегментная броня. А то что на скриншоте, походу на арбалетную стрелу рассчитано. Как-то не смотрится. Ну не вписывается в мое представление о стиле боя и выборе (соответственно) доспехов ведьмаков.
Как-то я в прошлый раз забыл пошутить, что новые достижения будут подарком к Новому году. И вот теперь боюсь, что шутка может оказаться не пророческой и придется ждать еще до 2014 года. Хорошо если не до середины/конца. Все понимаю, есть дела, есть проблемы и т.п. Но все же... Голосование давно ведь можно было бы провести, особых усилий это не требует вроде бы. P.S. И здесь не давят. Тоже просто вопрос. P.P.S. Можно и как сюрприз к 31 декабря сделать.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3677
| Тема: Dota 2
написано: 12 декабря 2013, 19:04
Так? Это не костюм ли типа бикини, как у Леи был. Я как-то купил его и напялил на компаньонку. Конечно прикол определенный есть, но практического смысла мало.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3684
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 13 декабря 2013, 19:28
| Отредактировано: Gоблин - 13 декабря 2013, 19:28
А играть за Инквизитора кстати оказалось даже очень легко. Достаточно запомнить, что "твоя хата с краю", вовремя подхиливать компаньона и из-за его широких плеч молнии швырять. Если не тупить, то покойников будет масса. Отсюда я даже засомневался, раскачивать ли дальше молнии или пустить кое-что на ветку хила. Вот засада. Хочется обе ветки качнуть. Какие советы будут? Может есть какой-то более-менее приемлемый вариант гибрида.
Они ЕМНИП есть двух типов, по умолчанию всегда стараются выдать непригодную за пределами РБ
*тихо сказал грубое слово* Самое смешное, что мне дали две. Одна - Белкарт (ну мы понимаем все), а вторую Маестро и сказали, что она-де для того чтобы везде расплачиваться в том числе и за рубежом.
Heartless, так у меня-то вкачано уже в среднюю ветку немного... Извини если задолбал тебя, ты просто сделай билд до 55 с тем что нужно в обоих ветках. А я потом начну качать.
Цитата Heartless
Формально — 32, на деле на 30-м можно, в принципе.
Все равно довольно долго в одиночку добираться.