Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3571 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:01

Цитата Heartless

Как и обычная экспа

Эт хорошо. ^_^ Как раз есть пара дней свободы. Может и подкачаюсь чуток.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3572 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:02

Цитата Heartless

В том и фишка — для любой, которая предполагает наличие.

О, а это удобно.
Жаль что в моей текущей пукалке ее некуда вставить. =\ Да и толковых шмоток пока нет.

А вроде раньше было ограничение, что в f2p нельзя одевать какие-то очень крутые шмотки. Это так и осталось? И что за шмотки такие.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3573 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:02

А что с этим гадом делать? Помер раз 6, потом надоело. Он же одним ударом валит. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3574 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:03

Цитата Afael

персонажем 50+

Все понятно. Надо расти над собой)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3575 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:04

Хм. Я все еще на второй планете. Уровень 18. Наверное, все не так и плохо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3576 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:04

Пару раз побегал с группами. Были конечно заскоки иногда, но в целом все было не плохо.
Жаль что знакомых никого. =\ А то как-то перебиваться со случайными группами, не очень.

Добавлено (02.07.2013, 15:35)
---------------------------------------------
М-да. Опять застрял. В руинах Храма без группы пройти не смогу видимо. Прямо стоят на пути к цели задания два ситха, шинкуют меня и дроида за минуту. Походу в одиночку там не пройти.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3577 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:04

smurfik, угу. Но уже прошел. Пробегал один человек, я его "группировал", он не отказался. Вместе завалили сначала "адептов" ситхов, а потом еще одного, выскочившего из ящика.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3578 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:07 | Отредактировано: Gоблин - 8 июля 2013, 20:02

Цитата smurfik

А как выходить из группы?

Тыкаешь на иконку персонажа, нажимаешь праву клавишу мыши и выбираешь из менюшки "Leave group". Вроде бы так.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3579 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:08

Цитата Heartless

Начал собирать HK. Медитативное занятие…

Потом расскажи, насколько это долго и трудно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3580 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:08

Цитата Heartless

две добываются во флэшпойнтах

Вот это для меня ж... "жданное" препятствие. Ибо до сих пор я их вообще не проходил, по причине отсутствия тех с кем проходить.

Ну... для подписчика выглядит легко. В f2p это конечно будет геморр.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3581 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:08

Цитата Heartless

Group finder?

Если бы ты спросил на русском, я был бы очень рад. =(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3582 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:09

Heartless, вот блин. =\ Я и не знал. Когда уже локализация доберется своими длинными лапами... Спасибо. :)
Завтра надо попробовать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3583 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:11

Цитата Afael

Для героиков народ даже не особо нужен)

Не знаю, не знаю. На Her2 мой сентинел дает дубу быстро. =(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3584 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:12

Цитата smurfik

не нужен, согласен

Да вы шутите. Чего я тогда дохну не успев зайти...? =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3585 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:12

Цитата Heartless

ни в коем случае не качай ветку для Шии-чо

Это какая?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3586 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:12

Цитата Heartless

У тебя Джуй

Это я скринил калькулятор талантов. Мне еще как до Луны так прокачаться. :D А для простого прохождения сюжетки, что выгоднее качать?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3587 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:13

Цитата Heartless

Левая/средняя ветки — ок.

Я в среднюю и качаюсь. Но пожалуй в скором времени начну прокачивать другого персонажа - гардиана. А то как-то совсем несерьезно в одиночку за сентинела, валят.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3588 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 21:13

Цитата Heartless

Танка или тоже дд?

Танка ясен пень) Хоть жить буду не тужить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3589 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:16

Хм... И что бы это значило...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3590 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:16 | Отредактировано: Gоблин - 4 сентября 2013, 16:33

Цитата Lord_Laranius

Это значит:ждите.

"Очень тонкое замечание, сэр" © Джарвис.

Перефразирую и уточню: Что это, почему появилось и когда закончится (подробно).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3591 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:16

smurfik, что-то я не вижу ничего такого. Или не знаю, где искать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3592 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:17

Цитата Heartless

Сначала плановая работа на сервере с установкой апдейта, потом объявили расширение на полчаса, через полчаса объявили, что и сроков уж назвать могут не.

Нос в соплях, кривые руки... что-то тянется к науке. Может там просто кто-то шнур лишний выдернул. closedeyes Я бы не удивился.
Самое смешное, первый раз за несколько месяцев зайти решил)

Спасибо за инфу, я собственно и ждал, пока появишься именно ты и все объяснишь. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3593 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:18 | Отредактировано: Gоблин - 7 сентября 2013, 19:53

Цитата Heartless

У кого-нибудь ещё есть ЧУДОВИЩНЫЕ проблемы с производительностью после того патча?

Были какие-то вылеты странные, но в целом играть можно. Но пока времени нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3594 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:18 | Отредактировано: Gоблин - 8 сентября 2013, 19:36

Кстати, если опытным игрокам будет не лень, накидайте в калькуляторе талантов самую лучшую раскачку для Sentinel'a. До самого предела.
Калькулятор.
Примечание: чем больше пассивок, тем лучше. Не люблю тыканье.
P.S. Сайт посвящен TOR, так думаю, ссылка не возбраняется. Да и дана только для дела.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3595 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:19

Цитата Afael

У сентов ее нет. Все три ветки функционируют прекрасно, с разными целями, преимуществами и недостатками.

PVP вообще не играю, мне на RPG-серваке бегать.
Чем больше выживаемость перса будет, тем лучше. Ибо героики в одиночку сложновато проходить.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3596 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:33

Цитата Тирион

и возможно ее скачивать постепенно?

Да. Ставишь закачку на паузу и докачиваешь позже. Я так и делал в свое время.
А вот сколько весит не скажу точно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3597 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:38

Цитата Тирион

нельзя полюбэ?

Покупаем анлоки.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3598 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:38

Heartless, кстати, нубовский вопрос есть. Насобирал 100 монет (тех что за квесты иногда дают), и что с ними теперь сделать можно?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3599 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:39

Цитата valambar

Есть торговцы, которые продают товар не за кредиты, а за эти вот планетные коммандации. Они есть на каждой практически планете и еще на станции Флота - там для них специальный отдел даже есть. Каждый торговец продает вещи того уровня. который примерно соответствует данной планете.

И больше ничего? Тогда это фигня, пардон.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3600 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:39

Цитата Heartless

Во-первых, за них можно купить моды в шмотки. Синие.

Посмотрел во флотских магазинах... Что-то ничего стоящего нет. Максимум защита у некоторых шмоток на 10-15 выше.

Кстати, купил некоторые вещи за кредиты, например пару деталей для корабля и появился таймер в описании деталей. Я так понимаю, они исчезнут в 00:00:00 ?

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб