Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3511 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 августа 2013, 19:14

Цитата Qvarter

За кучу времени до этого:

Секирка по началу игры очень хороша (часто начинаю новую игру за варвара)

Ищем приключений на свой бронированный зад :D

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3512 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 августа 2013, 18:32

Цитата Bloodlust

Меня ждут, вон еду готовлят.

У мясника есть очень милый удар крюком, пробивающий любой щит

Копье Света - единственная причина, по которой стоило пойти на ng+

P.S. Picshare сегодня бесогонит, по пол-дня не открывается smile2

Safarel  Offline  Сообщение №3513 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 августа 2013, 20:20

Цитата Bloodlust

Что это?

Это от new game, т.е. новая игра тем же персонажем.
Враги бьют гораздо сильнее и становятся живучее (особенно боссы), душ дают больше, можно выковать другие предметы из душ боссов.
Конкретно в моем случае - чудо "Копье Света" дают за то, что пожертвуешь душу Гвина.
А после смерти Гвина игра заканчивается, и пожертвовать его душу в первое прохождение невозможно.

900 урона по титанитовому демону - это круто ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3514 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 августа 2013, 20:27

music

Safarel  Offline  Сообщение №3515 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 17:34

Цитата Gоблин

Поставил вот такие фиксы:

В настройках игры выключи сглаживание и анизотропию.
Mouse fix надо не просто скачать, а еще прописать его в dsfix.ini (в раздел # Dinput dll chaining пропиши строку dinput8dllWrapper dsmfix.dll)
Кнопки переназначаются в DSfixKeys.ini (там все подробно описано, хотя у большинства все там по дефолту оставлено)

Safarel  Offline  Сообщение №3516 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 19:23

Цитата Gоблин

Но у меня кнопки все равно отображаются консольные. Прописывать что-то надо видимо.

Не забыл изменить 0 на 1 в строке enableTextureOverride 1 ?

Safarel  Offline  Сообщение №3517 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 19:31 | Отредактировано: Safarel - 25 августа 2013, 19:33

Цитата Gоблин

Т.е. то что в меню назад "Esc", это только картинка, а на самом деле, все равно назад - левая кнопка мыши.

Хрень какая-то, ты настройки кнопок в самой игре менял?
Если нет - попробуй.

Safarel  Offline  Сообщение №3518 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 августа 2013, 19:33

Цитата Gоблин

Я ж не знаю, какая кнопка отвечает за изменить или применить.

Насколько я помню, по умолчанию меню вызывается на кнопку end

Safarel  Offline  Сообщение №3519 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 августа 2013, 18:00 | Отредактировано: Safarel - 26 августа 2013, 18:00

Цитата Bloodlust

Какой милый грибочок.

Угу, офигенно милый

:D

Safarel  Offline  Сообщение №3520 | Тема: Цитатник ModGames написано: 26 августа 2013, 18:26

Диалог:
- ты же себя мне на ночь предлагал ^_^
- Да вы упоролись, сударь!

Safarel  Offline  Сообщение №3521 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 августа 2013, 18:41 | Отредактировано: Safarel - 26 августа 2013, 18:43

Цитата Bloodlust

Это вам не маятниковая ловушка в Скайриме!

Если поставить мод "смертельные ловушки" - то будут убивать с первого удара.

Safarel  Offline  Сообщение №3522 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 26 августа 2013, 20:59

Hecktor, Недремлющий надрезатель распри

Safarel  Offline  Сообщение №3523 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 26 августа 2013, 21:06

Scorpion, Изящный кишкодёр со знаком ястреба

Safarel  Offline  Сообщение №3524 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 26 августа 2013, 21:09

Hecktor, Выжженный гомункул удачи

Safarel  Offline  Сообщение №3525 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 26 августа 2013, 21:12

Scorpion, Зачумленный принуждатель чужеземца

Safarel  Offline  Сообщение №3526 | Тема: Тех. проблемы написано: 27 августа 2013, 16:25 | Отредактировано: Safarel - 27 августа 2013, 16:33

Цитата kiruhaSUPER

Присоединяюсь, тоже самое

У меня все еще хуже, без танцев с бубном и использования непопулярных методов (тор, proxfree) зайти на сайт со вчерашнего вечера невозможно в принципе.
Проверено на Хроме, Опере и IE.

Safarel  Offline  Сообщение №3527 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 августа 2013, 14:27

Цитата Legionner

Команда disable

Лучше MarkForDelete

Safarel  Offline  Сообщение №3528 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 28 августа 2013, 14:31

Лол, разница в уроне между клейморой небес +10 и клейморой тайны +5 ровно шесть единиц урона

)

Safarel  Offline  Сообщение №3529 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 августа 2013, 14:56

Цитата Calarien

? не удалит ли  она драугров в целом из игры?....

Она удаляет какой-то строго конкретный объект.
Навсегда.

Safarel  Offline  Сообщение №3530 | Тема: Тех. проблемы написано: 28 августа 2013, 15:00

Цитата Sabira

Эта проблема не сайта, а Юкоз-а

Safarel  Offline  Сообщение №3531 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 28 августа 2013, 15:02

Цитата -Dark_side-

и Проект «Каба» больше всего понравились.

Непонятно только, зачем было делать это отдельным рассказом, когда по сути это приквел к "Механикум"

Safarel  Offline  Сообщение №3532 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 28 августа 2013, 18:12

Цитата Sythrac

Возможно идея пришла позже и поэтому так вышло.

Возможно, но что-то с трудом верится.

Safarel  Offline  Сообщение №3533 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 28 августа 2013, 18:52

Цитата KuroKim

Всё-равно любое оружие +15 мощнее всего остального оружия в игре.

Нифига ;)
Давно доказано, что больше всего урона у кристального на +5 (в частности, демоническая секира кристалла на +5 наносит самый большой физический урон в игре)

Safarel  Offline  Сообщение №3534 | Тема: Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition написано: 29 августа 2013, 11:40

Вчера поиграл пол-часика.
Был приятно удивлен - обычно я крайне плохо отношусь к слешерам, а тут было довольно приятно побегать.

Safarel  Offline  Сообщение №3535 | Тема: Идеи для модификаций написано: 29 августа 2013, 12:22

Цитата nine-dragon-art

Полезный мод будет для непроходимых мест где нужно все обходить.

tcl - и нет проблем ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3536 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 августа 2013, 14:12

Э - рон - дон - дон :D

Safarel  Offline  Сообщение №3537 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 29 августа 2013, 16:24

Цитата Шеперд04

а  на поясе есть?

Как правильно заметил Imperator3, одноручное по умолчанию висит на поясе.
Если у вас на спине - значит, это добавил какой-то мод.

Safarel  Offline  Сообщение №3538 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 августа 2013, 20:03

Bloodlust, Сифа уже убил?

Safarel  Offline  Сообщение №3539 | Тема: Крик отчаявшейся души геймера, мечущейся во мраке трэша написано: 30 августа 2013, 05:44

Цитата Shadow2010

или это только я избранный?...

У многих так было, косяки юкоза closedeyes

Safarel  Offline  Сообщение №3540 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 30 августа 2013, 05:55

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб