Форум » Записи участника [Gamlet14]

Результаты поиска
Gamlet14  Offline  Сообщение №331 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 27 февраля 2016, 05:57 | Отредактировано: Gamlet14 - 27 февраля 2016, 06:00

687
Все убийцы из России такие же крутые? Очень в этом сомневаюсь. Но послушайте, я никому не выдам вашу тайну.
Хочется разобраться с этой фразой. Она из одной из записок найденных у стрелков. Получается их босс  русский и возможная фамилия - Стрелков.
Вопрос только один к какому времени относятся записи в штабе стрелков - за 200 лет или время игры.  Если время игры это одно. А вот , если время за 200 лет - то лава стрелков -  гуль.
Агент Вол Тек встречается. Не об этом ли говорил Говард в своем интервью, что не нашли мы главный сюрприз в игре.

Gamlet14  Offline  Сообщение №332 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 27 февраля 2016, 15:33

687
Есть карьер у Квинси - квест берется на рынке у продавца - принести семейную реликвию, его дед  был минитменом. С трупа берешь шляпу. Другого карьера с минитменом не помню

Gamlet14  Offline  Сообщение №333 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 27 февраля 2016, 16:17

687
http://hokido.ru/fallout-4-lokaciya-karst-staraya-glotka/ -  я минитмена находил здесь. Квест давался на рынке.

Gamlet14  Offline  Сообщение №334 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 27 февраля 2016, 17:33 | Отредактировано: Gamlet14 - 27 февраля 2016, 17:28

687
Банкер-Хилл,  
Павший герой • Джо Савольди даёт задание на поиск следов дедушки.

Добавлено (27 Февраля 2016, 20:30)
---------------------------------------------
До того как мы, Савольди, стали потчевать караванщиков выпивкой, мы были семьей потомственных минитменов. Мой дед, Брэнт Савольди, был последним из них в нашем роду.

Добавлено (27 Февраля 2016, 20:31)
Неудивительно, что останков Брэнта Савольди так и не нашли. Его труп и минитменская шляпа покоились в глубоком провале в земле. Надо отдать эту шляпу Джо Савольди.

Добавлено (27 Февраля 2016, 20:32)
Много лет назад близ Мальдена произошло крупное сражение между минитменами и рейдерами. В том бою погиб дед Джо Савольди, но его тело так и не нашли. Если я верну Джо что-нибудь из личных вещей его деда, он меня вознаградит.

Добавлено (27 Февраля 2016, 20:33)
Вот вам и карьер матушки Мерфи. Но почему нет диалога об этом у матушки - ну это нормально - вспомните цех сборки Джаред и руины Квинси.

Gamlet14  Offline  Сообщение №335 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 27 февраля 2016, 18:15 | Отредактировано: Gamlet14 - 27 февраля 2016, 18:18

687
На глупые предложения не отвечаю - ну не читает человек посты это его проблемы.
А вот квест дает много информации. То что минитмены прекратили свое существование это уже не первый случай. И претензии у местных не только по Квинси и по Банкер Хилз. Там тоже  было подобное. А матушка Мерфи похоже хорошо сражалась под Мильденом или Маоьденом. Как правильно переводится не знаю.

Gamlet14  Offline  Сообщение №336 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 03:55 | Отредактировано: Gamlet14 - 28 февраля 2016, 03:58

687
Самое веселое на данный момент нет хронологии где , когда т что по минитменам.
Мы знаем битву у Квинси от Гарви, полковника Холлиса. И то, что минитменов возглавлял генерал Беккер.
В 2180 минитмены защитили Даймонд от мутантов.  Это первое упоминание о них.
Игра начинается в 2287.
Если отталкиваться от записей в терминалах Либерталмм генерал Беккер погиб в 2280 году (плюс минус год).
Итого - сто лет.
Свольди в Банкер Хилсс лет 50. Значит сражение у Мальдена было  где то - 2230 году. И вероятно тогда было нападение на Банкер Хилс и минитмены не защитили его.
Тогда понятно почему Мерфи с неохотой говорит о своем прошлом - минитмены тогда опозорились и от них отвернулось все Содружество.
Вопрос, а когда пала крепость. И следом вопрос - генерал МакГанн. Его то почему не упоминает Гарви.

Это, вероятнее всего, моя последняя запись.
У меня кончились припасы, и я уже не надеюсь, что помощь придёт. Всё, что у меня осталось, - это ящик старого вина. Я знаю, что это только ускорит обезвоживание, но в теперешней ситуации я предпочёл бы встретить смерть тостом.

Лексингтон - откуда в Супермаркете мертвый минитмен.  То же воевали минтмены или что.
Ну и еще две минитменшы - Роннни и Мерфи.
Сведений мало и очень мало.
И с этой фракцией объединить Содружество.
Ну хорошо сделали, а дальше - армии нет, полиции нет. Бегать Выжившему по Содружеству и спасать всех, а они будут спокойно спать.
Подземка чуть лучше - победили институт , освободили синтов. И опять на Содружество чихать.
Про Братство промолчу.
Единственная сила в Содружестве и имеющая армию и ресурсы - Институт.
Можно положиться на убежище 81 - там хоть охранники есть.
Так что концовка в игре оставляет одни вопросы.

Gamlet14  Offline  Сообщение №337 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 06:05

687
Одно в любой концовке хорошее - нам передают маленького Шона. Чем хорошо - да синты расти не могут, но можно пересадить в другое тело..
Это хорошо и воспитатель Выживший. От него зависит каким он станет.
Далее синты  живут можно сказать вечно.
Учитывая историю минитменов у них начинались проблемы с гибелью лидера. А тут лидер  и какой - пусть синт, это может уберет противоречия между людьми и синтами. Вот и возрождение Содружества.
А может это и предполагалось в концовке.  Вспомните вырезанные сцены Денса.
Так что будущее Содружества за Выжившим и как он воспитает Шона. Как его можно сказать запрограммирует.
А вот история Содружества - ее почти нет. То что я написал о минитменах на вики , как ни странно нет.

Gamlet14  Offline  Сообщение №338 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 08:02

687
Вы не учитываете одного - лет 50, а может и больше лидером будет Выживший. А при нем будет Шон маленький. А за это время он может стать новым лидером Содружества. Народ оценит его и ему за спиной Выжившего можно доказать свое лидерство. 
Хотя сколько прожил в Вегасе директор Робко - 269 лет. И он не синт. 
Вопрос,  а кто нибудь пытался взломать Шона синта и посмотреть  как он запрограммирован. Интересно посмотреть на терминале данные в его башке.

Добавлено (28 Февраля 2016, 11:02)
А пересадкой занимается Подземка - это для них обычное дело.

Gamlet14  Offline  Сообщение №339 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 09:26

687
Кюри робот и пересаживают ее программу или начинку  в тело робота - синта. Можно перепрограммировать, как робота.
Интересно, что Шон директор института заложил в Шона синта.

Gamlet14  Offline  Сообщение №340 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 10:08

687
По хронологии - тут надо исходить  из чего - владелец пивнушки на Банкер Хилс в возрасте 50- 60 лет, а его дед был минитменом.Пляшу от этой печки, плюс в мониторе Либерталии.
Но вообще хронология  здесь кот в мешке и какое событие когда происходило трудно определить. Данных мало и очень мало.  По сему могу и грешить в определении дат.

Добавлено (28 Февраля 2016, 13:08)
Сознание синта это операционная система и не более. Ее естественно можно перенести с одного  компа на другой.  Другое дело адаптировать под переносимую машину - тут могут быть грабли.

Gamlet14  Offline  Сообщение №341 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 13:10

687
У меня на данный момент у игры одна проблема - это Домна где Шлак. Вспоминаю Скайрим квест по спасению монаха Мотылька - где скрипт не срабатывал во время. Ну сделай беседка Джейка убегающим из локации или бессмертным и играть проще.  А так лезет геройствовать  и погибает, при чем иногда когда в локации кованых уже нет. Сейчас перепроходил пять раз. И это при том, что Выживший выносит многих с одного раза.
То что в режиме стелс экран пип боя прозрачный и иногда глюк этого скри пта выручает - даже встав работает невидимость. А перезагрузить игру не проблема.
Но здесь то у Джейка скрипт агрессивности не отключается, то геройствует.
Сеорее всего после апреля будет мод на правку этого безобразия. Настроение после прохождения сего квеста не айс.
А так привык и играешь в удовольствие, но здесь слов нет.

Gamlet14  Offline  Сообщение №342 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 14:33

687
С последним оратором согласен - есть перк  - робототехника, а вот генетика отсутствует. Скорее очередной ляп беседки. А он в игре необходим  - посадка растений и прочее. Увы этого нет.
Кюри - робот помзник, у которого одна из модификаций - робот - няня. Можно и так и так называть.
Это Белая в парниках, да и Кодворт.
Только вопрос как с этого робота програмное обеспечение перенесли на синта  Опять условность беседки.
А интелект синтов - первый квест за Подземку взятый на Банкер Хилсс. Взрослый ребенок.
Кюри другое  ей делать двести лет было нечего  и она самосовершенствовалась.

Gamlet14  Offline  Сообщение №343 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 15:47

687
По сюжету в конце Шон старший перепрограммировал Шона синта дабы он считал ГГ  родителем.
Если бегать по игре - сюжета нет, если не спешить и думать  - то есть,  да где то кривой, но есть и отличный.

Gamlet14  Offline  Сообщение №344 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 29 февраля 2016, 14:42

687
http://postnauka.ru/faq/43323

http://svoymaster.com/interesnoe/vliyanienacheloveka.html

Это по светящемуся морю и радиоактивных бурях. 
Как понимаю ни человек  , ни робот долго не проживут. И этот ляп главный минус игры - ну не может так жить человек.

Gamlet14  Offline  Сообщение №345 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 29 февраля 2016, 16:14

687
Логично и здесь иммунитет нулевой - необходима адаптация , а Выживший здоров, как слон. Понятно местные к радиации привыкли - почемуне умирают и не болеют это вопрос, а синты и роботы работают без сбоев = есть понятие электромагнитная совместимость. Ну не будут они жить и работать в таких условиях.

Добавлено (29 Февраля 2016, 19:14)
Ну реплейсер от Каленте  это больной зуб и самое последнее, что поставлю - багов в Скайриме от него хватило.

Gamlet14  Offline  Сообщение №346 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 29 февраля 2016, 17:22

687
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2212/? \ на НЕКСУСЕ многие плются от погоды в игре. Было заявлено одно, но оно доведено до абсурда. Погода в игре полный бред.
А по Кальенте - красота у меня голова мулата, а тело северянина и это обычное дело.
Есть хороший реплейсер ванильного тела от Лето и он работает отлично.

Gamlet14  Offline  Сообщение №347 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 02:54

687
А насчет проблемы с загрузкой - сделай нопоминалку, что сохраненка не будет грузится из-за отсутствия плагинов и вопросов нет. Просто жалко когда прошел почти всю игру и она не грузится по непонятной причине.
По  башне пока не добрался

Gamlet14  Offline  Сообщение №348 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 15:15

687
До этого патча не знал, что игра сохраняет список подключенных плагинов в сохранении. Теперь узнал - спасибо беседке за новые познания.
Игра сохраняет плагины в списке в локальном профиле - это там где мяы ставим статус только чтение. Ну и второе сохранение списка в сохранении игры.
До этого патча , как и в Скайриме, при загрузке игры и отключенных плагинах  возникала надпись - у вас отключены плагины будем грузить игру или нет. Мы говорили грузить и грузили. 
Но было такое понятие - чистое сохранение это когда мы отключали плагины загружали игру и потом сохраняли без них и ставили новые версии плагинов. Так было всегда.
Теперь при отсутствии прописанных в списке плагинов игра тупо зависает или при отключении плагинов, но не изменении содержимого папки ДАТА может загрузить. Причем всплывают плагины давно отключенные откуда непонятно. 
Утилита ссылку на которую я привел дает возможность попасть внутрь сохраненки и отключить там плагины - все или частично и тем самым создать чистое сохранение.
По ошибке патча - не согласен = в бета была первая версия, потом исправили екзешник и назвали новой версией - были какие то ошибки, но ошибку с сохранениями не исправили.
Вчера поставил игру без патчей и лаучер сам подхватывал плагины помещенные в папку ДАТА- там была кнопка списка плагинов у ручки шлема.
Вспоминаю свои посты в этой теме , когда эту функцию отключили и мы начали броться с беседкой за свои права прописанные в релизе игры, несмотря на их предупреждение - не трогать текст в файле плагинов в локальном профиле, я тогда написал что беседка не остановится в борьбе с нами в своем желании заставить нас играть без плагинов. Оказался похоже прав и теперь получем то, что получили. 
Зачем сделали так вопрос. Хорошо тем кто академики в игре типа 73, а что делать простому пользователю, который прошел почти всю игру и вдруг в конце при установке нового патча - для многих это хороший удар по психике и нервам и большая трагедия. Но беседке на это плевать  и это показывает ее отношение к пользователям. Не поверю, что при тестировании патча это не всплывало - всплывало - сам использовал первую версию патча и тогда испытал эти радости. Половина сохранений не грузилась и причем не уменя одного - пользователи вставали в ступор когда их сохранение не грузилось.
Теперь чищу сохранение от плагинов - проще создать заново броню и прочее, чем заново начинать игру.
А нормально будут подключаться плагины в апреле с выходом редактора. Тогда нам разрешат подключать и то не уверен, что будет так все гладко - может быть прописан условие, что плагины будут платные и гоните бабки за них - бизнес есть бизнес и никакой романтики.

Gamlet14  Offline  Сообщение №349 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 16:09

687
Пришлось начать новую игру, старую загрузил, но пришлось отключать плагины в сохраненке, а это непредсказуемые последствия. Да игра работает стабильнее, но такие подарки от беседки не радуют.
А насчет условностей - вся игра одна сплошная условность

Gamlet14  Offline  Сообщение №350 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 18:56

687
Пытаюсь понять почему такой бардак с подключением плагинов.Хорошо тестировали без плагинов - так легче найти баги. Но в этом патче появилась функция подключения дополнений, а следовательно появление редактора. Просто танцы с чисткой сохраненок рискованное дело и не всякий об этом знает. 
Не могу понять, если сознательно до выхода редактора не давать присоединять моды это политика беседки тогда  это логично.
Но надо беречь нервы игроков, а на это беседке похоже начхать.

Gamlet14  Offline  Сообщение №351 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 3 марта 2016, 02:56

687
Баги, а в первых версиях я их не видел. Увидел, когда попробовал не мульти версию, а версию для России = сразу отловил баг в крепости.  Поставил мульти и все баги ушли. Упрекают, что игра с торрента, а мне по барабану откуда она - главное с октября я на ней не ловил практически багов. То что сейчас скриптер не дает задания  это скорее всего плагин  - главное Риз дает и пройти можно до Пропавшего патруля, а дальше мне и не надо.
Где большой ляп - не отключается невидимость на экране пип боя, но к этому привык. То, что прописано в патчах за это время не видел. А с новым патчем новый баг - теперь лучше не отключать и не подключать плагины чревато не запуском сохраненки и к этому приспособился. 
А плагина - СВВЕ пока кривой, он и раньше косым был, а теперь просто кривой. А остальное я для себя подобрал и вроде особо не требуется.

Gamlet14  Offline  Сообщение №352 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 3 марта 2016, 14:52 | Отредактировано: Gamlet14 - 3 марта 2016, 14:55

687
Первое прекращаем мат пусть и скрытый

Добавлено (03 Марта 2016, 17:52)
Насчет цинизма не цинизма  - каждый  играет на том  что вызывает меньше всего багов и лагов.  И, если в игре есть ляпы то от того лицензия не лицензия не зависит. Далее разработчиков было прописано , что в игре есть возможность присоединения модов - увы разработчик нарушил это прописанное в правилах игры.
Далее в нашей  стране игра только от Софт клаба. Это куча брака в переводе - пользуюсь сторонним переводом. Далее на русской версии не работает консоль и нет возможности написать имя Выжившего на русском - увы патчи не правят это - приходится использовать сторнние фиксы.
Далее по игре - поставил русскую версию и хватило на час - снес - багов больше чем в мультиверсии - почему вопрос.
Далее есть еще такие проблемы при создании патчей беседка сотворила патч не грузящий игру из-за изменения освещения, а теперь проблемы с сохраненками  - надо чистить сейвы.
Ну и игра постоянно висит в сттиме - это нагрузка на комп и хорошая.
Я не люблю  пиратскую продукцию, но иногда она доведена до ума, больше чем официальная версия.
По игре - Скайрим имелась версия где все игровые файлы были упакованы в БСА архивы, то что сейчас сделано в Фалауте 4, но только здесь с какого то перепугу изменили тип архива.
Отсюда и выбор - иногда бывают форс мажорные обстоятельства и приходится их учитывать.
Насчет СВВЕ - не все гладко и просто  - нет редактора, а следовательно  прописать в игре нельзя и отсюда  появился - есп. У меня и не только проблемы с этим реплейсером - голова темная , а тело светлое - появится редактор и нужда в нем будем ставить, пока нет необходимости.

Gamlet14  Offline  Сообщение №353 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 3 марта 2016, 16:59 | Отредактировано: Gamlet14 - 3 марта 2016, 17:00

687
Разобрался с загрузкой сохраненок - скорее всего то, что моды создаются не в штатном редакторе и отсюда ступор игры. Причем непонятный. В одном спрашивает у вас нет такого то плагина , а в другом тупо виснет. Похоже последствия изменения меню в связи с появлением аддонов. Отсюда придется чистить плагины в сохраненках выручает и хорошо.
Подобрал СВВЕ правда пришлось час крутиться игра тупо не хотела работать с одним из модов до этого работала, а тут встала.
Так что пока не блуждание по Содружеству, а общение с недрами игры.

Gamlet14  Offline  Сообщение №354 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 4 марта 2016, 15:57

687
Насчет игра с торрента или не торрента.
Покупая лицензионный диск в магазине мы приобретаем только ключ к игре на болванке 4 гига. А остальное качаем с того же торрента или файлобменника - 25 гигов, т. е. всю игру.
В чем отличие в способе активации. В одном случае активируется игра на стиме и постоянно там висит контролируя нас. Вдобавок патчи сами стаятся независимо от желания владельца игры. так же и плагины.
Репаки и игру от Софт клаба не признаю - хватило одннажды попробовал - багов и глюков немеренно.
По моим проблемам - в последнее время они больше связаны с неудачными патчами, что последний, что предпоследний - бета версия до релиза пару раз меняла номер.
В предпоследнем жаловались на медленную загрузку и проблемы с освещением.
В последнем идут жалобы на загрузку сохраненок - это лоторея. То грузится то не грузится. В чем тут проблемы - могло быть с подключением возможности подключения дополнений или желанием беседки дать нам поиграть на чистой игре без модов.
Может оно и правильно, но это при тестировании игры, а ждать с ноября по апрель и играть на чистой версии желания нет.
Так же плагины сейчас делаются в фаллаут едите, без полной привязки к ресурсам игры. Авторы модов честно пишут - ждем редактор и после появления оного доведем мод до ума.
Что переодически достает - все привязано на пип бое и стелс пежим не корректно отключается - приходится сохраняться и грузиться. Второе у меня по непонятной причине Хейлен в Братстве не дает квестов - скорее всего побочный эффект какого то мода, но это не критично. Главное Риз дает задания - прохожу первое, затем пропавший патруль и далее не интересно все это, есть много чего интересного в игре.
По большой степени эти квесты для прокачки, а прокачку делаю на верстаке - изготовление оружия и брони дают возможность прокачать Выжившего до уровня 20, мож догнать и выше.
Так интересней играть - легче залазить в такие места где Макар телят не гонял.
Вопросов по сюжету много - ну не могли создать игру без сценария , другое дело многое порезали. Та же Мерфи много изменено, Денс, Кейт - для чего или не успевали, или потом включить в дополнения.
Самое плохое - беседка обрезала подключение плагинов - можно было сделать скрипт на загрузочном экране - вы играете с плагинами беседка снимает с себя всю ответственность за баги. Почему так не сделали - впрос не ко мне. 
Далее беседка прописала в системных требованиях то, что игра не запустится на моем древнем ноуте. А она работает и работает хорошо - правда графика на минимале и стим обрублен.
После очередной встряски связанной с новым патчем будем далее осваивать просторы Содружества.

Добавлено (04 Марта 2016, 18:57)
В Конкорде развлекался - игра разместила рейдера внутри дома в который не войдешь - пришлось прибегнуть к хождению сквозь стены, убил в подвале, но упал сей кадр с крыши. И такое в игре бывает.

Gamlet14  Offline  Сообщение №355 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 4 марта 2016, 16:43

687
Пока развлекался в Конкорде. Понравился глюк мешей игры.

Gamlet14  Offline  Сообщение №356 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 4 марта 2016, 17:40

687
Тебя я на форуме просто игнорирую - с хамами не общаюсь

Gamlet14  Offline  Сообщение №357 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 5 марта 2016, 00:40

687
Да и матушка Мерфи попадалась на коляске, а не в этих  китаских тапочках.
А по синтам вопрос , если они сделаны, как люди и внутри управляет комп, а не мозг то как это реализовать. Как подключить нервы органику к компу не органике и это должно работать.
Переодеть можно любого последователя и в практически любую броню это не проблема.
Самое страшное когда непись сама одевает силовую ьроню - она ее одевает не на тело, а внутрь. Такое зрелище не забываемо.

Gamlet14  Offline  Сообщение №358 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 5 марта 2016, 03:38 | Отредактировано: Gamlet14 - 5 марта 2016, 03:40

687
http://fallout-archives.com/news/fallout-4-podrobnosti-s-e3 - то что должно быть реализовано.
А по игре она ломается, глючит и чудит не у одного меня и ничего не сделаешь - просто постепенно привыкаешь и не обращаешь внимания.
Только патчи приносящие новые развлечения периодически отрывают от игрового процесса. Но и к этому привыкаешь.

Добавлено (05 Марта 2016, 04:26)
И еще в игре нет хронологии - это событие было в том году, это в этом. В игре находим матушка была минитменом, проходя квест от держателя пивнушки на Банкер хилс понимаем где это было, а вот дату привязка по времени, тут грабли - нет возможности просчитать сколько времени прошло с того времени.
Есть генерал Беккер, но в крепости мы находим еще одного генерала - а когда это было и почему Гарви молчит.
По матушке вроде понятно почему она молчит  - участие в битве у Банкер Хилс испортившее отношения минитменов с простыми поселенцами. Может и любовь к наркотикам попытка забыть это.
Там сказано слово, тут, а целой картины увы нет. И Вики тут не помогает, то что находишь в игре там увы нет.
Хорошо в Крепости есть комп в подвале , а толку от него мало. Нет компов с архивами , а их в игре нет.
И приходится по крупицам собирать хронологию. Может и специально сделано.

Добавлено (05 Марта 2016, 06:38)
Что имеем по минимтменам:
1. Первое упоминание - 2180 защитили Даймонд Сити.
2.  Следующий отряд одного времени - матушка Мерфи, Ронни, Савольди и генерал, к сожалению имя не запомнил.
Это битва за Мальден, Банкер Хилс и Крепость. Отсюда и желание Гарви умолчать об этомвремени - к минитменам тогда начали относится, как теперь относятся к синтам.
3. Время за 7-8 лет до появления Выжившего - очередное поражение минитменов и гибель генерала Беккера. Армия минитменов представлявшая единое цело распалась на отдельные отряды. Один из отрядов бывших минитменов захватил Либерталию и стал отрядом рейдеров.
4. Наши дни - резня в Квинси , гибель полковника Холлиса, который мог объединить минитменов. Из отряда остался один Гарви. Почему вопрос.
У меня по Гарви игра дает баг, а может и не баг вспоминания лицо Ника - лицо - африканец, затылок - европеец. Такое только может быть у синтов, почему Денс и носит всегда шлем похоже.

Надо полазить по развалинам Института - ну не может беседка там чего нибудь не спрятать.

Gamlet14  Offline  Сообщение №359 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 5 марта 2016, 05:58

687
Сочетание органики и не органики. Это сложно понять. Но есть понятие - душа, это то, что отличает человека от животных - некая субстанция управляющая человеческим телом. 
Добрался до института - холл открыт - там пара мутантов воюеет с парой синтов, а в лаборатории их нет. Но когда в пип бой монтируют телепорт в институт кликаешь по этой локации и подаешь в лаборатории подземного института.

Добавлено (05 Марта 2016, 08:58)
В защиту и игра работает - не знаю с чем связано - убрал легкую силовую броню и на данный момент  нормально хаработал скрипт хамелеона, посмотрю, как будет дальше. Едит это не редактор. А бронелифчики не люблю - ну не вписывается сие в игру

Gamlet14  Offline  Сообщение №360 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 5 марта 2016, 09:41

687
Насчет модов прав 73 - игра интересней, но проблема в том, что они делаются не в редакторе и могут вызвать побочные эфекты. Надо быть спецом и ковыряться в недрах игры и модов - но не времени ни желания нет. 
Насчет игра с торрента или нет. Тут проблема в том, что ноут это 300-500 гигов диск, новые есть  и больше, а раньше так было. Образ игры - 30 гигов, сама игра - 30 гигов, а , если второй образ еще 30. Треть жесткого диска. Вот и выбирай. И играешь на том, что нормально работает, единственное понял не надо гнаться за бета патчами - глючные они.
Ну и к игре привыкнуть надо - ко мне цепляются, что много возмущаюсь - к условностям игры привыкал пару месяцев, теперь адаптировался.
По реплейсеру от Кальенте - в Скае он без еспа, тут с есп - значит портировать с Ская по другому пока нельзя. Но есть реплейсер от Лето - он правит ванильное тело и глюков меньше. Здесь же надо подбирать меши и текстуры совпадающие, что опять  надо время. А времени нет. Да и гра не про бронелифчики - на моем ноуте графика на минимале и не до них.

Форум » Записи участника [Gamlet14]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб