Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №271 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 04:07

Критик, когда в оценке принимает участие человеческое восприятие, то математически не вычислить шанс. Да и зачем ? Результат будет такой же, зато какая интРРРРРига .)))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №272 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 10:12

Раздам валидол кому нужно :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №273 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 10:30 | Отредактировано: Ruzz® - 10 ноября 2013, 10:32

Критик, могу для отвлечения от темы "сколько же мне поставили" дать дуплет - слабительное и отхаркивающее. Гарантирую - будет чем себя занять, борясь с опасными для чистоты штанов приступами кашля. .)))))

А если серьезно, уже финишная прямая с ленточкой видна...

Ruzz®  Offline  Сообщение №274 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 10:47 | Отредактировано: Ruzz® - 10 ноября 2013, 10:47

elick24, нашатырь ? трупикам ? Сомневаюсь, что поможет. Сразу в печь. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №275 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 14:00

Критик, не седеть раньше времени mocking

---

Пчёла

мне эти последние часы почему-то больше всего нравятся. Адреналинчик, даже похлеще энергетиков. .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №276 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 18:26

Утро вечера ядренее (и мудренее) .))

Пойду в кои-то веки по человечески посплю. .)
Авось какой-нибудь вещий сон узрю .)))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №277 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 11 ноября 2013, 04:08

Критик, лучик прозрения не смог добраться до моего мозга во время сна. Так что воспевание Критика и тысячелетняя память потомков останутся под вопросом времени. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №278 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 ноября 2013, 16:49

kazenaka
я пока отсутствовал думал ну люди сделают адаптацию мода, все как и просили разрешение у автора спросил, но понятно, все только на словах, жаль что человека лишний раз напрягал.

Боже мой, почему все время должен сделать кто-то, только не вы ? Понимаю, если бы был 70летний старик, но молоды же, почему столько недовольства и ворчания ?

И такой вопрос - кто больше будет напрягаться: автор мода, у которого спросили разрешение, человек, который спросил разрешения или человек, делающий потом эту самую адаптацию ? Так что насчет напрягать - не ясно еще.

Если есть такая куча мыслей и желания, то самое лучшее - брать инициативу и делать все самому от начала и до конца.

Ruzz®  Offline  Сообщение №279 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 ноября 2013, 17:21 | Отредактировано: Ruzz® - 14 ноября 2013, 17:22

Насчет открытости или закрытости брони. Вот честно, при таком-то количестве женских неписей в игре, мне хватает. На своих хускарлок одеваю открытые, а игровые неписи - кто в платье, кто в закрытых часто. Так что особо не мучаюсь с выбором. Да и сам мужиком играю. Вот уж точно проблема не стоит выеденного яйца. Правда в последнее время перестал играть. Пока как-то поостыл. Видимо осеннее настроение просто.

Ruzz®  Offline  Сообщение №280 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 ноября 2013, 15:28 | Отредактировано: Ruzz® - 17 ноября 2013, 18:58

Решил тоже добавить одну линеечку (можно использовать для любых типов достижений)

? - монетка (закрыто)
1 - монетка (открыто)
2 - горсть монет
3 - мешок с монетами
4 - шкатулка с драгоценностями
5 - сундук с сокровищами

...подправил

Gоблин, спасибо за своевременное замечание.

Ruzz®  Offline  Сообщение №281 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 ноября 2013, 19:09 | Отредактировано: Ruzz® - 17 ноября 2013, 19:10

ВоландEnergy,  цитатка от 4 сентября...

Выборы будут! И будут они когда...будут!) Ждите)

Так что ждем. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №282 | Тема: Информация о титулах написано: 19 ноября 2013, 18:30

1. Ruzz®
2. графический титул 90 на 30
3. 1ое место в конкурсе Зомби-флэшмоб - Результаты

Ruzz®  Offline  Сообщение №283 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 22 ноября 2013, 19:41 | Отредактировано: Ruzz® - 22 ноября 2013, 19:38

Другое дело - Довакин в своем естественном виде

Это как ? Тоже голый и волосатый ? .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №284 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 23 ноября 2013, 17:56 | Отредактировано: Ruzz® - 23 ноября 2013, 17:57

Твайли
Ну или в бронелифчике на голое тело...

Страшный вид волосатого, татуированного, покрытого шрамами норда в бронелифчике сделает поседевшим заикой даже алдуина, но пацаны-норды не поймут. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №285 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 29 ноября 2013, 09:51

Критик, я не представляю себе уже Скайрим без модов. Хотя и завязал в очередной раз с ним. Жду новинок.

Ruzz®  Offline  Сообщение №286 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 ноября 2013, 09:57

Galaxy, у меня в Хеартфайре постоянно Дженасса и Мьол дрались. Я их сдуру привел в подвал от злокрысов охранять (там появляются эти злыдни) и выкинул с инвентаря какую то фигню. Дженасса увиддела и О юудет мое, а Мьол Щазз и пошла нехилая рубиловка. Победила, увы, не дружба, а заново загруженный сейв с выведением Дженассы из подвала.

Ruzz®  Offline  Сообщение №287 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 29 ноября 2013, 10:00

ТБ, Гильдия Воров (затем Соловьи), Легион, Коллегия Магов, Коллегия Бардов, Соратники, но насмчет предан... нее, не доверяю я беседкиным детям .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №288 | Тема: Случайные встречи написано: 29 ноября 2013, 10:03

Постоянно встречал голодранцев-лунатиков-оборотней.

Ruzz®  Offline  Сообщение №289 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 29 ноября 2013, 10:10

Ни разу (из трех пройденных Даунгардов) за Стражей не проходил. Даже не знаю, почему. Лень, наверно, было.

Ruzz®  Offline  Сообщение №290 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 29 ноября 2013, 20:00 | Отредактировано: Ruzz® - 29 ноября 2013, 20:21

1. Ruzz®
2. Жалобы нет, есть просто прояснение для себя (в дальнейшем будет полезно мне)

Вопрос: является ли выражение типа "про сиськи писать не буду ибо за это могу быть отцензурен и получить бан в жбан" обсуждением действий администрации ? Никаких же обсуждений конкретных действий не было, а было лишь утверждение, что писать не следует, ибо за гипотетическое действие вероятно будет следовать наказание. Но конкретно никаких действий не обсуждалось.

Если не является, то именно такой мой комментарий был скрыт вот здесь.

В моем понимании написать о том, что за то-то то-то может последовать наказание - это объяснение уже существующих правил сайта, а не обсуждение действий администрации.

Ruzz®  Offline  Сообщение №291 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 ноября 2013, 14:04

matius_theim
Зачем манекены трогать ?

Выскажу предположение...

Любой модмейкер делает свой мод в первую очередь под свой личный Скайрим. Это - правильно (ведь на всех не угоддишь никогда). И если модмейкеру, играющему женским персонажем, более по душе манекены с красивым телом, на котором кстати ЛБ шмотки смотрятся очень красиво, то смысл оставлять деревянных буратишек ? Даже если оставить их, тут же будут и те, кто скажет а почему не убрали буратин ? Это вечный вопрос. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №292 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 3 декабря 2013, 17:13

Подаю заявку на участие...

Ruzz®  Offline  Сообщение №293 | Тема: Конкурс: "Давным давно в один Новый год..." написано: 4 декабря 2013, 04:31 | Отредактировано: Ruzz® - 9 декабря 2013, 12:48

Обновлено и, надеюсь, финальный вариант.

Ruzz®  Offline  Сообщение №294 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 4 декабря 2013, 04:50

Иероним, не знаю. Я за пару часов накинул и выложил. Не могу держать. Напасть какая-то .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №295 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 4 декабря 2013, 07:55 | Отредактировано: Ruzz® - 4 декабря 2013, 07:57

FyFen,
П.с. небольшое изменение: использовать какие либо сторонние арты или свои - запрещено! Только два арта, что предоставлены в конкурсе.

А оформление (как бы обложка с названием рассказа) ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №296 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 4 декабря 2013, 11:15 | Отредактировано: Ruzz® - 4 декабря 2013, 11:16

FyFen
Всякое бывает. Меня лично просто в голову ударило, аж зуд начался кричащий: "Начать писать!"

Мне проще сразу написать, а то этот "зуд" в мыслях мешает думать о других вещах. А так, написал, сдал и отдыхай. .)

Но сейчас начнется "зуд" исправлений и ожиданий .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №297 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 4 декабря 2013, 16:29 | Отредактировано: Ruzz® - 4 декабря 2013, 16:30

Пчёла, это ж шовинизЪмом пахнЁт тогда :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №298 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 4 декабря 2013, 17:45 | Отредактировано: Ruzz® - 4 декабря 2013, 17:45

Aspard, точно. Это ж который "Доктор, а теперь кого вы видите ?" Отличный перс же с характером. .)

А я думал, почему так знакомо...

Ruzz®  Offline  Сообщение №299 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 декабря 2013, 18:06

Бразерхуды .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №300 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 5 декабря 2013, 20:05 | Отредактировано: Ruzz® - 5 декабря 2013, 20:05

Учитывая немалое кол-во участников судейскому коллективу предстоит возврат во времена школьного чтения Войны и Мира. Вполне понятны тогда условия о 3к слов - иначе объем чтения не вывезти в срок .)

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб