Критик, когда в оценке принимает участие человеческое восприятие, то математически не вычислить шанс. Да и зачем ? Результат будет такой же, зато какая интРРРРРига .)))))
Критик, могу для отвлечения от темы "сколько же мне поставили" дать дуплет - слабительное и отхаркивающее. Гарантирую - будет чем себя занять, борясь с опасными для чистоты штанов приступами кашля. .)))))
А если серьезно, уже финишная прямая с ленточкой видна...
Критик, лучик прозрения не смог добраться до моего мозга во время сна. Так что воспевание Критика и тысячелетняя память потомков останутся под вопросом времени. .)))
я пока отсутствовал думал ну люди сделают адаптацию мода, все как и просили разрешение у автора спросил, но понятно, все только на словах, жаль что человека лишний раз напрягал.
Боже мой, почему все время должен сделать кто-то, только не вы ? Понимаю, если бы был 70летний старик, но молоды же, почему столько недовольства и ворчания ?
И такой вопрос - кто больше будет напрягаться: автор мода, у которого спросили разрешение, человек, который спросил разрешения или человек, делающий потом эту самую адаптацию ? Так что насчет напрягать - не ясно еще.
Если есть такая куча мыслей и желания, то самое лучшее - брать инициативу и делать все самому от начала и до конца.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №279
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 14 ноября 2013, 17:21
| Отредактировано: Ruzz® - 14 ноября 2013, 17:22
Насчет открытости или закрытости брони. Вот честно, при таком-то количестве женских неписей в игре, мне хватает. На своих хускарлок одеваю открытые, а игровые неписи - кто в платье, кто в закрытых часто. Так что особо не мучаюсь с выбором. Да и сам мужиком играю. Вот уж точно проблема не стоит выеденного яйца. Правда в последнее время перестал играть. Пока как-то поостыл. Видимо осеннее настроение просто.
Galaxy, у меня в Хеартфайре постоянно Дженасса и Мьол дрались. Я их сдуру привел в подвал от злокрысов охранять (там появляются эти злыдни) и выкинул с инвентаря какую то фигню. Дженасса увиддела и О юудет мое, а Мьол Щазз и пошла нехилая рубиловка. Победила, увы, не дружба, а заново загруженный сейв с выведением Дженассы из подвала.
1. Ruzz® 2. Жалобы нет, есть просто прояснение для себя (в дальнейшем будет полезно мне)
Вопрос: является ли выражение типа "про сиськи писать не буду ибо за это могу быть отцензурен и получить бан в жбан" обсуждением действий администрации ? Никаких же обсуждений конкретных действий не было, а было лишь утверждение, что писать не следует, ибо за гипотетическое действие вероятно будет следовать наказание. Но конкретно никаких действий не обсуждалось.
Если не является, то именно такой мой комментарий был скрыт вот здесь.
В моем понимании написать о том, что за то-то то-то может последовать наказание - это объяснение уже существующих правил сайта, а не обсуждение действий администрации.
Любой модмейкер делает свой мод в первую очередь под свой личный Скайрим. Это - правильно (ведь на всех не угоддишь никогда). И если модмейкеру, играющему женским персонажем, более по душе манекены с красивым телом, на котором кстати ЛБ шмотки смотрятся очень красиво, то смысл оставлять деревянных буратишек ? Даже если оставить их, тут же будут и те, кто скажет а почему не убрали буратин ? Это вечный вопрос. .)))
Учитывая немалое кол-во участников судейскому коллективу предстоит возврат во времена школьного чтения Войны и Мира. Вполне понятны тогда условия о 3к слов - иначе объем чтения не вывезти в срок .)