1) Что это будет - воссоздание модов из обливиона-"врата в Асгаард" и -"врата в Асгаард II" в Скайриме. 2) Как было в оригинале. 3) Как было в оригинале,точки начала квестов-произвольно. 4) Как было в оригинале. 5) Если кто помнит те два мода на обливион-тот поймёт...Тем более что мощных квестовых модов под Скайрим ещё не имеется(или имеются,но я о них не знаю),так что восстановление серии уже на движке Скайрима точно хорошая мысль...
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
SunriseDragonOffline
Сообщение №333
| Тема: Выборы классов!
написано: 22 октября 2012, 10:07
| Отредактировано: SunriseDragon - 22 октября 2012, 10:07
Возник вопрос-по неизвестной причине отсутствует привратница у входа в коллегию Винтерхолда.То есть я подхожу,а её там нет.Там вообще никого нет,а дверь наверху моста закрыта на ключ.Но я точно знаю,что привратница там быть должна-до этого она всегда там была.Начало новой игры не помогает.Из модов только кучка оружейных,Dawnguard и Monstermod.Чего мне делать с этим всем?
Sic itur ad astra.
SunriseDragonOffline
Сообщение №335
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 22 октября 2012, 16:27
Арбалет-тот и только.А точней двемерский осадный паропанк-агрегахтунг с разрывными болтами-дракона с 4-х залпов-оно уже чего-то стоит(одно не очень нравится-по идее чтоб натянуть дугу этой штуки по идее нужна не меньше чем паровая тяга,но потом привык и не замечаю).
Ну а пока его не достану-пользуюсь чем не попадя,так что по большому счёту мне побоку,хоть лук,хоть арбалет...
Sic itur ad astra.
SunriseDragonOffline
Сообщение №336
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 22 октября 2012, 16:28
1-Генерал Туллий. 2-Хадвар. 3-Партунакс. 4-Серана. 5-Исран. 6-Ралоф. 7-тот каджит из Коллегии,что хочет стать Величайшим-Из-Магов(как звать не помню). 8-Адриана Авениччи. 9-Фаркас и Вилкас(потому что поначалу их постоянно путал). 10-Лично Меридия(весело поболтать с говорящим прожектором,хехе).
Sic itur ad astra.
Жаль что нельзя превращаться в какую-нибудь убергоргулью(они мне всегда нравились).Лорда-вампира в Замке Волкихара в виде оборотня нагнул без особых затруднений(псинка не очень-то и прокачанная).А самого лорда-вампира пока не пробовал(сам на стороне Стражей Зари).
Sic itur ad astra.
Ну почему ж-от возможности полетать вехом на драконе наврядли кто откажется.Хотя меня больше прельщает возможность загреметь в план Обливиона.Тем более насколько известно-в новом дополнении вполне может оказаться такое долгожданное оружие,как копья(всегда хотел отходить дракона сариссой).Эхехех,хотелось бы ещё конечно расчленёнку в моде увидеть,но вот эти слухи как раз маловероятны.
Sic itur ad astra.
Бретонша-лучница-охотница на вапиров-метаморф-драконесса.Пока что вот такой набор(после орка-архимага-учёного и норда-храмовника-оборотня-демоноборца).
Sic itur ad astra.
Quote (allotsman) А фалмеры сильно напоминают Голлума
Чем это
Многим.А если за так-я ожидал куда большего.А теперь жду убермода наподобие обломовского "живые и мёртвые"(убермод всех игр,времён и народов-вот бы кто портировал).
Sic itur ad astra.
Да нет,сабовато,коротковато,эпичности 100% не хватает,да и вообще обливион даже чистый можно было проходить пару недель без передыху и не надоедало,а скайрим за 2 дня прошёл основу+гражданскую войну+соратников+магов(в обле гильдии опять же по продолжительности линии немногим уступали основе),а нормальных квестомодов пока что почти ничего,я уже и не говорю про уберы наподобие "Живые И Мёртвые"(вот уж воистину величайшее творение)...Я уже и не говорю,что драконы,который ВСЕГДА должны быть достойными противниками уже поближе к 30-му уровню(основу закончил на 27-ом)не представляют из себя толком ничего(опять же-где пафосное противостояние в стиле космодесантников).Иными словами-шика много,а по смысловой нагрузке и продолжительности уступает вообще всему что когда-либо видел.Так что остаётся только ждать дополнений(и молиться Талосу(Императору,Кхорну,Омниссии и вообще всем кто кого знает) что будет хоть одно не уступающее обломовскому Shivering Isles) и модов,исправляющих ситуацию с продолжительностью игры и превращением ГГ в мясное подобие танка Т-90 уже к 15-му уровню.
Sic itur ad astra.
1) Доспех Архангела из Героев Меча м Магии V и егошнее же рубило.
2) Вся снаряга должна превосходить даэдрическую,но не настолько чтобы обладание одними сапогами или перчатками уже делало бойца подобным космодесантовскому дредноуту.Меч(одноручный) также должен наносить двойной урон нежити,драконам и даэдрическим существам(всё ж оружие истинных воинов света как-накак),а каждый элемент брони давать 30-50% сопротивление одному из аспектов магии разрушения(огонь,холод,молнии),капюшон давать + 100 магии и здоровью(но защита слабее-примерно как у обычного стального или двемерского шлема),а крылья-+100 к переносимому весу.
3) Все элементы брони должны быть рассованы по одному в локации,которые будет необходимо посетить по ходу основной сюжетной линии под охраной сильного дремора или драугра(чтобы не было возможности добыть их легко и просто),но и пропустить что-то было бы затруднительно.
4) Охранники должны быть достаточно сильными,чтобы противостоять даже ГГ достаточной степени прокаченности(то есть в бою даже опаснее дракона).
5) Ну,как обычно-если кто возьмётся-пожалста сообщите мне через ЛС.
Sic itur ad astra.
Anima666, Без особых затруднений и даже не особо напрягаясь(исключая то,что далеко не каждый способен просто дотащить его до точки,где надлежит применить сей агрегахтунг).А потом назвать "двемерским" чтоб не было вопросов.
Добавлено (09.11.2012, 20:38) --------------------------------------------- А ещё он отлично смотрелся бы в когтях оборотня.
Sic itur ad astra.
Чтобы годами играть и не пройти-таких игр не существует кроме ММО, ведь после выполнения всех квестов игра заканчивается, ибо просто гулять по миру и убивать нпс сложно назвать игрой.
Хех,я всё тот же Обливион так набил модами,что 4 месяца бегал с амулетом королей в кармане.И Вегас тоже 3 месяца проходил.
Sic itur ad astra.
SunriseDragonOffline
Сообщение №356
| Тема: 58
написано: 11 ноября 2012, 07:50
Jony890, усиливай здоровье и тягай с собой мощный щит.У меня в самом начале почти то же самое было,а потом приноровился и ничего мне теперь не страшно.
Sic itur ad astra.
Учитывая как быстро он бегает-это не проблема,а потом особой атакой любого с ног сбить и выпотрошить когтями-не проблема.Хотя по мне-так хоть вампир,хоть оборотень-а я всё равно больше рассчитываю на верный лук с отравленными стрелами и пару зачарованных на поглощение здоровья кинжалов.
Sic itur ad astra.