Форум » Записи участника [SunriseDragon]

Результаты поиска
SunriseDragon  Offline  Сообщение №301 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 24 сентября 2012, 12:55

600
Да нет-ты просто с этого ж сайта скачай Хельсинг,возьми любую лёгкую броню- 100% также сможешь.И будет из тебя Рэмбо.

Добавлено (24.09.2012, 16:55)
---------------------------------------------
Просто если палить из Хельсинга-то он в любом случае некисло замедлится-притом неваажно,куда попал.Мне этот механизм особенно помогает против любых прочных врагов,которых стихия-ближний бой,ибо бегать не смогут они,и чем-то более мощным поразить их ты сможешь( smile2 ).

Sic itur ad astra.

Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
SunriseDragon  Offline  Сообщение №302 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 25 сентября 2012, 02:29

600
Хай нафиг-вот вам вампиробойка:

https://modgames.net/load/95-1-0-7345

И да прибудет сила с её обладателями!

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №303 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 25 сентября 2012, 04:06

600
Да чего уж тут-мне не трудно,тем более оружие неплохое,и-главное-полезное при любых обстоятельствах.Ну,ха исключением встреч с оботами,но тут уже и другие стволы с собой тскать надо или гранаты...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №304 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 25 сентября 2012, 09:03

600
Или же очередью крупного калибра.А так-возьми супермуданта и всучи ему гатлинг=вот вам и немезида.А вот пушка еёшняя мне б точно пригодилась-как на пустоши,так и в реале(100% найду применение music music nea )...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №305 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 25 сентября 2012, 09:34

600
Слабый и почти безполезный-особенно учитывая практически полную неуязвимость к нему некоторых врагов.А если вспомнить,что имеется куда более эффективный и могучий КОРД...До которого правда поди доберись ещё-мало того что в самый конец карты переть,так и ящик там на замке высшей сложности...Так что пока что лучше моего АК-2012+ПТРД я пока ничего не находил.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №306 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 25 сентября 2012, 10:44

600
Дык я так и поступил с некоторыми штуковинами...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №307 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 25 сентября 2012, 12:18

600
Говорю ж-я КОРД предпочитаю.А ТТХ усилил у некоторых штуковин для ближнего боя-потому что хорошими пушками у меня и так всё завалено,а вот мелко нарубить нечисть по сути нечем,хехехе...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №308 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 26 сентября 2012, 06:54

600
Нафига мне твоя катана,когда у меня одноручный Громовой Молот с уроном под 200 с удара?Это я чутка пошаманил с обычной энергокатаной "Сейроу".Правда до этого оружия опустошения я поак не добирался,тк что бегаю пока с тесаком Илая-тем более как раз подходит под метровскую броню.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №309 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 26 сентября 2012, 10:50

600
Да ну нафиг!У того же Берсерка из Салемс Лота урон под 400 с удара-и ничего.Мне не мешает.Да и вообще-а чего ты хотел от кувалды в твой рост и кило 40 весом,электрческой впридачу?В оригинале ей легко можно проломить броню танка или размазать по асфальту космодесантника(который в разы круче обычного солдата).Да и учитывая то,что оно валяется в одной из самых позорных дыр,куда на уровне меньше 25-го не добраться...Всё нормально короче.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №310 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 26 сентября 2012, 13:30

600
Дык и меня убивают.Хоть и редко,но убивают.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №311 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 26 сентября 2012, 13:36

600
Какого фига у меня после того,как получил задание от стражника,при выходе в инвентарь вылетает через несколько секунд?При торговле тоже!И как это исправлять?

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №312 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 сентября 2012, 14:12

600
Ищу любой эффективный противовылетовый фикс для Dawnguard,желательно без необходимости SKSE.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №313 | Тема: Каким был ваш первый установленный мод? написано: 26 сентября 2012, 14:13

600
Фростморн.Обливион.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №314 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 26 сентября 2012, 16:23

600
Цитата Gaddd

каждый человек будет значим настолько, насколько он полезен для государства.

По идее ТАК должно быть в КАЖДОЙ стране.Ave caesar!

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №315 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 27 сентября 2012, 09:06

600
Ну вот-на этот раз меня таки загасили.Притом глупо-решил остановить толпу зомбей с помощью гранат,но чутка не рассчитал силы...И в итоге по причине трёх близких взрывов сразу здоровья у меня осталось толком ничего,и пока перезаряжал гробовик,те немногие,что уцелели после кучи взрывов,отправили меня собственно прямиком в обитель усопших.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №316 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 28 сентября 2012, 04:21

600
Чего-тоже часто подрываешься?

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №317 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 28 сентября 2012, 08:13

600
Зато будет тебе вредь наука,что не стоит кидать лимонки,когда стоишь спиной к стенке,а на тебя прёт толпа зомбей...По 3 штуки за раз.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №318 | Тема: VATS или Руки? написано: 28 сентября 2012, 08:25

600
Я за кучу времени уже так приноровился,что с простого прицела стреляю не хуже чем с VATSа,а потом,уже когда беру перки к нему-вот тогда уже и начинается массированное использование.Но предпочитаю всё равно обычный способ-занимает меньше времени.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №319 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 29 сентября 2012, 03:05

600
У меня всё куда проще-набор наиболее необходимых модов на несколько флешек по 4 гб каждая(у меня ноут,а дисковод кажись полетел к едрене фене-диск нюхает повезёт если с 15-20-го раза :( closedeyes )

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №320 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 29 сентября 2012, 04:43

600
Дык этот же прикол и на обливионе имелся...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №321 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 сентября 2012, 10:03

600
Цитата ArtemisEntreri

SunriseDragon, поотключай моды.

Не помогает...1.7.7.0.6 вроде,skse нету.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №322 | Тема: Ваша любимая еда в NV написано: 30 сентября 2012, 06:41

600
Завтрак караванщика,чёртово жаркое Шефшефа и всё что есть в ночных охотниках-перк стоит.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №323 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 30 сентября 2012, 06:45

600
Нет всё,разобрался-это как оказалось из-за неудачной попытки сделать двуручный меч одноручным в нифскоупе-как решил снова его подключить-сразу вылетело,как переустановил-перестало.

P.S.Кто знает как это делать правильно-сообщите в ЛС-буду благодарен.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №324 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 30 сентября 2012, 07:10

600
Решил начать игру снова.На этот раз уже с упором именно на выживание в условиях истинного постапокалипсиса.Хардкоровый режим,высокая сложность(один фиг с моими модами врага можно при особом желании одним выстрелом убить,но на ГГ это тоже распространяется),из снаряги:

1-армейская броня из Сталкера
2-Тесак Илая
3-АПС(моя любимый пистолет)
4-АК-74 с подствольником
5-Хельсинг
6-4 гранаты Ф1
7-Фляжка
8-27стимуляторов
9-3 завтрака караванщика.

День третий.Наконец смог убраться с Гудспрингса.До этого не мог-не хватало крышек на автомат.Твари совсем офигели-к тому моменту когда я вышел от Митчелла,они уже успели вырезать почти всех,кто был снаружи.Только чудом смог спасти Забей-Пита и Виктора.Первые 2 дня проволандался с Санни Смайлз-она то и дело уходила в бессознанку,и даже стрельба по бутылочкам в первый же день вылилась в потасовку с небольшим отрядом зомбей,которая быстро переросла в ближний бой.Насилу уцелел.Теперь,завершив все дела в Гудспрингсе,направляюсь в Примм.Что-то не подсказывает,что добраться до туда будет непросто...

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №325 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 30 сентября 2012, 10:04

600
Хехех,ждите новостей с фронта.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №326 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 30 сентября 2012, 17:01

600
Цитата Sandmännchen

в легионе женщин не берут в войска.

Зато в войсках Братства и НКР они вполне так сражаются.И-замечу-подчас могут заткнуть иного бойца-мужика.Вспомнить хотя бы дочурку старейшины из Ф3.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №327 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 октября 2012, 03:24

600
Я говорил про предводительницу Прайда БС из Ф3.Которая в бою могла легко сравниться с многими паладинами противоположного пола.А многих и превзойти.Хотя,как известно-БС Вегаса лишь жалкое отражение контингента столичной пустоши.Благодаря кстати стараниям того же Элайджи,который одну половину контингента похоронил при Гелиосе,а вторую запер,сам же сбежал и устроил некислую бучу(вспомнить DM и OWB).

Так что братство могло бы быть сильным,если б не ошибка командования.

Далее НКР.

Все их войска-всякий сброд,начиная с бывших бандитов и заканчивая дикарями и деревенщинами,половина из которых с трудом понимает,с какого конца стреляет автомат,а из оставшихся половина скорее предпочли бы поудобнее перехватить его за ствол,взмахнуть как следует и размозжить кому-нибудь череп.Вот и получается,что вояка,которого наш ГГ играючи завалил,ухитрился перед этим забить КЛЮШКОЙ ДЛЯ ГОЛЬФА(даже не стальным прутом)несколько считавшихся опытными бойцов!Потому с ними и происходит то,что с ними происходит-потому что опытных бойцов там далеко не так много,как хотелось бы.Рэйнджеры не в счёт-там все опытные.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №328 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 3 октября 2012, 16:22

600
Qvarter, у меня такого не наблюдается...День уже 41-й,всё ещё держусь...Но кажись намудрил-держаться не просто трудно.Держаться невероятно трудно-патронов мало,кончаются быстро,стимуляторов не хватает,хотя стоит перк на регенерацию,встреча с парой смертокогтей заканчивается тяжёлыми ранениями и чудовищным недостатком боекомплекта,тяжёлые пушки теперь не таскаю из принципа(спецназ всё-таки,а не космодесантник какой-нибудь),самое мощное оружие-подствольник,но и его приходится беречь...Зато уже почти прошёл основную линию,OWB и теперь пафосно превозмогаю на LRе.Правда мой любимый Хельсинг пришлось всё-таки заменить на СВД,потому что закончились ядовиты болты,а до Чета ещё как до Москвы босиком-вот и оставил его в ящикев Примме.Вернусь-заберу.Если вернусь ессно.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №329 | Тема: Ваш стиль жизни написано: 3 октября 2012, 16:50 | Отредактировано: SunriseDragon - 3 октября 2012, 16:51

600
Имя-Светозар

Раса-Норд

Религия-Язычнник.Даэдра люто ненавидит за исключением Меридии.

Класс-воитель-берсерк
Предпочитаемый тип оружия/брони/магии-Нордская кольчуга,сапоги с оковкой,стальные пластинчатые перчатки,любой меч славянского стиля в правую руку и того же стиля топор в левую.На магию плевать хотел,на туумы тоже,драконов сбивает из лука.В крайних случаях использует способности Вервольфа.

На ком женился/За кого вышла замуж-имеет жену и детей на родине,но об этом никому не рассказывает.

Место жительства-странник,ночует где придётся.

Политическая сторона-поддерживает Братьев Бури,ибо они пытаются отстоять свободу своего народа.

Как тратит деньги-в основном на еду и выпивку.Часто покупает слитки,куёт прекрасное оружие и броню,после продаёт.Своё снаряжение отлично улучшил,а ничего другого ему не надо.

Биография-обычный воин,сын кузнеца,защитник своего народа,но был изгнан за нарушение древнего закона,хоть и непреднамеренное.Приплыл на корабле из неизвестных земель и долгое время был наёмником,после чего,прослышав о войне за освобождение,проделал далёкий путь из Сиродиила в Скайрим,где и был пленён и уже готовился встретить смерть на плахе,но чудом спасся.С тех пор бешено ненавидит Империю,ещё сильнее ненавидит "остроухих".Драконов считает достойными противниками,но не более того,и мечтает встретиться в открытом бою с Альдуином,дабы кровью искупить свой позор и вернуться домой.

Sic itur ad astra.

SunriseDragon  Offline  Сообщение №330 | Тема: 58 написано: 4 октября 2012, 13:17

600
Осадные двемерские центурионы с мода-одним ударом на любом уровне-это уже нечто...Ну а если из стандартных-то гиганты.

Sic itur ad astra.

Форум » Записи участника [SunriseDragon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб