Да нет-ты просто с этого ж сайта скачай Хельсинг,возьми любую лёгкую броню- 100% также сможешь.И будет из тебя Рэмбо.
Добавлено (24.09.2012, 16:55) --------------------------------------------- Просто если палить из Хельсинга-то он в любом случае некисло замедлится-притом неваажно,куда попал.Мне этот механизм особенно помогает против любых прочных врагов,которых стихия-ближний бой,ибо бегать не смогут они,и чем-то более мощным поразить их ты сможешь( ).
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Да чего уж тут-мне не трудно,тем более оружие неплохое,и-главное-полезное при любых обстоятельствах.Ну,ха исключением встреч с оботами,но тут уже и другие стволы с собой тскать надо или гранаты...
Sic itur ad astra.
Или же очередью крупного калибра.А так-возьми супермуданта и всучи ему гатлинг=вот вам и немезида.А вот пушка еёшняя мне б точно пригодилась-как на пустоши,так и в реале(100% найду применение )...
Sic itur ad astra.
Слабый и почти безполезный-особенно учитывая практически полную неуязвимость к нему некоторых врагов.А если вспомнить,что имеется куда более эффективный и могучий КОРД...До которого правда поди доберись ещё-мало того что в самый конец карты переть,так и ящик там на замке высшей сложности...Так что пока что лучше моего АК-2012+ПТРД я пока ничего не находил.
Sic itur ad astra.
Говорю ж-я КОРД предпочитаю.А ТТХ усилил у некоторых штуковин для ближнего боя-потому что хорошими пушками у меня и так всё завалено,а вот мелко нарубить нечисть по сути нечем,хехехе...
Sic itur ad astra.
Нафига мне твоя катана,когда у меня одноручный Громовой Молот с уроном под 200 с удара?Это я чутка пошаманил с обычной энергокатаной "Сейроу".Правда до этого оружия опустошения я поак не добирался,тк что бегаю пока с тесаком Илая-тем более как раз подходит под метровскую броню.
Sic itur ad astra.
Да ну нафиг!У того же Берсерка из Салемс Лота урон под 400 с удара-и ничего.Мне не мешает.Да и вообще-а чего ты хотел от кувалды в твой рост и кило 40 весом,электрческой впридачу?В оригинале ей легко можно проломить броню танка или размазать по асфальту космодесантника(который в разы круче обычного солдата).Да и учитывая то,что оно валяется в одной из самых позорных дыр,куда на уровне меньше 25-го не добраться...Всё нормально короче.
Sic itur ad astra.
Какого фига у меня после того,как получил задание от стражника,при выходе в инвентарь вылетает через несколько секунд?При торговле тоже!И как это исправлять?
Sic itur ad astra.
Ну вот-на этот раз меня таки загасили.Притом глупо-решил остановить толпу зомбей с помощью гранат,но чутка не рассчитал силы...И в итоге по причине трёх близких взрывов сразу здоровья у меня осталось толком ничего,и пока перезаряжал гробовик,те немногие,что уцелели после кучи взрывов,отправили меня собственно прямиком в обитель усопших.
Sic itur ad astra.
Я за кучу времени уже так приноровился,что с простого прицела стреляю не хуже чем с VATSа,а потом,уже когда беру перки к нему-вот тогда уже и начинается массированное использование.Но предпочитаю всё равно обычный способ-занимает меньше времени.
Sic itur ad astra.
У меня всё куда проще-набор наиболее необходимых модов на несколько флешек по 4 гб каждая(у меня ноут,а дисковод кажись полетел к едрене фене-диск нюхает повезёт если с 15-20-го раза )
Sic itur ad astra.
Нет всё,разобрался-это как оказалось из-за неудачной попытки сделать двуручный меч одноручным в нифскоупе-как решил снова его подключить-сразу вылетело,как переустановил-перестало.
P.S.Кто знает как это делать правильно-сообщите в ЛС-буду благодарен.
Sic itur ad astra.
Решил начать игру снова.На этот раз уже с упором именно на выживание в условиях истинного постапокалипсиса.Хардкоровый режим,высокая сложность(один фиг с моими модами врага можно при особом желании одним выстрелом убить,но на ГГ это тоже распространяется),из снаряги:
День третий.Наконец смог убраться с Гудспрингса.До этого не мог-не хватало крышек на автомат.Твари совсем офигели-к тому моменту когда я вышел от Митчелла,они уже успели вырезать почти всех,кто был снаружи.Только чудом смог спасти Забей-Пита и Виктора.Первые 2 дня проволандался с Санни Смайлз-она то и дело уходила в бессознанку,и даже стрельба по бутылочкам в первый же день вылилась в потасовку с небольшим отрядом зомбей,которая быстро переросла в ближний бой.Насилу уцелел.Теперь,завершив все дела в Гудспрингсе,направляюсь в Примм.Что-то не подсказывает,что добраться до туда будет непросто...
Sic itur ad astra.
Я говорил про предводительницу Прайда БС из Ф3.Которая в бою могла легко сравниться с многими паладинами противоположного пола.А многих и превзойти.Хотя,как известно-БС Вегаса лишь жалкое отражение контингента столичной пустоши.Благодаря кстати стараниям того же Элайджи,который одну половину контингента похоронил при Гелиосе,а вторую запер,сам же сбежал и устроил некислую бучу(вспомнить DM и OWB).
Так что братство могло бы быть сильным,если б не ошибка командования.
Далее НКР.
Все их войска-всякий сброд,начиная с бывших бандитов и заканчивая дикарями и деревенщинами,половина из которых с трудом понимает,с какого конца стреляет автомат,а из оставшихся половина скорее предпочли бы поудобнее перехватить его за ствол,взмахнуть как следует и размозжить кому-нибудь череп.Вот и получается,что вояка,которого наш ГГ играючи завалил,ухитрился перед этим забить КЛЮШКОЙ ДЛЯ ГОЛЬФА(даже не стальным прутом)несколько считавшихся опытными бойцов!Потому с ними и происходит то,что с ними происходит-потому что опытных бойцов там далеко не так много,как хотелось бы.Рэйнджеры не в счёт-там все опытные.
Sic itur ad astra.
Qvarter, у меня такого не наблюдается...День уже 41-й,всё ещё держусь...Но кажись намудрил-держаться не просто трудно.Держаться невероятно трудно-патронов мало,кончаются быстро,стимуляторов не хватает,хотя стоит перк на регенерацию,встреча с парой смертокогтей заканчивается тяжёлыми ранениями и чудовищным недостатком боекомплекта,тяжёлые пушки теперь не таскаю из принципа(спецназ всё-таки,а не космодесантник какой-нибудь),самое мощное оружие-подствольник,но и его приходится беречь...Зато уже почти прошёл основную линию,OWB и теперь пафосно превозмогаю на LRе.Правда мой любимый Хельсинг пришлось всё-таки заменить на СВД,потому что закончились ядовиты болты,а до Чета ещё как до Москвы босиком-вот и оставил его в ящикев Примме.Вернусь-заберу.Если вернусь ессно.
Sic itur ad astra.
SunriseDragonOffline
Сообщение №329
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 3 октября 2012, 16:50
| Отредактировано: SunriseDragon - 3 октября 2012, 16:51
Религия-Язычнник.Даэдра люто ненавидит за исключением Меридии.
Класс-воитель-берсерк Предпочитаемый тип оружия/брони/магии-Нордская кольчуга,сапоги с оковкой,стальные пластинчатые перчатки,любой меч славянского стиля в правую руку и того же стиля топор в левую.На магию плевать хотел,на туумы тоже,драконов сбивает из лука.В крайних случаях использует способности Вервольфа.
На ком женился/За кого вышла замуж-имеет жену и детей на родине,но об этом никому не рассказывает.
Место жительства-странник,ночует где придётся.
Политическая сторона-поддерживает Братьев Бури,ибо они пытаются отстоять свободу своего народа.
Как тратит деньги-в основном на еду и выпивку.Часто покупает слитки,куёт прекрасное оружие и броню,после продаёт.Своё снаряжение отлично улучшил,а ничего другого ему не надо.
Биография-обычный воин,сын кузнеца,защитник своего народа,но был изгнан за нарушение древнего закона,хоть и непреднамеренное.Приплыл на корабле из неизвестных земель и долгое время был наёмником,после чего,прослышав о войне за освобождение,проделал далёкий путь из Сиродиила в Скайрим,где и был пленён и уже готовился встретить смерть на плахе,но чудом спасся.С тех пор бешено ненавидит Империю,ещё сильнее ненавидит "остроухих".Драконов считает достойными противниками,но не более того,и мечтает встретиться в открытом бою с Альдуином,дабы кровью искупить свой позор и вернуться домой.
Sic itur ad astra.
SunriseDragonOffline
Сообщение №330
| Тема: 58
написано: 4 октября 2012, 13:17