если я сейчас начну бить всех по - головам, крушить мебель и бить посуду то мои домочадцы скажут что я само воплощение Зла и безумия. Откуда это Зло и Безумие зародится? Сосед принесет на блюдечки? нет. Они "родятся'' во мне. Вам все еще смешно?......
Довели человека...
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Поэтому бретонец, съевший хаджита, всё таки, не каннибал.
Увы, это утверждение справедливо лишь для нашего общества, где обитает 1 вид. В мире TES же рассовое разнообразие куда шире, поэтому и стандарты должны применяться иные.
Koxae, если они едят что попало - то они, конечно, не каннибалы. И, если честно, термин каннибализм очень слабо подходит к миру и культуре TES. Все потому, что само это понятие ограничено культурой, ее создавшей. У нас не было возможности жить в полиразумном обществе, и мы не можем судить с позиций нашей культуры о культуре TES. Возможно, стоит ввести новый термин "поедание одного разумного вида другим". И никто в мире TES (кроме поклонников Намиры, конечно), в здравом уме этим заниматься не будет
Вырывание души (xx007cb7, xx007cb8, xx007cb9) Вызов Дорвенира (xx0030d4, xx0030d6, xx0030d7) Высасывание жизни (xx008a63, xx008a64, xx008a65), где хх - порядковый номер Dawnguard в списке загрузки.
у спутников , но в диалогах у Сераны то есть опция "у меня есть муж"
Косяк. Этого не может быть в ее диалоге по одной простой причине - она проспала в саркофаге как минимум лет 300. Возможно, конфликт с каким-то модом. У меня этой строчки нет (хотя гг - мужчина)
Коммунист, это баг, причем не разработчиков, и не переводчиков. Я с ней тоже говорил - много и часто, и у меня тоже гг - мужчина и женат, и Серана ни разу у не говорила, что у нее есть кто-то еще, кроме Харкона и Валерики.
Вероника, в чем проблема? Все вампирские перки сохранятся, если стать оборотнем (сам ради интереса проверял). Так что смело становись оборотнем, проходи соратников и говори Серане, что снова хочешь быть вампиром. Все твои перки останутся в целости и сохранности.
Ybivec™, если уж вспоминать Шеогората, то затыкивание вилкой огромного Нетча, владение посохом вечного скампа и дождь из горящих собак выглядели интересное того, что мы видели в Скайриме.