Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №391 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 сентября 2012, 21:11 | Отредактировано: Safarel - 6 сентября 2012, 21:11

Qvarter, ну, сам себя не похвалишь - никто не похвалит ^_^ еще раз спасибо за подпись good
Теперь по делу:
Ник - 10, никогда такого не видел
Ава - 10, интересная идея с синими линзами
Подпись - 10, жизненно
Титул - 10, скромно и по делу

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №392 | Тема: А вы помните свой самый первый мод? написано: 7 сентября 2012, 06:10

Dark Legion

Safarel  Offline  Сообщение №393 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 7 сентября 2012, 08:37 | Отредактировано: Safarel - 7 сентября 2012, 08:48

Цитата kosttimoff

Согласен!Хватило бы 8-10 тысяч лет

"Не важно, сколько дней в вашей жизни, важно - сколько жизни в ваших днях"

Safarel  Offline  Сообщение №394 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 сентября 2012, 09:17

Disturbed - Never Again

Safarel  Offline  Сообщение №395 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 7 сентября 2012, 09:33

а вот разрыв души не очень понятен...

Хороший крик, если колдовство не прокачано.

Safarel  Offline  Сообщение №396 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 7 сентября 2012, 09:38

Anima666, ледяная форма- один из самых забавных криков:

Safarel  Offline  Сообщение №397 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 7 сентября 2012, 10:07

Любимая фракция - демоны Хаоса (особенно Слаанеш).

Safarel  Offline  Сообщение №398 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 7 сентября 2012, 10:43 | Отредактировано: Safarel - 7 сентября 2012, 10:49

WeterXXX, Вам:
1. Неплохо бы почитать TES Wiki, чтобы знать про левелинг вещей. Скайрим - это не Морровинд, где все вещи появляются сразу с начала игры.
2. Раскачать кузнечное дело и самому сковать этот злополучный эбонитовый меч.
С уважением, Safarel.
удалите пункты , касающиеся вещей ориентированных на уровень ГГ.

С этим полностью согласен, в шапке темы надо бы оставить описание настоящих редкостей, вроде масок драконьих жрецов и именных посохов.

Safarel  Offline  Сообщение №399 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 7 сентября 2012, 11:07

Цитата SunriseDragon

Особенно учитывая то,что в реале 95% того,о чём говорится в некоторых легендах(вроде магии или там скажем горы двигать) невозможно тупо по законам физики,так что...

... SunriseDragon, вы предполагаете, что наш мир и законы физики статичны и не могли изменится за миллиарды лет?
К тому же, если мы пока банально не знаем, откуда берется гравитация, то, возможно, не знаем и других основополагающих законов физики.

Safarel  Offline  Сообщение №400 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 7 сентября 2012, 11:18

Цитата Koxae

куда девается шерсть при обратной трансформации ликанов.

Ммм... опадает?

Safarel  Offline  Сообщение №401 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 7 сентября 2012, 11:53

Цитата Koxae

Можно ещё принять на рассмотрение идею о двойственности физического тела. То есть, пока одно тут, второе где-то там, предположительно, в плане Хирцина (если ограничиться миром ТЕС). И эти тела, во время трансформации, меняются местами.

Хорошая, вполне работоспособная теория.

Safarel  Offline  Сообщение №402 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 7 сентября 2012, 14:39

Schnell, allotsman, посмотрите хотя бы на крыши Вайтрана и Рохана - сходство налицо:

Safarel  Offline  Сообщение №403 | Тема: Добавь и получи написано: 7 сентября 2012, 15:48

Плющ
Мур...

Safarel  Offline  Сообщение №404 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 сентября 2012, 16:34

sprand, какие моды стоят?

Safarel  Offline  Сообщение №405 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 сентября 2012, 16:35 | Отредактировано: Safarel - 7 сентября 2012, 16:35

Катастрофически крутой трек:
The Silent Comedy - Bartholomew

Safarel  Offline  Сообщение №406 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 7 сентября 2012, 16:49

ArtemisEntreri, а какое подтверждение ты бы принял?
Правильно говорят "По вере вашей да будет вам"
Если не верить в мистику, то что же делать с 21 граммом, которые пропадают в момент смерти?

Safarel  Offline  Сообщение №407 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 сентября 2012, 17:00

sprand, а можно BOSSlog.html?
А то так тяжело читать...

Safarel  Offline  Сообщение №408 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 сентября 2012, 17:33

sprand, написал в личку

Safarel  Offline  Сообщение №409 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 7 сентября 2012, 20:06

Monowar, безумие

Safarel  Offline  Сообщение №410 | Тема: Добавь и получи написано: 7 сентября 2012, 20:35

Anima666, канкан
юве

Safarel  Offline  Сообщение №411 | Тема: Игра "облом" написано: 7 сентября 2012, 20:39

Tuman, заблудился
Гуляю по ночному городу

Safarel  Offline  Сообщение №412 | Тема: А вы курите? написано: 7 сентября 2012, 20:43

qwerty76, спасибо

Safarel  Offline  Сообщение №413 | Тема: Любимое радио написано: 7 сентября 2012, 21:10

Новости Галлактики ^_^ Тридокнайт - вообще один из любимых персонажей видеоигр.

Safarel  Offline  Сообщение №414 | Тема: За какой пол играете? написано: 7 сентября 2012, 21:11

мужик

Safarel  Offline  Сообщение №415 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 сентября 2012, 05:28

metalcora, вот.

Safarel  Offline  Сообщение №416 | Тема: Живые и Мертвые написано: 8 сентября 2012, 05:29

Цитата Rinat5555

Кто-нибудь знает аддон Живые и Мертвые 2 в разработке или заглох?форум на tamriel.ru не работает,пишет
нет такой страницы.

Нет, его забросили, а жаль :(

Safarel  Offline  Сообщение №417 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 8 сентября 2012, 09:20

zombifate, раскладку клавиатуры на английский поменяй

Safarel  Offline  Сообщение №418 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 8 сентября 2012, 09:24

Цитата SunriseDragon

То есть чтоб превратить...Ну хотя бы меня в того же дракона

Я не вписываюсь в законы физики и биологии. При массе 5 тонн и размахе крыльев в 10 метров я не должен летать. А я летаю. ©
Павел Шумилов, "Слово о драконе"

Safarel  Offline  Сообщение №419 | Тема: За кого вы играете? написано: 8 сентября 2012, 09:25

Цитата PaukSama

i'm here i'm there i'm everywhere

Очень... разносторонняя личность ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №420 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 сентября 2012, 09:31

Predator, вот.
Через него очень удобно запаковывать/распаковывать BSA.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб