Кстати, наконец - то добрался, ибо вышел нормальный русификатор, пока что интереса не вызывает вообще, по впечатлениям первый недоFable, но с примочками в виде чакрамов и прочей утвари для расчленения плоти, посмотрим как будет дальше ибо на безрыбье и рак рыба, ээ ну впрочем время покажет
1) Подпись 2) Сделать края рваными, убрать текст и вставить новый готическими буквами " New Divide - Tutenkopf " без ковычек. 3) Материал - полноразмерная версия выше в моем заказе.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №334
| Тема: 58
написано: 1 августа 2012, 12:07
-(DeXter)-, действительно поиграв некоторое количество времени я перестал обращать внимание на ужасную графику, модели хоть и годны но все - таки прошлый век, просто все отполировано до блеска, некоторые квесты бывают скучными, но некоторые привносят в себе что - то новое в ролевые игры, чувствуется что в такое я еще не играл, но в общем игру все - таки переоценили.
Здраствуйте! Решил собрать такой системник: Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz/6MB/HT 2000MGz Материнская плата - Asus M5A87 (sAM3+, AMD 870, PCI-Ex16) Видеокарта - MSI PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti Hawk 1024MB GDDR5 (256bit) Память - Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Блок питания - Chieftec APS-550S Корпус - Zalman Z9 Plus Black По сему, хотелось бы узнать оптимально ли подобрана система, может быть кто-то посоветует что-нибудь заменить... вообщем, буду рад любым советам.
Честно говоря система морально устарела, а с темпом развития комплектующих и создания движков, через год она уже никуда годиться не будет. Советую брать системник минимум за 35к рублей. Могу подобрать.
MSI проблемы с охлаждением и лучше брать видеокарту от Gigabyte
Gigabyte однозначно рулит, у меня GTX 570 с тремя карлсонами, выше 70с даже летом в жару не поднимается. На счёт MSI бывают и такие делают, но в основном тоже не плохие, вот Palit я бы брать точно не рекомендовал.
Где собираешься покупать (магазин и город)? Сколько гривен имеешь?
дороговато, для него хватит PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560OC-1GI], остальное всё отличное железо и прекрасно гармонирует друг с другом.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №347
| Тема: Фильмы
написано: 7 августа 2012, 12:14
я похож на усталого облепленного шерстью пахнущего псиной плохого человека
везде имеет место быть личная неприязнь, как в игре так и в жизни p.s ну да баг, но он же не критический, тут либо загружай сохранки до лечения и лечись опять, либо смирись.