Воин1, вполне укладываю с Лука Ауриэля (в режиме скрытности), но сейчас привык бросать в пропасти особо крутых драугров (если конечно поблизости есть пропасть, ну или водоём)
Воин1, а мне уже тошно от мечей всяких, убого бьёшь тремя анимациями резиновую куклу, всё одно, что чучело бить, никакого ощущения пронзания плоти или разрубания а из лука можно эпично сносить врагов, которые в воздухе сальто крутят, к тому же шанс на паралич греет душу.
Плохие у тебя мечи, значит. У меня стоит плагин настроек шанса фаталили и обезглавливания( у меня 100/50), то он и новые хорошие анимации добавляет.
The Dance of Death? Не интересно каждому второму голову отрубать, в F3 с отрыванием конечностей и то интереснее было, не понимаю почему этого не сделали в Skyrim.
Мда, то ли это баг Скайрима с подключённым Dawnguard, то ли во всём вина парочки модов (которые кстати даже не добавляют папки meshes и textures) но в Роще Кин при прохождении квеста по убийству дракона, просто вылет на рабочий стол.
Run4Fun, это известный баг, удали из директории игры файл PlayerVampireQuestScript.pex, если у тебя Steam версия, ибо на пиратках этого файла нет, можешь попробывать поискать через "Поиск".
Добавлено (16.08.2012, 00:57) --------------------------------------------- wamprik, в идеале модов не должно быть вообще, правда я прошёл за вампиров первый раз чисто и без багов, хотя модов была куча, а сейчас на пустом Скайриме прохожу снова и баг на баге и багом погоняет, такой уж он необузданный этот Скайрим.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №406
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 15 августа 2012, 21:19
| Отредактировано: Gwynbleidd - 15 августа 2012, 21:21
Run4Fun, а ты попробовал? Вообще есть универсальное решение любого бага, вот. Уж есть фиксы, т.к я не могу ссылаться на сторонние сайты, поищи сам. Но вина такого рода багов - это скорее всего конфликтующий мод с DLC.
1) Ава 2) Вырезать Снейка вместе с белым фоном не обрезая глушителя и руки, сделать из этого своеобразную рамку с наклоном (на усмотрение автора, как будет рациональней) 3) Материал 4) MAX
1) Подпись 2) Просто подобрать рамку, темно-серого или черного цвета, убрать вверху и внизу черные полосы. 3) Материал 4) MAX
-(DeXter)-, даже если ты сможешь адекватно ее запустить, не смотря на довольно интересный сюжет, игра жутко не оптимизирована, на моем довольно новом железе умудряется прилично лагать, не стоит того.
GwynbleiddOffline
Сообщение №411
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 11 сентября 2012, 11:05
| Отредактировано: Gwynbleidd - 11 сентября 2012, 11:10
Обсуждать собственно нечего, вроде был мод в котором можно строить дом или что-то подобное. Мне кажется Bethesda опять хочет повторить провал схожий с "Броней для лошади", видимо ужасная статистика продаж забагованного Dawnguard все-таки не вправила "шестеренчитые" мозги Беседки и они решили добить игроков этим никчемой. Если игра стала мягко говоря "Бумом", это не значит, что позорные DLC народ будет хавать, на дворе не 2000-е
GwynbleiddOffline
Сообщение №414
| Тема: Тех. проблемы
написано: 11 сентября 2012, 13:09
Ждать? Зачем? Скачай мод на постройку дома или мод в котором можно разворачивать дом где угодно. Я не считаю, что подобного рода дополнения нужно включать в DLC, нужно включать это в патч, или по крайней мере делать сборник из таких DLC, ибо многие игроки обставляют купленный дом по своему, это известный факт еще со времен "Летающих на ядре Мюнхгаузенов".
Играл в нее 3 часа на полных настройках и ни одного лага или фриза замечено не было.
Тут видимо как ляжет карта, на моей превышающей в разы заявленной конфигурации были такие неприятные лаги, что отбивало все желание играть. Возможно какая-нибудь пропатченная Gold-версия действительно доведена до ума, но я имел счастье играть в одну из первых версий еще на старом железе и даже прошел, были лаги но не такие как на новом, намедни поставил, хотел поиграть и обломался, фризы и лаги на каждом шагу