Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №391 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 августа 2012, 13:53

После прохождения Dawnguard вампиром, склонен больше иметь форму вампира лорда, но и пройду за Стражей, авось тоже интересно будет.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №392 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 13 августа 2012, 13:54

Молаг Бал, жаль в Dawnguard о нём только косвенно упоминается.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №393 | Тема: Сериалы написано: 13 августа 2012, 15:03

ArtemisEntreri, имхо вспомни "Александр" :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №394 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 августа 2012, 15:06

Воин1, у меня Лукарь например :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №395 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 августа 2012, 15:13

Воин1, вполне укладываю с Лука Ауриэля (в режиме скрытности), но сейчас привык бросать в пропасти особо крутых драугров (если конечно поблизости есть пропасть, ну или водоём)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №396 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 августа 2012, 15:26

Воин1, а мне уже тошно от мечей всяких, убого бьёшь тремя анимациями резиновую куклу, всё одно, что чучело бить, никакого ощущения пронзания плоти или разрубания closedeyes а из лука можно эпично сносить врагов, которые в воздухе сальто крутят, к тому же шанс на паралич греет душу.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №397 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 13 августа 2012, 15:45

Цитата Воин1

Плохие у тебя мечи, значит. У меня стоит плагин настроек шанса фаталили и обезглавливания( у меня 100/50), то он и новые хорошие анимации добавляет.

The Dance of Death? Не интересно каждому второму голову отрубать, в F3 с отрыванием конечностей и то интереснее было, не понимаю почему этого не сделали в Skyrim.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №398 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 августа 2012, 18:10

Цитата KuroKim

Я проверил... Начал проходить Давнгвард ДО прохождения Основного квеста... Спасла только консоль.

А я прекрасно всё прошел, аж удивился, дракона не убил ещё не одного а свиток уже захомячил ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №399 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 13 августа 2012, 19:04

fardow17, забей, а тем более ничего не переустанавливай.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №400 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 14 августа 2012, 20:15

Играю в Dawnguard за Стражей, в сравнении с атмосферой Клана Волкихар и вампира-лорда могу сказать, стражи унылы как шутки Петросяна.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №401 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 15 августа 2012, 09:36 | Отредактировано: Gwynbleidd - 15 августа 2012, 09:37

Sabira, а то, первая среди модераторов каталога :D а вообще теперь гораздо удобнее, видно кто Online

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №402 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 августа 2012, 09:44

LubitelSofta,
Цитата LubitelSofta

Запускает Скай c высоким приоритетом

какой из этого толк?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №403 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 15 августа 2012, 11:58 | Отредактировано: Gwynbleidd - 15 августа 2012, 12:01

Мда, то ли это баг Скайрима с подключённым Dawnguard, то ли во всём вина парочки модов (которые кстати даже не добавляют папки meshes и textures) но в Роще Кин при прохождении квеста по убийству дракона, просто вылет на рабочий стол.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №404 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 15 августа 2012, 14:46

Цитата Кurt

Хеллер виртуозно матюкается

Больше похоже, что он просто тупой дуболом и ничего умнее чем матюкнуться придумать не может.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №405 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 15 августа 2012, 20:57

Run4Fun, это известный баг, удали из директории игры файл PlayerVampireQuestScript.pex, если у тебя Steam версия, ибо на пиратках этого файла нет, можешь попробывать поискать через "Поиск".

Добавлено (16.08.2012, 00:57)
---------------------------------------------
wamprik, в идеале модов не должно быть вообще, правда я прошёл за вампиров первый раз чисто и без багов, хотя модов была куча, а сейчас на пустом Скайриме прохожу снова и баг на баге и багом погоняет, такой уж он необузданный этот Скайрим.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №406 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 15 августа 2012, 21:19 | Отредактировано: Gwynbleidd - 15 августа 2012, 21:21

Run4Fun, а ты попробовал? Вообще есть универсальное решение любого бага, вот. Уж есть фиксы, т.к я не могу ссылаться на сторонние сайты, поищи сам. Но вина такого рода багов - это скорее всего конфликтующий мод с DLC.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №407 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 августа 2012, 10:46

Цитата Cerber75

Marty Robbins-Big Iron

Базаришь ^_^ я тоже

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №408 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 августа 2012, 10:54

Цитата Northland

когда росток Златолиста вырастет и станет большим деревом?

И такое может быть? 0_о фу, как стало сразу некрасиво.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №409 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 сентября 2012, 22:51

1) Ава
2) Вырезать Снейка вместе с белым фоном не обрезая глушителя и руки, сделать из этого своеобразную рамку с наклоном (на усмотрение автора, как будет рациональней)
3) Материал
4) MAX

1) Подпись
2) Просто подобрать рамку, темно-серого или черного цвета, убрать вверху и внизу черные полосы.
3) Материал
4) MAX

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №410 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 10 сентября 2012, 23:10

-(DeXter)-, даже если ты сможешь адекватно ее запустить, не смотря на довольно интересный сюжет, игра жутко не оптимизирована, на моем довольно новом железе умудряется прилично лагать, не стоит того.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №411 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 11 сентября 2012, 11:05 | Отредактировано: Gwynbleidd - 11 сентября 2012, 11:10

W@nTeD, есть вариант того, что я играл в "сырую" версию игры? Да! Но тормоза на Gamebryo, имхо русская рулетка мне ни к чему.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №412 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 11 сентября 2012, 11:15

Anima666, перестань грызть ногти :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №413 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 11 сентября 2012, 12:48

Обсуждать собственно нечего, вроде был мод в котором можно строить дом или что-то подобное. Мне кажется Bethesda опять хочет повторить провал схожий с "Броней для лошади", видимо ужасная статистика продаж забагованного Dawnguard все-таки не вправила "шестеренчитые" мозги Беседки и они решили добить игроков этим никчемой. Если игра стала мягко говоря "Бумом", это не значит, что позорные DLC народ будет хавать, на дворе не 2000-е unsure

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №414 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 сентября 2012, 13:09

А что с блогами? Или у меня одного одни активные ссылки без превьюшек? unsure

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №415 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 сентября 2012, 13:26

SiNiDeNt, Qvarter, либо очередной глюк Юкоза, либо кто-то сломал блоги своим неправильно оформленным блогом smile2

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №416 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 11 сентября 2012, 13:54

Цитата kosttimoff

многие ждут это дополнения

Ждать? Зачем? Скачай мод на постройку дома или мод в котором можно разворачивать дом где угодно. Я не считаю, что подобного рода дополнения нужно включать в DLC, нужно включать это в патч, или по крайней мере делать сборник из таких DLC, ибо многие игроки обставляют купленный дом по своему, это известный факт еще со времен "Летающих на ядре Мюнхгаузенов".

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №417 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 11 сентября 2012, 14:32

Цитата Bear

Hearthfire и так нужно самому полностью строить дом и обставлять его самостоятельно

Я знаю, но там тебе помогает стюард по моему mellow мне кажется именно самому и есть кайф расставлять все вазочки ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №418 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 11 сентября 2012, 14:41

Rome (и оба DLC), Medieval 2 ( и DLC "Kingdoms") не более, жду Rome 2.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №419 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 11 сентября 2012, 15:04

Цитата -(DeXter)-

Играл в нее 3 часа на полных настройках и ни одного лага или фриза замечено не было.

Тут видимо как ляжет карта, на моей превышающей в разы заявленной конфигурации были такие неприятные лаги, что отбивало все желание играть. Возможно какая-нибудь пропатченная Gold-версия действительно доведена до ума, но я имел счастье играть в одну из первых версий еще на старом железе и даже прошел, были лаги но не такие как на новом, намедни поставил, хотел поиграть и обломался, фризы и лаги на каждом шагу unsure

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №420 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 11 сентября 2012, 15:19

Цитата Santias

чистое отмывание денег

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб