Wolkinkot, Я когда то делал глобальный мод, и писал этот скрипт на сундуках (вместимость 25 фунтов) в шкаф 40 и т.д. Но незнаю выйдет ли когда нибудь мой глобальный мод с полными изменениями
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №333
| Тема: Скрипты
написано: 3 августа 2011, 11:25
| Отредактировано: Graf - 3 августа 2011, 11:31
Gion, Эээ... Какой ? Я тебе не написал скрипт так как ты мне не ответил на вопросы, я спросил на чем будит скрипт, ты ответил на гг. На гг от чего то же должен то происходить эффект. Может у тебя на еде или активаторе должно быть, а может на квесте ? Я же не могу предсказать.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Как сделать стелс-эффект броне ? (Graf)Для того, чтобы сделать стелс-эффект броне, нужно зайти в GECK, открыть вкладку Game Effects -> Object Effect, в высветившимся списке нажать ПКМ -> New, и создать новый эффект:
ID - это уникальный айди предмета, у меня AAAGrafaStealthEffect
Name - это имя эффекта, у меня Стелс-эффект
Type - эта вкладка указывает на что действует эффект
После того, как запонили эти поля, справа в Effects нужно создать 3 вида эффектов ПКМ -> New:
Первый эффект:
Второй эффект:
Третий эффект:
После этого нужно повесить эффект на нужную броню. Делается это так:
Всё, вы создали броню со стелс эффектом, теперь сохраните мод File -> Save.
Добавлено (04.08.2011, 11:14) --------------------------------------------- вор, Из существующего нпц сделать можно компаньёна таким же образом как написано в туторе, просто начать делать все функции в том нпц которого хочешь сделать компаньёном.
Cout, Лучше пиши "player.getincell interiors" и else и rimod можешь удалять. Лучше это делал бы через триггер. И тогда проверку на то, где гг (в интерьере или нет) не прийдется писать.
GrafOffline
Сообщение №352
| Тема: Тех. проблемы
написано: 20 августа 2011, 09:35
1) Опера 2) баг с сообщением, поидее этот баг только с сообщением с добавленной репутацией, репутация добавлена, написано что сообщение пришло но сообщение не пришло а репутации +.
Лан-сэ-Лап, У тебя наверно с головой не все в порядке, он не спрашивал для чего пользования, он спросил какой мод ?
Добавлено (20.08.2011, 15:12) --------------------------------------------- Лан-сэ-Лап, У тебя наверно с головой не все в порядке, он не спрашивал для чего пользования, он спросил какой мод ?
Добавлено (20.08.2011, 15:14) --------------------------------------------- UPGR@DE, Обновления тут не причем.
Лан-сэ-Лап, Так бы сразу и сказал, одним fnvedit можно обойтись, я не дома помочь не могу. Но через программу удаляют координаты места объекта и меняют имя есм мастер файла.
Добавлено (20.08.2011, 18:15) --------------------------------------------- Лан-сэ-Лап, Так бы сразу и сказал, одним fnvedit можно обойтись, я не дома помочь не могу. Но через программу удаляют координаты места объекта и меняют имя есм мастер файла.
GrafOffline
Сообщение №355
написано: 20 августа 2011, 15:51
The_Riff, Падение гг вроде можно устроить через disable 1 0 1 1 0 как то так, я в новой версии арены сделал это, вот только я сделал и забыл так как пол часа искал инфу и когда получилось больше не прикасался к тому месту.
GrafOffline
Сообщение №356
написано: 20 августа 2011, 16:04
The_Riff, Смерть сделать не реально, у меня после убийства определенного нпц появляется дым гг падает в без сознании и появляется возле типка (лежа) и через 3 секунды гг встает и начинается разговор.
GrafOffline
Сообщение №358
написано: 20 августа 2011, 21:14
Scail, Можно, удачи в поисках. Знаю что это использовалось в скрипте в моде машина которую нужно было заправлять виски (мод на фол 3), точное название не скажу.
Добавлено (21.08.2011, 01:35) --------------------------------------------- Scail, Еще можно попробывать прописывать playsound.
Добавлено (21.08.2011, 01:38) --------------------------------------------- ВОВАН, Сначала перекинь эффекты в фол нв а потом подставляй свои вместо старых.