kiruhaSUPER, да другой вариант есть, только что обнаружил - если не прокручиванием списка в поиске тебе нужного объекта, просто берешь и переносишь из окна object window. (И как я сам до этого не додумался?)
Sandmännchen, думаешь Обсидиан создала бы Вега с нуля? Это как говорится "игра за полчаса", все с теми же глюками и багами из Ф3. Ковбойские шляпы тут не причем. Просто другая атмосфера - чувствуется пустыня, музыка подходит как нельзя лучше (любимый джаз и кантри). А насчет ресурсов полностью согласен, могу утверждать - что разрабы взяли файл Fallout3.esm, изменили его без удаления объектов и переименовали в FalloutNV.esm - вот тебе и новая игра
Лебедев, куда уж сильнее, у тебя видимо ГГ перекачался Хотя.. Не удивлюсь, если твой ГГ - девушка.
А по теме - я больше всего ненавижу касадоров (Нет, сам я справляюсь без проблем, вот только меня бесит тот факт, что Вероника бежит на стаю касадоров, численностью больше 5 касадоров, со своим кастетом
misterSlav, согласен. Вот бы Рексу гранатомет прикрепить как нибудь.. Типо бежит Рекс с лаем на какого нибудь Дока Митчелла и выпускает ракеты со спины
Анклав - смотри на вики квест "Давние времена". Если хочешь "настоящий" Анклав - ищи в файловом архиве соответствующий мод, есть такой. Рейдеры в Мохаве - в основном Черти. Так же есть банды Гадюк и Скорпионов.
Oder, самый левый столбец - это шаблоны НПС, которые базируются друг на друге, дабы не переписывать все значения по сто раз каждому НПС в игре, а их в игре Оооочень много. Соответственно их в игре нет и быть не может, т.к. имена шаблонов не играют важного значения, если ты конечно в редакторе не поставил переписывать значения статов. (А это имя НПС, раса, главные опции и т.д.)
1. Я 2. Монстрик 3. Троллинг, неадекватность 4. Доказательства все вот в этой теме.
Добавлено (13.10.2011, 23:57) --------------------------------------------- К тому же я понизил ему репутацию и он прекрасно знает за что, его ответом было такая же реакция без объяснения причины. Комментарий "Ну тогда и ты держи".
1. Ава, но ставить буду в подпись. 2. Все просто - убрать фон, оставив только самого человека. Обводить контуры не надо, только убрать фон и все. 3. вот эта картинка 4. 140x140.
Razum13, единственное что поможет - переустановка игры. И не надо распаковывать содержимое BSA архивов в папку Data, только в отдельную если так необходимо.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №293
| Тема: Скрипты
написано: 14 октября 2011, 13:55
| Отредактировано: Straight - 14 октября 2011, 12:19
Скрипт повесить на сам триггер. Правда не уверен что заработает (Скриптингом недавно начал заниматься)
Добавлено (14.10.2011, 17:55) --------------------------------------------- Ах да забыл, в скрипте также сделана авто-включения ФастТревела когда ГГ выходит из триггера. Если это не нужно, убери последние три строчки.
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №294
| Тема: Скрипты
написано: 14 октября 2011, 14:17
Azaron, с точки зрения игрового движка они и должны быть к тебе враждебны, т.к. обычных подрывников обмануть можно надев их одежду, а охранников нельзя. (Собак тоже) - телохранители тоже охранники, так что здесь нечему удивляться.
Azaron, смотря с какой стороны смотреть: Если с игровой - то нет, Если с реальной - то да.
Добавлено (15.10.2011, 13:11) --------------------------------------------- drkirey, у этого квеста есть альтернативная концовка, можно отбить атаку НКР и помочь подрывникам защищится, а можно их предат ьи поучаствовать в штурме тюрьмы. Вот он и хочет это сделать а без выполнения этого квеста помочь НКРовцам нельзя. P.S Вроде был такой мод в файловом архиве который позволяет участвовать в штурме тюрьмы не проходя квест Эдди.