можно ли как то вытащить перевод из старой что бы меньше переводить в новой?
Можно. "Перевод плагина можно сохранить в отдельный файл с расширением SSLXLTN. Для этого нужно выбрать пункт Сохранить перевод из меню "Файл". Для загрузки ранее сохраненного перевода следует выбрать пункт Загрузить перевод из меню Файл. "
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Заходишь за спину, опускаешь щит, делаешь обычный (т.е. не сильный) удар. Некоторым существам и большинству боссов бекстеб нельзя поставить. Урон у бекстеба повышен для всех кинжалов и рапир (они игнорируют броню). Заломали ракушку (на английском название тварей man's eater shell, явная отсылка к парным боссам Man's Eater из Demon's Souls)
Два больших копья молний или два копья души - и нет ракушки Хотя мерцающий я просто покупал у гиганта - кузнеца в Анор-Лондо А смерть его - в яйце игле
Повезло, а мне пришлось все фармить в Печи Первого Пламени (ничего раньше не выпало) P.S. Огромная дубина на +15, зачарованная "клинком света" - жуткая вещь, убившая стража святилища за 4 удара Полный комплект
Нет, для чистого надо только 24 силы. Но... я же раскачал его до небесного, и он стал давать бонус от веры. Мог бы раскачать до оккультного (еще лучше бонус от веры), но тогда он бы не смог убивать нежить в катакомбах навсегда. Поэтому у меня небесный Zweihander +10 (против нежити, призраков и темных духов), а так же оккультная клеймора на +5 (против всех остальных) P.S. Кстати, до меня наконец дошло, что лучшим оружием для персонажа с высокими показателями ловкости и веры будут копье драконоборца и лук темной луны.
Не надо. Просто это не то гнездо Правильное гнездо - маленькое, на очень узком уступе, ниже того, что на скрине. К тому же правильное гнездо говорит. Эх, где же был этот сундук, когда был так нужен? (в нем плита синего титанита, при игре за мага она мне позарез была нужна)
Даже Склеп Великанов не такое фиговое место, по сравнению с Глубинами...
Гробница Гигантов - прекрасное место для фарма душ. Хм, если подумать, то из локаций я не люблю только Озеро Золы. Да, оно очень красивое, играет пафосная музыка, но оно вообще ниочем К Каламиту с приветом
Брони и резистов у неё практически нет, не эффективно использовать её...
Какая броня, какие резисты, ты о чем вообще? Вся гробница Гигантов проходится минут за семь, позевывая, ибо Гранд ваншотит любую нежить (940 урона при 50 силы и 50 веры с атакой в прыжке)