Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №3451 | Тема: The Incredible Adventures of Van Helsing написано: 14 августа 2013, 18:17

Цитата DeХter

- урона на 230 примерно

Это еще немного, вот когда чемпион оборотней взрывается на 5.300 - вот это сила ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №3452 | Тема: The Incredible Adventures of Van Helsing написано: 14 августа 2013, 19:45

Цитата DeХter

.А мне видимо придется этого жеманного вампира оборонять)

Да нет, все проще: если пропустил 10 монстров, то провалил задание и смело начинаешь сначала.
Главное - расставить правильные ловушки в правильных местах.

Safarel  Offline  Сообщение №3453 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 августа 2013, 15:48

kostiapp, это нужно для создания патча в программе Wrye Bash

Safarel  Offline  Сообщение №3454 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2013, 04:34

Цитата KuroKim

8 банок на нём выглотал...

Никогда ни одной ни глотал ^_^
А смысл, когда его можно заманить к краю, три раза долбануть по клешне - и монстр улетит в пропасть.
Один из самых легких боссов в игре (легче только Разверстый дракон, но он вообще никакой).

Safarel  Offline  Сообщение №3455 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 августа 2013, 04:36

Цитата kostiapp

Оптимизирует как-то игру или же просто не обращать внимание?

Патч нужен для устранения конфликтов между модами.

Safarel  Offline  Сообщение №3456 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2013, 05:47

Цитата Bloodlust

Открыл дверь, отгреб, будем розбиратся.

enb или fxaa на скрине?

Safarel  Offline  Сообщение №3457 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2013, 09:12

Цитата Bloodlust

это не Скайрим.

О да ^_^
P.S Bloodlust, а вообще, картинка у тебя стала походить стилем больше на Demon's Souls...

Вся суть игры - в надписи на двуручнике

Safarel  Offline  Сообщение №3458 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2013, 09:49 | Отредактировано: Safarel - 16 августа 2013, 09:51

Bloodlust, все через DsFix настраивается (dof, сглаживание, масштаб и прозрачность интерфейса и т.д.)
Только в настройках самой игры убери сглаживание и анизотропию, иначе неминуемый вылет.
Цитата PhysxN

Некоторых сообщений не понять:

Это же около входа в крепость Сен, где 3 дротика прилетят в живот ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №3459 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2013, 11:34

Цитата KuroKim

К сожалению тут нет карты и журнала...

К счастью.
К большому.
Радует и то, что в игре нет паузы ^_^

Нет ничего страшнее, чем гоблины с бодуна :D

Safarel  Offline  Сообщение №3460 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2013, 15:31

У кого больше? :D

Safarel  Offline  Сообщение №3461 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2013, 18:59

Цитата Bloodlust

Мобы достаточно умны, держит защиту хорошо...

Один пинок - и нет щита ^_^

78 убитых гарпий - и мы нарезали 30 ушей для Гвендолин.
Спасибо за чудо "Клинок Темной Луны" ему.

Safarel  Offline  Сообщение №3462 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2013, 20:21

Цитата Vampire1823V5S6

Парень оказался не промах или это я разучился играть, в общем пять раз на нём умер

У него весьма своеобразная манера боя. Впрочем, это мало помогает против рапиры Велки и "преследователей".

Жесть как она есть - без личинки света и заклинания "осветить" в Гробнице Гигантов тяжко

Safarel  Offline  Сообщение №3463 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 августа 2013, 20:36

Safarel  Offline  Сообщение №3464 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 августа 2013, 21:00

Цитата Qvarter

Кстати, ретекст меча нормальный?, по скринам не понять.

Да вроде хороший, судя по загрузкам и лайкам на Нексусе.
Мне надпись больше всего понравилась. ^_^
Я уже не помню точное название, вбей в поиске на Нексусе Zweihander

Safarel  Offline  Сообщение №3465 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 августа 2013, 09:56

N.E.R.D. – Rockstar (Jason Nevins Remix)

Safarel  Offline  Сообщение №3466 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 августа 2013, 10:01

Цитата KuroKim

Будь проклята грёбанная ящерица! Уже 2-ой день с ней парюсь, никак не могу пройти к Костру.

1. Пройти к правой нише
2. Стрельнуть по виверне.
3. Подождать, пока прилетит
4. Пробежать между ног и молиться, чтобы не взлетела и не зажарила.

Даже Темному Властелину знакомо чувство прекрасного

Safarel  Offline  Сообщение №3467 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 августа 2013, 10:48

Safarel  Offline  Сообщение №3468 | Тема: The Incredible Adventures of Van Helsing написано: 17 августа 2013, 12:07 | Отредактировано: Safarel - 17 августа 2013, 12:09

DeХter, в принципе, проблемы создают только гарпии, потому что им пофиг на большинство ловушек и они быстро летят к выходу.
P.S. Огнеметная ловушка - полная хрень, к тому же дорогая.
Зато оборотень эффективно тормозит кучку монстров, позволяя тебе добежать и разнести всех в хлам.
В итоге к концу у меня оборотни были на каждом перекрестке, а у выходов проваливающийся пол с лезвиями.

Safarel  Offline  Сообщение №3469 | Тема: The Incredible Adventures of Van Helsing написано: 17 августа 2013, 12:35

Цитата DeХter

на другие ловушки пока средств не хватило.

Ну не знаю, походи по городу, чуть ли не в каждом ящике есть запчасти.
Основная проблема - улучшение генератора, они даются только по окончанию сюжетных миссий.

Safarel  Offline  Сообщение №3470 | Тема: The Incredible Adventures of Van Helsing написано: 17 августа 2013, 13:10

Цитата DeХter

из-за этого не сразу понял что это за лабиринт и для чего все эти ловушки.

Ну, по сюжету один раз придется отбиваться в этом лабиринте.
Два другие раза - по желанию, квесты берутся у цыган в убежище (награды, впрочем, вполне неплохи, даже один легендарный предмет дают).

Safarel  Offline  Сообщение №3471 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 августа 2013, 15:22 | Отредактировано: Safarel - 17 августа 2013, 15:23

Цитата KuroKim

Меч из хвоста Виверы - оп в начале.

На начало - да, неплохо, но отсутствие бонусов от характеристик делает меч совершенно бесполезным дальше.
На высоких (да даже на средних) уровнях 200 - это смехотворный урон.
P.S. Что-то у меня Неутомимый Воин совсем оборзел - стоит на месте и бъет огненными взрывами (ну прямо совсем как flamelurker из demon's souls).
Подойти к нему нереально smile2

Поставили Чашу

Safarel  Offline  Сообщение №3472 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 августа 2013, 09:20

Цитата Bloodlust

Я вообще не соображаю куда ити, это так пугает и одновременно увлекает.

В этом и есть весь смысл ^_^

Наконец-то докачались до чуда " большое копье молний" (на диво эффективная штука против боссов, да и всех остальных тоже)

Safarel  Offline  Сообщение №3473 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 августа 2013, 12:27

Цитата KuroKim

Меч Чёрного Рыцаря - ШЛАК.

Для вора - согласен, для рыцаря/воина - прекрасное оружие вплоть до самого конца игры.
Впрочем, у вора есть катаны/косы/копья (все, у чего урон повышается от ловкости), ему тоже хорошо ^_^

И тебе молнию

Safarel  Offline  Сообщение №3474 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 августа 2013, 13:17

Qvarter, кстати, как думаешь, какое оружие будет лучшим при раскачке паладина (сила и вера)?

Принятие в орден (50 веры smile2 я так задолбался их набивать в Гробнице Гигантов)

Safarel  Offline  Сообщение №3475 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 августа 2013, 13:46

Цитата KuroKim

катан нету...

Ну вот, ты же пошел в Чумной Город - значит, совсем скоро будет у тебя Ийято.

Осторожно, гигантские слизняки :D

Safarel  Offline  Сообщение №3476 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 18 августа 2013, 16:34

Скриншот, полностью передающий суть Dark Souls

:D

Safarel  Offline  Сообщение №3477 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 августа 2013, 05:44

Bloodlust, я помню, как увидел того рыцаря в первый раз в соборе, где у тебя скриншот - тоже выложил пару кирпичей :D
Vampire1823V5S6, с разбега будет fatality

Пошли добро причинять

Safarel  Offline  Сообщение №3478 | Тема: The Incredible Adventures of Van Helsing написано: 19 августа 2013, 07:08 | Отредактировано: Safarel - 19 августа 2013, 07:10

DeХter, босс вылезает, когда надо оборонять лабиринт по сюжету.
Возьми квест у цыган - там будет гораздо жестче монстры переть, но и награда лучше.
P.S. Гарпии - они из Тени и считаются сильнее, чем обычные монстры.
Цитата DeХter

Врагов пропустил даже не сосчитать) А я еще хотел ачивку за лабиринт получить.

В первый раз только 3 прошло.
Во вторую оборону примерно 7 (дробовик с восстановлением маны и здоровья за удар решает)

Safarel  Offline  Сообщение №3479 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 19 августа 2013, 10:59 | Отредактировано: Safarel - 19 августа 2013, 11:22

Safarel  Offline  Сообщение №3480 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 августа 2013, 12:46 | Отредактировано: Safarel - 19 августа 2013, 12:46

Цитата Fix

Либо ловкость качать - и все будет шикарно (это особенно будет заметно после 40 ловкости)

Инженерная мысль гномов в действии

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб