.А мне видимо придется этого жеманного вампира оборонять)
Да нет, все проще: если пропустил 10 монстров, то провалил задание и смело начинаешь сначала. Главное - расставить правильные ловушки в правильных местах.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Никогда ни одной ни глотал А смысл, когда его можно заманить к краю, три раза долбануть по клешне - и монстр улетит в пропасть. Один из самых легких боссов в игре (легче только Разверстый дракон, но он вообще никакой).
Bloodlust, все через DsFix настраивается (dof, сглаживание, масштаб и прозрачность интерфейса и т.д.) Только в настройках самой игры убери сглаживание и анизотропию, иначе неминуемый вылет.
Цитата PhysxN
Некоторых сообщений не понять:
Это же около входа в крепость Сен, где 3 дротика прилетят в живот
Парень оказался не промах или это я разучился играть, в общем пять раз на нём умер
У него весьма своеобразная манера боя. Впрочем, это мало помогает против рапиры Велки и "преследователей". Жесть как она есть - без личинки света и заклинания "осветить" в Гробнице Гигантов тяжко
Кстати, ретекст меча нормальный?, по скринам не понять.
Да вроде хороший, судя по загрузкам и лайкам на Нексусе. Мне надпись больше всего понравилась. Я уже не помню точное название, вбей в поиске на Нексусе Zweihander
Будь проклята грёбанная ящерица! Уже 2-ой день с ней парюсь, никак не могу пройти к Костру.
1. Пройти к правой нише 2. Стрельнуть по виверне. 3. Подождать, пока прилетит 4. Пробежать между ног и молиться, чтобы не взлетела и не зажарила. Даже Темному Властелину знакомо чувство прекрасного
DeХter, в принципе, проблемы создают только гарпии, потому что им пофиг на большинство ловушек и они быстро летят к выходу. P.S. Огнеметная ловушка - полная хрень, к тому же дорогая. Зато оборотень эффективно тормозит кучку монстров, позволяя тебе добежать и разнести всех в хлам. В итоге к концу у меня оборотни были на каждом перекрестке, а у выходов проваливающийся пол с лезвиями.
Ну не знаю, походи по городу, чуть ли не в каждом ящике есть запчасти. Основная проблема - улучшение генератора, они даются только по окончанию сюжетных миссий.
из-за этого не сразу понял что это за лабиринт и для чего все эти ловушки.
Ну, по сюжету один раз придется отбиваться в этом лабиринте. Два другие раза - по желанию, квесты берутся у цыган в убежище (награды, впрочем, вполне неплохи, даже один легендарный предмет дают).
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №3471
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 17 августа 2013, 15:22
| Отредактировано: Safarel - 17 августа 2013, 15:23
На начало - да, неплохо, но отсутствие бонусов от характеристик делает меч совершенно бесполезным дальше. На высоких (да даже на средних) уровнях 200 - это смехотворный урон. P.S. Что-то у меня Неутомимый Воин совсем оборзел - стоит на месте и бъет огненными взрывами (ну прямо совсем как flamelurker из demon's souls). Подойти к нему нереально
Поставили Чашу
Для вора - согласен, для рыцаря/воина - прекрасное оружие вплоть до самого конца игры. Впрочем, у вора есть катаны/косы/копья (все, у чего урон повышается от ловкости), ему тоже хорошо И тебе молнию
Qvarter, кстати, как думаешь, какое оружие будет лучшим при раскачке паладина (сила и вера)? Принятие в орден (50 веры я так задолбался их набивать в Гробнице Гигантов)
Bloodlust, я помню, как увидел того рыцаря в первый раз в соборе, где у тебя скриншот - тоже выложил пару кирпичей Vampire1823V5S6, с разбега будет fatality Пошли добро причинять
DeХter, босс вылезает, когда надо оборонять лабиринт по сюжету. Возьми квест у цыган - там будет гораздо жестче монстры переть, но и награда лучше. P.S. Гарпии - они из Тени и считаются сильнее, чем обычные монстры.
Цитата DeХter
Врагов пропустил даже не сосчитать) А я еще хотел ачивку за лабиринт получить.
В первый раз только 3 прошло. Во вторую оборону примерно 7 (дробовик с восстановлением маны и здоровья за удар решает)