Меж тем в минимальных системных требованиях к Скайриму указана видеокарта не менее, чем с 512 Мб памяти... Видеокарта с 256 Мб памяти просто не тянет Скайрим.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Стражи Анор-Лондо (которые внутри собора). Темные духи, что в Руинах Нового Лондо. Лучше всего ходить с человечностью от 10, кольцом с золотым змеем (символом алчности - по желанию)
Они уязвимы для оружия со святым и оккультным уроном. Появляются, когда спустишь воду в руинах Нового Лондо. Довольно жесткие товарищи, кстати. Ну и с пяти возрождающихся темных рыцарей в Горниле Первого Пламени (с них всегда падает какой-то кусок титанита, разного цвета, шанс 100%)
чего только стоит Меч Черного Рыцаря. Если выпадет в начале игры, то считай невероятно повезло.
Мне выпал, но я играю за мага, поэтому он мне нафиг не сдался. А вот выпавший в самом начале балдерский меч благополучно дожил до балдерского меча чар +5 и стал одним из самых любимых оружий.
Ну пока всё было относительно просто, не считая Орнштейна и Смоуга.
С этого момента подробнее, ибо на них как раз таки хорошо пробовать разные подходы и сразу же оценивать их эффективность. P.S. Виверна на мосту - вообще не бос и необязательна к убиению. Как и Капра-демон и Разверстый Дракон, впрочем.
Круто, у меня в первый раз только с 11 (гайдов не читал, видео не смотрел, а уж раскачка персонаже была... ) Сейчас все проще: 0. Надеть шмот назгула, кольцо с ревущим драконом, кольцо Хавела, травяной щит на спину, корона зари, кристаллический посох 1. Каст "Внутренняя сила" перед туманными воротами 2. Идем развлекаться с копьями и кристальными копьями души, а так же с наводящимися кристальными сгустками души (иногда с преследователями, но редко). 3. Profit
Ога. Вся прелесть в том, что можно снова купить нужные заклинания и разместить из один за другим, удваивая максимально возможное число кастов. А 8 кристальных копий души - очень серьезный аргумент против любого босса.
В принципе, игра мне очень сильно понравилась, не без пары неприятных мелочей. Огорчило: 1. Она короткая (прошел примерно часов за 15, это, конечно, лучше, чем 5-6 часов на какой-нибудь шутер, но бесконечно меньше многих сотен часов в Titan Quest или Sacred 2). 2. Нет повторного прохождения (соответственно, нет и любимого занятия по составлению сетов брони) 3. Слабая проработка боссов (они банально не интересные, запомнилось только пугало с огромной кучей ворон) Порадовало: 1. Общее качество картинки на высоте, очень гармоничная цветовая гамма 2. Стиль стимпанка, электрооборотни и прочее 3. Компаньон - дух с весьма едкими комментариями.
Еще не знаю, куда отнести этот пункт, так что пусть будет отдельно - врагов не просто много, а очень много, даже в начале ты никогда не сражаешься с одним врагом, ближе к концу отряды из 30-40 врагов, нападающих одновременно, будут нормой жизни.
Ну, луч смерти тащит, особенно когда активно умение, при котором враги взрываются и наносят урон в размере 50% от своего здоровья. По сути, только одним этим заклинанием я выкашивал огромные толпы врагов.