Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №3271 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 19:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 19:57

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Kris†a™, блин надоели комментарии в топике с лордом про то, что как можно смешивать старкрафт и скайрим. Криста, может напишете, что если они поиграли в старкрафт и он ассоциируется с Сарой (с ее внешностью), то вы то при чем тут... они же играли, вот пусть и не жалуются. А образ Сары никто не запрещал использовать в модах для скайрима.

Разработчики из беседки, образ Лорда дернули из фильма "Иной Мир" и добавили в игру ... интересно - этот факт их не смущает?

P.S.
Тож самое с Сераной:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3272 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 22:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 22:20

Lady in the Dark

имхо: спор не о чем ... ну хочет человек думать, что я создаю для других?
Да ради бога ... пусть че хочет думает. Мне от этого не холодно не жарко.
P.S.
А с прическами получилось очень банально ... из-за чего и пришлось мод править на совместимость с модовскими прическами.
Модмейкер который писал скрипты тестировал с ванилью а я тестировала со своей/созданной прической (она работает совсем по другому принципу). Соответственно - не у одного не возникло багов. Когда народ начал писать про возникший баг ... я комплект перекинула на Серану (у которой SG прическа) увидела баг ... стало ясно, что надо править. Для других? Нет ... В моде по определению, не должно быть багов, в противном случае - он летит в корзину ... если есть возможность исправить - то по любому они должны быть исправлены. И не важно - релизнишь его или нет. Это в первую очередь для себя делаешь ... по этому всегда приятней видеть корректно работающий мод а не кривой.

И как показала практика: что те кто создает моды для других ... зачастую руководствуется правилом "и так сойдет, мне серавно это не нужно". И вот таких модов " и так сойдет" - 9-ть из 10-ти. Хлама ... просто валом ... по которому просто очевидно, что автор это делал только для того чтоб релизнуть и забыть. Коса, криво, глючит, вылетает, тормозит ... и т.д. и т.п. И только те, кто создают моды для своей игры - всегда стараются создать максимально качественно ... насколько хватает его знаний и умений. Но ... таких очень не много. Зато я когда себе выбираю моды ... всегда читаю описание к ним и если вижу в нем написано, что автор создал для себя и поделился ... это уже вселяет надежду, что мод будет нормальный... поскольку для себя плохо и лиж бы как не сделаешь. И всегда себе стараюсь выбирать авторские моды, которые автор делал для себя, а не для других.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3273 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 22:33

Lady in the Dark

Цитата ran9000

И человек, оценивающий сообщение по количеству букв, пытается указать  на что-то... Закроем этот и в самом деле бессмысленный диспут. Спасибо за то, что повеселили немного.

все предельно просто... и было ясно изначально.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3274 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 06:03

Lady in the Dark

Цитата EMey

Здравствуйте, Криста, спасибо вам за реплейсер Лорда, вышло очень красиво. Тролли бесятся) У меня пару багов для вас, связанных с  реплейсером комплекта гильд лидера Темного Братства - комплектом "Underworld". Стоит v2.1 [LB], вес персонажа - максимальный.

Перчатки - проваливаются в тело http://www.picshare.ru/view/3015665/ 

Кираса:
вид от первого лица - http://www.picshare.ru/view/3015670/ 

вид от третьего лица -  http://www.picshare.ru/view/3015666/

да вкрусе ... но если оденете полностью комплект - багов не будет.
P.S.
на досуге надо будет поправить и выкатить фикс.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3275 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 06:04

Lady in the Dark

Цитата Joana

Здравствуйте! Не знаю, говорили тут про " [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи" или нет, но спрошу.
Проблема в том, что не хочет запускаться, вылетает при включенным
Моды все стоят "LB"

не вылетает ... если игра соответствует требованиям мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3276 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 06:54

Lady in the Dark

Цитата Joana

Но у меня почему-то вылетает. Я даже все моды отключила и оставила только то что связано с "LB"

покажи скрин лаунчера...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3277 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 07:16

Lady in the Dark

Цитата Joana

Ты имеешь виду, что у меня стоят, какие моды?

совершенно верно... какие и как размещены.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3278 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 07:21

Lady in the Dark

Joana, ну и теперь мне покажите ... где у вас Lady Body.esm а не Lady Body.esp

Kris†a™  Offline  Сообщение №3279 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 07:29

Lady in the Dark

Joana, смело можете их оба поставить ... поскольку некоторые моды (особенно - разные адаптации - к примеру: Вилья) требуют именно мастер файла.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3280 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 09:11

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

описание мода конечно для китайцев делают

как правило: китайцы не умеют читать по русски.
Меня не много другое удивляет ... как Корейцы, Немцы, Французы, Итальянцы разбираются в моих описаниях?
И, что самое интересное ... пишут в личку только благодарности и не спрашивают почему у них чет не работает?
Понимаю - англоязычные ... там идет полная поддержка. А другие как? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №3281 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 09:42

Lady in the Dark

Цитата Muilcorch

всё хорошо работает, смущает сильно ширина бедер, как корова честное слово я о персонаже) можно как-то уменьшить ширину? и почему много видов брони к примеру бронь тб делают персонажа болшим, будто не девушка а мужик какой-то...

поставьте себе CBBE или UNP ... тогда вы узнаете что такое корова. А так - разговор не о чем. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3282 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 10:07

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Сорри замой французский )

да какой французский ... я сегодня как увидела очередной "шедевр" под CBBE - чуть со стула не упала:

у ней даже голова не пропорционально маленькая из-за величины бедер.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3283 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 10:15

Lady in the Dark

Цитата Muilcorch

это нормально? http://www.picshare.ru/view....tp скриншоты. просто я не привык, может всё и нормально

это ванильный мешок от самих разработчиков ... че вы от него хотите?

Мне кажется - вы ошиблись топиком - вам сюда: https://modgames.net/forum/110-8867-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №3284 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 10:21

Lady in the Dark

Цитата Muilcorch

я реплейсеры толком не ставил, только ваш ставил, вот и спросил, ну значит не в персе проблема а это уже радует

нет конечно ... реплейсер тут не причем. Разденьте и посмотрите на реальную геометрию тела персонажа.
А как он будет выглядеть в тех или иных шмотках ... так это уже зависит от того, что на него наденете.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3285 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 12:16

Lady in the Dark

Цитата Тринадцатый

Скажите, этот мод будет иметь русскую озвучку или только текстовое наполнение, а также насколько широки его функции? Сопоставимо с "Вилией"? Он, насколько я понял, будет совместим с ЛБ?

мы там поссорились ... и словом - я не участвую в создании того проекта.

Но некоторые подробности могу раскрыть:
1. Да ... там будет русская озвучка
2. По функционалу ... ничего подобного еще не создавалось. Тот компаньон превосходит все до селе известные и ему нет аналогов. Несколько примеров: он так же как и игрок может заразится вампиризмом, испытывать жажду крови, питаться, излечится по тому же принципу как и игрок. Так же как игрок может пройти обряд и стать оборотнем. Потом надо будет с ним возится чтоб вылечить. Это единственный компаньон в игре который так же как и игрок перепрыгивает через препятствия. Может обидится и уйти ... чутко реагирует на ваши действия ... и многое другое чего бы мне не хотелось рассказывать.
3 С LB он будет не совместим ... но я никого не собираюсь спрашивать ... и сделаю совместимым.  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №3286 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 сентября 2013, 17:49

Lady in the Dark

Новый SSS просто обалденно работает в паре с LB:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3287 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 сентября 2013, 19:35

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

До сих пор ищу версию, где освещение не изменено..

я сама искала ... если найдешь (а это одни из первых версий) - не забудь поделится ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3288 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 сентября 2013, 09:34

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Хуиздиз SSS?

рассеивание света под кожей... Тем самым имитируется глубина и вид боле естественной человеческой кожи.
К примеру:

Kris†a™  Offline  Сообщение №3289 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 сентября 2013, 10:22

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

Поделись настройками секции [SUBSURFACESCATTERING], пожалуйста.

они тебе не подойдут ... я их заточила под LB, и для того, чтоб они нормально работали нужна хорошо нарисованная _sk карта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3290 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 24 сентября 2013, 10:37

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Криста, нубовский возможно вопрос.. НО! что это и где это? Не в плане для чего(для чего, я уже понял) а в плане дайтедва!

это все еще в процессе ... допилю до бета версии и выложу для теста. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3291 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 09:34

Lady in the Dark

Цитата ran9000

а так за большими и порой непропорционально неуместными формами это ускользает из вида многих

вы никогда не задавались вопросом: почему для CBBE, до сих пор, никто не нарисовал детальных текстур? И никогда не нарисует ... Потому, что каким бы вы не были художников - вы технически не сможете это сделать. Они плывут, из-за деформации сетки "размазывается" детализация. Таким образом ... под этот реплейсер чет рисовать - пустая трата времени. И такое - трудно не заметить. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3292 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 09:35

Lady in the Dark

Цитата katrina

DG-Dream Girl реплейсер тела от Петровича.Которого так долго ждали...

да... очень долго ждали. Только я его не воспринимаю как DG которого ждала. Я его воспринимаю как UNP v2.0  unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №3293 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 09:45

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

ну в игре ты "шахматную доску" надевать не будешь, какая там сетка ну какая разница? А по поводу форм у всех вкусы разные, тем более там много разных плюшек чтобы персонаж имел больше индивидуальности, к примеру у ЛБ нет функционала никакого, все персонажи за исключением черт будут как цыплята, одинаковые тела, кожа и т.д. А если сюда добавить что брони не так много так и совсем сходство увеличивается. А если еще брать во внимание что нет поддержки различных не ванильных рас, все пользуются одинаковыми пресетами (или как называется) при создании персонажа то вообще беда.

вы пишете полный бред ... причем даж понятия не имеете о том, что пишите. И это хорошо ... чем больше такого бреда, тем меньше людей которые мне будут мозги крутить. ;)
P.S.
могла ответить на каждый пункт по отдельности и опустить вас на землю, но не делаю этого намеренно в надежде, что вы себе установите другой реплейсер и оставите LB в покое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3294 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 10:06

Lady in the Dark

Цитата katrina

Я сейчас на него перешла с ЛБ...да почти не отличается от UNP...ручки стали красивые,линии тела чуток изменились..а так вроде все остальное UNP

нет... там есть еще очень важное отличие.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3295 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 13:35

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Решила немного побаловаться, да простит меня народ

навела порядок в Вайтране.  lol
Для пущей атмосферности - надо было еще в солнце разок выстрелить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3296 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 15:34

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

TERSERCUTOR,  мое мнение комплект выглядит как мешок, извиняйте если обидела

+1 ... к сказанному добавлю от себя: до кучи напоминает зимнюю униформу японских школьниц.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3297 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 октября 2013, 14:01

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

Криста, вот вы искали недавно Climates Of Tamriel не затрагивающий освещение, и я подумала предложить вам прикрутить RL к самому CoT, было бы очень классно! Просто я заметила большинство ENB делают прессеты под CoT вот и решила предложить

не реально ... работы примерно на несколько месяцев. Кто на это подпишется?
Ведь как уже сказали - суть не в ENB (поскольку сам по себе ENB без esp файла ... является ерундой которая составляет всего 10% от общего содержимого мода).
Иными словами ... тут нужно объединение двух esp СоТ + RL. При этом ... сам СоТ придется чистить и возвращать в первоначальное состояние созданное разработчиками. Поскольку RL использует ванильные данные, а в СоТ они уже изменены.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3298 | Тема: Готика и Симфо написано: 2 октября 2013, 11:23

Lady in the Dark

Цитата ByFlyer

p.s. ой, а кто это там у нас рядом с Шарон примелькался? да это же наша Тарья, которая вот уже несколько лет просто как Тарья))

Отлично спелись ... понравилось. Но на этом сюрпризы не кончаются.
Теперь ждем-с дуэта Тарьи и Floor Jansen (нынешняя вокалистка Найтвишов). Ждать осталось не много... 18-20 октября.

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3299 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 октября 2013, 21:54

Lady in the Dark

Тестовая версия обновлена до 2.3: http://yadi.sk/d/6e4qY1QwAJRik
На ENB модуле 0.221. В тестовой версии включен модуль SSS (в релизной его наверно отключу) ...
т/е - у тех пользователей которые используют не качественные текстуры - могут появится швы.
А вот у пользователей LB + LH + Текстуры ... шов на шеи должен быть сведен до минимума (даже в тени).

Kris†a™  Offline  Сообщение №3300 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 октября 2013, 07:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2013, 07:08

Lady in the Dark

Драйвера ставить последние: 327.23
Старую версию снести и создать чистое сохранение.

Цитата dimetra66

Вопрос конечно глупый, но вдруг кто подскажет. На чистуюигру ставлю вот эту версию, и….пропадают текстуры глаз как у НПС так и у гг. Просто глаза становятся “черными” или вообще вместо радужки плавают “осколки”. ProfINI подправилкак было указано к моду. Лаунчер видит мою карту, драйвера специально не стал
обновлять оставил рекомендованные.  Игра со всеми патчами и DLC (+ стоят триофициальных текстурных пака). Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, так что
не обессудьте.

я уменьшила интенсивность свечения глаз... попробуй на последних драйверах.
Если не поможет ... тогда подстраивай под себя:

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб